Isyana Sarasvati - ragu Semesta (Official Music Video)

Komentar

  1. Simple Sound

    Simple SoundJam Yang lalu

    Mampir ke channel sya donk kawan,, minta supportnya ya kawan. 🙏

  2. fxpiano channel ID

    fxpiano channel ID5 jam yang lalu

    yang mau karaokean atau kepo chordnya apa aja sih, bisa main ke tempat kami yaa :)

  3. ROHA YADI

    ROHA YADI5 jam yang lalu

    1890 masehi

  4. Asnul Arif

    Asnul Arif16 jam yang lalu

    1 kata keren

  5. Audya Zahrina

    Audya ZahrinaHari Yang lalu

    Seperti isi hati

  6. Lie Lastino

    Lie LastinoHari Yang lalu

    This song is really cinematic, give me so much chill with such beautiful voice.

  7. 빈니스Vinny

    빈니스VinnyHari Yang lalu

    Musiknya isyana sekali. Love it 💛💛💛

  8. Nata Hadi

    Nata HadiHari Yang lalu

    isyana mania... mantap!

  9. Melona Queen

    Melona QueenHari Yang lalu

    kagum bgd sama Isyana..... God Bless

  10. Janis Argeswara

    Janis ArgeswaraHari Yang lalu

    yang ditunggu-tunggu dari isyana

  11. Kiem Hakim rumah konin margonda

    Kiem Hakim rumah konin margonda2 hari yang lalu

    Awalnya gak percaya ini kwalitas dari isyana karna pikiran gw isyana ya sama aja kaya raisya..eh tiba2 jiwa paganini mozart bah antonio vivaldi ku terpangil karna sudah fanatik dengan not dan nada jenius dan mahal..di tambah genit dan cantik sang diva..selamat neng seperti menemukan jiwanya kembali. Gw ikutin terus sampai dimana not dan nada mewahmu.

  12. Kiem Hakim rumah konin margonda

    Kiem Hakim rumah konin margonda2 hari yang lalu

    Gak bisa comment emejing pokonya. Baru kali ini dech terlihat musikalitas dan kwalitas dari diva asik indonesia..love classic..

  13. Jhonny Obodo

    Jhonny Obodo2 hari yang lalu

    Ini gilasih,... musik mahal, yang bikinnya jenius !!!

  14. Arkan fadhila

    Arkan fadhila2 hari yang lalu

    Hanya terjadi di kebanyakan MV nya isyana: views nya sedikit, tapi nyaris semua komentar yg ada di video nya positif, plus hampir setiap komen nya pasti ada like nya . . . (Menurut gw ini nunjukkin fans nya isyana gk banyak, tapi mereka semua tulus alias bkn fans abal2 👍)

  15. Jhonny Obodo

    Jhonny Obodo2 hari yang lalu

    Yoi, kayaknya kebanyakan fansnya penikmat musik yang sudah banyak dengerin referensi musik. Menemukan musik isyana seperti menemukan berlian. : D

  16. BATUBATA CH

    BATUBATA CH3 hari yang lalu

    666K views... Hmm creepy.

  17. Muhammad Raditz

    Muhammad Raditz3 hari yang lalu

    Isyana >>>>>>> Raisa sory to say

  18. dinar kartikasari

    dinar kartikasari3 hari yang lalu

    Kereeeeeeennn,, parah kerennn

  19. fazrin

    fazrin3 hari yang lalu

    dari denting piano di awal juga udah kedengeran kalo ini bener-bener musik yg besar! good job isyana!

  20. fazrin

    fazrin3 hari yang lalu

    emang 'ragu Semesta' apa typo sih ini hm

  21. Suratman Man

    Suratman Man4 hari yang lalu

    Aku semut merah by: Meggy Z

  22. Baruna Vivekananda

    Baruna Vivekananda4 hari yang lalu

    Kemarin di Bali, doi nyanyiin lagu ini, dikit orang tau. Padahal bagusss🙏

  23. Xieon Doto

    Xieon Doto5 hari yang lalu

    Shitt when i listen this song with riding at moonlight it makes me remember how to feel when you lost someone that you love most... Shitt aint cry keep it strong my eyes even i didnt lost someone what i love most maybe that's a life remain me to love someone with all my heart and try not to dissapointed them hope i've got someone to love

  24. Nabila Ayu Sheilla Official

    Nabila Ayu Sheilla Official5 hari yang lalu

    lagu favorit tahun ini!

