JADI MEWEK GINI !!! HANYA RINDU - ANDMESH LIVE AKUSTIK TRI SUAKA

Komentar

  1. musisi jogja project

    musisi jogja project2 bulan yang lalu

    Yang hadir dari kota mana aja nihh ??

  2. AHMAD DANIAL

    AHMAD DANIAL8 jam yang lalu

    @Rusli Saputra jln.Balai Munas bro

  3. AHMAD DANIAL

    AHMAD DANIAL8 jam yang lalu

    Pangkalpinang, Bangka Belitung hadir bro

  4. Firman Syah

    Firman Syah8 jam yang lalu

    Clg

  5. Ayu Bogell

    Ayu Bogell8 jam yang lalu

    Salam dari lampung tengah kak❀

  6. ludfi hidayat

    ludfi hidayat11 jam yang lalu

    Balikpapan

  7. Rasyaa Mhp

    Rasyaa MhpHari Yang lalu

    Keinget mamah yang udah pergi 3bulan yang lalu.πŸ˜“

  8. GAMING TM

    GAMING TMHari Yang lalu

    Nice

  9. Muhammad Yasir

    Muhammad Yasir3 hari yang lalu

    Singgah ke chanel aku juga Yang subscrbe chanel aku smga dapat pahala amin3x🀲 1 subs 1000 pahalaπŸ™ semoga sukses🀲 Tolonglah bangπŸ™πŸ™

  10. MUHAMMAD IRFAN MUHAMMAD IRFAN

    MUHAMMAD IRFAN MUHAMMAD IRFAN3 hari yang lalu

    Dr smw cover ( just muss ) ini yg paling bisa nenangin ( inspirasi sepi ) ... LanjutKan dinda Tris..

  11. Muhammad Efendi

    Muhammad Efendi3 hari yang lalu

    Kal sel Banjar Masin

  12. Esta Afriani

    Esta Afriani4 hari yang lalu

    Suarany ariel noah bgt artikulasiny...β€πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜ŠπŸ‘†πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘πŸ‘πŸ‘

  13. Rika Yuniar

    Rika Yuniar4 hari yang lalu

    Bali nyimak

  14. Tony Aksa

    Tony Aksa4 hari yang lalu

    Miss you emak bahagia di surga

  15. Setiadi Bratasena

    Setiadi Bratasena4 hari yang lalu

    ini lagu aslinya buat mengenang ibu yang sudah meninggal, malah dipakai utk baper-baper pacaran, kok sepertinya kurang menghargai jiwa dalam lagu aslinya.... sedangkan banyak dari negara lain bikin versi bahasa masing-masing tapi masih membawa jiwa dari lagu aslinya....

  16. Minan Jaya

    Minan Jaya5 hari yang lalu

    πŸ˜₯

  17. Rois Bashar

    Rois Bashar5 hari yang lalu

    Lokasinya dmn ya

  18. Danu setiawan

    Danu setiawan6 hari yang lalu

    3.56 indah banget coy

  19. setiyoko bambang

    setiyoko bambang7 hari yang lalu

    Ngemis like dong...

  20. Eri Valdi

    Eri Valdi7 hari yang lalu

    labih bagus dari aslinya.,.,

  21. Alif Arit

    Alif Arit7 hari yang lalu

    itu 3 orang belakang buat apa...dasar gembel

  22. Carlos Noronha

    Carlos Noronha7 hari yang lalu

    Dili

  23. Ind RA.Channel

    Ind RA.Channel9 hari yang lalu

    Waw cuk merinding denger nyo Palembang hadir

  24. Rikasundari Rikasundari

    Rikasundari Rikasundari10 hari yang lalu

    pengen liat livenya... 😍😍

  25. Ajie Margera

    Ajie Margera10 hari yang lalu

    Pasti ini cowo masalah hati sendiri haha Gw denger lagu ini inget nyokap malah bukan mantan

  26. Tl factory

    Tl factory10 hari yang lalu

    Kngn mama hehe(:

  27. Inche Kadu

    Inche Kadu11 hari yang lalu

    Suka lagunya sma orgnya😊😍😘

  28. Saifullah Ros

    Saifullah Ros11 hari yang lalu

    πŸ˜₯ hadeh lagu ini buat gua rapuh

  29. gma

    gma11 hari yang lalu

    Terbaek ni performnya Tri...aura gantengnya keluar banyak..haha..mangat maju terus suara n lagu pas bikin baper..hu hu

  30. Very Putra

    Very Putra12 hari yang lalu

    Bang... tolong dong request lagu ST12 asmara😊😊

  31. MFaisal saepudin

    MFaisal saepudin12 hari yang lalu

    Keinget sendalku yg hilang satu..πŸ˜ͺ

  32. Susanto Adi

    Susanto Adi12 hari yang lalu

    Pakek lagu ini

  33. Susanto Adi

    Susanto Adi12 hari yang lalu

    Suaranya bagus banget pas!! Kebiasaan aku menyanyi di kelas

  34. Ahmad Mirza

    Ahmad Mirza12 hari yang lalu

    Min kalau mau ngundang ke plg itu bagaimana sistem ny?

