Isi GARASI KAMI

Komentar

  1. Fitra Eri

    Fitra Eri10 hari yang lalu

    Ah percuma mobil banyak. Begitu saya jadi supir disuruhnya bawa yang S-Class tua.

  2. Reza Pratama

    Reza Pratama2 hari yang lalu

    justru itu kalo om mobi yang bawa malah ga enak bung fitra :P

  3. Denzopro

    Denzopro4 hari yang lalu

    Hahahahahahah....

  4. Muhammad Rizal Jibril 86

    Muhammad Rizal Jibril 864 hari yang lalu

    Huhahahahahahahaha... Salam Turbo om mobi dan om fitra

  5. Agung Fitra

    Agung Fitra6 hari yang lalu

    Hahaha om mobi pelit yaa

  6. Revio Satyawan

    Revio Satyawan6 hari yang lalu

    Masih aja debat supir sampe sekarang kagak beres beres

  7. adhie pratama

    adhie pratama30 menit yang lalu

    si ignis mna g ada kbarr

  8. Aksi Thitan zhalig

    Aksi Thitan zhaligJam Yang lalu

    Mantap om mobi..salam dari Kendari

  9. rui gonsalves

    rui gonsalves4 jam yang lalu

    Om mobi bagi mobilnya 1 dong

  10. royfikri

    royfikri9 jam yang lalu

    31:52 om mobi kaget

  11. Jimmy Neutron

    Jimmy Neutron12 jam yang lalu

    Ignis ny mn om?

  12. syahril affan

    syahril affan16 jam yang lalu

    Salluuuute.. Sama bapak dari 5 anak ini tetap kreatif,.

  13. Andrean Mulyohadi

    Andrean Mulyohadi18 jam yang lalu

    suzuki ignis kabarnya piye om ? hehehe

  14. Adi Grezz

    Adi Grezz20 jam yang lalu

    Semoga nanti saya bisa beli mobil...

  15. Farid ID

    Farid IDHari Yang lalu

    Konten Yang Sangat Menghibur Sekali Om Mobi

  16. Mistery D

    Mistery DHari Yang lalu

    Tu mobil apa showroom banyak banget๐Ÿคฃpingin expandernya๐Ÿ˜…

  17. Wilmer

    WilmerHari Yang lalu

    Mobilnya banyak gitu, pajaknya gimana tuh?

  18. Riyanto Adi

    Riyanto AdiHari Yang lalu

    Awas om mobi ntar ada yg iri (wkwkwkwk)

  19. Reinardus Maher

    Reinardus MaherHari Yang lalu

    Bruakakakakakakakakakakak ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ

  20. Dawya bin yono

    Dawya bin yonoHari Yang lalu

    Celeh

  21. Deni Saputro

    Deni SaputroHari Yang lalu

    Ignis kmana om?

  22. LowLight

    LowLightHari Yang lalu

    That's a lot of cars

  23. Adhi Aja8055

    Adhi Aja80552 hari yang lalu

    Om review opel blazer dong

  24. Kusmul Yanto

    Kusmul Yanto2 hari yang lalu

    Om ignis kemana,,?

  25. Arif Virgiawan

    Arif Virgiawan2 hari yang lalu

    SEAT BELT PAKE !! BIAR GAK DICABUT SIM NYA ~Om Mobi 2K19

  26. Irvan Kurnia Ardi

    Irvan Kurnia Ardi2 hari yang lalu

    Jadi siapa sebenernya om Mobi? Banyak juga kendaraan nya..

  27. Bamsr Bambang

    Bamsr Bambang2 hari yang lalu

    Om mobi lucu,bisa jdi pelawak

  28. Reza Pratama

    Reza Pratama2 hari yang lalu

    mauuu aylanya om :D

  29. Marchelius Adi Prasetyo

    Marchelius Adi Prasetyo2 hari yang lalu

    Bagusnya kalo mobil emg jarang dinyalakan sampai di atas 1 mingguan atau bahkan 1 bulan.. lebih baik docabit saja kepala akinya om..