  25. Rian Wibowo

    Rian Wibowo5 hari yang lalu

    Yok dibikin 1M

  26. Woro Auliadana

    Woro Auliadana6 hari yang lalu

    Heran kenapa views nya cuma dikit sih :((

  27. Siti Komariah

    Siti Komariah6 hari yang lalu

    kok masih belum 1m si, padahal bagus lagunya. 🤗😎

  28. Iqbal derzoug

    Iqbal derzoug6 hari yang lalu

    Penggemar klasik bergejolak

  29. Jhonny Obodo

    Jhonny Obodo2 hari yang lalu

    Jiwa musik seni nya me ronta2 :p

  30. Ridwan Maulana

    Ridwan Maulana7 hari yang lalu

    merinding aing dengernya ngeriiiiiiii

  31. amelyolanda

    amelyolanda7 hari yang lalu

    Ada hal-hal di society yang kadang menimbulkan kontroversi, misalnya hubungan antara dua remaja yang terlalu serius, atau hubungan pelacur dan kliennya yang terpampang terlalu nyata, atau mungkin kecenderungan orang-orang yang makin individualis dengan keperluannya masing-masing. Semuanya tahu kalau yang mereka lakukan salah, atau setidaknya mereka bisa jadi better version of themselves dengan berhenti dari kesibukannya sebentar (termasuk makan junk food) dan melakukan apa yang mereka benar-benar inginkan.

  32. Windi Febri

    Windi Febri7 hari yang lalu

    Kerenn

  33. fyadz channel

    fyadz channel7 hari yang lalu

    Gue pgn jadi burgernya

  34. Er Niaw

    Er Niaw7 hari yang lalu

    Pertama denger lagunya pangsung jatuh cinta

  35. alexine

    alexine8 hari yang lalu

    Mbak isyana apakah ini tanda tanda akan mengisi soundtrack frozen 2?

  36. Ado Muhammad Yusha

    Ado Muhammad Yusha8 hari yang lalu

    Mahal...

  37. Berton

    Berton8 hari yang lalu

    orang orang pada sangkut pautin lagu dan mv ini ke perkara dunia permusikan, tp buat gue pribadi, ini tentang sebuh hubungan yang ga seharusnya dijalani sih. itu aja. entah ttg apapun itu, pacar, orangtua, pertemanan. dimana harusnya kita sadar, kita ga jalanin itu, tp tetep kita jalanin karena ga berani take a risk atm. congrats isyana. we love you!

  38. Adilla Safiina

    Adilla Safiina8 hari yang lalu

    Ini adalah seni yang sesungguhnya

  39. Rull 27

    Rull 278 hari yang lalu

    Kenapa gw baru nonton ini ya

  40. Krempee

    Krempee8 hari yang lalu

    wow

  41. Ade Muhtarom

    Ade Muhtarom8 hari yang lalu

    3:46 - 4:27 gue jadiin alarm, enak banget pas dengernya bangun tidur .... ...

  42. hadi setyo

    hadi setyo9 hari yang lalu

    High teste of art

  43. marchamah churin

    marchamah churin9 hari yang lalu

    Serasa musik mozart 🤩

  44. JOY

    JOY9 hari yang lalu

    Masterpiece sih ini sumpah. Ini yg harusnya trending!

