Isi GARASI KAMI

Komentar

  1. Fitra Eri

    Fitra Eri2 bulan yang lalu

    Ah percuma mobil banyak. Begitu saya jadi supir disuruhnya bawa yang S-Class tua.

  2. I Gusti Ajunk Md A P

    I Gusti Ajunk Md A P3 hari yang lalu

    Fitra Eri hahahahahahahahahahahahaahahhaahhahahaha

  3. Thomas Pedro

    Thomas PedroBulan Yang lalu

    Hahaha

  4. dani prastya

    dani prastyaBulan Yang lalu

    Kalau om mobi lepas topeng..kira2 orang2 pada kenal gak ya hehehh

  5. Annur Pramastha

    Annur Pramastha2 bulan yang lalu

    Ajarin ternak duitnya Om, biar bjsa beli kayak gitu, semuanya masya Allah

  6. iskandar zulkarnaen

    iskandar zulkarnaen3 jam yang lalu

    nyiksa om dut..

  7. Arif Rakhman H., S. Kom

    Arif Rakhman H., S. Kom5 hari yang lalu

    mobil sebanyak itu ditaroh digarasi tanpa atap?

  8. joko seno

    joko seno6 hari yang lalu

    yg expndr kasusnya kayak mobil om saya.. ditinggal 1 minggu aki tekor

  9. light flash

    light flash8 hari yang lalu

    Volvonya dong om

  10. pucen titian

    pucen titian8 hari yang lalu

    om klo honda city 2005 matic vtech pasang turbo bisa ga

  11. Kevin Delvaro

    Kevin Delvaro8 hari yang lalu

    Jangan suka marah2

  12. 【A】【M】【I】【R】 Hamzah

    【A】【M】【I】【R】 Hamzah9 hari yang lalu

    om mobi vlog bawaannya, aku ketawa terus. salam no skip iklan 👍

  13. b a

    b a9 hari yang lalu

    Kebanyakan mobil om jadi klupan sama mobil yg sejuta umat punya

  14. inyus nakayama

    inyus nakayama9 hari yang lalu

    Ndak bau ilerkah itu masker om.. d pake sambil ngomong....

  15. muji bassa ilin

    muji bassa ilin10 hari yang lalu

    Kemana sigra

  16. M.B.Gunawan Permana

    M.B.Gunawan Permana12 hari yang lalu

    Betul safety belt harus dipasang biar kaga Di komplaint sama channel sebelah sana

  17. Laveto Rio Christanto

    Laveto Rio Christanto12 hari yang lalu

    Kawasaki versys turbo kmn om?

  18. Sena Ajix

    Sena Ajix12 hari yang lalu

    Expander kok aki basah om?

  19. Karlos Project

    Karlos Project12 hari yang lalu

    Mobil kesayangan om mobi yg mana ?

  20. Medy Tanggang

    Medy Tanggang12 hari yang lalu

    Om durasi nya kepanjangan, mau nonton sampe habis kelamaan, mau nonton separo penasaran...

  21. Widi Anto

    Widi Anto15 hari yang lalu

    Pengin tau mobil yg dimiliki & jumlahnya milik om mobi,ridwan hanif & fitra eri..yg setuju like

  22. husni alamudi

    husni alamudi15 hari yang lalu

    Apes bgt ane liat vlog ni, pas liat xpender si om mobi accu soak Krn seminggu gak dipanasin ane baru inget kl mobil ane seminggu lalu trahir ane pake n belum dipanasin. Langsung buru2 lari cpt2 mau panasin mobil ternyata dah g bisa accu Nye soak jg

  23. RB Chanel

    RB Chanel12 hari yang lalu

    Setahu ane Teknologi mobil skrang termasuk xpander udah pake imobilizer ,walaupun kondisi mobil mati accu tetap terpakai ,alarm security dll ,jadi lebih baik di copot aja + atau - nya kalau mobil ngga mau di pake lebih dari satu hari 🙏🏽🙏🏽

  24. Petra Respati

    Petra Respati18 hari yang lalu

    Berapa jumlah mobil ommobi ?

  25. AntoniusTan

    AntoniusTan20 hari yang lalu

    Giveaway ayla turboo 🤩

  26. jon channel

    jon channel22 hari yang lalu

    Sanrufnya kok manual banget

  27. ayahnyaBoy motovlog

    ayahnyaBoy motovlog22 hari yang lalu

    Kebanyakan Om mobilnya... tp lumayan ntar buat museum... mobil tua.. hhh

  28. Nemu Gendul

    Nemu Gendul22 hari yang lalu

    keren

  29. Ardi Nusw

    Ardi Nusw22 hari yang lalu

    kata-kata "perawan" dan "sampe bengkok" agak kurang proper om, secara pasti ada cewe-cewe nonton konten ini. itu kata-kata agak mengobyektifikasi perempuan om. mohon arahan dan evaluasinya...