  35. Khair Tsabit

    Khair Tsabit13 hari yang lalu

    Semoga abang ketemu mantan abang ulang ya amin

  36. Abdul Said

    Abdul Said13 hari yang lalu

    Semoga panjang umur Mas,sehingga hiburan ini jadi amal ibadah jenenga,dan ALLAH selalu beri kesehatan yg sempurna,umur yg berkah dan diberi kebahagian aamin YRA,salam keluarga ,sby berdoa

  37. Jibril Gitar

    Jibril Gitar14 hari yang lalu

    Hati ini hanya rindu πŸ˜”

  38. franz fajar

    franz fajar14 hari yang lalu

    Knapa nyanyinya slalu hanya datar2 saja... tunjukkin skillnya dong πŸ˜‚πŸ˜‚

  39. DA NI AL

    DA NI AL14 hari yang lalu

    Best sangat lah awak punye suare

  40. DA NI AL

    DA NI AL14 hari yang lalu

    Dari malaysia hadir brow

  41. Aditya Adza

    Aditya Adza15 hari yang lalu

    Nangis dengerin lagu ini Inget cicilan motor blm dibayar

  42. Home Life'77

    Home Life'7715 hari yang lalu

    Lanjutkan... good job bro

  43. GarenaGaming Channel

    GarenaGaming Channel16 hari yang lalu

    ST Alay 13

  44. Sumyati Suhemi

    Sumyati Suhemi16 hari yang lalu

    Pengen nangis ke ingat SMA calon ga jdi

  45. Beautiful Butterfly

    Beautiful Butterfly16 hari yang lalu

    Merdu suaranya... β™₯️

  46. evie durotun

    evie durotun16 hari yang lalu

    Ku ingin saat ini, engkau ada di sini 😒

  47. Jack Sparrow

    Jack Sparrow17 hari yang lalu

    salam dri malaysia .. ak fans banget sama kamu .. ak lagi nabung uwang untuk ke indonesia untk live depn kamu πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘ŒπŸ˜ŒπŸ₯°πŸ₯°

  48. Novi Rahmadani

    Novi Rahmadani17 hari yang lalu

    Lagunya penuh makna banget. Rindu orang terkasih.

  49. oby saputra69

    oby saputra6918 hari yang lalu

    SALAM πŸ˜ŠπŸ™ selamat pagi

  50. Naufal Aries

    Naufal Aries18 hari yang lalu

    Ini deket loko cafe ya?

  51. Novita Sari

    Novita Sari18 hari yang lalu

    Riques dong kak lagu tergar mengharapkan mu yang setuju like dongπŸ™

  52. Hans Hans

    Hans Hans18 hari yang lalu

    Dia punya suara dan kharisma seperti Ariel, harusnya sih tembus musik Indonesia

  53. Muhamad Bagas Pradana

    Muhamad Bagas Pradana19 hari yang lalu

    Coverin lagu toni q dong yang judulnya kangen

  54. Kusma Dewi

    Kusma Dewi19 hari yang lalu

    Mirip suara ariel noah..

  55. Tudik Chelsea

    Tudik Chelsea19 hari yang lalu

    Mantap bgt bang suaranya.. Ngamen dibali bang skli" .hehe

  56. Famur Danar

    Famur Danar20 hari yang lalu

    Nyanyi salah nada yg terkhir itu harus di ganti nana gak bolh di samain

  57. EXE Lontong

    EXE Lontong20 hari yang lalu

    Bang try ,,pengen reguest nih, coverin dong lagu Minang ,,by padang

  58. kolil riska chanel

    kolil riska chanel20 hari yang lalu

    Cuma gara2 oranf ke 2 gagal nikah sumpah nyesek😭

  59. samuel edward

    samuel edward20 hari yang lalu

    Perasaan gw aja kali ya, suaranya mirip ariel noah....

  60. Dezta Pratama

    Dezta Pratama20 hari yang lalu

    Karanganyar hadir OM

  61. Dezta Pratama

    Dezta Pratama20 hari yang lalu

    Karanganyar

  62. IIM Restu Adi

    IIM Restu Adi20 hari yang lalu

    Tri sukacenal

  63. Rachmat Harun

    Rachmat Harun20 hari yang lalu

    kangen Orang tua Gua

  64. maksi agouw agouw

    maksi agouw agouw21 hari yang lalu

    Manado...merindukan ibu...

  65. rara zahrakhairunisa

    rara zahrakhairunisa22 hari yang lalu

    Untung udah gak ada foto dan video yg tersimpan jadi gak ada kenangan yg terkenang.. Move on.. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