Jahili Calon Suami dengan Berdandan Wanita Tua saat Prewed, Nasib Pengantin ini Berakhir Pilu

Komentar

  1. Update Lagi

    Update Lagi2 hari yang lalu

    pantes monetisasi. konten nya keliatan banget

  2. Handono Wardoyo

    Handono Wardoyo2 hari yang lalu

    Eh bngst cwo macam lu..

  3. wibow ari

    wibow ari5 hari yang lalu

    Baru semenit menikah sudah nampol....gak nyampe setaon bisa di bunuh tu cewek.......ati2 milih pasangan

  4. hasan sadeli

    hasan sadeli6 hari yang lalu

    Ha ha ha ha dasar cewe afrika matre mending gausah nikah ha ha ha ha😎😎😎

  5. Mrs Milea

    Mrs Milea6 hari yang lalu

    Mngkin cweny biar viral kali apa gimna gitu 😂😂😂😂

  6. LA Vall

    LA Vall9 hari yang lalu

    Dicandain gt aja uda main gaplok, gmn tar kl uda beneran jalani rumah tangga Bisa2 istri nya dibunuh.

  7. Avakin Life Excellent Don

    Avakin Life Excellent Don10 hari yang lalu

    indehoi ey

  8. Saefull Pramudhanu

    Saefull Pramudhanu10 hari yang lalu

    Bohongi penonton dengan mencuri konten orang lain trmasuk jahil gk yahh..

  9. Mr. Kucluk

    Mr. Kucluk10 hari yang lalu

    Hasil copian lg ngga nih 🤔🤔

  10. The Best Mobile Legends Video

    The Best Mobile Legends Video11 hari yang lalu

    Bodo

  11. SOFAN DERMAWAN

    SOFAN DERMAWAN12 hari yang lalu

    2.09 gua ulang2 biar tuh cowo kaga bakal nikah sama wanita manapun 😂

  12. JMG 8379

    JMG 837913 hari yang lalu

    Pengantin cewek itu hnya brcanda sja dong....Klau kakak aku di tmpar sperti itu...trpaksa aku pukul blik pengantin cowok itu...gak pantas di kawin sma cowok yg brsipat pnas baran.........nasib baik bukan kakak aku....

  13. Titin Mardianti

    Titin Mardianti14 hari yang lalu

    Belum menikah aja sudah kasar

  14. shalahuddin ayyub

    shalahuddin ayyub18 hari yang lalu

    yg cewe nya bercanda langsung di tampol klo gue jadi kaka cewe nya udah gue patahin tuh tangan laki nya

  15. kharisma candy

    kharisma candy14 hari yang lalu

    Ya lah bang.. laki gk cocok jadi laki kalo masih nyakitin perempuan

  16. SS - Totenkopfverbände

    SS - Totenkopfverbände25 hari yang lalu

    Itu Video Yang Pertama Cewe Nya Jg tolol Bin Bego

  17. Saitama sensei

    Saitama sensei26 hari yang lalu

    Wah bang gimn kbrnya Tj

  18. muhammad nur

    muhammad nur27 hari yang lalu

    Bang kasih liat muka waktu 13 sub

  19. Mrd Nzrs

    Mrd Nzrs27 hari yang lalu

    Wau channel yg mencuri content channel lain😂

  20. Park Vinda

    Park Vinda28 hari yang lalu

    Awkawk.. apakahini juga video hasil nyolong

  21. Suho chan

    Suho chan29 hari yang lalu

    Plagiat

  22. Suho chan

    Suho chan29 hari yang lalu

    Plagiat

  23. Suho chan

    Suho chan29 hari yang lalu

    Plagiaat

  24. Suho chan

    Suho chan29 hari yang lalu

    Plagiat

  25. M Zaky Hanif

    M Zaky HanifBulan Yang lalu

    Bego bego

  26. anggun wawa

    anggun wawaBulan Yang lalu

    Selamat ya bang 10jt subs 😁😁😁

  27. wildan amri

    wildan amriBulan Yang lalu

    Plagiat

  28. Aisyah Widiawati

    Aisyah WidiawatiBulan Yang lalu

    Inti nya semua nya itu slah cwo nya soal nya cwe itu slalu bener😹

  29. ديني فرمنشه

    ديني فرمنشهBulan Yang lalu

    T A K D I R

  30. LOGAN PAUL

    LOGAN PAULBulan Yang lalu

    Itu mah yang di china fake njing

  31. pixie biona

    pixie bionaBulan Yang lalu

    Parah banget

  32. cake cute gemer

    cake cute gemerBulan Yang lalu

    Di menit 2:46 itu matre lah cuman liat harta paling pas hartanya habis cerai hadeh cewek cewek seharusnya biarin aja paling suatu saat dia paling kaya lagi :v

  33. Unii Ai Channel

    Unii Ai ChannelBulan Yang lalu

    penanonton ke 1 jt 🤣

  34. Nicky Jack

    Nicky JackBulan Yang lalu

    Yg dandan nenek2 emang pantes di getUin,kbnykan tingkah

  35. Ory_Ch Oof

    Ory_Ch OofBulan Yang lalu

    2:31 kalo aku sih bawa piso kemana aja. trus ada yg jahat tinggal CRET! keluar darah kabur.