  30. bustanul arifin

    bustanul arifin22 hari yang lalu

    Xpandernya trok drmh saya aja om, biar saya panasin tiap pagi, biar g soak.. 😀😂😂

  31. Aridho Muhammad

    Aridho Muhammad23 hari yang lalu

    Om maen 2jz dong hehe

  32. Aghan Ditrahayu

    Aghan Ditrahayu25 hari yang lalu

    om lucu ya ribet gtu ka ema2 ajh hahaha sukses selalu om

  33. Subkhan Khamidi

    Subkhan Khamidi25 hari yang lalu

    10:35 mau nih kalau dapet give away-nyaaaaaa. semoga nyampe 1 juta, aaamiiinn

  34. Endri Cahyo Saputro

    Endri Cahyo Saputro25 hari yang lalu

    Pengen ngrasain jadi karyawannya om mobi sehariiii aja... Siapa tau disetujuin...

  35. Fery Fardianto

    Fery Fardianto26 hari yang lalu

    Itu semua pajaknya berapa om??

  36. ram ram27

    ram ram2727 hari yang lalu

    Jiwa kemisqueenan ku bergejolak

  37. Cecep Agus

    Cecep Agus27 hari yang lalu

    Di menit 19:21 suruh pake seat belt haha, lagi kamera hidup gini jadi kalo kamera gak hidup gak di pake ya om haha, awas kena etilang om wkwkwk

  38. Trick A

    Trick A28 hari yang lalu

    Titipan itu berasal dari Allah yg d amanahkan kepada manusia... Cakep bg bro, kalau bisa review modifikasi sigra mas bro, modifikasi yg sangat di butuhkan untuk pengguna sigra.. Dan yg d modifikasi itu adalah kelemahan sigra, usahakan modifikasinya semurah dan se comfortable mungkin... Good luck....sukses slalu...

  39. AC GAMING

    AC GAMING28 hari yang lalu

    Jangan lupa subcribe .like dan share bro

  40. Charisma Haditya

    Charisma Haditya29 hari yang lalu

    Gantungan Kunci AYLA TURBO Nya LEGEND

  41. Khoirul ibnu rhomadhon

    Khoirul ibnu rhomadhon29 hari yang lalu

    Skip

  42. Mochamad Ersha

    Mochamad ErshaBulan Yang lalu

    Om nasib ignis gimana?

  43. Hypermart Karawang494

    Hypermart Karawang494Bulan Yang lalu

    om ,kpan bertiga lagi om Ridwan om Fitra ,seru om kalo udah bertiga

  44. Falco76 Design

    Falco76 DesignBulan Yang lalu

    Maap nambahin dikit om.. mbl2 skrg kalo jarang dipake mending kepala aki yg massa dicopot.. krn kt mekanik sy rata2 mbl baru(electric system) tuh walaupun kondisi mati dia tetep nyerap listrik, hanya tiap2 mbl beda2 besar kecil nyerap listrik di aki.. kebetulan mbl sy jg prnh gt kalo gak tiap hr hrs dipanasin..minimal 2-3hr skali NB: tolong dikoreksi kalo sy salah 🙏

  45. kevin gunawan

    kevin gunawanBulan Yang lalu

    semoga suatu hari nanti bisa seperti om mobi, AMIN... 🙏

  46. bintang bambooss

    bintang bamboossBulan Yang lalu

    Ask mobil sebabyak itu pajak hiduo smua kah om!?

  47. Wakit Duko

    Wakit DukoBulan Yang lalu

    Gembel gak punya mobil sport

  48. Popoi Siregar

    Popoi SiregarBulan Yang lalu

    01:15 pakai Seatbelt nanti SIM dicabut!! Kwowkwiwkwowko IKWYM

  49. siKumisTipis

    siKumisTipisBulan Yang lalu

    Tapi bener om, abis di cuci makin enak. Tapi banyak temen gak percaya

  50. Suriyadi Yang'z

    Suriyadi Yang'zBulan Yang lalu

    Jual la

  51. Endarto Setyadi

    Endarto SetyadiBulan Yang lalu

    Scoopy nya belum di panasin tuh Om...

