JADI MANUSIA MUTAN? Inilah Kronologi Sebenarnya Yang Harus Kalian Ketahui Tentang Bencana Chernobyl!

Komentar

  1. bima aryo

    bima aryo14 jam yang lalu

    film ny JUGa D BEST

  2. Rianti Sunarsasi

    Rianti Sunarsasi19 jam yang lalu

    Ralat min, Negara2 skandinavia itu Finlandia, Norwegia, Swedia, Denmark. Bukan Inggris, Swiss, Yunani, Italia, Prancis.

  3. tb dana persada

    tb dana persadaHari Yang lalu

    Hi there.. hanya memberi input.. saya sangat suka dengan konten-konten calon sarjana.. namun apakah sekiranya bisa dikurangi untuk gambar2 video ilustrasi dan digantikan dengan footage yang sesungguhnya? Atau setidaknya tidak dengan pergantian gambar yang begitu cepat sehingga agak pusing dilihatnya πŸ™πŸ™ hanya masukan, thank youu

  4. Risky Ardiansyah

    Risky ArdiansyahHari Yang lalu

    gaokil yang dubbing gw suka nih interaktif gini kwkwkwkw, "ogah neng gw dket'' sama lu" KWKWKW damn

  5. rakazak r

    rakazak rHari Yang lalu

    pengen lebih lengkap dan lebih nge feel? tonton chernobyl mini series HBO

  6. oesmanzak chanel

    oesmanzak chanelHari Yang lalu

    Lebay IDreporterrnya apalagi yg cewek..

  7. tulang punggung keluarga

    tulang punggung keluargaHari Yang lalu

    Komennya ga pada nyambung dan gapenting apalagi gamers gajlas banget

  8. Aiman raps

    Aiman rapsHari Yang lalu

    6:39 sosvnovka military base Pubg

  9. Eida Chandra

    Eida ChandraHari Yang lalu

    Wong jowo salam.. Sugeng rahayu..

  10. Yusuf Ramadhony

    Yusuf Ramadhony2 hari yang lalu

    Terlalu banyak ngobrol jadi gak nyaman dengerin informasinya. Mending langsung aja kasih info biar bisa konsen ke kontennya.

  11. windasari tampubolon

    windasari tampubolon2 hari yang lalu

    Bg. Kapan sarjananya? Aku udah lama bg ikutin abng? Ini yg punya akun mukanya pie ya?

  12. Nagha Wijaya

    Nagha Wijaya2 hari yang lalu

    W wa rabu aja deh biar cepet selesai πŸ”¨ dan tidak sombong 😏 dan

  13. panggil aku jancok terserah itu namaku

    panggil aku jancok terserah itu namaku3 hari yang lalu

    Gw kira sutan

  14. M alimul

    M alimul4 hari yang lalu

    ☒️

  15. Ririi Yuliyanti

    Ririi Yuliyanti5 hari yang lalu

    Nambah pengetahuan terus kalo nonton Calon sarjana ... Makasih calon sarjana 😘 Semoga tambah berkah dah...

  16. Vivi Devi

    Vivi Devi5 hari yang lalu

    Serem

  17. Neza IN

    Neza IN5 hari yang lalu

    Next jakarta

  18. GenJou Lancka

    GenJou Lancka5 hari yang lalu

    Chernobyl=lokasi syuting film Divergent..!!!!

  19. Vladimir HenDrick

    Vladimir HenDrick5 hari yang lalu

    Ko di thumbnailnya ada SIMO HΓ„YHΓ„

  20. Defina Arlita

    Defina Arlita5 hari yang lalu

    Tumben enengnya bilang Astagfirullah

  21. MMPKTI MMPKTI

    MMPKTI MMPKTI6 hari yang lalu

    Hmmm mungkin bathesda terinspirasi dari kejadian ini, trus buat game Fallout

  22. κΉ€λ―Όκ·œ

    κΉ€λ―Όκ·œ7 hari yang lalu

    Ngapain coba nyiptain bom nuklir yang gk penting... hadeh

  23. Christoppel Yudistira

    Christoppel Yudistira14 hari yang lalu

    - Noob : Pripyat - PUBG - LEGEND : Pripyat - CALL OF DUTY

  24. Imam Juanda

    Imam Juanda14 hari yang lalu

    kontennya bagus cuman kebanyakan bacot gak penting. like

  25. Little Carnivorous

    Little Carnivorous15 hari yang lalu

    7:00 kaget dong aku

  26. Iqbal Baehaqi

    Iqbal Baehaqi15 hari yang lalu

    lol 500 bom nuklir perbandingan dri siapa tu

  27. Bima Aditya

    Bima Aditya16 hari yang lalu

    Seru ini serialnya

  28. Asistensi Team Bawaslu

    Asistensi Team Bawaslu17 hari yang lalu

    Pantes Kan Ada kata rip dari nama Kota pripyat

  29. Katherine Velasquez

    Katherine Velasquez21 hari yang lalu

    Waktu Denger katanya kota Aplah gw gk inget gw kok pengen idup kembali di abad 23//24 yak? πŸ˜‚ pen bat ngerasain teknologi yg lebih modern

