Irvan: Hidup Seorang Ilmuwan (SUCI 6 Show 2)

Komentar

  1. Gusti771

    Gusti77118 hari yang lalu

    Gilak ne scientist, mantaaaap

  2. M.habibi obi

    M.habibi obi27 hari yang lalu

    Pertanyaan nya kok masih ikut stand up kan sdah mapan apa karna hoby ya maaf gak tau

  3. kakak vey

    kakak vey29 hari yang lalu

    idreporter.net/v/video-GypZlS42XY4.html

  4. Aulia Akbar

    Aulia AkbarBulan Yang lalu

    "Gatau gundala kalian?" 00:40

  5. Mhmmd Ikbal

    Mhmmd Ikbal2 bulan yang lalu

    Gak tau gundala anda pulang anjayy

  6. Syahrul Humam

    Syahrul Humam2 bulan yang lalu

    sekarang kita udah tau gundala dong pak...

  7. Arsyad Amrullah

    Arsyad Amrullah2 bulan yang lalu

    Dan gundala tahun ini ada filmnya kwwkwkwkkekw

  8. Kami Kuat

    Kami Kuat3 bulan yang lalu

    September 2019 hadir ✌️✌️✌️

  9. faizd fauzi

    faizd fauzi3 bulan yang lalu

    :v baru liat bapak2 WOTA wkkwkw

  10. Irsan Purnama

    Irsan Purnama3 bulan yang lalu

    1 september 2019 gw nntn after nntn film gundala,, pernah denger di suci season brpa??...disini ternyta...wkwkwk

  11. Besi Magnet

    Besi Magnet3 bulan yang lalu

    Lucu

  12. Rizal Afrian

    Rizal Afrian4 bulan yang lalu

    Mantull pak ilmuwan

  13. Mara

    Mara4 bulan yang lalu

    Jokenya itu banyak referensi jadi kalo ga kena berarti wawasan kurang luas...

  14. Alifianto Fandriansyah

    Alifianto Fandriansyah5 bulan yang lalu

    Fvckajfjwkjxkew keren parah nih pak dosen.. diksi dan materinya berbobot parah, tapi nyaman banget dibikin ketawa😂👍🏻

  15. Hj Kanto

    Hj Kanto5 bulan yang lalu

    anak IPS pasti agak mikir dulu ama jokes nya

  16. Happy Prissandi

    Happy Prissandi7 bulan yang lalu

    \ 😁 / || / \

  17. Velyne Ivariya

    Velyne Ivariya10 bulan yang lalu

    Berasa ngulang matkul statistik :(

  18. DYZ.G Comment

    DYZ.G Comment10 bulan yang lalu

    1:43 itu anggapannya kalo peluang 50% kan pak wkwkwk

  19. Fina Spt

    Fina Spt10 bulan yang lalu

    Lihat beliau langsung waktu tampil di kampus, gileeeee DOSEN APIK. Dicintai mahasiswa nihh 😊

  20. Helo World

    Helo WorldTahun Yang lalu

    Hidup pertanian🙌

  21. Fiersa Babarsari

    Fiersa BabarsariTahun Yang lalu

    Ngeri pak

  22. Bukan Gaming

    Bukan GamingTahun Yang lalu

    Sisi lain komedi nih, emang kadang kalau orang berilmu itu cara ngelawaknya beda ya, kadang materi komedinya ngorek kepintaran juga

  23. Markus Yuwono Herbayu

    Markus Yuwono HerbayuTahun Yang lalu

    Waaah kemarin meeting dengan beliau, serius banget orangnya, tapi lucu begitu megang mic . hehehe

  24. Steward Lie

    Steward LieTahun Yang lalu

    Pinter jokesnya ya

  25. Rino channel

    Rino channelTahun Yang lalu

    Pintar sekali sih pak

  26. otosang

    otosangTahun Yang lalu

    komikanya pinter, penontonnya banyak yg ga nyampe, hahaha

  27. Zhao Yun Zilong

    Zhao Yun ZilongTahun Yang lalu

    Lucu tapi cerdas 😂😂

  28. Aldo Tantri

    Aldo TantriTahun Yang lalu

    Stand up serasa kuliah 3 sks

  29. Enumerated Below

    Enumerated BelowTahun Yang lalu

    THE NEXT CAK LONTONG

  30. Fathino Naufal

    Fathino NaufalTahun Yang lalu

    Anjir 😂

  31. Danang S. Nugroho

    Danang S. NugrohoTahun Yang lalu

    mbak yang pake baju kotak2 di menit 1:50 keknya susah banget ngeh sama jokes pak Irvan. Kayanya penonton setia pesbuker & rumah uya itu. ha ha

  32. Danang S. Nugroho

    Danang S. NugrohoTahun Yang lalu

    mbak yang pake baju kotak2 di menit 1:50 keknya susah banget ngeh sama jokes pak Irvan. Kayanya penonton setia pesbuker & rumah uya itu. ha ha

  33. Satrianing Nuswantoro

    Satrianing Nuswantoro2 tahun yang lalu

    Siap pak !

