iPad Mini 5 Review Setelah Pake iPad OS Public Beta πŸ’ͺ🏼

Komentar

  1. Jamani Leo

    Jamani Leo5 hari yang lalu

    Pake stik bisa ga ya main pubgm

  2. akmal yusufianto

    akmal yusufianto6 hari yang lalu

    gan ini ipad mini 5 saya layarnya kok jadi warna agak ungu gelap gitu ya pas hitam nya high contrast

  3. Muhammad Rizqi PS

    Muhammad Rizqi PS16 hari yang lalu

    iPad 7th generation 2019 berapa juta yah?

  4. Pupung Hardianto

    Pupung HardiantoBulan Yang lalu

    Bang, ada case keyboard ori buat ipad mini ini ga sih bang? Yang kayak ipad pro

  5. tomen buhang

    tomen buhangBulan Yang lalu

    Harga 5 jutaan nyari dmna ko? Bagi link kalau ada mksh

  6. Nurul Khairi

    Nurul KhairiBulan Yang lalu

    Part yg paling keren, bisa connect Usb 😍

  7. dilam Kbuat

    dilam Kbuat2 bulan yang lalu

    Mantap

  8. muslimin karben

    muslimin karben2 bulan yang lalu

    Beli ipad mini susah amat stoknya ya di indo.

  9. Blackie NutNut

    Blackie NutNut2 bulan yang lalu

    Halo

  10. Nolep Plays

    Nolep Plays2 bulan yang lalu

    Bang ipad ini chargenya max brp watt ? Biar cepet penuh gituπŸ˜‚

  11. Achmad Rizki Pratama

    Achmad Rizki Pratama2 bulan yang lalu

    ipad OS terbarunya itu tinggal instal aja apa gimana om??

  12. midio in

    midio in2 bulan yang lalu

    Kira2 klo pakai kapasitas 64gb cukup gk untuk desain?

  13. Sunardi Oneng

    Sunardi Oneng3 bulan yang lalu

    Rekomendasi misi buat iPad mini ini koh

  14. Brigita Arum

    Brigita Arum3 bulan yang lalu

    ko kalau iphone os 13 bisa multitasking juga gak kaya ipad?

  15. BURQ Channel

    BURQ Channel3 bulan yang lalu

    Bang, ipad 6 2019 atau ipad mini 5 2019

  16. Jabir Muda

    Jabir Muda3 bulan yang lalu

    Layar + batre iPad 6, performa ipad mini 5

  17. Chrayen Goni

    Chrayen Goni3 bulan yang lalu

    bang riview ipad pro 2018 yg udah pake ipad os dong..

  18. Cruyff DLS

    Cruyff DLS3 bulan yang lalu

    Hey dude a little advice: "put your title in the same shitty language you are talking"

  19. Cruyff DLS

    Cruyff DLS3 bulan yang lalu

    Why always this shitty language in the comments? :(

  20. Eristi Dwi Al Mubarok

    Eristi Dwi Al Mubarok3 bulan yang lalu

    Kalau kita nulis di ipad pake stylus, apakah hasil catatan itu bisa di share dalam bentuk JPG/PNG/PDF, syukur dalam bentuk word? ataukah cuma bisa di print saja?

  21. Eristi Dwi Al Mubarok

    Eristi Dwi Al Mubarok3 bulan yang lalu

    @Mr R kira-kira dengan storage 64gb worth it ngga gan, di tahun 2019?

  22. Mr R

    Mr R3 bulan yang lalu

    Semua bisa

  23. Zelia Purwati

    Zelia Purwati3 bulan yang lalu

    Mash gkbisa whatsapp ya??

  24. Mr R

    Mr R3 bulan yang lalu

    Bisa dong

  25. Adhie Adhie Wae

    Adhie Adhie Wae3 bulan yang lalu

    Itu adapter/dongle kalo yg harga 200rbuan kira2 bisa nggak yah bro?

  26. The OP

    The OP3 bulan yang lalu

    Coba ipad mininya gaada tombol lagi + makenya usb c Behhh

  27. OPIX TM

    OPIX TM3 bulan yang lalu

    kapan dijual om? hehe

  28. yuda kurniawan

    yuda kurniawan3 bulan yang lalu

    Tai ipad mini jelek banget

  29. Huddin Shala

    Huddin Shala3 bulan yang lalu

    Baru dapat update ipados13 Masih ragu mau update,,, Teman gua make ios13malah di Downgrade lagi kemaren

  30. m.fikri.f f

    m.fikri.f f3 bulan yang lalu

    Huddin Shala sama iPad pencilnya gan?