  30. addicz2

    addicz221 hari yang lalu

    Narasi Q&A model begini ngilangin mood. Bahas bencana malah bercandaan

  31. Ega Doang

    Ega Doang22 hari yang lalu

    Calon sarjana + calon ilmuan ngasih informasinya kebanyakan drama Editannya berlebihan...g kayak dulu Maaf d unsub yah...saya bosan liat drama

  32. Ega Doang

    Ega Doang21 hari yang lalu

    @Steven Wong emng lu udh kasih apa? Nerima kritik lebih baik dr pd hate Subscribe kan selera orang Kl gw g suka drama,urusan lu apa?

  33. Steven Wong

    Steven Wong22 hari yang lalu

    Ega Doang dia ngasih ilmu lu ngasih apa setidaknya mencoba hal baru supaya ga membosanin lebih baik dr pada yang ngehate,,

  34. Verry Jupiter

    Verry Jupiter24 hari yang lalu

    05.58 eee bussseetttt

  35. Okuta

    Okuta24 hari yang lalu

    Tonton tv seriesnya gan judul Chernobyl. Bisa dibilang bencana yg ikut andil atas pecahnya Uni Soviet.

  36. Dee rendy

    Dee rendy25 hari yang lalu

    kebnyakan ngmg yg g pnting nya

  37. Luber John

    Luber John25 hari yang lalu

    Wah Salah satu SCP di edarin di sini

  38. Van Axxel

    Van Axxel25 hari yang lalu

    Hubungan manusia mutannya apa mas sama mbak? Wkwkwk

  39. master biji

    master biji25 hari yang lalu

    ngomongnya neng gk taunya china hahaha dasat tuman

  40. Lian1907

    Lian190725 hari yang lalu

    Teringat Erangel wkwkwkkwkwk

  41. Edwin v2

    Edwin v225 hari yang lalu

    05:53 si cewe mau lempar batu ke dub laki laki calon sarjana

  42. yasser achmad

    yasser achmad25 hari yang lalu

    Rip toptunov, rip akimov :'( rip professor ligasov

  43. Ricardo Milos

    Ricardo Milos25 hari yang lalu

    Aku tebak kalian pasti lagi liat hp :')

  44. Ricardo Milos

    Ricardo Milos24 hari yang lalu

    @zacklest 45 gk nanya :v Canda :')

  45. zacklest 45

    zacklest 4524 hari yang lalu

    Gw laptop

  46. Ricko GS

    Ricko GS25 hari yang lalu

    Mungkin gw yg pikir sendiri kali calon sarjana suaranya sama kyk kevin viano aka viano gaming

  47. Juneddedi Noses

    Juneddedi Noses25 hari yang lalu

    Salah satu chanell IDreporter yg tembus 10 JT subscribe tanpa kasih giveaway #luarbiasa

  48. Muhammad Gheo

    Muhammad Gheo26 hari yang lalu

    5:52 Bar bar juga lu neng :v

  49. MUSIC LINK Team

    MUSIC LINK Team26 hari yang lalu

    Batu yang gede itu setau gw merupakan lelehan salah satu reaktor nuklir

  50. Afif Yulistian

    Afif Yulistian26 hari yang lalu

    Rasiasi nya lebih ngeri yg di novosibirsk radiasinya 8 kali lipat lebih tebal daripada moscow yg di game metro

  51. Andri Odot

    Andri Odot26 hari yang lalu

    bertele2, ceritanya jayus

  52. ridho baihaqi

    ridho baihaqi26 hari yang lalu

    Diupload Juli 2019 Sementara gue udah tau rincian bencana ini dari kelas 4 SD... thank you National Geographic, Discovery chanel, Vice, DW, BBC, History, Russian today, NHK World,

  53. Wahyudin 79

    Wahyudin 7926 hari yang lalu

    Juntukin muka πŸ˜’πŸ˜’

  54. Galaxy Tab3v

    Galaxy Tab3v26 hari yang lalu

    Omg

  55. Toy Bonnie

    Toy Bonnie26 hari yang lalu

    8:03 jadi inget misi sniper di cod call of war apa itu lah lupa

  56. Toy Bonnie

    Toy Bonnie24 hari yang lalu

    Iya betul

  57. Aria Danang

    Aria Danang24 hari yang lalu

    Toy Bonnie Capt Price & Capt. McMillan

  58. bang ajis

    bang ajis26 hari yang lalu

    Gw gak percaya

  59. bang ajis

    bang ajis26 hari yang lalu

    Mitos

  60. Benedick Stiawan

    Benedick Stiawan26 hari yang lalu

    Tempat di mana CPT.Price menembak Zakhaev hingga tangan nya putus -Call Of Duty 4 Modern Warfare Remastered

  61. Benedick Stiawan

    Benedick Stiawan26 hari yang lalu

    2:18

  62. Indie Gaming

    Indie Gaming26 hari yang lalu

    Yaiyalah bang.

