Istri Grebek Suami Selingkuh Sama Artis Wanita Di Kamar Apartment

Komentar

  1. Uya Kuya TV

    Uya Kuya TV4 bulan yang lalu

    Nonton juga konten terbaru kita NYAMAR JADI NENEK MISKIN KETEMU KAKEK INI BIKIN NANGIS... di UYA KUYA TV

  2. Asih David

    Asih David11 hari yang lalu

    paling suka keluarga abang uya2

  3. Asih David

    Asih David11 hari yang lalu

    paling seneng nonton acara mas kuya2

  4. ياتي ياتي

    ياتي ياتي19 hari yang lalu

    @Belva Anjelita betulll aq.dh.prnh sprto bgtooo nyata aq smpey pingsan

  5. ياتي ياتي

    ياتي ياتي19 hari yang lalu

    Mas Uyaaaaaaaaa

  6. Ovel Gempa

    Ovel GempaBulan Yang lalu

    😂😃😃😃😃

  7. aribray

    aribrayJam Yang lalu

    Gurih2 enyoy 🤣🤣🤣

  8. Asupan Otak

    Asupan Otak15 jam yang lalu

    The King of settingan 😆😆

  9. Abdul Hafiz

    Abdul HafizHari Yang lalu

    Ini pasti setingan Gaes biar rame aja

  10. FAJAR TIMOR TIMUR

    FAJAR TIMOR TIMURHari Yang lalu

    Mampu”s lu Mas Uyaaaa

  11. FAJAR TIMOR TIMUR

    FAJAR TIMOR TIMURHari Yang lalu

    Hahahhahahahahaahahha mas uyaa nge Pranknya segitu bgt Mas uya kasiannn Mbak Astrit waduhhhh

  12. Aris Sutisna

    Aris Sutisna2 hari yang lalu

    Jangan komen yg ga jelas bisa di laporin ingetin artis ni woy . Wkwkwkwk

  13. Bukan berita hoax Bukan kaleng kaleng

    Bukan berita hoax Bukan kaleng kaleng2 hari yang lalu

    Lu gak kasihan apa sama anak2 dan istri lu,meskipun lu ngeprank tapi mereka malu sama warganet

  14. Siska Apriliani Dewi

    Siska Apriliani Dewi2 hari yang lalu

    Ya Allah . Terharu bunda Astri

  15. Syahril Ade

    Syahril Ade3 hari yang lalu

    Bar bar banget bikin prank nya bang uya😂

  16. Ranti Puspa dewi

    Ranti Puspa dewi3 hari yang lalu

    Masa allah

  17. Nur Aini

    Nur Aini3 hari yang lalu

    Anjirr baperrr yakin

  18. Daniel Daniel

    Daniel Daniel3 hari yang lalu

    AH MASA....

  19. Hidayat Agung Nugraha HANS

    Hidayat Agung Nugraha HANS3 hari yang lalu

    Hahaha DAJJAL

  20. Reiro TV

    Reiro TV3 hari yang lalu

    Gila lo uya hahahahahagag.. Gk berani gw buat begini hahahahaha

  21. roni roni

    roni roni4 hari yang lalu

    Itu hari ku fereng isteri ku macem itu hafir ku mati .. aku kafok.. siyef bawa farang untung ku lari

  22. Endri Iswanto

    Endri Iswanto4 hari yang lalu

    Anjritt Uya milih modelnya gk tanggung2 milih yg kakap PMS (Pulen,Mulus,Semoks)

  23. Hasto Kuncoro

    Hasto Kuncoro4 hari yang lalu

    Kayanya kuya ada niat slingkuh

  24. Hasto Kuncoro

    Hasto Kuncoro4 hari yang lalu

    Kuya jangan pernah main2 selingkuh.pasti akan terjadi

  25. Ardi Leli

    Ardi Leli4 hari yang lalu

    Cwe nya nampak mau bnr sama uya kuya

  26. Ardi Leli

    Ardi Leli4 hari yang lalu

    Kasihan mbak astrid prank berlebihan

  27. Nurul Lailiyah

    Nurul Lailiyah4 hari yang lalu

    Prank sadis

  28. Lia Masee

    Lia Masee4 hari yang lalu

    Demi duit rela istri ngeluarin air mata wkwk.

  29. anitha ibella Aurora Al-Zahrani

    anitha ibella Aurora Al-Zahrani4 hari yang lalu

    Sedih aku liat yah

  30. anitha ibella Aurora Al-Zahrani

    anitha ibella Aurora Al-Zahrani4 hari yang lalu

    Heee kasihan buda

  31. ica revalina

    ica revalina5 hari yang lalu

    idreporter.net/v/video-yqAUB_JFaOE.html Bantu subscribe like comen & share 1 like kalian sangat berharga bagi saya😊 Untuk 1000 subscribe nanti saya bakalan ngadain give away jadi jangan lupa subscribe IDreporter channel saya😊 Mohon maaf jika mengganggu anda🙏🏻 Terima kasih🥰

  32. Koko Ruyuk

    Koko Ruyuk5 hari yang lalu

    😃Aduh kasihan istrinya mas uya di preng

  33. Jaja X

    Jaja X5 hari yang lalu

    Mas uya ambil kesempatan yaa😅😅😅😅

  34. Rifat Kamjay

    Rifat Kamjay6 hari yang lalu

    😃😅😂😂😂🤣🤣🤣🤣🤣🤣😄😄😄🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣😄😄👍👍👍👍🤣🤣🤣🤣🤣

  35. ridho maulana

    ridho maulana6 hari yang lalu

    Cari konten gini amat yak😰

  36. Herdi Agung

    Herdi Agung6 hari yang lalu

    😂😂😂

  37. Imas Hassan

    Imas Hassan6 hari yang lalu

    Duh mas kuya2kasihan di bohongin mba astrit itu dosa heeeeee kasihan terbakar hati mba asrit mas uya

