JAGO MASAK ATAU JAGO GOYANG?

Komentar

  1. efkahfajar

    efkahfajar6 bulan yang lalu

    COBA DONG 20K LIKENYA, GA SOLID NIH KALIAN.. PARAH PARAH PARAH!!

  2. Walkers Indonesia

    Walkers Indonesia28 hari yang lalu

    Bang sekedar informasi, cewe yang diawal video yang disensor orangnya udah meninggal kecelakaan di Jalan Raya,

  3. Markus Nainggolan

    Markus NainggolanBulan Yang lalu

    Kocak lu bang

  4. Charel Irgiawan

    Charel Irgiawan3 bulan yang lalu

    Bagi Instragram ny dong yg paling pertama 😂

  5. syazmil iqhmal98._

    syazmil iqhmal98._3 bulan yang lalu

    Asslm perempuan yg minit ke 13:12 tu sudah meningggal dunia pagi tadi sebab kemalangan di camaron highland malaysia, mohon sedekahkan al fatihah atau apa2 yg baik untuk amarhum, lebib baik lg delete, tidak pn tak ap, kalau tak percaya saya akan tunjuk buktinya, salam dari seberang😊

  6. Cahyo Adji Nugroho

    Cahyo Adji Nugroho3 bulan yang lalu

    Bahasanya kek bocah tambelang

  7. Rara putri

    Rara putri15 jam yang lalu

    Kakak mau cari yang pake hijab trus kacamata dan pakai behel ada kak banyak aku juga termasuk bisa semuanya

  8. ayamgoyeng sedap

    ayamgoyeng sedapHari Yang lalu

    9:37

  9. Salmannn alfarisi

    Salmannn alfarisiHari Yang lalu

    5:16 bener boys😂

  10. jaizah vlog

    jaizah vlog2 hari yang lalu

    Can you put some subtitles?I can't understand ☺️😔

  11. mygxay _

    mygxay _2 hari yang lalu

    salpok ama jimin mon maap:v

  12. Era Safera

    Era Safera2 hari yang lalu

    Dasar cwo mata buaya

  13. Muhammad Banani

    Muhammad Banani3 hari yang lalu

    Abang bucin

  14. Muhammad Banani

    Muhammad Banani3 hari yang lalu

    Anjay...

  15. Rio Brammasta

    Rio Brammasta4 hari yang lalu

    Bungkus

  16. Haekal Redondo

    Haekal Redondo5 hari yang lalu

    Nelen semangka makanya besar ttnya kyk gitu😂

  17. GAMERS GAMING

    GAMERS GAMING5 hari yang lalu

    Bang coba reaction tiktok goyahg lidah

  18. Riyan Hidayat

    Riyan Hidayat6 hari yang lalu

    Salfok sama foto pertama di IG nya fajar, mirip Jimin BTS😅

  19. Dwi Hartati

    Dwi Hartati8 hari yang lalu

    6.32 nyebut "kuking kuking" itu bapa gua kak😬😬😬

  20. cmingfuen 96

    cmingfuen 9611 hari yang lalu

    kamu manis sekali:)

  21. Dery Dwangga Putra

    Dery Dwangga Putra16 hari yang lalu

    Ada adik kelas gua wkwk.. viona😂

  22. gigi putreo

    gigi putreo24 hari yang lalu

    wkwk gua pernah punya akun ig 100k+ suka post yg goyang" eh bukn 1/2 org yg tag efkah fajar

  23. eka kristiana

    eka kristiana26 hari yang lalu

    Bang kok jarang sekali vlog

  24. fikri achmad

    fikri achmad26 hari yang lalu

    Haha sial kocak lu bang,ketawa mulu gue nonton konten lu hahah

  25. asep muklisin

    asep muklisin28 hari yang lalu

    abang kenapa dua jari abang di pasukin jangan homo dusa luh bang apa artinya dua jari itu yg abang di peragakan yh :V

  26. Rifnie Agata

    Rifnie Agata28 hari yang lalu

    Fugsi 2 jari itu buat ngambilin sabun colek🤣

  27. Idah 123

    Idah 12329 hari yang lalu

    Bng fajar nih nakal

  28. Double W channel

    Double W channelBulan Yang lalu

    Ah yg terakhir di sensor ga asik

  29. fitri ramadhania

    fitri ramadhaniaBulan Yang lalu

    Makna nya habis kocek pantat baru dijilat 🤣🤣🤣🤣 becanda lah bang wkwkwk

  30. hanny tamiya

    hanny tamiyaBulan Yang lalu

    Volume gue udah paling kecil, tetep aja kedengeran kenceng wkwkwk 🤣🤣🤣

  31. Bagus Darma

    Bagus DarmaBulan Yang lalu

    Knp di blurr

  32. Atteu ihat

    Atteu ihatBulan Yang lalu

    Astagfirullah vidionya gk ada yg bnr, semuanya jinah mta. Ini tanda2 kiamat ush deket bngt, udh tau dosa lu liat