  36. Iman natasha Iman

    Iman natasha ImanBulan Yang lalu

    Cowok yg menampar bakal isterinya itu mmg udah keterlaluan ya ,cewek itu hanya bercanda perlukah cowok itu menamparnya gila sih cowok itu bagus juga mereka enggak jadi kahwin nnti kalau udah kahwin lagi teruk cewek itu kena pukul ya

  37. nita Sunita

    nita SunitaBulan Yang lalu

    Yang salah cewenya lah

  38. dewi pujiastuti

    dewi pujiastutiBulan Yang lalu

    Yg di gampar malu nya kaya apa yaaa....gw juga kalo kaya gitu mah minta cere saat itu juga laaah

  39. Kievo Rizky

    Kievo Rizky2 bulan yang lalu

    Kalau saya salah dua duanya

  40. asnhy asnhy

    asnhy asnhy2 bulan yang lalu

    Yg trakhir parahhh😂

  41. Naruto Mega

    Naruto Mega2 bulan yang lalu

    Prank yg jadi Pisah terus..wanita yg memalukan calon suami di khalayak ramai.

  42. Tiffany Zhang

    Tiffany Zhang2 bulan yang lalu

    2:12 Bingung Salah Siapa😐 Ceweknya Memang ish gak boleh canda candaa waktu Acara nikah Cowoknya Walaupun digituin Ngk perlu juga pake nampar Menurut kalen Salah Siapa?😮

  43. Ice Mayasundari

    Ice Mayasundari2 bulan yang lalu

    Gak focus banget ini video

  44. Melodi 19

    Melodi 192 bulan yang lalu

    Teks nya terlalu kecil

  45. Didit

    Didit2 bulan yang lalu

    Penasaran kira2 selanjutnya gmna. Diceraikan apa lanjut tu pernikahan nya. Secara udh main kasar. 1:45

  46. Olivedes Olive

    Olivedes Olive2 bulan yang lalu

    Kok di sini banyak tulisan, bang slamed, bang slamed,..emangnga calon sarjana namanya si Abang Slamet ya,.?? Baru tau saya..😂

  47. syafiatul khusnah

    syafiatul khusnah2 bulan yang lalu

    berarti cintanya tidak sampai tua 😭

  48. Mamah Lisna

    Mamah Lisna2 bulan yang lalu

    Klo aku di tampar kayak gitu di hari pernikahan , ku batalin sekalian g jadi nikahnya , Baru nikah dh berani, apalagi klo dh lama nikahnya, pasti kenyang.. Ditabokin😰..

  49. weli am

    weli am2 bulan yang lalu

    02:23 apa yg anda pikirkan ketika melihat ini orang.silakan di komen .but dont this like ok

  50. Petualangan Liar

    Petualangan Liar2 bulan yang lalu

    In the hoy itu apa yaa

  51. Fa Yung

    Fa Yung2 bulan yang lalu

    CINTA CUMA SEBATAS DOMPET & KELAMIN

  52. Trisna Novelita

    Trisna Novelita2 bulan yang lalu

    Cowok kasar gak cocok jadi suami

  53. Ruwanto Cak263

    Ruwanto Cak2632 bulan yang lalu

    Jahat bgt tu laki 2× padahal si perempuannya cuma kayak gitu tapi kok malah ditampar keras bgt

  54. Untuk Sendiri

    Untuk Sendiri2 bulan yang lalu

    Pengen nya sederhana setia atau ana ni soba ni ta no mi

  55. Gita Novianti

    Gita Novianti2 bulan yang lalu

    0:53 Menurut gw yg salah cowok nya, krn dia hanya memandang kecantikan perempuan. Dan mungkin aja si perempuan ngetes calon suami nya, apakah suaminya akan mencintai dia sampai tua atau tidak? Itu mungkin, tapi kalau bener begitu ceritanya, dan si cowok bertanya bukan marah bisa aja kenalin lagi, iya kan? Itu menurut gw, menurut kalian gimana?

  56. Rengga app

    Rengga app23 hari yang lalu

    @Maulana Feri Andriansyah i want to change the world.......

  57. Maulana Feri Andriansyah

    Maulana Feri AndriansyahBulan Yang lalu

    @Megao I will try to change it as much as I can

  58. Megao

    MegaoBulan Yang lalu

    @Maulana Feri Andriansyah ya terserahlah... Tapi klw lu trus kyak gitu , itu bakal musingin diri lu sendiri, dikala orang lain membalas hal yg sama,,, and u just got nothing..

  59. Maulana Feri Andriansyah

    Maulana Feri AndriansyahBulan Yang lalu

    @Megao sorry bro jika saya ngomong kasar, kasar itu mungkin udah jadi ciri khas dan kebiasaan saya, bagi saya sih wajar kalok omongan nya begitu tapi bagi anda tidak

  60. Jae Jae

    Jae Jae2 bulan yang lalu

    Psikopat

  61. Pedroid 01

    Pedroid 012 bulan yang lalu

    3:33 yh salah dua²nya

  62. Pedroid 01

    Pedroid 012 bulan yang lalu

    2:33 lakinya baru di gituin dah nampol ceweknya

  63. Rumah impian Rumah Idaman ku

    Rumah impian Rumah Idaman ku2 bulan yang lalu

    Sy like video nya

  64. ega aprilia

    ega aprilia2 bulan yang lalu

    nomor 3 so cantik banget sih cewe ny pas jailin cowo nya 😂

  65. Linsy Benson

    Linsy Benson2 bulan yang lalu

    Berensek amat tuh cewek