INSERT - Atta Halilintar Mulai Balas Serangan Bebby Fey?

Komentar

  1. TRANS TV Official

    TRANS TV OfficialBulan Yang lalu

    Ayo ikutan#BliBlixTheProject FREEMAKEOVER yang berhadiah makeover gratis ruangan favoritmu hingga total PULUHAN JUTA RUPIAH dengan caranya yang gampang bingits loh! Klik link di bawah ini yuk! instagram.com/p/B2DgjDcluYc/igshid=1mavj65fecxoa

  2. Arvina Cassanova

    Arvina Cassanova10 hari yang lalu

    Atta KW... Hasil setingan nyonya genderuwo .... "Drama keluaga".. Sumpah pocong itu hukum darimana? Jika itu hukum adat... Suku darimana? Ngomong ngasal ini org... Pakai jalur hukum yg berlaku di negara Indonesia lah.....

  3. N dar

    N dar28 hari yang lalu

    idreporter.net/v/video-O-Begw6uZdc.html

  4. anastasia susilowati

    anastasia susilowati28 hari yang lalu

    Kayaknya perempyan ini memang murahan .Belum dinikahin kok mau diajak tidur bareng.Dan semua pakai didokumentasikan segala.Berarti memang mau panjat sosial.Ini namanya licik.Tapi dia puas kok , kan sudah bisa masuk TV he he he

  5. Jono Black

    Jono Black28 hari yang lalu

    wanya coba di lihat sama apa nggak simple kan nggak usah basa basi

  6. Indah Lestari

    Indah Lestari8 hari yang lalu

    Kalo gua percaya...emang dia napsuan sama DJ DJ sexi...kan bukan dia aja korbanya

  7. Lg Kingky

    Lg Kingky9 hari yang lalu

    Amit2 dasar betina yg g punya malu banget, aibx kok diumbar ke-mana2. Nasfux gede, lha wong sm genderwo aja dia seneng, apalagi dpt sabetan cowok kece, lngsng aja di embat. Kepingin terkenal walau dgn cara hina, rendah dan haram dia buat utk menjebak atta. Naudzubillah.

  8. Fize Adnan

    Fize Adnan12 hari yang lalu

    Klw aku dngar suara nyaa mw smph² pocong ....mcm aku mw koyak jk mulut nya\

  9. Silvia Prolink

    Silvia Prolink13 hari yang lalu

    Kalau mang bener terbukti..berarti murahan dox,hny ketemu 1x dg Atta da mau gituan...haaaa....naudzubilllah

  10. R.Gatot Bagus Satrio

    R.Gatot Bagus Satrio13 hari yang lalu

    Dari sekian bnyak yg pake loe,, knp hanya atta yg loe permasalahin?? 🤗🤗🤗

  11. Ilham Ramadan

    Ilham Ramadan15 hari yang lalu

    Perempuan cari sensasi. Ngedit foto d jdikan bahan bukti.

  12. BTS BLACKROSE29

    BTS BLACKROSE2915 hari yang lalu

    Sekarang mah banyak fake chat app manh

  13. Cici Pratiwi

    Cici Pratiwi15 hari yang lalu

    Aib ko di umbar²?bilang aja ingin kekayaan dari IDreporterr itu?aduhh mba2 ,ingat ngomong nya Lo itu janji Lo SMA kuasa ntr kena azab ?baruuu Lo tau ,mau minta sesuatu aja bilang gausa banyak cakap😂😂😂🤣

  14. Cici Pratiwi

    Cici Pratiwi15 hari yang lalu

    Alah dasar fitnah ?kena azab baru tau Lo mba?hati² sama yg kuasa🤭😅😅

  15. Nurul Mirzani

    Nurul Mirzani16 hari yang lalu

    Bebby fey sakit jiwa.😛😜😝Dlm islam di larang pake sumpah pocong.Apakah bebby fey punya agama islam.Auratnya aja terbuka.Dia itu cocok nya di panggil wanita jin.😈👹👺

  16. nur kholiq

    nur kholiq17 hari yang lalu

    Taii kucing pengen PENSOS

  17. cuties channel

    cuties channel17 hari yang lalu

    Kelihatan yg murahan mau menjatuhkan yg berkelas.

