JADI MEWEK GINI !!! HANYA RINDU - ANDMESH LIVE AKUSTIK TRI SUAKA

Komentar

  1. musisi jogja project

    musisi jogja project6 hari yang lalu

    Yang hadir dari kota mana aja nihh ??

  2. RahmaD RahmaD

    RahmaD RahmaDJam Yang lalu

    @Ervina 22 p

  3. Muhammad Ridwan

    Muhammad RidwanJam Yang lalu

    Sukabumi

  4. Hampir Terkenal

    Hampir Terkenal2 jam yang lalu

    Jepara 😘

  5. Jani Rossanti

    Jani Rossanti17 jam yang lalu

    BANDUNG

  6. Yu Hi 13

    Yu Hi 13Hari Yang lalu

    Jakarta Timur

  7. Cr Cr

    Cr Cr2 jam yang lalu

    1,3 Wow

  8. Ade La

    Ade La4 jam yang lalu

    kakkkkk tolong...saya reques lagu sayap-SAYAP BURUNG PATAH !!! YA!!! PPLLLLIIISSSS

  9. Ziar betta fish

    Ziar betta fish4 jam yang lalu

    Enak bang. Coba pas kata "tuhan" nya biar lebih di dalemin lagi pasti maknanya dapet... Makasih...

  10. RRP 09041991

    RRP 090419917 jam yang lalu

    Cerita nya tentang keluarga. Netizen malah ke bawa baper.. yg di bahas cinta cintaan.. goblok ke tulang

  11. rudy kendie

    rudy kendie14 jam yang lalu

    cover muluuuu....bosen

  12. radit & azka

    radit & azka16 jam yang lalu

    Salfok sama dua cwek yg dibelakang . Yg setuju like

  13. Ichsan Alfian

    Ichsan Alfian18 jam yang lalu

    ka tri suaka 😍❀❀❀❀❀ kapan ke cimahi

  14. TM G.O.D

    TM G.O.D21 jam yang lalu

    Bang tri masuk indo idol kuyakin menang

  15. TM G.O.D

    TM G.O.D21 jam yang lalu

    Lebih bagus ini dibanding aslinyaaa cocokkk bang tri jadi artis!!!!!

  16. Unggul hore

    Unggul horeHari Yang lalu

    Suporter buat tri suaka channel

  17. bayu suta

    bayu sutaHari Yang lalu

    You are best bang Tri πŸ‘πŸ‘πŸ‘ move on bang, dy mungkin bukan yg terbaik πŸ™

  18. TwntySvn Story

    TwntySvn StoryHari Yang lalu

    *IDreporterr Pemula mana suaranyaaaa* *mohon bantuan subscribe nya semua aku dr Kab. Pangandaran semoga yg subs channel ku semua urusan nya di mudahkan Alloh amin*

  19. Aura Salsabila

    Aura SalsabilaHari Yang lalu

    Wajah u mengingatkan q pada mantan q mas..Dy jg vocalis band..

  20. Gunawan Hitz

    Gunawan Hitz2 hari yang lalu

    10% dengerin lagu yahh 90% curhat di komentar

  21. Dhanz Gameiro

    Dhanz Gameiro2 hari yang lalu

    Masih bagus suara adlane ramble, halus + tinggi

  22. Azis 220600

    Azis 2206002 hari yang lalu

    Siapa yang hati nya lagi rindu seseorang coba likes nya

  23. Nanda Sugiarto

    Nanda Sugiarto2 hari yang lalu

    Hati ini hanya rindu buat yg kini udah jadi mantan πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  24. Rosiana Amalinda

    Rosiana Amalinda2 hari yang lalu

    Lokasi nya dimana ya, jogjanya dmnanya?

  25. mastira ira

    mastira ira2 hari yang lalu

    ya allah kisah aku banget sih.. 😭😭😭,, makasih buat ka tri udh nyanyiin lagu ini.. semoga makin suxes amiin

  26. Fitriana Adi

    Fitriana Adi2 hari yang lalu

    Sedih ya Allah inget mama. 😭😭

  27. Bonjol Xafi

    Bonjol Xafi2 hari yang lalu

    γƒΌ Sulit ku menghapus kenangan bersamamu. 😭😭😭

  28. rachmad david

    rachmad david3 hari yang lalu

    Ini sa aslinya buat emak kita lho,, Tapi, comment ya buat para mantan.. Masya Allah, apa gue aja y yg lagi jomblo Wkwk

