JADI GEMUK, SARWENDAH DI TURUNIN DI TENGAH JALAN, ADAKAH YANG MAU MEMBANTU? - DIARY SARWENDAH

Komentar

  1. MOP Channel

    MOP Channel10 hari yang lalu

    MOP LOVERS kita UP lagi yuuk trendingnya!! SEMANGAT

  2. hasan SCTV

    hasan SCTVJam Yang lalu

    @Anie YaSaling SUBSCRIBE yuuk...

  3. hasan SCTV

    hasan SCTVJam Yang lalu

    @Fitri fitri Saling SUBSCRIBE yuuk...

  4. hasan SCTV

    hasan SCTVJam Yang lalu

    @Raty Yuly HidayantySaling SUBSCRIBE yuuk...

  5. Dini Gustiningsih

    Dini GustiningsihJam Yang lalu

    Siapa yg setuju beliin bpak tu motor, meski motor second, like..

  6. Umar Hasan

    Umar Hasan3 jam yang lalu

    Diary sarwendah trendding no1, terus semangat bunda semoga karyamu jadi inspirasi para artis , pejabat, orang" Kaya

  7. Afiza Rafailah

    Afiza Rafailah5 jam yang lalu

    Fenan saya

  8. Inez Sahnaz

    Inez Sahnaz5 jam yang lalu

    Alhamdulillah... rejeki gak akan kemana.

  9. s 18maret'pisces

    s 18maret'pisces6 jam yang lalu

    Y Allah sampe netes air mata ,air mata kebahagiaan bapak ini dapat rejeki ,smoga rejeki mbak Sarwendah dilimpahi dan sehat selalu panjang umur ,amin ,

  10. Tasya Doy

    Tasya Doy7 jam yang lalu

    Bapak ini memang baikkk bgt Selalu nolong org dengan tulus Dia pernah kerja di blok m square jadi cleaning service

  11. Mas Ompong

    Mas Ompong8 jam yang lalu

    Sedih liatnya sumpah

  12. Cantika widiya ningsih

    Cantika widiya ningsih9 jam yang lalu

    yang firal Di tik tok

  13. Rizka Lidia

    Rizka Lidia10 jam yang lalu

    Up

  14. Zuli Sarantika

    Zuli Sarantika10 jam yang lalu

    Salut sekali sama kak wendah, di dandanin model apa aja mau, rela panas2 an jalan kaki πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  15. P gu Gunawan

    P gu Gunawan10 jam yang lalu

    Terinspirasi banget

  16. Hanna Rachmadani

    Hanna Rachmadani11 jam yang lalu

    Subhanallah pak muhammad ..

  17. Julia Kasan

    Julia Kasan12 jam yang lalu

    Subahanallah..... konten ini penuh dengan settingan, ntaps!

  18. Vriska Victoria

    Vriska Victoria14 jam yang lalu

    Sedih 😭 saya seorang ibu badan saya gemuk juga kadang emang beberapa orang suka body shaming...keren channelnya

  19. Siti May Saroh

    Siti May Saroh16 jam yang lalu

    Baik bgt,,

  20. Sekar Sarinah

    Sekar Sarinah18 jam yang lalu

    Kok keliatan aktingnya y c bapaknya kaya di skenario

  21. John Falez

    John Falez21 jam yang lalu

    Settingan anjeng sampah!!

  22. KATANA SWORD

    KATANA SWORD23 jam yang lalu

    gw yakin ini mantan OjoL.. karna cuman ojol doang yg mau nganter iklas di bayar terima kasih πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜… ( mana nih pasukan ojol.. di ceritakan nyesek ya mas bro)

  23. Riska Novianti Setyawan

    Riska Novianti SetyawanHari Yang lalu

    Ini itu realll gk settingan, cuma di reka ulang

  24. Ab farma a

    Ab farma aHari Yang lalu

    Baru nonton malam ini Bun benar2 pangling

  25. dewi sulistianingsih

    dewi sulistianingsihHari Yang lalu

    aku baru sempet nonton trs nangisss:((((

  26. Sefaniii TriLestari

    Sefaniii TriLestariHari Yang lalu

    Sedihh akuu , blm bisa bantu orang banyakk yg kesusahan di luar sana

  27. Alvi Zulfikar

    Alvi ZulfikarHari Yang lalu

    Ini di jl. Kebayoran lama ini ??

  28. BaimKahfi

    BaimKahfiHari Yang lalu

    Harus ada part 2 nya nih, semoga bapaknya bisa pakai beli motor duitnya

  29. Tia Ocber

    Tia OcberHari Yang lalu

    Yaampun bapak nya baik sekali Hatii nya

  30. Dwi Elek

    Dwi ElekHari Yang lalu

    BPK ini yg di bantu kok aq yg mewek😭😭😭

  31. Marimar Aauuu

    Marimar AauuuHari Yang lalu

    beliin motor dong.. kasian..