  31. Huddin Shala

    Huddin Shala3 bulan yang lalu

    m.fikri.f f yes

  32. m.fikri.f f

    m.fikri.f f3 bulan yang lalu

    Huddin Shala Permisi, gan pakai Ipad Mini 2019?

  33. arys sass

    arys sass3 bulan yang lalu

    Kalau untuk harga nya itu wifi only atau yg celluler kak

  34. Hery Irawan

    Hery Irawan3 bulan yang lalu

    Itu kebaca semu ya gan hdd asal beli dongle yg ori

  35. Kemal Ccm

    Kemal Ccm4 bulan yang lalu

    Bang ipad air 2019 apa busa pake flash disk??

  36. Edwin Liu

    Edwin Liu3 bulan yang lalu

    Ya

  37. Ali Yono

    Ali Yono4 bulan yang lalu

    Bs konek stik ps 4,mantul betul,enk bngt donk klo main pes 2019 y ko

  38. Manggala Hamdi

    Manggala Hamdi4 bulan yang lalu

    Apakah iPad mini layarnya terlalu kekecilan bang?

  39. Rio Marchello

    Rio Marchello4 bulan yang lalu

    Bagi saya sih cukup, gak kekecilan. Enak buat main game juga & gak bikin pegel tangan pas dipegang handheld

  40. Dian Maulana Atmadja

    Dian Maulana Atmadja4 bulan yang lalu

    gunting rambutnya dimana ko? bagus banget gaya rambutnya #salfok

  41. Captain Adam

    Captain Adam4 bulan yang lalu

    Racun coeg

  42. ARON KC

    ARON KC4 bulan yang lalu

    Ini WiFi only gak?

  43. dwi setyo aji

    dwi setyo aji4 bulan yang lalu

    Hampir semua kok "protes" kenapa ngecharge Apple pencilnya harus gt. Padahal saya pakai Apple pencil 1st gen juga. Tp ngecharge nya gak gt. Karena waktu beli dpt semacam konektor untuk menghubungkan pangkal pencil nya dengan charger. Take a look idreporter.net/v/video-fKXJ6vVR1fs.html

  44. Adrian vyanisty

    Adrian vyanisty4 bulan yang lalu

    Harga sekennya berapa bang ?

  45. Rendra Widyotama

    Rendra Widyotama4 bulan yang lalu

    Para juragan semua, minta saran kalau sy beli iPad mini 5 ini utk gantikan laptop yg biasanya sy pakai hanya utk bikin dan presentasiin PPT, edit excel, sama word (office standar), sama nonton youtube.. Kira2 cocok gak sih? Atau mending beli netbook?

  46. Elmer Adonis

    Elmer Adonis4 bulan yang lalu

    klw udh biasa dgn apple bisa, klw lbh nyaman pake windows beli netbook aja

  47. Sull Mufc

    Sull Mufc4 bulan yang lalu

    iOS itu sama aja = iPhone OS iPad OS

  48. 4g evercoss

    4g evercoss5 bulan yang lalu

    iPad OS Public Beta cara donlotnya dimana bang?

  49. Deddy Priambodo

    Deddy Priambodo5 bulan yang lalu

    Yaahh os yg baru gabisa pake OTG kw ya?πŸ‘»

  50. Ardiansyah

    Ardiansyah5 bulan yang lalu

    Install ipad os beta tanpa backup aman gk ya? Gk ad yg pnting jg sih dalamny

  51. Elmer Adonis

    Elmer Adonis4 bulan yang lalu

    aman

  52. Aulia

    Aulia5 bulan yang lalu

    Detail banget πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

  53. Nay -

    Nay -5 bulan yang lalu

    Bang ini bisakah di instal photoshop kyk di laptop2 gt?

  54. Fani Novianti

    Fani Novianti4 bulan yang lalu

    Klo bisa sih, gue mau beli.. berguna bgt klo bisa.