  29. Gozali Fahmi

    Gozali Fahmi3 hari yang lalu

    Flashback bangett klau ingat kenangan sma ibu πŸ™

  30. Irawan An

    Irawan An3 hari yang lalu

    Ini klo gasalah di depan kraton ya

  31. Edrik Mefri

    Edrik Mefri3 hari yang lalu

    Like yang setuju uang itu disumbangkan ke anak yatim-piatu

  32. Galuh Putri

    Galuh Putri3 hari yang lalu

    Bucin

  33. Rita Aprilika

    Rita Aprilika3 hari yang lalu

    😭😭

  34. Devilssnare26

    Devilssnare263 hari yang lalu

    Suaranya bikin klepek" jir wkwk

  35. rocky pakasi

    rocky pakasi3 hari yang lalu

    Nyanyi atau Cerita nih, lames ga Ada powernya πŸ˜‚

  36. OSA ONLINE

    OSA ONLINE3 hari yang lalu

    Musisi Sumba (Sanggar OSA) hadir... Sukses slalu konten2 nya... Salam OSA dari Sumba Pingin kolaborasi dengan musik tradisional Sumba..

  37. Bunda Fadhil

    Bunda Fadhil3 hari yang lalu

    nyanyi di t4 umum tp suaranya jenih bgt, mtp

  38. Ahmad Gunawan

    Ahmad Gunawan3 hari yang lalu

    Request lagu cinta karena cinta bang, yang setuju like....

  39. Naufalgavriel Wahyudiandra

    Naufalgavriel Wahyudiandra3 hari yang lalu

    Malang lur hadir

  40. Ade Jiko

    Ade Jiko3 hari yang lalu

    Dengerin nya Sambil merem deh pasti xan denger suara Ariel😁

  41. rfdhardianti96

    rfdhardianti963 hari yang lalu

    Gue kangen jogja ih 4 hari gak cukuppp kesanaaaa. Ini dimananyaaa

  42. R.A.B Chanel

    R.A.B Chanel3 hari yang lalu

    Yang menyebabkan putus dlm pacaran. β€’gak direstui βœ–οΈ β€’gk bisa saling mengerti βœ–οΈ β€’Weton βœ”οΈ

  43. ucupGGWP

    ucupGGWP3 hari yang lalu

    Gua kira awkarin di potonya njir

  44. Fakhri Alauddin

    Fakhri Alauddin3 hari yang lalu

    Ku harus bersabar, meski orang yg kucinta sudah ke pelukan orang lain dan orang itu adalah sahabatku sendiri...πŸ˜”

  45. Ninovalent Nino

    Ninovalent Nino3 hari yang lalu

    suara agak mirip kangen band, muka juga gak terlalu ganteng,,, (masukan dari gwa)😁

  46. Ninovalent Nino

    Ninovalent Nino3 hari yang lalu

    intronya fkboy amat,,, bngst

  47. RAGELβ€’13 Muly

    RAGELβ€’13 Muly3 hari yang lalu

    mau nyanyi aja lebay

  48. Amur Culakcilek

    Amur Culakcilek3 hari yang lalu

    Perasaan cepet naik sub nya. Emang kalo udah 1jt cepet naik. Selamat bro. Sukses trus. Jangan lupa 5waktu y kalo udah sukses.πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  49. Akun Google

    Akun Google3 hari yang lalu

    Suara nya mirip ariel noah njirπŸ˜‚πŸ˜‚

  50. end the

    end the3 hari yang lalu

    Mohon di mengerti Komentar bukan tempat Curhat atau cari Simpati😈

  51. Febri Riansah

    Febri Riansah3 hari yang lalu

    Masih suasana nyanyi nya lebay .

  52. jr seven

    jr seven3 hari yang lalu

    Kok kayak boril?

  53. Muhammad Sarif

    Muhammad Sarif3 hari yang lalu

    keren bang

  54. Shsh Dhsjss

    Shsh Dhsjss3 hari yang lalu

    Suaranya ga natural

  55. Refansa Gustafiando

    Refansa Gustafiando3 hari yang lalu

    gw suka bner sama channel ini, sukses Trus buat Tri Suaka, pengamen jogja, dan rekan channel lainya tri suaka.. menyanyi itu susah,sulit,apalagi sampai bisa mmbuat orang nyaman dngan suara kita, yg ngga suka video ini, mungkin ngga bisa nyanyi.. sukses trus ya bang

  56. OM FJ

    OM FJ3 hari yang lalu

    Bang sekali sekali nyanyiin lagu sendiri donk bang biar terkenal

  57. Muslim Education Area

    Muslim Education Area3 hari yang lalu

    Minta like sama subscribe gan😁

  58. Df Firdaus

    Df Firdaus3 hari yang lalu

    Agak mirip sama Ariel Noah suaranyaπŸ‘

  59. D K

    D K3 hari yang lalu

    Mirip aril noah suara nya..