  32. Mut Mut

    Mut MutHari Yang lalu

    Semoga smkin sukses MOP CHANEL jngn hiraukn isu2 yg sdng beredar... Ttp smngt kk ruben dn kk sarwendah😘😘😘

  33. Eva Linata

    Eva LinataHari Yang lalu

    Salut aku sama mb nya

  34. Adin Supriadin

    Adin SupriadinHari Yang lalu

    Bagus banget prank nya

  35. Farell Rahman

    Farell RahmanHari Yang lalu

    Memperpanjangkan keluarganyaπŸ˜‚

  36. Anes Meyzera

    Anes MeyzeraHari Yang lalu

    πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—

  37. Dadang Kim

    Dadang KimHari Yang lalu

    Ga salah emng saya ngefans sama keluarga ka ruben

  38. Ananda Ramadani

    Ananda RamadaniHari Yang lalu

    Ada yg tau ini daerah mana?

  39. Bianga Layid

    Bianga LayidHari Yang lalu

    Kung wiao

  40. Resti aza dech

    Resti aza dechHari Yang lalu

    Gw nangisssss liaaat video iniiii..ya Allah πŸ˜žπŸ˜žπŸ˜žπŸ˜žπŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™

  41. Satria Jakabimantara

    Satria Jakabimantara2 hari yang lalu

    Astofirllah sopir angkot minta 5x lipat ya ampun jahat bangetπŸ˜₯.. Sedih sekali miris😒

  42. Eni Nuraeni

    Eni Nuraeni2 hari yang lalu

    Coba kecianjur ka

  43. Bilal Prasetyo

    Bilal Prasetyo2 hari yang lalu

    Ga perduli ini mau settingan atau natural tapi disinih hati saya tersentuh banget kalo bisa ibu sarwendah tolong beliin bapaknya motor baru bapaknya baik banget😭

  44. Puan Aprilia

    Puan Aprilia2 hari yang lalu

    Sarwenda sangat iklas memberi orang orang yang membantunya

  45. Bunga Asri lestari

    Bunga Asri lestari2 hari yang lalu

    Soundtrack lagunya menyentuh kan suka nangis 😭

  46. Halo Net

    Halo Net2 hari yang lalu

    Terkadang aku berpikir... Napa juga seleb mau jadi youtuber...?

  47. Dina Istriana

    Dina Istriana2 hari yang lalu

    Kaka Sarwendah kaya orang lain, maksut nya gak mirip yang asli

  48. Andi Mieka

    Andi Mieka2 hari yang lalu

    Nyeseltuh orang dimintai tolong chi sarwenda tp di tolakπŸ˜’πŸ˜…πŸ˜΄

  49. zidan fadzri

    zidan fadzri2 hari yang lalu

    Artis yg no gimmick gini nih..... kaya gini patut di contoh

  50. X 7

    X 72 hari yang lalu

    Penyamaran yg sangat bagus sekalii

  51. venny pardede

    venny pardede2 hari yang lalu

    ❀️

  52. Indah Sri wahyuni

    Indah Sri wahyuni2 hari yang lalu

    Mau nnyak:v Kameramen nya dri mna yak:v

  53. Cahaya Husein

    Cahaya Husein2 hari yang lalu

    Ini asli atau settingan ya soalnya di awal kang ojeknya bilang tu motor bannya kmpes grgr si mba keberatan.. pdhlkan si wendah kurus ya.. baju busa mah ga bkln bikin beratnya badannya nambah

  54. Tikke_ 08

    Tikke_ 082 hari yang lalu

    πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–

  55. Wati Wati

    Wati Wati2 hari yang lalu

    Aku Dari Malaysia.. Dan aku suka lihat channel ini...menangis tengok...

  56. Elly Yanti

    Elly Yanti2 hari yang lalu

    Ci wendah belikan bpk ini motor dong....

  57. Nuri Yanti

    Nuri Yanti2 hari yang lalu

    Sumpah konten ini bikin aku nangis😭😭😭😭

  58. Reynaldi Aditya

    Reynaldi Aditya2 hari yang lalu

    Tiap nntn pasti netes 😭

  59. Tv Stardhan

    Tv Stardhan2 hari yang lalu

    drama ojol gak keluar nih,coba ditolongin ama ojol nantinya bakal viral

  60. lina nabila

    lina nabila2 hari yang lalu

    menginspirasi

  61. shinta msh

    shinta msh2 hari yang lalu

    Setingan?

  62. Kitty Kitchen Channel

    Kitty Kitchen Channel2 hari yang lalu

    Ya allah .. Nonton ini bner bnerr ga bisa nahan air mata. Ternyata masih ada orang baik yang bnr2 ikhlas dan tulus membntu org lain, pdhal bapa nyaa sdang kesusahan ,motor aja nyewa, rumag ngontrak, tpi ttp ikhlas membantu org lain... Semogaaa dilancarkan terus rezeki nyaa ya pa.. Begitu juga untuk ka sarwendah, smoga tetap sehat selalu dan rizki yang berlimpah.. Aamiin

  63. Dhea Puspa

    Dhea Puspa2 hari yang lalu

    Huhuhu terharu:'(