INSERT - Kemeriahan Surprise Ulang Tahun Ruben Onsu, Betrand Dateng!!

Komentar

  1. Yoga Murti

    Yoga Murti3 bulan yang lalu

    Siapa yg masih nonton like πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡

  2. christina maria

    christina maria4 bulan yang lalu

    Senang banget lihat kerukunan dan kekompakan kelg Ruben Onsu yg memberi kejutan di hari ultah ke 36 smga sehat pjg umur dan bahagia sll.

  3. Gusyan Putu

    Gusyan Putu5 bulan yang lalu

    πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  4. sum hernawati

    sum hernawati5 bulan yang lalu

    Salfok sm suara thania.

  5. amel aysha

    amel aysha6 bulan yang lalu

    Subscribe dong.. Nnti d subscribe balik

  6. Satika 2015

    Satika 20156 bulan yang lalu

    Aamiin

  7. Bintang Simanjuntak

    Bintang Simanjuntak6 bulan yang lalu

    ya beginilah pesta ultah artis terkenal​ + pengusaha. klu dia mampu ya sah2 aja. gk masalah.

  8. wayan sujana

    wayan sujana6 bulan yang lalu

    Tai

  9. ika herista

    ika herista6 bulan yang lalu

    Jordi syg bgt SM betrand terharu akutuh

  10. sri sumarni

    sri sumarni6 bulan yang lalu

    Tania sawan tu bnyk orang teriak"

  11. Bayu Irawan

    Bayu Irawan6 bulan yang lalu

    Sarwendah sama bensu sayang bgt sama betran ya,di pelukin terus betranya sama sarwendah dan bensu

  12. Darno

    Darno6 bulan yang lalu

    HBd πŸŽ‚ y ko bnsu,,pnjng umur pnjng rezeki dn di jauhkn dr mata jahat 😊

  13. Maria roshanti

    Maria roshanti6 bulan yang lalu

    Happy birthday ruben onsu... Semoga diberikan kesehatan.. Kesuksesan dan Di jauhkan dr yg jahat.. πŸ™

  14. Ayu Lubiez

    Ayu Lubiez6 bulan yang lalu

    Beruntung bnget batrand 😒 punxa ayah sperti k.ruben

  15. mila mozz

    mila mozz6 bulan yang lalu

    yang jhat ma kk ruben lihat vidio ini makin gregeten πŸ˜„,awas kk ruben hati2 da serangan Lgi dri org yg g suka kk ruben,mga kk ruben dan family sllu dlm Lindungan Allah/Tuhan Aamiin

  16. Dewi Indrianti

    Dewi Indrianti6 bulan yang lalu

    Auto kebakaran jenggot & nyari Dukun lg tuh yg jahat & Dengki ma Ruben 😬krn apa yg diharapkan mereka Tak sesuai harapan, Koko Bensu malah tmbah sukses..

  17. Yanty Liyana

    Yanty Liyana6 bulan yang lalu

    thania nangis kenceng bgt

  18. Silvia Wulandari

    Silvia Wulandari6 bulan yang lalu

    do'a terbaik Sll buat @ruben_onsu

  19. Makeup Anix

    Makeup Anix6 bulan yang lalu

    Aduuhh liwat lagi nangis lagiiii !! Love u koko uben happy birthday!

  20. ira Ra

    ira Ra6 bulan yang lalu

    Q sllu liat youtube kak ruben... Pngn bgt ktmu kak bensu..

  21. Ika Ramadani

    Ika Ramadani6 bulan yang lalu

    Ak sering liat kk rubin ak sangat vens x am beliau..kk tolong ak msuk kerja ayam geprek d medan

  22. Mariana adam

    Mariana adam6 bulan yang lalu

    Slmat ulng tahun k ruben.

  23. Eni Ciamoy

    Eni Ciamoy6 bulan yang lalu

    Pokokx kl ada betranx q langsung cpt2 nonton dan like

  24. Ita putri95

    Ita putri956 bulan yang lalu

    pas lucu itu balonnya susah turun udh pda ketawa semua🀣🀣🀣

  25. Ary Ratu

    Ary Ratu6 bulan yang lalu

    Hbd ko ruben, gbu😍

  26. Ary Ratu

    Ary Ratu6 bulan yang lalu

    Kngen k oky di acr hitam putih,seru ada k oky. Mb wandah kakuπŸ™πŸ»

  27. Tya Arema Natalino

    Tya Arema Natalino6 bulan yang lalu

    Buka youtube cm buat liat acara ultah ko ruben

  28. Yaya Bortam

    Yaya Bortam6 bulan yang lalu

    Happy birthday Ruben and God Jesus Christ Bless you πŸ™πŸ™

  29. Yara Amirasyari

    Yara Amirasyari6 bulan yang lalu

    itu kasian bayinya siapa yg nangis

  30. Kiyo Akihito

    Kiyo Akihito6 bulan yang lalu

    Sisirik pasti ikut berbaur dengan para tamu.

  31. adeyani yani

    adeyani yani4 bulan yang lalu

    siapa sih si siriknya...kepoo akuu

  32. Brigita Junaida

    Brigita Junaida6 bulan yang lalu

    Hbd kk ruben..😍😘😘😘

  33. Didik Tri Wahyudi

    Didik Tri Wahyudi6 bulan yang lalu

    Barbie kumalasari koq gak ada,katanya artisπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  34. ulfianti ahmad

    ulfianti ahmad6 bulan yang lalu

    org kaya ma gpp toh jg ruben baek g pelit pkk nya keluarga onsu is the best

  35. Okto Vianus

    Okto Vianus6 bulan yang lalu

    Mat ulang tahun Ruben,,,, panjang umur sehat slalu n bahagia slalu,jadilah suami n ayah yg baik,setia bagi istri dan anak2.