  30. bowo brewok

    bowo brewok2 hari yang lalu

    Pajak progresif..... Mengerikan om

  31. Pandu Novialdi

    Pandu Novialdi2 hari yang lalu

    Ini manasin mobil ??? Yakin??? Atau manasin orang sih ???? #sefatybelt ?????๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค”

  32. Pandu Novialdi

    Pandu Novialdi2 hari yang lalu

    ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ tetangga sebelah sono kelojotan wkwkkk

  33. Aditya Zainul

    Aditya Zainul2 hari yang lalu

    Om, ignis turbo sama versys 250 turbo kemana ?

  34. Rendhika Ramadhani

    Rendhika Ramadhani2 hari yang lalu

    Scoopynya belom dipanasin om ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  35. fakhri rosyad rizqullah

    fakhri rosyad rizqullah3 hari yang lalu

    OM AVANZA 8 CYL MANA

  36. Baha Arya

    Baha Arya3 hari yang lalu

    Ignis turbonya mana om

  37. Indrap betta

    Indrap betta3 hari yang lalu

    ayla turbo yang buat gue subscribe fenomenal dah emang ๐Ÿ˜‚

  38. Eko yudi

    Eko yudi3 hari yang lalu

    "seat belt..!"....kita kan ga jalan Om....wkwkwkwkw

  39. umar rudin

    umar rudin3 hari yang lalu

    selama buat vidio nyium bauk taik terus kayaknya karena mulut sama hidung dibekap terus pakai masker

  40. nur hidayat

    nur hidayat3 hari yang lalu

    Satu om, buat online... Hehehe... Sukses slalu om mobi...

  41. yoga tama

    yoga tama3 hari yang lalu

    Sultan

  42. CakTur Claudio

    CakTur Claudio3 hari yang lalu

    Versys turbo mana om?

  43. Ishol Amr

    Ishol Amr3 hari yang lalu

    31:50 Om Mobi Kaget ya wkwkwkwk

  44. dewa pratama

    dewa pratama3 hari yang lalu

    om mobi kerja apa? uang nya dari mana? gak keliatan org ada duit, hehehe

  45. Yusuf Ilham Sukadana

    Yusuf Ilham Sukadana3 hari yang lalu

    Innova reborn atau venturer itu

  46. David Christian

    David Christian3 hari yang lalu

    Ignis mana om mobi?

  47. go sugini19

    go sugini193 hari yang lalu

    heheh aki pindah di belakang ,,pindah doang tpi ga terpasang ,,

  48. angga prasetya

    angga prasetya3 hari yang lalu

    Sering lewat depan rumah om mobi, berharap bersamaan dengan om mobi keluar rumahnya tapi gapernah kesampean :( rumah kita deketan om, beda komplek doang, saya di dempo wkwk

  49. Andri Aditya Ramadhan

    Andri Aditya Ramadhan3 hari yang lalu

    Om kok agak sedikit gimana ya dengernya Dengan penyebutan saya dengan kata "kami" dengan penampilan dan mask yang dipakai

  50. Zainal nur Muttaqien

    Zainal nur Muttaqien3 hari yang lalu

    Om versys turbo kemanaaaa ??

  51. Alef Widjaja

    Alef Widjaja3 hari yang lalu

    Ignis turbo mana oom?

  52. Kar tono

    Kar tono3 hari yang lalu

    Itu rumah+ garasi apa rumah+ showroom?:v

  53. Lucky Sutedja

    Lucky Sutedja4 hari yang lalu

    Ga papa om fitra...it still s klasse hahaha

  54. Rey naldi

    Rey naldi4 hari yang lalu

    Dirjen pajak tolong kesini๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ sepertinya yang keliatan sederhana orang kaya sekali ini.

  55. Rizal Maulana.g

    Rizal Maulana.g4 hari yang lalu

    Ignis mana??