  18. hui wong Hui Wong

    hui wong Hui Wong18 hari yang lalu

    Sumpah jaman sekarang pocong. pocong looo kali

  19. hui wong Hui Wong

    hui wong Hui Wong18 hari yang lalu

    Wanita gatal. Kata setan genderuwo aja kmu ini wanita murahan gampang di sexxx.. Setan aja main kan kamu.. Lebayyyy makan tu sexxxxx sama genderuwo amit amit

  20. Suryati Kasno

    Suryati Kasno18 hari yang lalu

    Bebby klu mau sama mau ya gak usah marah sakit hati lagian laki 2 di kasih mkn nan ya seneng lagian kamu udah kenal 8 bln klu mau tenar cari jln yg benar gak usah umbar aib

  21. Ikhwan agus Saputra

    Ikhwan agus Saputra18 hari yang lalu

    Ya elah bacot lu kayak nek lampir jir

  22. Linda Achmad

    Linda Achmad18 hari yang lalu

    Aib itu bukan diumbar tapi ditutupi mba eee 🤣 malu tuh sama allah di atas

  23. Linda Achmad

    Linda Achmad18 hari yang lalu

    Hoy bf orang beragama tu dak mungkin mau ngelakuin sumpah2 pocong gitu. 🤣

  24. Aneira Muthie

    Aneira Muthie18 hari yang lalu

    Pansos teroooossss,gampang benar yaa nyuruh² org buat sumpah pocong😒😒😒

  25. Vina Fathya

    Vina Fathya19 hari yang lalu

    Lah ko hanya karna dijanjiin sana sini mau kasih dirinya sih? Lah berarti siapa yang ******n wkwk mbak2

  26. Ani Farkhatun

    Ani Farkhatun19 hari yang lalu

    Klo emng asusila kenapa g lapor pihak berwajib kenapa koar" Di depan wartawan Kan negara kita negara hukum Trus buktinya yg kuat lah Bukti fto lagi dduk santai di sofa

  27. Nriya Dabdoba.

    Nriya Dabdoba.19 hari yang lalu

    Ke inginnan BEBY fey inging membahagaiaiin keluarganya Dan memberangkatkt ibunya pergi Umroh....loe waras Cari uwang haram ingin memberangktkan ibumu ke Tanah Suci... Astagfirlla. Kamu gk takut nanti ibumu knapa" nanti di tanah suci cuman karna..Rizki yg di carimu dalam jalan instant... Nauzubilah. Jgn kasian sama Atta,,,Attamah terlahir dari kluarag orang kyak.

  28. septi ana

    septi ana19 hari yang lalu

    kasih tak sampai jadi begini

  29. Tunas Bumi

    Tunas Bumi19 hari yang lalu

    Tidak ada asap kalau tidak ada api. Udah gitu aja

  30. ndika dika

    ndika dika19 hari yang lalu

    itu suka sama suka apa lgi cowok,, kucing d kasih ikan past d makan

  31. nur Laela

    nur Laela19 hari yang lalu

    Gue gk terlalu suka sama atta...eeehhb dengan adanya berita ini kok gue tiba* langsung suka

  32. Ray CHANNEL

    Ray CHANNEL19 hari yang lalu

    Perempuan sudah ga ada urat malunya !!

  33. Sri Mudjiati

    Sri Mudjiati19 hari yang lalu

    setingan coy prank suda seting kok masa gini gak setingan haha haha domplang sucriber haha

  34. vingky selly

    vingky selly19 hari yang lalu

    Ga malu ya mba?

  35. Bang Dul Jr

    Bang Dul Jr19 hari yang lalu

    Elunya aja yg murahan...

  36. Yuli Akka

    Yuli Akka19 hari yang lalu

    Masa brondong tidurin nenek2

  37. Feri Mardiansyah

    Feri Mardiansyah20 hari yang lalu

    Kalo emng itu benar Itu mah bukan sma atta asli kali tapi atta KW

  38. lukito luke

    lukito luke20 hari yang lalu

    ktnya beby buka pintu untuk gomong baik baik d undang atta gk berani gomong baik baik

  39. Ade 7766HI

    Ade 7766HI20 hari yang lalu

    Dari chat ny aj ud nmpak kali klok it bkn bg atta, soal ny klok mng bg atta, fto ny mna yg d kirim bg atta, kpa gk d kasi liat, cewek it kn da blng "ganteng ya", tpi nth spa fto yg d blng ny it, klok mng fto bg atta kasi liat dong, biar gk ribut", tinggal tunjuk kn fto it kn selesai

  40. Ansi Poku

    Ansi Poku20 hari yang lalu

    Permpuan yang harap di nikahkan oleh berondong kaya dan terkenal Maknya Berusha Agar Pihak sebelah setuju Harap sja slamhnya Yang ada nama kamu jelek

  41. MARIA RAFFI

    MARIA RAFFI20 hari yang lalu

    Ata ngak mungkin mau ma lampir tua yg muda banyak

  42. Mang Wildan

    Mang Wildan20 hari yang lalu

    Pensoss lo bebek fe tantelo

  43. Siti Aina

    Siti Aina20 hari yang lalu

    Beb..hati hati senjata makan tuan 😜

  44. Teh Neng

    Teh Neng20 hari yang lalu

    ga malu yah pelacur buka aibnya sndiri trs kl emang nyata kamu mau apa dr atta duit gitu...

