JADI HODE DEMI DAPAT SKIN LEGEND GRATIS DI MOBILE LEGENDS

Komentar

  1. Luman Hidayat

    Luman HidayatJam Yang lalu

    Enak dan menjijikkan bang

  2. Kurniawan Pratama

    Kurniawan PratamaJam Yang lalu

    Wkwkwkwk ngakak deh bikin gue ktawa2 sndiri

  3. Nakal  Berakal

    Nakal Berakal2 jam yang lalu

    menjijikan

  4. Salmiza Saad

    Salmiza Saad3 jam yang lalu

    Wkwkwkw sendal bang lo kasinya

  5. riyah

    riyah5 jam yang lalu

    ya menjijikkanlah kak,,:(

  6. Edbin Manurung

    Edbin Manurung6 jam yang lalu

    Enak

  7. Pri Hartono

    Pri Hartono7 jam yang lalu

    HOMO

  8. Error Mode 333

    Error Mode 3338 jam yang lalu

    Si bng Day Halder Homo sama Kang Asep Nieehh Jadinya😂 Malah gak bikin baperrr AWOKAWOKAWOKAWOK😁😂

  9. PUBLICK DORA

    PUBLICK DORA12 jam yang lalu

    Day helder penipu anjing

  10. Soto Lebah

    Soto Lebah13 jam yang lalu

    Like plis

  11. Sudarmaji No last name

    Sudarmaji No last name14 jam yang lalu

    Kasihan bang orang yang di bohongi Abang

  12. Sutrisni Adhi

    Sutrisni Adhi14 jam yang lalu

    gak enak

  13. Hadad Alwi

    Hadad Alwi16 jam yang lalu

    Enak

  14. Hadad Alwi

    Hadad Alwi16 jam yang lalu

    Wkwkwk

  15. Ajo Padeh

    Ajo PadehHari Yang lalu

    Gua yakin orang ny gk iklas memberikan diamond itu.... Bagus ny d kembalikan aja diamond nya....

  16. Wi Saputra

    Wi SaputraHari Yang lalu

    Kalo dikirim skin legen lapor polisi

  17. azhie husti

    azhie hustiHari Yang lalu

    Betul

  18. Nia R.Z

    Nia R.ZHari Yang lalu

    Ngakak 😂

  19. Saiful Alam

    Saiful AlamHari Yang lalu

    Menjijikan bang

  20. Reven Ton

    Reven TonHari Yang lalu

    Bagi bahan hode nya bang

  21. Smp1 Jombang

    Smp1 JombangHari Yang lalu

    Jadi hode itu kadang ada enak nya kadang ngak

  22. ARIDA Team cehenell

    ARIDA Team cehenellHari Yang lalu

    ngak bang

  23. Agatha Quin

    Agatha QuinHari Yang lalu

    Menjijikan

  24. Afifa Nurhasanah

    Afifa NurhasanahHari Yang lalu

    atika brati pajar adang

  25. GAMING SELOW

    GAMING SELOWHari Yang lalu

    Jijik

  26. Wang Chen88

    Wang Chen88Hari Yang lalu

    Jadi Jose itu menjijikan

  27. Jerold Jhon Wills

    Jerold Jhon WillsHari Yang lalu

    Jangan nipu lu

  28. Jessy Charolin

    Jessy CharolinHari Yang lalu

    Balikin aja lewat pulsa... mgkn susah dpet dk dunia nyata jdinya dia cari di dunia game ..... lu gak mau di tipu jgn lah nipu" orng...gk berkah balikin aja

  29. Afif Afnan

    Afif Afnan2 hari yang lalu

    Bang belanje skin boleh skin bishe je

  30. fatimah Rasyiqah

    fatimah Rasyiqah2 hari yang lalu

    Enak jadi hode bang

  31. fanny skylark

    fanny skylark2 hari yang lalu

    siapa tau gimana beli skin legends ?

