Ishq Mein Marjawan - ANTV

Komentar

  1. Aliyah Aljannah

    Aliyah Aljannah2 hari yang lalu

    SEASON 2 nya kapan tayang di tv

  2. Rini Zaini

    Rini ZainiBulan Yang lalu

    Deep love aarohi 💖👍😃😭

  3. Alif Iwan Official

    Alif Iwan OfficialBulan Yang lalu

    Bikin donk eps 1 sampai sekqrang kalau boleh

  4. Andri Azza

    Andri AzzaBulan Yang lalu

    Film nya seru sekali bikin nyeningin deh 👏👏👏👏

  5. Nazwa Alkatiri

    Nazwa Alkatiri2 bulan yang lalu

    😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

  6. Bintang Yes

    Bintang Yes2 bulan yang lalu

    0

  7. winaa destiani

    winaa destiani2 bulan yang lalu

    Jadi inget film ranveer ishani

  8. Afifah Maulida

    Afifah Maulida2 bulan yang lalu

    Seru

  9. J Husein

    J Husein2 bulan yang lalu

    Sinetron india pancen Oye

  10. Nisha Hartadinata ARdi

    Nisha Hartadinata ARdi2 bulan yang lalu

    ❤❤❤❤❤❤❤

  11. Mulyadis Mupadis

    Mulyadis Mupadis3 bulan yang lalu

    Is merjawaan tayang jam 9 napa mas

  12. Syarif Hidayatullah

    Syarif Hidayatullah3 bulan yang lalu

    😗😗😗

  13. Saima Bano

    Saima Bano3 bulan yang lalu

    Arif

  14. Ramya Surya

    Ramya Surya3 bulan yang lalu

    My favourite serial in indonesia

  15. Ismail Mail

    Ismail Mail3 bulan yang lalu

    TV3

  16. Ratri Christiani

    Ratri Christiani3 bulan yang lalu

    Bahasa Indonesia napa.... hedeww2....

  17. Bettymay Bettymay

    Bettymay Bettymay3 bulan yang lalu

    Endingny nyesek,masak yg jahat yg bahagia,arohi cm di PHP sm deep,jahat benar km deep k arohi,deep sm tara mempermainkan hidup arohi busyeeet!!!

  18. masthura rara

    masthura rara3 bulan yang lalu

    Post dong film isha meunan marjawan dari episod 1 masih ketinggalan ni:)

  19. masthura rara

    masthura rara3 bulan yang lalu

    Mein

  20. Rantiya

    Rantiya3 bulan yang lalu

    Tlong dong di subtitle indonesia kann ? 🙏🏼🙏🏼🙏🏼

  21. Rio Siyufi

    Rio Siyufi3 bulan yang lalu

    AROHID BODOH ..WEST GK DUWE AKAL HAHAHA NU ATENE BALAZ DENDAM...MLH PINTER TARA

  22. Gustin Alor

    Gustin Alor3 bulan yang lalu

    Trmksh teenyata ada bahasa Indonesia jg

  23. anggi nofrika

    anggi nofrika3 bulan yang lalu

    Nonto aja di tifi yang setuju like ya😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊yang setuju like ya

  24. nenkk ayooe

    nenkk ayooe3 bulan yang lalu

    Mau dong upload film nya yg subtitle Indonesia dari episode 1 sampai selesai

  25. Glenntikowp

    Glenntikowp3 bulan yang lalu

    sama, kalau ada minta jg dong

  26. Gabriella Paais

    Gabriella Paais3 bulan yang lalu

    Cerita nya bagus tapi kenapa endingnya ga bagus ya? Seharusnya arohi hidup bahagia dengan deep. Penonton kecewa deh..

  27. Dandu Sulur

    Dandu Sulur3 bulan yang lalu

    Gabriella Paais tonton terus dong oh ya kamu juga suka serial India ya

  28. Gabriella Paais

    Gabriella Paais3 bulan yang lalu

    @Dandu Sulur ..iya jadi males mau nonton lagi , Krn udah tau endingnya..

