INISIH KETERLALUAN HAHAHA..!! Kesalahan-Kesalahan Tentara & Militer Paling Kocak yang Pernah Terekam

Komentar

  1. Athallah Rafif

    Athallah Rafif6 jam yang lalu

    Uahhh!!!

  2. Force Gaming Indonesia

    Force Gaming Indonesia2 hari yang lalu

    Bang coba tentang tentara indonesia yang setuju like😁

  3. Rizki Zulfahmi

    Rizki Zulfahmi4 hari yang lalu

    Bang knp sekarang gak ada meme pembukaan kyk dulu?

  4. Renaldy Arliansyah

    Renaldy Arliansyah5 hari yang lalu

    Vas bunga nya kuat aswπŸ˜†πŸ˜†

  5. Al tama

    Al tama6 hari yang lalu

    Mungkin tanknya punya cita-cita jadi pembalap

  6. Faisal Saputra

    Faisal Saputra7 hari yang lalu

    Hahaha tetep we ngelakuin kesalahan

  7. BAGAS BOSS

    BAGAS BOSS10 hari yang lalu

    Astofirloh

  8. seles reven

    seles reven13 hari yang lalu

    Guys ayo kita subs channel ini

  9. Ragil bbx&fanboy

    Ragil bbx&fanboy13 hari yang lalu

    Klo yg versi TNI itu,,cma di bikin2 bang

  10. heri santoso

    heri santoso14 hari yang lalu

    mala di sensor

  11. herobrine whiskyuda

    herobrine whiskyuda14 hari yang lalu

    Tentara ya hebat ya

  12. Eka_ Gamingg

    Eka_ Gamingg14 hari yang lalu

    Lucuu....... Terus update setiap hari

  13. Amar Suri

    Amar Suri15 hari yang lalu

    menit 9:00 tentara nya langsung diem donngg

  14. Haikal Firdaus

    Haikal Firdaus15 hari yang lalu

    Awas granat ny mntul

  15. Syehan 321Xx

    Syehan 321Xx15 hari yang lalu

    Kocakkkkkkk

  16. HIKMAL 2451

    HIKMAL 245116 hari yang lalu

    Wou ada gempa

  17. Vro tez

    Vro tez16 hari yang lalu

    Kurang makan lempar granat kok loyo

  18. adit arulgaming channel55590

    adit arulgaming channel5559016 hari yang lalu

    2:57 mungkin yg bikin nokia kle :v 7:00 ngememe lgi 🀣

  19. i am bartender

    i am bartender16 hari yang lalu

    1:17 terlalu cepat di cut pantek

  20. VIOLI 2434 Gaming

    VIOLI 2434 Gaming17 hari yang lalu

    Kok jadi meme yak

  21. ANGGA_ MAHENDRA

    ANGGA_ MAHENDRA18 hari yang lalu

    4:20 kameramen Indonesia memang terbukti kebarbaran nya sangat santuy

  22. Conner CH

    Conner CH19 hari yang lalu

    Song menit 8:17 itu apa ya? Ada yg tau?

  23. Conner CH

    Conner CH19 hari yang lalu

    Up

  24. Akbar Husaidi

    Akbar Husaidi21 hari yang lalu

    Babi

  25. TMT X

    TMT X22 hari yang lalu

    Bang, kalo Tank itu lagi ngedrift itu bukan buat gaya tapi buat menghindari Rudal atau Tembakan Musuh agar tidak kena ke Tank mereka

  26. Oke Mantap

    Oke Mantap22 hari yang lalu

    2:05 jadi meme

  27. agen13579official saudara agen 45/presiden boy

    agen13579official saudara agen 45/presiden boy23 hari yang lalu

    Video ini wajib jadi video meme

  28. Keanu Yoka

    Keanu Yoka26 hari yang lalu

    Bukannya bazoka besar yak

  29. Nikko DosQ 25 Gaming

    Nikko DosQ 25 Gaming28 hari yang lalu

    BackSound.nya Menit 1:59 - 2:17 kayak MILYHYA

  30. No Face

    No Face28 hari yang lalu

    Iklannya pedasuransi njir Jadi laperπŸ˜”πŸ˜”

  31. Serial Z. CH

    Serial Z. CHBulan Yang lalu

    1:59 - 2:10 asupan meme

  32. Patrick Star

    Patrick StarBulan Yang lalu

    Wow ada blackpink waktu mau mulai

  33. Happines Satril Tapingku

    Happines Satril TapingkuBulan Yang lalu

    4:51 *sadar gak sih perasaan cuman berdua* pas liat dari dket 5:03 nahloh *kok jadi bertiga tentaranya* βœŒπŸ»πŸ˜‚

  34. 1.000 SUBSCRIBE NO VIDEO

    1.000 SUBSCRIBE NO VIDEOBulan Yang lalu

    hayo dah tahu mukanya cs?