  34. lalisa manoban

    lalisa manoban2 tahun yang lalu

    hahaha yaAllah kaya dosen gua:(

  35. lemakeup13

    lemakeup132 tahun yang lalu

    bapak ini sebenarnya lucu bgt dan mmg berbobot sekaligus punya kekhasan. cuma mestinya bisa membahasa universalkan kata katanya untuk org org awam. sm seperti misal lawyer atau dokter mau jelasin ke klien g mgkn jelasin pakai bahasa hukum atau kedokteran tanpa mengandaikan dg pemilihan kata yg tepat untuk org awam. kl disini, misal bapaknya bilang FAQ, mestinya bilang aja Tanya Jawab ga perlu Frequently Asked Questions atau FAQ maksudnya Tanya Jawab. tp overall kerennnn bapak ini. malah lebih lucu dr pak gamayel cuma mmg lbh datar, tp justru itu kekhasannya. datar tp tegas mirip mario teguh tapi versi komika.

  36. Om Riz

    Om Riz2 tahun yang lalu

    komika cerdas

  37. Kalam Evanesco

    Kalam Evanesco2 tahun yang lalu

    " Kita salah sedikit di lab bsa jadi super hero " wkw

  38. Ondel 999

    Ondel 9992 tahun yang lalu

    Pinggin punya suami kyak pak irvan

  39. Zze Umbara

    Zze Umbara2 tahun yang lalu

    whahahaaa

  40. muhamadyasin5306 yasin

    muhamadyasin5306 yasin2 tahun yang lalu

    yee fakultas pertanian

  41. auk ah

    auk ah3 tahun yang lalu

    ini baru smart jokes, sayang nya selera humor viewer indonesia belum setinggi ego mereka hmm

  42. Bimo Suryo

    Bimo Suryo3 tahun yang lalu

    Tjerdast!

  43. Flame The Name

    Flame The Name3 tahun yang lalu

    Berbobot bgt materinya, ga menye menye lawakan instagram yang isinya kalo ga jomblo, ya relationship.

  44. Ozzy Sniper

    Ozzy Sniper3 tahun yang lalu

    saya gak mau disebut tua, saya mau disebut vintage

  45. pitaloka swanditya

    pitaloka swanditya3 tahun yang lalu

    kereeen bangeet pak. unik,lucu dan mencerdaskan. i am your new fans 😍

  46. Muhammad Jaenal

    Muhammad Jaenal3 tahun yang lalu

    Tob bgt

  47. IG: iswiantara

    IG: iswiantara3 tahun yang lalu

    vvotakomika😁😀

  48. Erick Marlissa

    Erick Marlissa3 tahun yang lalu

    Smart jokes! ini baru stand up berpendidikan #cool

  49. agus purnomo

    agus purnomo3 tahun yang lalu

    ini komedi yang mendidik

  50. adityarani syafitri

    adityarani syafitri3 tahun yang lalu

    Komennya pandji ❤

  51. niken sitompul

    niken sitompul3 tahun yang lalu

    Keren materinya. suka

  52. Marcellinus Jonathan

    Marcellinus Jonathan3 tahun yang lalu

    hahaha Pak Irvan ini, di twitter juga lucu 😂

  53. ar fendi

    ar fendi3 tahun yang lalu

    gw dukung dia ... gw jamin juara 1 ...

  54. Ashadarklord Gaming

    Ashadarklord Gaming3 tahun yang lalu

    dafuq ngidol ni orang.wkwkwk

  55. Her lambang

    Her lambang3 tahun yang lalu

    Lewat Bulgaria wkwkw

  56. Laban Maradona

    Laban Maradona3 tahun yang lalu

    komika intelek..

  57. Alpha Omega

    Alpha Omega3 tahun yang lalu

    wkwkwkw vintage

  58. Aditya Trimada

    Aditya Trimada3 tahun yang lalu

    Tipe materi delay. 4x nonton baru ketawa

  59. Aji Knc

    Aji Knc3 tahun yang lalu

    keren ni bapak

  60. Victor Valdez

    Victor Valdez3 tahun yang lalu

    yg bkin jelek bahas beginer. buat apa?

  61. Victor Valdez

    Victor Valdez3 tahun yang lalu

    +Creative Production alay predator anak kecil penjahat kelamin lankui wota alay sampah lu