  56. Mbon Creation

    Mbon Creation4 hari yang lalu

    Itu expandernya jadi masalah aki ya om.....masa baru seminggu aja ga dinyalain udah soak....๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฎ Mobil ane ertiga sporty 2015, 6 bulan ane tinggal penugasan ke papua....begitu pulang ane panasin lgsg joss nyala kaya mobil masih baru......๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž Btw om mobi bisnisnya apa aja sih om....ampe banyak begitu mobilnya kaya showroom.....bagi dong om innovanya......๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

  57. black

    black3 hari yang lalu

    Bisnis aviasi

  58. yogi hamdani

    yogi hamdani4 hari yang lalu

    Paling enak masukin Jepang.. wkwkwkwk

  59. Umar Arianto

    Umar Arianto4 hari yang lalu

    Kasihan Scoopy ๐Ÿ˜ข

  60. OKVIA SURYO

    OKVIA SURYO4 hari yang lalu

    Cherokee emang gagah bener ya. Giliran make punya temen ternyata gak enak bgt. Tapi keren bgt sih. Simalakama.

  61. Riko Syamsuri

    Riko Syamsuri4 hari yang lalu

    Om... klo sekaligus isi bbm fulltank semua mobilnya habis brp kira2?

  62. Cimon Jr.

    Cimon Jr.4 hari yang lalu

    tempat kunci yang di 14:10 beli nya dimana ya om

  63. Aminudin Amin

    Aminudin Amin4 hari yang lalu

    Saking penasarannya, smlm ngimpi ktemu om pas ga pake topeng.. Wkwkwk.. (gara2 lupa bdoa sblm tdr)

  64. Rizal Aziz

    Rizal Aziz4 hari yang lalu

    Bagi mobilnya dong om mobi, aku ngga punya mobil sama sekali๐Ÿ˜ญ

  65. Aldi Riyan

    Aldi Riyan4 hari yang lalu

    Om. Kok punya mobil banyak uang dari mana?. Apakah dari hasil IDreporter?

  66. pandu tidar

    pandu tidar4 hari yang lalu

    Emang asli kaya ni orang :)

  67. Theresia Simanjuntak

    Theresia Simanjuntak4 hari yang lalu

    Mobil bmw seri7 tdk resmi di indo

  68. Theresia Simanjuntak

    Theresia Simanjuntak4 hari yang lalu

    Set om byk bgt mobilny ??

  69. Silu Man

    Silu Man4 hari yang lalu

    tunjukin juga donk pajak nya, nunggak apa nggak..

  70. Driver Daring

    Driver Daring4 hari yang lalu

    Kalo aki soak ya dijumper atuh

  71. Widdy Aditya Putra

    Widdy Aditya Putra4 hari yang lalu

    Scoopy putih nya kenapa ga ikut dipanasin om?

  72. Rian Prima Ridanto

    Rian Prima Ridanto5 hari yang lalu

    Kemarin saya lewat rumah om mobi..

  73. RIFAT

    RIFAT5 hari yang lalu

    Jiwa misqueen ku meronta2 ! :'|

  74. Ilham Alfatan

    Ilham Alfatan5 hari yang lalu

    Pernah ada gak sih terbesit dalam pikiranya kalian, kenapa Om Mobi selalu pakai penutup wajah ?

  75. Achya Tri

    Achya Tri5 hari yang lalu

    Nanya Om. Menit 13:10 , bukannya kalao posisi mati emang si oli bakalan posisi di bawah indikator batang oli.

  76. yusdi rianta

    yusdi rianta5 hari yang lalu

    kawasaki turbo kok gak ada lagi om?

  77. yusdi rianta

    yusdi rianta5 hari yang lalu

    lebih muda masukin jepang wkwkwk

  78. Tama UTA

    Tama UTA5 hari yang lalu

    versys turbo nya kemana tuh om??

  79. Annas Subagyo

    Annas Subagyo5 hari yang lalu

    Versis turbo ngga ada

  80. ryan bayu

    ryan bayu5 hari yang lalu

    Versys Turbonya mana om?

  81. anto tgk

    anto tgk5 hari yang lalu

    Sudah lah om jangan sindir2an mulu. Om mobi jangan jadi channel drama, tetep jadi channel edukasi buat kami soal otomotif.