  63. Farhan Alatas

    Farhan Alatas27 hari yang lalu

    Astagfirullah... kasian banget ya bang dengan intonasi yg agak sedikit nyeleneh (ketawa)

  64. Die Radinal

    Die Radinal27 hari yang lalu

    aahh peler

  65. Lockheed f 22 raptor

    Lockheed f 22 raptor27 hari yang lalu

    *papali papali suki*

  66. FoxeZ Sky

    FoxeZ Sky27 hari yang lalu

    Ehh, kota itu namanya apa dan dinegara apa? Kasih tau secara detail dong, gw mau GPS gw tarus disana trus biar jadi top Global #MLBB

  67. Faldy R

    Faldy R18 hari yang lalu

    Pekok

  68. Alfi Makki

    Alfi Makki25 hari yang lalu

    Bocah!

  69. FoxeZ Sky

    FoxeZ Sky27 hari yang lalu

    Kota hantu adalah kota Z

  70. Rizaq Kafabi

    Rizaq Kafabi27 hari yang lalu

    Amin

  71. Dapur Mama Gang Panda

    Dapur Mama Gang Panda27 hari yang lalu

    Komen saya akan membuat banyak orang marah Suaranya ngeselin banget

  72. slipknow know

    slipknow know28 hari yang lalu

    Calon sarjana Calon sarjana Calon sarjana Calon sarjana Calon sarjana Calon sarjana Calon sarjana Calon sarjana

  73. Adinda Novia

    Adinda Novia28 hari yang lalu

    Ngomongnya makin lebay, jadi males nonton.

  74. Bagus Prastika Aji

    Bagus Prastika Aji28 hari yang lalu

    Kota mati ini.yang ada di misi COD bukan?

  75. AL NBA WARRIOS

    AL NBA WARRIOS28 hari yang lalu

    Bang admin cewe lo muslim apa kristen? Jawab ya bang #QNI

  76. Hardi Hardi

    Hardi Hardi28 hari yang lalu

    apaan lebay si eneng tu.. bikin berisik taik

  77. mataram Mjm

    mataram Mjm29 hari yang lalu

    Astagfirullah

  78. TheWinner 331

    TheWinner 33129 hari yang lalu

    oh mutasi itu keterbatasan fisik&mental jadi aku mutant dong

  79. Hanafi Subagyo

    Hanafi Subagyo29 hari yang lalu

    Pemain cod mw 4 misi sniper cpt.macmillan

  80. Chit Kenji

    Chit Kenji29 hari yang lalu

    9.03 hardbass anjirr

  81. Andreas Gunawan

    Andreas Gunawan29 hari yang lalu

    NOOOO

  82. VabSs β€’

    VabSs β€’29 hari yang lalu

    How to make Tsar Bomb?

  83. Ardi Atar

    Ardi Atar29 hari yang lalu

    Kalo lagi ngebahas tentang Russia/Uni Soviet,backsound nya pake lagu Kaya hardbass cheeki breeki atau tri paloski

  84. THE CREEC 29

    THE CREEC 2929 hari yang lalu

    4:26" astaghfirullah" πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ oh jadi aku tau agama nya

  85. THE CREEC 29

    THE CREEC 2928 hari yang lalu

    @Adinda Novia cuman penasaran doang :-)

  86. Adinda Novia

    Adinda Novia28 hari yang lalu

    Typical orang indo, selalu nanya/cari tau agama orang

  87. Ikbar motovlog

    Ikbar motovlog29 hari yang lalu

    Mau komen anjeng πŸ˜‚

  88. 5000 subs with no videos!!

    5000 subs with no videos!!29 hari yang lalu

    unbox diamond plat button bang!

  89. Earnest Jones

    Earnest Jones29 hari yang lalu

    Sudah Jatuh, Tertimpa Tangga, Tertimpa Rumah Sekalian!

  90. G 36c

    G 36c26 hari yang lalu

    Anjay bogeng

  91. JERAS RAZ Putra

    JERAS RAZ Putra29 hari yang lalu

    Mana jimyy hopksi

  92. JERAS RAZ Putra

    JERAS RAZ Putra29 hari yang lalu

    Hai earnets

  93. kinar kinar

    kinar kinarBulan Yang lalu

    Auto inget anime "coppellion"

  94. Auto didax

    Auto didaxBulan Yang lalu

    batu kaki gajah kalau di terawang sama anak indigo +62 pasti di bilang ada setan nya

  95. potabeem

    potabeemBulan Yang lalu

    Dulu ada 50rb orang yg tinggal di kota ini, Sekarang ini adalah kota mati . "Cap Macmilan