  32. fanny skylark

    fanny skylark2 hari yang lalu

    '-'

  33. Rakaabdulhakim Abdulhakim

    Rakaabdulhakim Abdulhakim2 hari yang lalu

    Sendal apa

  34. FEBRY _GEMING

    FEBRY _GEMING2 hari yang lalu

    Enak kali buat nipu nipu orang Kak wintak wa kakak Ini wa saya kakv081917302093

  35. Rafa Ptk

    Rafa Ptk2 hari yang lalu

    Kalau jadi hode itu menjijikan

  36. Mila Ali

    Mila Ali2 hari yang lalu

    Bang helder aku fans abang

  37. Dwayu Saras

    Dwayu Saras2 hari yang lalu

    Brp no wa abang

  38. Christopher james Setiawan

    Christopher james Setiawan2 hari yang lalu

    Enak lah bang jadi hode hampir dapat skin legend

  39. andra channel

    andra channel2 hari yang lalu

    Abang ada ff mabar yok

  40. Nd Sihite

    Nd Sihite2 hari yang lalu

    🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣www.tenor.co/FZsB.gif

  41. Jaya Mukhtar

    Jaya Mukhtar2 hari yang lalu

    Jadi hode sangat enak

  42. Sagala Gamer FreeFire

    Sagala Gamer FreeFire2 hari yang lalu

    bang kasihan bang orang nya beles kebaikan lagi dong

  43. Bang Babil

    Bang Babil2 hari yang lalu

    Lumayan bang dapet skin legend

  44. Muhamad Agussetiyawan

    Muhamad Agussetiyawan2 hari yang lalu

    Kan elu 🐕

  45. Devina Purnama

    Devina Purnama3 hari yang lalu

    Settingan di kira beneran eh beneran di kira settingan-_-

  46. Yunus Saputra

    Yunus Saputra3 hari yang lalu

    Jijikan kalau hode, Kalau mau beli diamond pake uwang halal,jangan kaya di vidio tadi.nyamar jadi perempuan di beliin diamond namanya itu pemalas bisanya hode.

  47. Alfino Putra anggara

    Alfino Putra anggara3 hari yang lalu

    enak sih bang tapi lebih baik cari yang halal...

  48. Jali Ajalah

    Jali Ajalah3 hari yang lalu

    Ini nih di setting

  49. Hans christabel Dicinta pramudya

    Hans christabel Dicinta pramudya3 hari yang lalu

    Bang buat konten Free Fire bang sekali kali yang setuju like

  50. Reni Cahyani

    Reni Cahyani3 hari yang lalu

    Wkwkwkwkwk, ngakak

  51. Syfa Nuraini

    Syfa Nuraini3 hari yang lalu

    Hode hahahah😆

  52. Nadiyya Nurazillah

    Nadiyya Nurazillah3 hari yang lalu

    Di detik 8:08 ngakak bgt cuy 🤣🤣🤣🤣

  53. Hsjjs Jsjsjs

    Hsjjs Jsjsjs3 hari yang lalu

    Mantap

  54. Hsjjs Jsjsjs

    Hsjjs Jsjsjs3 hari yang lalu

    Y gk apa"

  55. Iman Daiyan haiyan

    Iman Daiyan haiyan3 hari yang lalu

    Ayu lantika pacar abang ya

  56. Iman Daiyan haiyan

    Iman Daiyan haiyan3 hari yang lalu

    Wkwkkw

  57. Franklin roland Sanong

    Franklin roland Sanong3 hari yang lalu

    Enak bangat bisa dpt skin hahahahahahaa.. Jijik

  58. chaidar deku

    chaidar deku3 hari yang lalu

    Idih Guy kau bg

  59. MASTER GEMBEL

    MASTER GEMBEL3 hari yang lalu

    Kalo jawaban gua sih yang udah abang. Ilang tadi,jadi hode itu menjijikkan tapi enal

  60. MASTER GEMBEL

    MASTER GEMBEL3 hari yang lalu

    "Enak"

  61. Muhammad Farhan Agusta

    Muhammad Farhan Agusta4 hari yang lalu

    Indonesia Ini luas Banyak Cewek Tapi sayang si kang asep bodoh Padahal kan mudah cari cewek di tinder lah, bigo atau aplikasi cari cewek... Otak gak dipake nih kan asep nyari cewek di gane kwwkkwkw Bercanda bro, Just Kidding Lah