  45. Si Mamat K

    Si Mamat K20 hari yang lalu

    harus di hipnotis tu baby vey

  46. Arkka Scene

    Arkka Scene20 hari yang lalu

    Bf taikkk

  47. sofyan rahmat

    sofyan rahmat21 hari yang lalu

    Alah bohong jelikin nama nama bang atta loh alah dasar cewe modus minta Mobil rumah memaikan menjelek kan nama orang elo yang ngomong Banga atta soleh bukan loh nga soleh pinal loh dasar loh cewe matre bang atta di toret membawa nama cewe haram bebiy fely

  48. Taufik Semua

    Taufik Semua21 hari yang lalu

    Kalau sumpah pocong lu lah yg kna orang baik"ituh da mungkin berbuat kya gtuh

  49. HERO MALAYA

    HERO MALAYA21 hari yang lalu

    Tante ini mahunya dibankin uwang lebih banyak dari abg atta , tetapi kemungkinan uwang di kasi oleh abg atta kurang loh kepada tante Bbf dikira ngak cukup bagi tante Bbf, itu motifnya,,@cinta bertepuk sebelah tangan aja puuiihhhh

  50. anak rantau

    anak rantau21 hari yang lalu

    Klow merasa di lecekan mah lapar polisi mba, bukan lapor kemedia sosial mba, mau Axis ya mba wkwkwkwk GK punya muka

  51. Herlii Arabaii

    Herlii Arabaii21 hari yang lalu

    Emg bang atta tertarik ya sama tante tante ..

  52. Cecep Supiandi Chanel

    Cecep Supiandi Chanel21 hari yang lalu

    Cari sensasi..... pansos

  53. Cecep Supiandi Chanel

    Cecep Supiandi Chanel21 hari yang lalu

    Cuma cari sensasi... biasa dah gak laku.. Psnsos.. segala cara di benar kan.. parah lu parah

  54. BRO Ooo Mal

    BRO Ooo Mal21 hari yang lalu

    Sumpah pocong itu bagai mana? Aku selalu tgok org sumpah atas al quran

  55. Omsiah Cantik

    Omsiah Cantik21 hari yang lalu

    jijik kali atta sm wanita ini haaahaaaa

  56. Laura Kosmetik

    Laura Kosmetik21 hari yang lalu

    Satupun netizen gk ada yg bela km baby,smua org pro ke Atta,sy yakin km ttap kalah,km hny menuai malu aja dehh,gara" mau cari top koq sampe km nekat ya telanjangin diri km dihalayak ramai,apa itu km merasa pantes ya..

  57. Tohiir Abqari

    Tohiir Abqari21 hari yang lalu

    Elu nya aja yang pengen nikmatin dia, dasar anu

  58. IchaAisyah _

    IchaAisyah _21 hari yang lalu

    Paan si dasar pansos

  59. Elder One

    Elder One21 hari yang lalu

    Ketawa aja lah buat ulah si nona aneh.. bru dnger jg nama nya..

  60. Leny Anggraeny

    Leny Anggraeny21 hari yang lalu

    hapus apa manusia kek gini apaan janda gendruwo

  61. kaito kiddo

    kaito kiddo21 hari yang lalu

    Hari gini Sumpah Pocong? Terus Forensik apa gunanya? Chat bisa dibuktikan dg IT, check In Hotel bisa dibuktikan dg CCTV.

  62. Reza Prast

    Reza Prast21 hari yang lalu

    Ni orang cari sensasi. Ujungnya duit lg duit lg ..noh tuntut genderuo yang bikin enak enak lo..bukan gua bela atta tp si b f sok suci.. dr dandananya uda kliatan..uda gk jelas...sok peduli..biar gk ada korban lainlah...biar apa lah....kepet...

  63. kenzo 2011

    kenzo 201121 hari yang lalu

    Semaangaaaat bang atta, tangkis mulut org" sirik" itu, diaaa lagi ga pake baju😹

  64. syahar zain

    syahar zain21 hari yang lalu

    Gw mw liat seberapa lama lgi drama ni cewek hahahaha