JADI HODE DEMI DAPAT SKIN LEGEND GRATIS DI MOBILE LEGENDS

Komentar

  1. CAH PEKALONGAN

    CAH PEKALONGAN21 menit yang lalu

    Enak lah dapet daimon

  2. Oke Zone

    Oke Zone30 menit yang lalu

    Jijik

  3. Angelina cantika

    Angelina cantika48 menit yang lalu

    Wkwkwk bang hamil online aja udh ada kok bang😁😁😁

  4. Surya Surya

    Surya SuryaJam Yang lalu

    Kasian banet tau

  5. Evil empire BGL

    Evil empire BGL3 jam yang lalu

    Sumpaaaaaaaahhhh kocak anjaayyyyy🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣

  6. Fahat Fadil

    Fahat Fadil8 jam yang lalu

    Dasar pnipu kw VG gaming

  7. Sofyan satria 01

    Sofyan satria 019 jam yang lalu

    GENIUSSSS ABANG DEY HELDER πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  8. Meilan Siburian

    Meilan Siburian9 jam yang lalu

    Enak bang

  9. Kambing Kece

    Kambing Kece9 jam yang lalu

    Hode barbar

  10. Muhamad Umar Bin Othman

    Muhamad Umar Bin Othman9 jam yang lalu

    Jijik

  11. Muhammad Alif

    Muhammad Alif11 jam yang lalu

    πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ€¦πŸ€¦

  12. Menuk71 sutarmi

    Menuk71 sutarmi12 jam yang lalu

    Menjijikan

  13. dio Dani815

    dio Dani81514 jam yang lalu

    Kalau saya sih jijik hhhh tapi ngakak

  14. dio Dani815

    dio Dani81514 jam yang lalu

    Mungkin dia cari calon istri yang gamer πŸ˜€πŸ˜€

  15. dio Dani815

    dio Dani81514 jam yang lalu

    Ngakak

  16. dio Dani815

    dio Dani81514 jam yang lalu

    Hhhhhh kocak prut saya sakit lihat nya hhhhhhh

  17. Meldi Risky

    Meldi RiskyHari Yang lalu

    linkduit.net/eWZNh

  18. Muhammad Sulton

    Muhammad SultonHari Yang lalu

    Guys coba kalian lihat deks

  19. miohakuo

    miohakuoHari Yang lalu

    Jijik dong bang jadi hode

  20. firmansyah gaming

    firmansyah gamingHari Yang lalu

    Goblok day herder gk kasian

  21. Jainul Sawi

    Jainul SawiHari Yang lalu

    Bang aku mintak daimen ml ml guwe sayang53

  22. Ahkhmad Rizul prayoga

    Ahkhmad Rizul prayoga2 hari yang lalu

    Bukannya itu dosa??? Kan nipu

  23. Arga Ykc

    Arga Ykc2 hari yang lalu

    Halo anjing.kw mau by one GK Ama gua

  24. Magfiroh Mujib

    Magfiroh Mujib2 hari yang lalu

    Yang Rindu Nabi Muhammad Like

  25. Hilmi Habibi

    Hilmi Habibi2 hari yang lalu

    Namanya bapak gua asw

  26. Zimah Mah

    Zimah Mah2 hari yang lalu

    Menjijikkan si

  27. Montage Moments

    Montage Moments2 hari yang lalu

    JempolπŸ‘ aja deh buat ni chanel yg suka bikin konten menipu.smoga sukses terus. Btw gw mau un subs.mls lah yg keluar notif lu gak penting semua

  28. Devangga P-ink

    Devangga P-ink2 hari yang lalu

    Pintar kali kau bang buat prank

  29. Achmad Dzaki

    Achmad Dzaki2 hari yang lalu

    Gak sekalian jadi PLT mas? Pencinta Lobang tai (LBGT) Iya jijik lah mas

  30. tnlufi 2016

    tnlufi 20162 hari yang lalu

    Aku tidak ikhlas sama kau uang ku habis gara gara kau aku minta kembali kan diomon ku oke aku tidak iklas