  29. Dandu Sulur

    Dandu Sulur3 bulan yang lalu

    Gabriella Paais namanya juga film jahat

  30. Farida Gebleg

    Farida Gebleg3 bulan yang lalu

    Gk ada di yutup yg ful bahasa indo

  31. irgi Rian official

    irgi Rian official3 bulan yang lalu

    Tolong antv film yg judul nya yekhrista difakumin lah ga seru anjir wkkw

  32. Nurrindah Sari

    Nurrindah Sari3 bulan yang lalu

    Yg sub Indonesia donk min

  33. Dirwan Mulyansyah

    Dirwan Mulyansyah3 bulan yang lalu

    Woy antv ishq mein marjawan kmna ko selasa udah ganti episode pengen nontn yg terakhir

  34. Jsica Yama

    Jsica Yama3 bulan yang lalu

    Mau nanyak donk aq gk sempat lht di TV.. Mw lht dimna ya bru bsa yg full n bahasa indonesia pnya.. Infonya donk pliss

  35. Ayu Sarri

    Ayu Sarri3 bulan yang lalu

    Kasihan arohi hidupnya dipenuhi orang2 jahat, dan akhirnya deep juga sama tara. Endingnya bikin nyesek, wajah arohi juga kenapa harus diganti..

  36. Bettymay Bettymay

    Bettymay Bettymay3 bulan yang lalu

    Iy endingny deep sm tara lg,kasian arohi cm di PHP,mn wajah arohi di ganti lg,deep dan tara penjahat mempermain kn hidup seorang arohi👊👊

  37. Sani Trucker

    Sani Trucker3 bulan yang lalu

    gk ada yang ngikutin lu anjai

  38. azmya syabilla

    azmya syabilla3 bulan yang lalu

    upload yg sub indonya donk min,dr episode 1 .. ngikutin dr tengah2 aja akutu..

  39. Yenny JR

    Yenny JR3 bulan yang lalu

    Tolong yg full dong kak, upload di youtube,

  40. Nur Icha

    Nur Icha4 bulan yang lalu

    Munculin subtitle indonesia dong

  41. Aljaki Rivai

    Aljaki Rivai4 bulan yang lalu

    Love ARDEEP😄😄😄

  42. Dini Putri

    Dini Putri4 bulan yang lalu

    ishq mein marjawan nya kurang lama, film india yehrishta ilangin aja ga seru itu mah

  43. Dandu Sulur

    Dandu Sulur4 bulan yang lalu

    Dini Putri yeh rishta makin seru

  44. Agung Prayogo

    Agung Prayogo4 bulan yang lalu

    Kok ga d upload sih yang bhs. Indonesianya 😩

  45. Sulastri Damayanti

    Sulastri Damayanti2 bulan yang lalu

    Iya nggak ada yg upload bhsa indonesia pdhal flem seru...

  46. Evi Vie

    Evi Vie4 bulan yang lalu

    Ngikutin di slh satu youtube tv india sampai episode2 berikutnya, film ini bikin pusing. Terutama peran si deep😓

  47. Anissatul Karimah

    Anissatul Karimah4 bulan yang lalu

    Tolong donk di ANTV durasinya di perpanjang lagi....klo bisa flm yerhistanya di fakumin aja..para pemain nya gk ada menarik flm nya pun juga gak bgus ngebosenin..ckup ISHQ MAIN MARJAWAN AJA YG DI PERPANJANG DURASINYA KRN AKU LIAT DI YOUtobe tuh flm nya sru banget aku suka bget...

  48. Andri Azza

    Andri AzzaBulan Yang lalu

    Iya ishq mein marjawan memang seru

  49. Anissatul Karimah

    Anissatul Karimah3 bulan yang lalu

    Tuh kan pada setuju 👍 smua klo ishq main marjawan di perpanjang lagi durasinya..soal nya smua pada sneng....ishq subahan allah nya aja di kurangi durasi nya..klo bisa mah ANTV flm nya ishq main marjawan aja..gk bakalan bosen kq kita liat nya krn flm nya tuh keren bnget setiap episode nya tuh sllu bkin penasaran..

  50. Cahya TI

    Cahya TI3 bulan yang lalu

    Setuju Tolong ishq mein marjawan mulai jangan pukul 11 karena saya pulang sekolah pukul 2 jadi suka ketinggalan filmnya

  51. Kirey A

    Kirey A3 bulan yang lalu

    Bner bbgt pemainnya gada menarik2 nya jlk smw 😂

  52. Glenntikowp

    Glenntikowp3 bulan yang lalu

    setujuu

  53. gue Anna

    gue Anna4 bulan yang lalu

    Very good 👍👍🤔