Irish Bella Maksa Jalan - Jalan tanpa kursi Roda - AishLoveStory

Komentar

  1. Calvin Rafael

    Calvin Rafael18 jam yang lalu

    Karena gk ada vlog yg baru jadinya lihat vlog yg lama aja gpp lahh ttp suka kok ,biar kuulang" jg gk bosen lihatnya ,smoga bahagia selalu aminn

  2. Desti Ara

    Desti Ara2 hari yang lalu

    Adem nya liat wajah kak iris

  3. Yuliazi julia

    Yuliazi julia5 hari yang lalu

    Cantiknya masya allah lebih bersinar berhijab 😻😻

  4. Slamet Wibowo

    Slamet Wibowo7 hari yang lalu

    Ibel cantik,ammar ganteng.

  5. Samsiah Borneo

    Samsiah Borneo8 hari yang lalu

    ASSALAMUALAIKUM GUYS MORNING

  6. Mimi A

    Mimi A9 hari yang lalu

    Keren mereka berdua seneng bnget akuuπŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ’›

  7. Jakarta Cengkareng

    Jakarta Cengkareng9 hari yang lalu

    Bebinya Dady Ammar imut banget si ' jd makin emmmmeeez AQ

  8. Dhia Ayu

    Dhia Ayu9 hari yang lalu

    Amar sayang banget y ama kak ibel

  9. Roudotun Annisa

    Roudotun Annisa10 hari yang lalu

    Mudahan mudahan punya anak lagi ya ak

  10. Nayla Selva

    Nayla Selva11 hari yang lalu

    Salam untuk kalian berdua...semoga selalu dalam lindungan Allah SWT,,semoga jadi keluarga saqinah mawadah warohmah..semoga kalian sehat selalu dan panjang umur langgeng sampai maut yg memiasah kan...Aminnn yaa Allah...

  11. Samsiah Borneo

    Samsiah Borneo11 hari yang lalu

    Nonton lgi guys

  12. Samsiah Borneo

    Samsiah Borneo11 hari yang lalu

    Assalamualaikum,good evening guys

  13. Salma cantik Cantik

    Salma cantik Cantik11 hari yang lalu

    Semanggat kak

  14. Safira Share

    Safira Share12 hari yang lalu

    Follow ya guys channel ku, nnt aku follow lagi. Thanks

  15. Aishyla Azahra Hadi

    Aishyla Azahra Hadi13 hari yang lalu

    Tambah cantik aja k ibel

  16. Amelia Lia

    Amelia Lia14 hari yang lalu

    Lucu liat pasangan iniiiii ,sukak banget liat aaaaaa,

  17. Siti Ani

    Siti Ani15 hari yang lalu

    Vlog terbarunya kapan tayangnya Aish 😭😭

  18. syakira mahsa

    syakira mahsa15 hari yang lalu

    aish tv bikin konten setiap hari dong biar nonton terus

  19. Novya Wulandari

    Novya Wulandari15 hari yang lalu

    Mana likenya!!! AYO DONG VLOG AISH, JANGAN ON OFF ON OFF GINI, KITA SUPPORT BANGET SAMA VLOG AISH, TAPI TIM VLOG AISHNYA kaya gk niat,,,, kita udh sering promo2 biar trending, tapi vlognya yg up kaya gk niat, gk ada deskripsi dimana itu faktor trending,,

  20. Nisa Ulfauzia

    Nisa Ulfauzia15 hari yang lalu

    Editornya abal2 nih

  21. Novya Wulandari

    Novya Wulandari15 hari yang lalu

    @Musyarofah Rofa itu juga salah satu faktor, tapi kecewa, brp vlog yg udh dijanjiin ditungguin gk nongol nongol

  22. Musyarofah Rofa

    Musyarofah Rofa15 hari yang lalu

    . Cuma ngasih saran Kalau pengen jd trending tulis comen tanpa emot,saling like sama saling balas Sama temen2 lainnya...terus kalou udh nonton hapus history di akun masing2..soalnya klou gak di hapus viewers ya segitu2 aja

  23. mitra blitar

    mitra blitar15 hari yang lalu

    Ayo dong vlognya sayang udah kangen ma kalian. Jangan di php dong

  24. emy musliawati

    emy musliawati15 hari yang lalu

    Bdw ada yg tau gk knpa vlog terbarunya jalan jlan di bandung tu gk jdi di tayngin?? Kow gk ada yaa

  25. Dody Mobile

    Dody Mobile15 hari yang lalu

    Vlog terbaru aish gk jd tayang ya td dah liat tayang perdana pukul 17 00 pas ditggu kok gk ada smpe diubek ubek youtube gk ada juga,gk sabar nihhh

  26. Putri ayu Atmanegara

    Putri ayu Atmanegara15 hari yang lalu

    ❀❀❀❀❀

  27. Minggi Vivo

    Minggi Vivo15 hari yang lalu

    Vlog ny mana lagii ka... Udaah kangen nih sma aish...