  33. potazz rutengg

    potazz rutenggBulan Yang lalu

    Maksudnya 2 jari tu, jadikan aku yang ke 2

  34. SCARF GAMING

    SCARF GAMINGBulan Yang lalu

    11:22 sonia darll tuchh

  35. SCARF GAMING

    SCARF GAMINGBulan Yang lalu

    :11.22 sonia darll tuchh

  36. killerfroG YT

    killerfroG YTBulan Yang lalu

    8:26 please yang tau jelesin😭

  37. Boy Kurniawan

    Boy KurniawanBulan Yang lalu

    10:34 gorden nya kaya gunung safari 😂😂

  38. Rahman Skylark

    Rahman SkylarkBulan Yang lalu

    Adain Giveaway Bng.Biar Semangat

  39. An_

    An_Bulan Yang lalu

    ap acewe yg perlah lu review vid ny setuju ????

  40. The.IoGaming

    The.IoGamingBulan Yang lalu

    Di sensor ajg

  41. Tikus Channel

    Tikus ChannelBulan Yang lalu

    Kak , yg kakak kaburi tu dari malaysia , dia baru aja meninggal dunia .

  42. indah leztarie

    indah leztarieBulan Yang lalu

    Hhhhh wayae wayae🤣🤣🤣

  43. Zani zani Zani

    Zani zani ZaniBulan Yang lalu

    Hahaa bnyakin dossa broo😃😃😃😀😎

  44. New Akkun

    New AkkunBulan Yang lalu

    Anjing kau bang bikin ngakak , sejarah gua seneng Ama konten orang

  45. AKHY FERDI YOUTUBE

    AKHY FERDI YOUTUBEBulan Yang lalu

    Bg vc+gombalin bellacristy,di akui dunia lu pakboy,ashiaapppp😂

  46. Dwlndari _

    Dwlndari _Bulan Yang lalu

    Rasah kudungan

  47. Afwan Astini

    Afwan AstiniBulan Yang lalu

    apa cuma gw yg liat nya mirip sama jimin bts:V

  48. Mohammed Zaid S.abdullah

    Mohammed Zaid S.abdullahBulan Yang lalu

    bang cewek yang di intro lu udah meninggal mohon di cut scene cewe itu supaya dosa nya gk berpanjangan.. sy srius bang

  49. Ahmad Bkent

    Ahmad BkentBulan Yang lalu

    Serius

  50. besewe su

    besewe suBulan Yang lalu

    kecut asuk

  51. Idzul Zulkiflly

    Idzul Zulkiflly2 bulan yang lalu

    Dua jari tu buat jurusnya Naruto😂

  52. ANOTHER DanzSilmi

    ANOTHER DanzSilmi2 bulan yang lalu

    2:30 Awas Udah Punya Pacar Tuh Cewek :V

  53. suci ramadani

    suci ramadani2 bulan yang lalu

    Kaka mirip jimin bts lohh😊

  54. sakman ari

    sakman ari2 bulan yang lalu

    bagus

  55. adissseyy _

    adissseyy _2 bulan yang lalu

    Gapokus, liatnya mah muka lu mulu bang :*

  56. Abd Rohim

    Abd Rohim2 bulan yang lalu

    Asupaaannnn ingatttt🤣

  57. Gusty Randa

    Gusty Randa2 bulan yang lalu

    Kak mau gak tiktok ratu goyang ada sama aku

  58. Netijen Maha Benar

    Netijen Maha Benar2 bulan yang lalu

    kalem

  59. Rendi rendi

    Rendi rendi2 bulan yang lalu

    Mau di jadikan istri ke2

  60. Sandi Rizky

    Sandi Rizky2 bulan yang lalu

    Bener2 nih bocah mewakili otak para lelaki 😅😂

  61. Novi Anggraeni

    Novi Anggraeni2 bulan yang lalu

    3:16 itu teh nandita bang😍

  62. John Kris

    John Kris2 bulan yang lalu

    Menit 11.00 itu siapa woi 😂

  63. azhar ardiansyah

    azhar ardiansyah2 bulan yang lalu

    Piara ayam denda bang,10jt

  64. Rizka Amanda

    Rizka Amanda2 bulan yang lalu

    Gnteng bangettt:)

  65. Lia Gumay

    Lia Gumay2 bulan yang lalu

    Aku juga pake behel dan kaca mata hehe

  66. Nadhia Natasya

    Nadhia Natasya2 bulan yang lalu

    Memeknya ni cwek pasti enak ,😂😂