  55. Ary Indie

    Ary Indie5 bulan yang lalu

    Yang mau update ipadOS tunggu dulu ada bug 3 finger gesture... mending stay dulu di 12.3

  56. Elmer Adonis

    Elmer Adonis4 bulan yang lalu

    iya klw main pubg suka muncul bugnya jd ga ketembak

  57. Anggaariesta!

    Anggaariesta!5 bulan yang lalu

    Sumpah gua suka bgt ini ipad

  58. Heru Dani

    Heru Dani5 bulan yang lalu

    we still thinking deferent apple emang the best πŸ‘πŸ»

  59. Deni Farlyanda

    Deni Farlyanda5 bulan yang lalu

    Kalau pake switch pro controller bisa? Apa harus stik ps4 atau xbox ?

  60. Elmer Adonis

    Elmer Adonis4 bulan yang lalu

    pake steelseries nimbus setau gw bisanya

  61. Silver Hong

    Silver Hong5 bulan yang lalu

    beli screen protector yang anti minyak dimana bang? gua dah nyari gak nemu2

  62. H Rop

    H Rop4 bulan yang lalu

    Up

  63. Robin W

    Robin W5 bulan yang lalu

    Btw gw ga prnah pake Ipad, itu bisa buat nelfon gak yak yg mini ?

  64. Elmer Adonis

    Elmer Adonis4 bulan yang lalu

    ipad gbs telfon/sms/wa

  65. Good Nawaitu

    Good Nawaitu5 bulan yang lalu

    Facetime sesama iOs aja.

  66. Andri positif

    Andri positif5 bulan yang lalu

    Garansi resmi apa distributor????? Maklum nanya kebijakan pemerintah.😁😁😁

  67. Andri Setianto

    Andri Setianto5 bulan yang lalu

    Baru denger ada iPadOS

  68. Nerissa Arviana

    Nerissa Arviana5 bulan yang lalu

    Fixx gue nabung lah buat beli tuh Ipad mini plus pretelan"nya :)

  69. m.fikri.f f

    m.fikri.f f3 bulan yang lalu

    Nerissa Arviana ditunggu review nya xD

  70. aman_sentosa siahaan

    aman_sentosa siahaan5 bulan yang lalu

    ipad wifi only dengan hotspot hp android bisa nggak Bng (lancar)?

  71. Elmer Adonis

    Elmer Adonis5 bulan yang lalu

    aman_sentosa siahaan lncar pke simpati

  72. Faisal Amir

    Faisal Amir5 bulan yang lalu

    mouse dan keyboboard buat ipad mini 5 yg murah ada?

  73. Willy Gaming

    Willy Gaming5 bulan yang lalu

    mahal bat donglenya

  74. Aditya Pambayun

    Aditya Pambayun5 bulan yang lalu

    Utk files app khususnya di My Ipad apakah bisa di buat folder2 seperti di Windows? Sehingga 128gb bisa di share utk folder2 tertentu Tks bagi yg bisa jawab

  75. Aditya Pambayun

    Aditya Pambayun5 bulan yang lalu

    @Bestindotech[BIT] tks bro, makin yakin utk balik k ekosistem ios lagiπŸ‘

  76. Joseph Sebastian

    Joseph Sebastian5 bulan yang lalu

    Bro..help, gw beli dongle jg dr pembeli yg sama..ipad pro 10.5 2017 knapa ga dpt software update dan ga bsa baca even usb biasa ya? Sdh d colok listrik jg Thankss

  77. Joseph Sebastian

    Joseph Sebastian5 bulan yang lalu

    Iya..exactly spt di video..gmn ya?

  78. Jampunkgavin sby

    Jampunkgavin sby5 bulan yang lalu

    Aq baru beli ipad mini 5 ini kok msh blm iOS 13 yaa.. knapa yaa?

  79. Sugiantara kade

    Sugiantara kade5 bulan yang lalu

    Kan masih beta ipados nya, belum final rilis

  80. Harry Prabowo

    Harry Prabowo5 bulan yang lalu

    Kalau buat kuliah atau meeting, layar ipad mini kekecilan gak kalau buat nulis....??

  81. Elmer Adonis

    Elmer Adonis4 bulan yang lalu

    nggak, kayak buku tulis ukurannya

  82. Agus sudrajat

    Agus sudrajat6 bulan yang lalu

    harga nya kisaran berapa ni ipad mini

  83. Elmer Adonis

    Elmer Adonis5 bulan yang lalu

    Agus sudrajat 6jt

  84. Bang WiL

    Bang WiL6 bulan yang lalu

    Review ipad air 3 bang.