  38. Rendidomino Rendidonino

    Rendidomino Rendidonino7 hari yang lalu

    Mantap bossq

  39. Nevy Dharsono

    Nevy Dharsono7 hari yang lalu

    Ko tega ya Uya becandain istrinya spt itu , menurut sy itu sangat ga pantas dan melecehkan istri sendiri /istri dibikin spt itu , bagi sy itu penghinaan . Aplg ada adegan semi vulgar . Dan ga menutup kemungkinan untuk jd beneran

  40. Sherly Lende

    Sherly Lende7 hari yang lalu

    Kalo punya riwayat jantung, bahaya itu,,

  41. Clarissa Lee

    Clarissa Lee7 hari yang lalu

    Setingan tapi seru menghibur😆👍👍

  42. Ayu Ayu

    Ayu Ayu8 hari yang lalu

    herannnn...istriny. katanya d prank tp smpt2nya mau aja d rekam

  43. yanti apriyanti

    yanti apriyanti8 hari yang lalu

    Hati2 dengan prank mas uya .. Ini melawan norma agama kalian sudah menikah .. Ucapan adalah do'a allah tidak main2 tentang ini ... Apalagi maaf cwenya ini berpakaian tidak wajar untuk suami orang .. Hanya untuk main2 .. Ya allah istri mana yang taham atau sakit hati melihat suaminya berpegangan tangan dengan wanita lain .. Melanggar norma agama kami .. Allahuakbar

  44. Wiwin Fitriyanto

    Wiwin Fitriyanto8 hari yang lalu

    Banyak yg bilang setingan... Rapopo pnting dpt duit...

  45. Dinairawati Agustin

    Dinairawati Agustin8 hari yang lalu

    Eng' tega lht bunda astrid di prank 😭😭😭

  46. Fatan Tarigan

    Fatan Tarigan9 hari yang lalu

    Lo ga malu ya ketololan gini d tonton ama anak2 lo?

  47. Fatan Tarigan

    Fatan Tarigan9 hari yang lalu

    Unfaedah bgd...pembodohan idup lo

  48. DERINDAVAZ

    DERINDAVAZ11 hari yang lalu

    Serem banget marahnya om 😥😥

  49. chanel RIAD

    chanel RIAD12 hari yang lalu

    Mas uya berdosa lagi aja,,istri tuh jngn disakiti prasaanya apa lagi sampai nangis,, walaupun bercanda /frank,,

  50. Qurtubi Haetami

    Qurtubi Haetami12 hari yang lalu

    😂😂😂

  51. Mahdi Kolonel

    Mahdi Kolonel12 hari yang lalu

    ya..allah segito nya cari owang..bikin setingan..👏👏👏

  52. Lin Muri

    Lin Muri13 hari yang lalu

    Iiii....uya kuya nge prank istri ke gitu.ngk suka.jijik bgt siiii

  53. budi widodo

    budi widodo13 hari yang lalu

    Sukses uya

  54. Nurlaela Nur

    Nurlaela Nur13 hari yang lalu

    Mantap cewe nya

  55. Kamal Ibrahim

    Kamal Ibrahim13 hari yang lalu

    Semua setingan.

  56. Donna Donna

    Donna Donna13 hari yang lalu

    klo sy udh bunuh dua duanya

  57. Aisyah Sya'bani

    Aisyah Sya'bani14 hari yang lalu

    Kalau aq jadi kAk Astrid perempuan nya gua jambak

  58. Naik daun

    Naik daun14 hari yang lalu

    PRANK YANG BAGUS TAPI KURANG SEXY LANGSUNG TELANJ*NG *JA

  59. Muhammad Faisal

    Muhammad Faisal15 hari yang lalu

    😂😂😂.. Kuya kuya

  60. NUR HAYATI CHANNEL PRO 25

    NUR HAYATI CHANNEL PRO 2515 hari yang lalu

    Bener bener keterlaluan ni mas uya ko ngerjain mbak astrid sampe segitu nya ampe nangis aku jd ikut nangis lihat tayangan ini. Tp gokil jg tu di akhir cerita ngefrankin mbak astrid sukses terus ya buat klr mas uya kuya semoga kalian semua nya di berikan umur panjang sehat sll bnyk rezeki nya. Siapa yng suka dengan tayangan mas uya ini jngn lupa subscribe like share dan komen sebnyk bnyk nya ya di bawah ini👇👇👇

  61. Sri RENGGANI

    Sri RENGGANI15 hari yang lalu

    Wwwkkk..wwwekkk...suami yg baik...

  62. Agastya Rionaldo ZAHRA

    Agastya Rionaldo ZAHRA16 hari yang lalu

    hidup penuh setingan ga lucu

  63. Ali UntungTV

    Ali UntungTV16 hari yang lalu

    dalam hati pape uya pasti ngomong begini " $#@#$$$$@#@*&"

  64. Natayu Yuki

    Natayu Yuki16 hari yang lalu

    Ngakakk

  65. Edika Candra

    Edika Candra16 hari yang lalu

    😂😂😂😂😂😂