  60. 123 D43

    123 D433 hari yang lalu

    Kediri

  61. Susi Lowaty

    Susi Lowaty3 hari yang lalu

    Bang taken yokπŸ˜‚

  62. Dikdik Muhammad

    Dikdik Muhammad3 hari yang lalu

    Ariel nyanyi lagu Admesh

  63. tiwi putri

    tiwi putri3 hari yang lalu

    tepat setahun yg lalu 😒 semoga bahagia dan samawa untuk keluargamu itu 😊

  64. Imam Saputra

    Imam Saputra3 hari yang lalu

    Gw ga terima kenyataan !!! 2 tahun LDR w di Luar Negri dia di Indo. w balik ke Indo akhirnya w bisa ktmu dia lgi, 2 tahun stelah itu semua hilang.. Kenangan, suka duka, janji setia, semua udh ga ada!!! 4 tahun w jalanin hubungan sma dia, dia pergi krna ksalahan w sndri!! Skg??? w kangen Syarifah Asmar πŸ₯Ί

  65. Fajar iray

    Fajar iray3 hari yang lalu

    Andika kangen band

  66. Tatit Eksana

    Tatit Eksana4 hari yang lalu

    Bro lokasimu dimana kah dijogjanya?

  67. Arf

    Arf4 hari yang lalu

    Cover Stars and Rabbit - Man upon the hill

  68. Visca Firdayanti

    Visca Firdayanti4 hari yang lalu

    Rindu seseorang yang dulu pernah ke jogja barengπŸ˜₯

  69. aris munandar

    aris munandar4 hari yang lalu

    Wong Palembang ngamen di jogja

  70. amalia sania

    amalia sania4 hari yang lalu

    liriknya dalem banget sih, bikin galau "bukannya diri ini tak terima kenyataan, hati ini hanya rindu"

  71. Esa Nasiatul Amanah

    Esa Nasiatul Amanah4 hari yang lalu

    Ganteng masnya 😁😁

  72. Muhammad Najib

    Muhammad Najib4 hari yang lalu

    Intinya kalau pisah, kagak berjodoh, gitu aja ribet... Dasar bloon

  73. end the

    end the3 hari yang lalu

    Ini bukan lagu tentang jodoh atau tidak Dasar manusia😠😠

  74. regi ario

    regi ario4 hari yang lalu

    mantap musisi jogja

  75. Dimas Santo

    Dimas Santo4 hari yang lalu

    Jadi keinget seseorang yg g diinget

  76. RQ VLOGGER

    RQ VLOGGER4 hari yang lalu

    Kemaren ke Jogja..mau main ke pendopo lawas...ehh gak kesampaian...

  77. Persik 33

    Persik 334 hari yang lalu

    Mantan ku wz duwe ank sijiπŸ˜πŸ˜‚

  78. a v

    a v4 hari yang lalu

    Openingnya nyindir gue bangett☹️

  79. Majid aulia ar 17 Rian

    Majid aulia ar 17 Rian4 hari yang lalu

    Suaranya bikin merinding

  80. Indra Maulana

    Indra Maulana4 hari yang lalu

    Udah lama gak liat kak Adlani di chanel ini

  81. Mas Cipot

    Mas Cipot4 hari yang lalu

    Baju merah krudung item.... ai lope yu pullllπŸ€—πŸ€—πŸ€—

  82. Abdurahman tv

    Abdurahman tv4 hari yang lalu

    Cianjur hadirr

  83. luise Kamila

    luise Kamila4 hari yang lalu

    Suaramu loh mas bikin baper.

  84. Yohanes Tuba

    Yohanes Tuba4 hari yang lalu

    Jangan lupa subcribe yang hoby puisi dan kata kata

  85. Ibrahim Bambang

    Ibrahim Bambang4 hari yang lalu

    GENERASI ANDIKA KANGEN BAND. . MIRIP BANGET SUARA ALAYNYA. . MANTAP KEMBANGKAN SUARANYA. .

  86. Mr COC

    Mr COC4 hari yang lalu

    Saya sangat BERSUKUR dia bukan AETHIS.