  82. Pirman Santoso

    Pirman Santoso5 hari yang lalu

    Padi yg selalu menunduk. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  83. Riko Pratama

    Riko Pratama5 hari yang lalu

    manfaatnya adalah, selalu memakai seat belt, meskipun hanya manasin mobil... antisipasi biar SIMnya tidak di cabut

  84. iyus tetsu

    iyus tetsu5 hari yang lalu

    Haha buka masker buka kaca mata buka topi ==> auto gak penting

  85. Kelvin Plaudo

    Kelvin Plaudo5 hari yang lalu

    Ignis turbo kmna om? Mobilnya banyak sampai bingung pakai yg mana

  86. zainal abidin

    zainal abidin5 hari yang lalu

    1:17 pakai seatbelt awas nanti simnya dicabut, sy paham maksudnya om mobi nyinggung siapa xixixixi

  87. adie lika

    adie lika5 hari yang lalu

    Ini kan banyak orang mudik om ... Jadi review jetbus 3+ dong om kan mudik gini identik dengan kendaraan besar!

  88. Miks Hobby

    Miks Hobby6 hari yang lalu

    Wuihhhh..konten manasin mobil 33 menit, tp sy tonton sampe habis....๐Ÿ˜‚

  89. Yoga Wahyu Aryawan

    Yoga Wahyu Aryawan6 hari yang lalu

    Jgn2 om mobi ini dokter bedah...yg biasa nyanyi itu

  90. Wiraswasta Benalu

    Wiraswasta Benalu3 hari yang lalu

    Saya pikir malah mirip Dedy Irvan dari channel Jagat Review TV. Hehehe

  91. Dimaz Anggoro

    Dimaz Anggoro6 hari yang lalu

    Paling ngakak dari awal sampai akhir

  92. RAY RAHADYAN

    RAY RAHADYAN6 hari yang lalu

    ignis turbo kemana om

  93. Andri Purwanto

    Andri Purwanto6 hari yang lalu

    Boleh tuh om harley nya... :)

  94. Initial Z

    Initial Z6 hari yang lalu

    manasin mobil pake seat belt, apakah ini pertanda sim anda takut di cabut? wkwkwk

  95. Galih ZvR

    Galih ZvR6 hari yang lalu

    Scoopay diblakang belom di panasin om. Wkwkwk

  96. Risky rachmadhani

    Risky rachmadhani6 hari yang lalu

    Jiwa pra sejahteraku meronta ronta

  97. dhani fa

    dhani fa6 hari yang lalu

    Apakaha bermasalah kah om mengisi air radiator menggunakan air biasa. Dan ketika membeli air radiator, warna Dari radiator itu berbuah. Apakah itu radiator palsu Dan Amankah jika dibiarkan? @TanyaOmMobi

  98. Samud La Hoya

    Samud La Hoya6 hari yang lalu

    Om mobi..MANTULL

  99. Yusup Bachtiar

    Yusup Bachtiar6 hari yang lalu

    Ignis kemana om?

  100. Muhammad Padli

    Muhammad Padli6 hari yang lalu

    Mana om katanya mau ngedrif xenia v8 sama garasi drift

  101. Ariiq Musyaffa

    Ariiq Musyaffa6 hari yang lalu

    Versys turbonya mana om?

  102. deka zulfikarnain

    deka zulfikarnain6 hari yang lalu

    Saya bantuin ngerawat titipannya om๐Ÿ˜๐Ÿ˜†

  103. Ricky Nukekubi

    Ricky Nukekubi6 hari yang lalu

    Takut di nyinyirin botak ya om ngak pakai safetybelt ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  104. roni dika

    roni dika6 hari yang lalu

    Versys kmana?

  105. Sadrah Daniel

    Sadrah Daniel6 hari yang lalu

    5:23 soak๐Ÿ˜ฒ

  106. irwan liong

    irwan liong6 hari yang lalu

    Om Mobi : Pakai seat Belt,awas nanti sim dicabut Om Gendut : Khan gak jalan Om Om Botak : Abis ini gw aduin ke Dkppu lho semua hahaha

  107. Guntur Dohare

    Guntur Dohare5 hari yang lalu

    Wkwkw sindirnya pedas om wkwkwk

  108. Paulo Kawatu

    Paulo Kawatu6 hari yang lalu

    Wkwkwk sim nnti dicabut ๐Ÿ˜‚

  109. rugerio chicyonta

    rugerio chicyonta6 hari yang lalu

    Ignis turbo mana om

  110. Rully Ramat

    Rully Ramat6 hari yang lalu

    Penasaran dg wajah OM MOBI.!!!