JADI MISS UNIVERSE DI RAHASIA MAKEUP MUA HITS KALI INI !

Komentar

  1. Wella Fioni

    Wella Fioni3 hari yang lalu

    lipstick nyaa apaa itu kakaaaa plisss cakepppp bangeddddd

  2. siti muyasaroh

    siti muyasaroh5 hari yang lalu

    Make up ter bagus ...😍😍

  3. Alikurniawi hairstylist

    Alikurniawi hairstylist11 hari yang lalu

    Pangling ka,mke up_nya saya suka banget dibagian kelopak mata. WarnA Shedownya cucok bngt... Ngebaur bngt...

  4. Puspita Winda

    Puspita Winda12 hari yang lalu

    Ada yg samaan ga si kaya aku kalo kalung ka tasya sama kaya kalung ka gigi cuma gigi hurup N

  5. Dhedhe Syuhadha Alfatah

    Dhedhe Syuhadha Alfatah12 hari yang lalu

    Channel youtb ka reza apa kk

  6. Gita Novita

    Gita Novita13 hari yang lalu

    Cantiiiiikkkk bgt hasil akhir nya... Keren nih make up nya.. πŸ‘

  7. you tube

    you tube13 hari yang lalu

    Makeup ala dilraba coba kak

  8. SATOSHI REI78

    SATOSHI REI7814 hari yang lalu

    Terlalu petakilan si tasyaπŸ˜‚ kalem diki cuyπŸ˜‚,ada yg bilang terlalu mehong harga alat alat makup nya ,1 emang bener tp yg harus tau mau semehong apa pun dan semurah apa pun kalau g punya teknik dan cara makup yg rapih dan bener jadi nya bukan jadi ratu kecantikan yg ada malah jadi ratu anabelπŸ˜‚

  9. Deny Mansyah

    Deny Mansyah15 hari yang lalu

    Kak tasya tu Mirip bgt kayak Carolina Marin pemain badminton asal Spanyol... Sumpah mirip bgt

  10. Deny Mansyah

    Deny Mansyah15 hari yang lalu

    Cocok bgt jdi MU 😍😍

  11. just sarah

    just sarah16 hari yang lalu

    GK bisa jadi Miss universe karena udh nikah lebih tepatnya πŸ˜‚

  12. Putri Anandya

    Putri Anandya22 hari yang lalu

    Kak bikin konten tentang brush makeup fav kk dan perbedaan brush makeup premium sama yg brush makeup drugstore ada pengaruh hasilnya ga. Terimakasih

  13. Anggun Yunda

    Anggun Yunda22 hari yang lalu

    Kakak Tasya Farasya cantik banget

  14. Astika Gantare

    Astika Gantare23 hari yang lalu

    Cantikkk

  15. Idol

    Idol25 hari yang lalu

    cantik banget....plis kasi tau dong soft lens ny pakai merk apa dan wrn apa?

  16. Ella dj

    Ella dj25 hari yang lalu

    Ya Allag kak reza sama banget kaya aku,,kalau makeup itu beauty blander banyak banget,,dan masing2 punya peran tersendiriπŸ˜‚πŸ€£kalau setiap makeupin klien pasti pada nanya kok banyak bnget make beauty blandernya and beda2..wkwkwkkwk..love yu kak reza and tasyaπŸ˜˜πŸ€—

  17. Stefani

    Stefani26 hari yang lalu

    26:21 ka tasya, pls aku butuh kejelasan judul lagu nya hahaha enak bgtt huhu!!

  18. Emma Sylfiani

    Emma Sylfiani27 hari yang lalu

    Keren banget MUA nya ini πŸ’•

  19. Imas Suminarsari

    Imas Suminarsari27 hari yang lalu

    sampe babang ojol nyangka tasya miss universe 🀣

  20. Ami Channel

    Ami Channel29 hari yang lalu

    Cantikkk bangettt,,bener bener Kaya Miss Universe. Thankyou for amazing video Ka Reza and Tasya Farasya. Ilmunya sangat berguna... Sukses selalu yah.. ikutan donk Miss Universe,uda cocok banget tampil di panggung Miss Universe..πŸ˜„πŸ˜„πŸ’–πŸ’–πŸ’–

  21. andriani mega

    andriani megaBulan Yang lalu

    Kak tasya mau tanya dong kalo pake beauty blender itu sbaiknya sblm pemakaian dikasih air dulu kah? Atau dipake kering2 gtu aje?

  22. Mega Jung

    Mega JungBulan Yang lalu

    woww cantik banget hasil make upnya ka reza... cocok banget sama kak tasya

  23. diana jodjana

    diana jodjanaBulan Yang lalu

    Iyah.. make up nya manisss suka liat klo d make upin reza

  24. Heri Utomo

    Heri UtomoBulan Yang lalu

    Keren ikh πŸ‘πŸ»

  25. yass channel

    yass channelBulan Yang lalu

    suka bgt sama kak reza, so informative njelasinnya detail ga pelit ilmu, humble, rapi bngt make upnya. kak tasya cantik as always :) sehat dan sukses terus buat kalian berduaa. makasih buat videonya kak

  26. Sukma Tuharea

    Sukma TuhareaBulan Yang lalu

    Benar2 ya kak reza...baik banget ngejelasinnya benar2 jelas...semoga berkah terus ya kak reza...makasih kak tasya udh berbagi ilmu buat kita...😍😍😍😘😘😘