  45. Vi Wi

    Vi Wi9 hari yang lalu

    Gue gak mau sok2an memaknai lagu ini, karena jujur lagu apapun yg bikin gue tertarik pertama kali pasti dr musiknya dulu. Pertama kali denger lagu ini dan lagunya Isyana yg terakhir itu langsung suka, karena musiknya tipe gue banget, pdhl gak merhatiin liriknya sama sekali. Tp next pasti nyoba dengerin baik2 liriknya karena klo musiknya enak mau gak mau pasti dengerin terus ini

  46. Woro Hasan

    Woro Hasan9 hari yang lalu

    Sayang aktingnya kurang natural. Posisi mas mas piano, keliatan bgtt bahunya kaku nahan gerak beban. Pas isyana main piano, pas bagian musik nada tinggi klimaks, tuts tuts nya dipencet ga sesuai lagu aslinya, mungkin biar tetap dapet kesan estetiknya, cuma isyana ngasalnya kebangetan, jadu tekanan tekanan jari pada tuts tuts nya ga keliatan natural. Penonton pun akting nya kurang natural, terlalu dramatik.

  47. Dita Aprilian

    Dita Aprilian6 hari yang lalu

    Woro Hasan: Wah padahal di MV ini lebih ke menginterpresentasikan dunia industri musik di Indo deh, yg point intinya adalah "Betapa kurang di hargainya musisi classic ketika sedang perfom". Krn hanya dikit bgt org yg bisa menikmati jenis musik classic. Sebenernya ada di pengambilan recordingnya aja yg rada kurang sempurna. Kalo masalah isyana makan burger sambil maen piano, senyum2 dll kan emg udh pernah dibahas sm dia di ig apa alasannya. Berarti analisamu kurang jelih ni kalah sm orang Philipina yg ga tau bahasa indo tapi malah lebih paham storytelling MV ini hehe, idreporter.net/v/video-_RBBfGfpdtk.html

  48. Ratnaningtyas Budi Winahyu

    Ratnaningtyas Budi Winahyu10 hari yang lalu

    Penasaran single ketiganya kayak apa, isyana bikin penasaran trs nih di album ketiga 😭😭

  49. Rico Jrico

    Rico Jrico10 hari yang lalu

    Kelasss isyannn

  50. ummifauziyah yusuf

    ummifauziyah yusuf10 hari yang lalu

    Dengerin tiap hari dr pertama realist Gatau kenapa kok ya ga bosen

  51. Sarah Dita

    Sarah Dita10 hari yang lalu

    Dewa banget lagunyaaa merindiiing

  52. Epa Juariah

    Epa Juariah10 hari yang lalu

    serasa dengerin orchestra bethoven/mozart. Bravo kak isyana😍

  53. Nofanto Sastro

    Nofanto Sastro10 hari yang lalu

    masterpiece! jadi inget Le Festin - Camille

  54. Fildzah Alganiah

    Fildzah Alganiah11 hari yang lalu

    Mantap mantap

  55. Muhamad nur

    Muhamad nur11 hari yang lalu

    teh sehat????ada recom nih ....dimash kudaibergen di ajak colab dong teh ama teteh mantul tuh cocok hahahah suaranya mantul kaya teteh ....

  56. deni 《kosta》

    deni 《kosta》11 hari yang lalu

    kapan kebandung lagi kak

  57. firman abdaoe Sulaeman

    firman abdaoe Sulaeman11 hari yang lalu

    Pas disorot cantik bgt kau neng gesrek xD

  58. SEBASTIAN SAPUTRA

    SEBASTIAN SAPUTRA11 hari yang lalu

    Ka minta no wa dong

  59. Tenny Baguna

    Tenny Baguna11 hari yang lalu

    Dengar lagu mimi peri berasa jiwaku yang terurai" Tiada aturan berasa terkumpul kembali menjadi satu 😌😅

  60. Azkia Pmkt

    Azkia Pmkt11 hari yang lalu

    Mereka lupa,atau gak tahu ada lagu sebagus ini.....

  61. Haufanhazza official

    Haufanhazza official11 hari yang lalu

    Isyaaaan kereeeen. Banget ini😍😍😍

  62. firman abdaoe Sulaeman

    firman abdaoe Sulaeman12 hari yang lalu

    This tempo, the progression are my favorite kind of song. If you want to start with a melodic piano in the beginning it needs to be heard through all part of the song. Just my opinion as a person who knows nothing about music.

  63. muhammad agung nursyamsi

    muhammad agung nursyamsi12 hari yang lalu

    bagus banget