  28. andi rasmawati

    andi rasmawati15 hari yang lalu

    Tayangin malam ini ajah

  29. andi rasmawati

    andi rasmawati15 hari yang lalu

    Kok Vlog terbaru dihapus

  30. Suli 25

    Suli 2515 hari yang lalu

    Kebiasaan dehh vlog aish, udah di up terus di hapus lagii,,d up lagi dengan judul yg sama, gimana mau trending cobaaa hmmmm Apaapun itu di tunggu aja laa

  31. MEDAN TV

    MEDAN TV15 hari yang lalu

    Bng

  32. Cak Ayyi

    Cak Ayyi15 hari yang lalu

    Ini chanel masul akal.. Sub ny 1,54 jt Yg nonton/viewers 1.4jt.. Ktimbang chnel yg lain sub ny sama viewers gk masuk akal.. Klo chanel sbelah .. Ada yg sub ny belasan juta tp viewers dikit.... Yg sama dng gue like di bwah

  33. Ainur Rahman

    Ainur Rahman15 hari yang lalu

    Org kyak mereka ga usah pusing mikirin uang yah

  34. Vania Palepi

    Vania Palepi16 hari yang lalu

    kok g' prnh buat vidio lg aish

  35. Septi Inding

    Septi Inding16 hari yang lalu

    Perhatian bangat sii dedyx sedia payung sebelum hujan betul tuu☺

  36. khosiatun nasyifa

    khosiatun nasyifa16 hari yang lalu

    Pim

  37. vani elisca

    vani elisca16 hari yang lalu

    Ka aish d gurun dubai ttep cuaca nya panas . Bgitu kata suamiku

  38. Mona Tan

    Mona Tan16 hari yang lalu

    Kapan lagi vlog nya aish nongol

  39. Samsiah Borneo

    Samsiah Borneo16 hari yang lalu

    Assalamualaikum good afternoon guys

  40. Farah AS

    Farah AS16 hari yang lalu

    kok Ammar sama Irish skrg males bikin vlog sih,obat kangen sebenernya setelah sinetron kalian tamat

  41. Umi Setyowati

    Umi Setyowati16 hari yang lalu

    Vlog terbaru mana doooong..

  42. mitra blitar

    mitra blitar16 hari yang lalu

    Iya vlognya mana udah kangen bgt tau

  43. Samsol Arifin

    Samsol Arifin17 hari yang lalu

    Ka Amara Dan ka iris kpn bikini vlog lagiiii

  44. Er Fin

    Er Fin17 hari yang lalu

    Di tunggu2 vlogx yg baru ko' blm ada sih aish... ..dh kngen bgt nichhh

  45. Siti Ani

    Siti Ani17 hari yang lalu

    Vlog vlog vlog vloggggg terbarunya manaaaa sayaaang 😭😭😭😭😭😭kangeeeen banget sama kalian berdua. ayoooo dong Aish aktif ngevlog biar subscribernya bertambah terus πŸ™πŸ™

  46. Samsiah Borneo

    Samsiah Borneo17 hari yang lalu

    Assalamualaikum good night guys nonton lagi sebelum go to sleep

  47. andi rasmawati

    andi rasmawati17 hari yang lalu

    Vlog terbarunya dong tayangin plis

  48. Iin Rosmita

    Iin Rosmita17 hari yang lalu

    Apakah cuma aku yang menunggu plog terbaru aish??

  49. Iin Rosmita

    Iin Rosmita17 hari yang lalu

    Plognya terbaru dong aish maaf kalau saya sebagai fans banyak permintaan

  50. Indah Pulokaim

    Indah Pulokaim17 hari yang lalu

    Bismillah semoga besok ditgl 28 ada vlog baru lagi

  51. Roosa Dianita

    Roosa Dianita17 hari yang lalu

    10:15 ktanya kak irish keguguran tp kok kak ammar pegang perutnya ka irish

  52. Tria Amelia

    Tria Amelia17 hari yang lalu

    Kpn vlog baru nya nih aish

  53. NURAZERAH Nazirah

    NURAZERAH Nazirah18 hari yang lalu

    iloveyou kaka Irish kakaj ammar😘

  54. Indra Sinyo

    Indra Sinyo18 hari yang lalu

    Suka

  55. Siska Puji

    Siska Puji18 hari yang lalu

    Lama nih.. g buat blog Yang setuju lounching vlog baru segera tayang mana ni suaranya

  56. Yusni Bar

    Yusni Bar18 hari yang lalu

    Semoga kak ais dan kak amar langgeng sampe tua.yg setuju like dongπŸ™‚πŸ€©

  57. Samsiah Borneo

    Samsiah Borneo18 hari yang lalu

    Assalamualaikum good night

  58. Samsiah Borneo

    Samsiah Borneo18 hari yang lalu

    Begadang guys

  59. nany utami

    nany utami18 hari yang lalu

    Ya allah,,lindungilah slalu keluarga aish ini,lancarkan rejekinya dan cepat di berikan momongan kembal,,,Amin ya robal alamin

  60. Putri Sahara

    Putri Sahara18 hari yang lalu

    Pasang an yang sangat romantis😍😍😍

  61. Samsiah Borneo

    Samsiah Borneo18 hari yang lalu

    Assalamualaikum good evening guys nonton lagi guys

  62. Sadeem Mohamad

    Sadeem Mohamad18 hari yang lalu

    Ditunggu vlog barunya AISH

  63. iren siswanto

    iren siswanto18 hari yang lalu

    Kpn keluar vlog terbaru aish kangen nie

  64. Shelien Romadhona Sam

    Shelien Romadhona Sam18 hari yang lalu

    Aish kpn vlog barunya Aish kita udh kangen banget uplod baru dong tolong terserah dah ttg harian klian jg ga papa ga usah yg ribet