  27. QUEEN FENEL

    QUEEN FENELBulan Yang lalu

    kax coba di make up pin oleh kak ari izam dg tema princes jasmin..pasti cantik☺☺😍😍

  28. Alyusi Arj

    Alyusi ArjBulan Yang lalu

    Semoga berkah ilmunya. Terima kasih K2k Reza n K2k tasya yg cantik

  29. Ester Gayuh Rahayu

    Ester Gayuh RahayuBulan Yang lalu

    Bagus banget sih ini. Langsung keliatan beda MUA profesional sama beauty vlogger biasa. Omg tasya cantik bgt

  30. Maria Dambu

    Maria DambuBulan Yang lalu

    Kak.... Aq fans brat kk 😘😘

  31. Aldira Sita

    Aldira SitaBulan Yang lalu

    Collab sama kak Ojan dong kaaaak

  32. Adelia Pratiwi

    Adelia PratiwiBulan Yang lalu

    😍😍😍😍 suka sama MUA yg ini jelasinnya ga pelit 😍😍

  33. James Hamid

    James HamidBulan Yang lalu

    Cantik...tp ukuran miss universe kayaknya ketebelan...tp cocok di tasya.......ketebelan itu aja sih...selebihnya cuantikkk buanget

  34. Citra Daily

    Citra DailyBulan Yang lalu

    Cantik bgt parah ka 😍

  35. Zhuhuma Sya'banta

    Zhuhuma Sya'bantaBulan Yang lalu

    Sumpah cantik bangettt

  36. Stefani

    StefaniBulan Yang lalu

    26:21 sumpah knp lagunya enak banget deh meskipun cuma sepintas, plis beritahu aku ini lagu apa ka Tass??😩

  37. Kiki Aulia

    Kiki AuliaBulan Yang lalu

    Idungnya masya alloh.. Ka tasya tukeran ma aku. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£ atau minta tulangnya dikit ajh.

  38. Kiki Aulia

    Kiki AuliaBulan Yang lalu

    Emang dasarnya cantik bngits.. Gak pke make upe ajh cantik. Aplgi dandan.. Udah deh. Pkonya mau d apain diamah cakep" ajh. 😍

  39. dhesy dwiyantie

    dhesy dwiyantieBulan Yang lalu

    gilak sih ka reza bener2 gak pelit ilmu sama skali. nyampurin foundie aja dikasih tau komposisinya

  40. Intan Hasti

    Intan HastiBulan Yang lalu

    Gila sih cantik banget luvvvvv

  41. Slime Drum

    Slime Drum2 bulan yang lalu

    Bagus banget make upnya dan cantik banget hasilnya

  42. Ety Rachmawati

    Ety Rachmawati2 bulan yang lalu

    Suka banget ma Vidio ini...bisa belajar bnyk dari MUa hits kitaπŸ‘πŸ˜˜

  43. D Clinique

    D Clinique2 bulan yang lalu

    Masya Allah cantik banget, cocok jadi Miss universe, Miss world, tapi kalau mau jadi Miss dunia akhirat lebih cantik lagi pakai hijab, biar bidadari syurga jelous melihatnya😍

  44. Nissa Achmad

    Nissa Achmad2 bulan yang lalu

    Aq pengin di dandani cm kak Reza 😁

  45. Guntur Mataram Official

    Guntur Mataram Official2 bulan yang lalu

    Colabs sama Mamuk Maradona dong kaa

  46. Febri Wibi

    Febri Wibi2 bulan yang lalu

    Cantik banget

  47. sarah fatin nabilah

    sarah fatin nabilah2 bulan yang lalu

    lufff bgt sm MUA ini😭😭😍😍😍❀❀

  48. Tyche

    Tyche2 bulan yang lalu

    Pengen bgt liat ka tasya collab sama ka angelica 😭

  49. Lek Sukijo Chanel

    Lek Sukijo Chanel2 bulan yang lalu

    Nama tokonya apa nih.. Pengen beli selempangnya

  50. puspita sari

    puspita sari2 bulan yang lalu

    Kaa tasyaaaa cantik bgtπŸ’–

  51. Yane Kamelia

    Yane Kamelia2 bulan yang lalu

    Juara bgt hasil makeup nya terLOVE MUA favorite akuu kak RezaAzru sukses trs kak😘😘😘

  52. Irvan Ali akbar

    Irvan Ali akbar2 bulan yang lalu

    Pikaseurieun ih

  53. silviya nand

    silviya nand2 bulan yang lalu

    Ini chanel yg selalu ditungguin..

  54. ferry ardiyan

    ferry ardiyan2 bulan yang lalu

    Bulu dadanya πŸ˜— sebagai pria aku merasa iri

  55. Yanti damayanti

    Yanti damayanti2 bulan yang lalu

    Ga pelit ilmuu thankyou ka reza πŸ™ŒπŸ™Œ

  56. sitta sudewo

    sitta sudewo2 bulan yang lalu

    Kereeeen kak Reza... thx Tasya, semangat terus untuk video2 nya yg lain. I'll wait for your next video

  57. Nova auliatul fitri Fitri

    Nova auliatul fitri Fitri2 bulan yang lalu

    Zewq

  58. sulis n

    sulis n2 bulan yang lalu

    Jadinya bukan miss universe kak, tapi mrs. Universe kalau yg udah nikah :D

  59. jua 13

    jua 132 bulan yang lalu

    Oooh make-up ini yg bikin abang ojol ngira miss Universe:'

  60. isti Anti

    isti Anti2 bulan yang lalu

    Beda bgtπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