  36. Handa Fp

    Handa Fp6 bulan yang lalu

    Vega tadi nyebut konsep pernikahan ruben onsu 😁

  37. Sayang Yati44

    Sayang Yati446 bulan yang lalu

    😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍

  38. Diah 082134778877wa

    Diah 082134778877wa6 bulan yang lalu

    Semoga keluarga Ruben Onsu selalu diberi lindungan oleh allah

  39. Annisa Love Hendro

    Annisa Love Hendro6 bulan yang lalu

    Hbdy kk Ruben semoga pnjg umur n makin sukses n bhgia bersama klrga aminnπŸŽ‚πŸŽ‚πŸŽ‚πŸŽ‚πŸŽ‚πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ͺπŸ‘ͺπŸ’‘πŸ’‘πŸ’‘πŸ’‘πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜β€β€β€

  40. BAGUS BENCONG NGOYOT

    BAGUS BENCONG NGOYOT6 bulan yang lalu

    Kak ruben orang baik , mangkanya di kelilingi orang" yg baik .. HBD kak ruben , sehatt selalu,rejeki lancarr, sukses truss karirnya , , dijauhkan keluarganya dr orang" yg jahat aminn...

  41. Ruli Mulyanti

    Ruli Mulyanti6 bulan yang lalu

    Salfok sama nangis ny thania 😊

  42. Lingga Budiman

    Lingga Budiman6 bulan yang lalu

    Hbd kk ruben.. Semoga tambah sukses dan diberikan kesehatan ..

  43. Pupu Aryo

    Pupu Aryo6 bulan yang lalu

    Betran tuh siapa sih

  44. Poppi Harianja

    Poppi Harianja6 bulan yang lalu

    Anak angkatnya Ruben yg dr NTT sana KK.

  45. anak desa

    anak desa6 bulan yang lalu

    Fokus ke bayi yg nangis kasian 😒😒😒😒

  46. Decin allsop

    Decin allsop6 bulan yang lalu

    Hbd y ka Ruben moga pnjng umur murah rijki sht sllu tmbh sukses trs😍😍😍

  47. Noreen Aulia

    Noreen Aulia6 bulan yang lalu

    salfok sama nangis nya thania

  48. mama Ima

    mama Ima6 bulan yang lalu

    Hbd koko ruben ..panjang umur , sehat selalu...

  49. Mimin Sumiati

    Mimin Sumiati6 bulan yang lalu

    Selamat ulang taun Ruben onsu semoga sehat selalu, berbahagia bersama keluarga dan tambah sukses liat video ni terharu/gembira semoga jadi ayah yg lebih hebat untuk anak2 nya amin...

  50. Ferni Polii

    Ferni Polii6 bulan yang lalu

    Smangat onsu abaikan yg lain hhhh..Hbd panjang umur sehat slalu .bhagia bersma kluarga tercinta .rejeki smakin bertmba .

  51. Ferni Polii

    Ferni Polii6 bulan yang lalu

    Smangat onsu abaikan yg lain hhhh..Hbd panjang umur sehat slalu .bhagia bersma kluarga tercinta .rejeki smakin bertmba .

  52. Shasa Arifiani

    Shasa Arifiani6 bulan yang lalu

    Nggak sabar nungguin vlog nya the onsu family, liat betrand nyanyi lagu ayah, panjang umur, sehat, tetap semangat dan sukses selalu koko Ruben.

  53. Robertus Murdin

    Robertus Murdin6 bulan yang lalu

    Happy Birthday kak RubenπŸ™πŸ™πŸ™

  54. Jannati Sari Siregar

    Jannati Sari Siregar6 bulan yang lalu

    Keluarga ruben selalu di hati Gak bosan" lihat kk ruben

  55. Fatimah Oktaviani

    Fatimah Oktaviani6 bulan yang lalu

    Mampir ada nama Betrand

  56. Kayla rasya

    Kayla rasya6 bulan yang lalu

    Merinding lihat pesta ulang tahun ko ruben...bnyak yang sayang sama kamu ko, semoga yang sirik sama koko segera diberi hidayah

  57. justcall loner90

    justcall loner904 bulan yang lalu

    Amiin

  58. Eva Supriyati

    Eva Supriyati6 bulan yang lalu

    Mas ruben met ultah ya,Tuhan yesus memberkati,makin sukses makin diberkati Tuhan untuk menjadi berkat,dan jangan lupa mas dan bunda Dekatkan diri kepada Yuhan agar Tuhan memerintahkan balatenrara surge untuk membentengi keluarga mas Ruben amin.Gb buat seluruh keluarga.

  59. Erlina 12

    Erlina 126 bulan yang lalu

    Ada nama betrand dsitu ada akoh😁

  60. Akward Moment

    Akward Moment6 bulan yang lalu

    😍😍😍😍

  61. Anie Cjr

    Anie Cjr6 bulan yang lalu

    HBDY ka ruben semoga sht selalu

  62. Lini War

    Lini War6 bulan yang lalu

    baby ny nangis pingin gendong

  63. NoviE

    NoviE6 bulan yang lalu

    Kenapa tiap ax liat kluarga ini sangat ikut Bahagia Trus nagis lg dehhhh Smoga Segera berakhir masalahnya Kluarga bensu Amin Smoga Bahagia slalu

  64. lia dewi

    lia dewi6 bulan yang lalu

    Siap2 ini yg buat yg teror RUBEN kepanasan... Walau pun garden party tapi ko ruben tetap sederhana.. πŸ‘πŸ‘πŸ‘