  52. havidh JR

    havidh JRBulan Yang lalu

    Om. Gendut 🤣

  53. Rezy Tri Putra

    Rezy Tri PutraBulan Yang lalu

    Pajak progressive ?🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  54. joki kecil

    joki kecilBulan Yang lalu

    omahe sampen koyo shorum mobel

  55. Putra Wibowo581

    Putra Wibowo581Bulan Yang lalu

    tongkat lemah syahwat wkwk

  56. BADAK net

    BADAK netBulan Yang lalu

    Lawan bung fitra

  57. OFFICER GARENA

    OFFICER GARENABulan Yang lalu

    Seberapa pun jumlah subscribe om mobi kami tetap nonton video nya tanpa skip,karena hati kami ikut senang

  58. Channel Mas Ciput

    Channel Mas CiputBulan Yang lalu

    Kalau Driver istilahnya Juru Mudi Om, ndut...

  59. Dicky Wahyu13

    Dicky Wahyu13Bulan Yang lalu

    Om mobi Salam yah buat om Gendut😊

  60. Brkysrl

    BrkysrlBulan Yang lalu

    ntah kenapa pas buka kap mesin ayla jadi gimana gitu!! sampe ngulangnya 6 kali!! wkwkwk kayak ada rasa gitu :v

  61. Brkysrl

    BrkysrlBulan Yang lalu

    sempat dlu sih ngeliat pas di buat tpi biasa ajja :V

  62. Muhammad Nabil

    Muhammad NabilBulan Yang lalu

    22:38 😂😂

  63. ananda SP

    ananda SPBulan Yang lalu

    Mana

  64. ananda SP

    ananda SPBulan Yang lalu

    Ignis turbo

  65. Kevin Q'vien

    Kevin Q'vienBulan Yang lalu

    Kawasaki versys kemana om?

  66. Alex steven Bay

    Alex steven BayBulan Yang lalu

    Keren @om mobi

  67. Gian Darmawan Suryajaya

    Gian Darmawan SuryajayaBulan Yang lalu

    Om mau ayla nya :(

  68. Akhmad Fatahilah

    Akhmad FatahilahBulan Yang lalu

    om, gk sekalian di boyong exora turbo ... kstanya gen turbo wkwk

  69. Ramen motovlog

    Ramen motovlogBulan Yang lalu

    dari lemah syahwat sampe air seni ada wkwk

  70. Surat Ajaib

    Surat AjaibBulan Yang lalu

    Auto ngakak 16:44

  71. Bro Premiere pro

    Bro Premiere proBulan Yang lalu

    Ciri khas inova dan toyota wkwkkw ... Kalo keyles nya masih ngunci ... Entah mau pake kunci colok atau apapun sama aja .. Bisa nya harus buka keylees nya dulu wkwkwk

  72. Ika Yunita

    Ika YunitaBulan Yang lalu

    Om mobi mobil nya 12 saya mobil nya 7 tapi mobil saya bmw seri 7 baru,mercedes benz e 250 ,mc laren p2 ,porsche 911, fortuner baru,pajero, baru,range Rover velar Itu mobil saya ternyata ada yang lebih banyak mobilnya

  73. Olala Pepeng

    Olala PepengBulan Yang lalu

    Mantapppp wkwkw

  74. Unbroken B0Y

    Unbroken B0YBulan Yang lalu

    Seat belt ÷ safety first

  75. Fian Praditya

    Fian PradityaBulan Yang lalu

    Bika

  76. Dino dinata

    Dino dinataBulan Yang lalu

    Scoopy nya om gk dipanasin wkwkw

  77. M Naufal

    M NaufalBulan Yang lalu

    3:17 😁😁😁

  78. andri jaya

    andri jayaBulan Yang lalu

    25:22 "lebih mudah masukin jepang pak" hahaha

  79. Diego Dewangga

    Diego DewanggaBulan Yang lalu

    Kapan ayla nya di jadiin reward om, pengen ngerawat ayla turbo :))

  80. Humaerah69 Hera

    Humaerah69 HeraBulan Yang lalu

    Om mobi kapan topeng nya di buka om

  81. Hedi Siregar

    Hedi SiregarBulan Yang lalu

    Mobilnya banyaaak yaa...👋👋👋👋

  82. Rama Ramones

    Rama RamonesBulan Yang lalu

    Sama om..mobil saya jlnnya dikit ya gtu..akinya soak...langsung diganti dgn dealer resmi

  83. alif bruno

    alif brunoBulan Yang lalu

    Itu mobil sendiri ato pnya oranglaen yak? Pajaknya ngumpul brpa ratus juta tuh per tahun..😂

  84. Mahatma Manik

    Mahatma ManikBulan Yang lalu

    Kalo dibuka topeng, topi sama kacamata hitamnya, orangnya tetep penting koq Om...😁

  85. widh wae

    widh waeBulan Yang lalu

    ignisnya endi om?

  86. anak bangsa

    anak bangsaBulan Yang lalu

    Om mobi di endorse wuling gak nih

  87. Edan Tu

    Edan TuBulan Yang lalu

    Om mobi mobil sebanyak gitu gi mana bayar pajaknya...? 😄