  31. tnlufi 2016

    tnlufi 20162 hari yang lalu

    Dasar bohong

  32. Fatah Dafa

    Fatah Dafa2 hari yang lalu

    Keren lu bang

  33. Riski Safi'i

    Riski Safi'i2 hari yang lalu

    Tida bang it salah

  34. Joker Atom

    Joker Atom2 hari yang lalu

    Bang bantu sy bang sama fb RiZki Maulana nmr dia:082217375602 Critanya ky gini pertama Sy beli akun ff Setelah itu penjualnya minta dikirimin pk pulsa aja 50 Sy langsung kirimin Tp setelah itu dia ngirimin nmr dan kt sandi tp akunya dia sudah ke banned bang toloong sy

  35. Panaekan Nasution

    Panaekan Nasution2 hari yang lalu

    Abang sekarang pintar nipu

  36. Agus Purnawan

    Agus Purnawan3 hari yang lalu

    Tampar online anjjirrπŸ˜‚πŸ˜‚

  37. Rizka Indriani

    Rizka Indriani3 hari yang lalu

    yaawoh banggg kukira asli, bang day helder ternyata jago nipu gaes tapi chatnya itu ngakak banget sumpah gak bohong

  38. Danang Rafli channel

    Danang Rafli channel3 hari yang lalu

    Yaa..kalo jadi hode itu rasanya seneng,kasian, menjijikkan dan aneh dicampur tu semuanya wkwkwkwk...🀣🀣

  39. ZACKY GAMERZ

    ZACKY GAMERZ3 hari yang lalu

    Woww,keren abang kalo soal ngeprank,jago bener🀣🀣wkwkwkwkwkwk

  40. Lipen satipa KAbeAkaN

    Lipen satipa KAbeAkaN3 hari yang lalu

    Kasihan si kang asep

  41. Fahmi Amrulloh201

    Fahmi Amrulloh2013 hari yang lalu

    Penipu kontol!!

  42. Husnud Dawam

    Husnud Dawam3 hari yang lalu

    Enak bang

  43. Mejor Video Arya Yoga

    Mejor Video Arya Yoga3 hari yang lalu

    Jijik

  44. Azham Gaming

    Azham Gaming3 hari yang lalu

    Menjijikan lah bang

  45. Moh Rohmat

    Moh Rohmat3 hari yang lalu

    enak soalnya kocak

  46. Erick gaming

    Erick gaming3 hari yang lalu

    Itu temen gua

  47. CMD - Haruka

    CMD - Haruka3 hari yang lalu

    5:52Gayyy!1!1!1!1!1!

  48. Wahyu Brubahan

    Wahyu Brubahan3 hari yang lalu

    Enak tapi kasian yang di tipu

  49. Tonily Lee

    Tonily Lee3 hari yang lalu

    Enak

  50. Dartut septiant

    Dartut septiant3 hari yang lalu

    gw prnah ketemu tuh orang di bang, nama sama logo squadnya jg persis

  51. Tuti Handini

    Tuti Handini3 hari yang lalu

    Cerdik bro

  52. Yoga Sandi

    Yoga Sandi3 hari yang lalu

    Baik Beud Dah Tuh Akang Asep :v

  53. FIREE GAMING

    FIREE GAMING3 hari yang lalu

    ngakak

  54. ika putri zuliana

    ika putri zuliana3 hari yang lalu

    Enak

  55. HIZKIA 0178

    HIZKIA 01784 hari yang lalu

    Homo bang :v wkwkkwkwk..πŸ˜‚

  56. bijaker man

    bijaker man4 hari yang lalu

    HUMU!!! POLISI BUKA PINTU KE SURGA LAOL

  57. Aklema Zaida Arabella

    Aklema Zaida Arabella4 hari yang lalu

    Bukan hode bang tapi matre

  58. Shassa oficial Vlog

    Shassa oficial Vlog4 hari yang lalu

    Bang batre hp kau sama dengan ku 34%

  59. Muhammad muhamat fajar

    Muhammad muhamat fajar4 hari yang lalu

    Wkwkwkw tampar onlen

  60. Sahabat Main

    Sahabat Main4 hari yang lalu

    kata Abang. Abang kuliah kan tapi kok Abang bilang kayak gini kang Asep: "fotonya pake hp orang tua kamu dong" Abang helder: "Ok tapi kirim kan dulu skin legendnya baru aku kirim foto aku" Berarti Abang kuliah tinggal di tempat Orang tua Abang dong πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ Di menit: 4:58 Seharusnya Abang bilang begini "akukan kuliah tidak mungkin aku tinggal bersama ortuku jadi aku kagak bisa foto pake hp ortu aku" Hanya mengoreksi