  35. Vivo Y91

    Vivo Y91Bulan Yang lalu

    πŸ•πŸ•πŸ•πŸ•πŸ•πŸ•

  36. dajjal al kafirun

    dajjal al kafirunBulan Yang lalu

    Yang mortar itu mah salah perhitungan harus nya sih bareng tapi telat jadinya ke lele lompat dari kolam

  37. m renaldi saleh mangkuanom

    m renaldi saleh mangkuanomBulan Yang lalu

    4:53 gw ketika maen game perang:v

  38. Ibnu Apriyanto

    Ibnu ApriyantoBulan Yang lalu

    itu yg mecahin fas bunga kalah sama tentara kita ia wkkwkwk

  39. vzox a bad game

    vzox a bad gameBulan Yang lalu

    minta likenya dong (ngemis like ~ )

  40. Amirruddin Wahid

    Amirruddin WahidBulan Yang lalu

    Pas lempar granat 1 orang udah berlindung yg 1 lagi tiarap terus yg tiarap ditarik

  41. charles hombing

    charles hombingBulan Yang lalu

    Behhh Dah 10 jt aja nich... Sukses trs...ttp konten2 ny kyk gini y Selain nambah wawasan...konten2ny menghibur

  42. ZeronerS gaming

    ZeronerS gamingBulan Yang lalu

    3:41 semua senjata bisa kek gitu bang. Senjata torpedo di kapa aja jg bisa

  43. Jamiatul Muchlisin Al Magribi

    Jamiatul Muchlisin Al MagribiBulan Yang lalu

    Sempat sempatnya abang buat meme hehehe

  44. FREDINAN Group

    FREDINAN GroupBulan Yang lalu

    *TRIPALOSKI*

  45. unknown helix

    unknown helixBulan Yang lalu

    2:57 malu Maluin doang edan tentaranya di depan jendral dan presiden lagi ngecewain negara sendiri semoga kedepan nya gak gitu lagi

  46. Fatih Rizky Hakim

    Fatih Rizky HakimBulan Yang lalu

    Kalau saya kalau kepikiran kata tentara Ya kepikirannya kon701

  47. Fatih Rizky Hakim

    Fatih Rizky HakimBulan Yang lalu

    :V

  48. Alus Meylindo

    Alus MeylindoBulan Yang lalu

    2:42 tenteranya mungkin lagi capek

  49. hanif dz

    hanif dzBulan Yang lalu

    6.38 The beast of desert "Toyota Tech Tree"

  50. η§γƒŒγ‚°γƒ­γƒ›

    η§γƒŒγ‚°γƒ­γƒ›Bulan Yang lalu

    Lagu Deja Vu Nya Udah Pas Tapi Waktu Ngasih Lagu Ricky And Morty - Evil Morty Theme Song (Feewet Trap Remix) Nya Kurang Pas, Ngasih Lagunya Kalo Tank Nya Udah Kebalik

  51. Bambang Sunardi

    Bambang SunardiBulan Yang lalu

    itu nomor 2 bukan tentara dari polandia tapi ukraina bang

  52. Galuh Dani

    Galuh DaniBulan Yang lalu

    Yg celana sobek ngakakπŸ˜‚

  53. Ghati Gilang27

    Ghati Gilang27Bulan Yang lalu

    Kalo yang dari indonesia mah vidio hiburan itu πŸ˜‚

  54. Daffa Oxa

    Daffa OxaBulan Yang lalu

    U know,thats is RUSSIAN BIAS

  55. wak jasni

    wak jasniBulan Yang lalu

    deja vu

  56. zulva ds

    zulva dsBulan Yang lalu

    Granat mantul kaya di pubg

  57. Arief Hidayat

    Arief HidayatBulan Yang lalu

    7:34 senapan angin kayaknya bukan sih.....

  58. Game Boy

    Game BoyBulan Yang lalu

    2:09 calon ngememe

  59. Gaming rs

    Gaming rsBulan Yang lalu

    πŸŒ€πŸŒ€πŸŒ€πŸŒ€πŸŒ€πŸŒ€β†˜οΈ

  60. akbar dt

    akbar dtBulan Yang lalu

    HAI SEMUANYA BALIK LAGI DI CALON LONTE

  61. GD Thunderstorm 193

    GD Thunderstorm 193Bulan Yang lalu

    Rasanya aku habis mabuk nembak orang :

  62. akmal fauzy aprianto

    akmal fauzy apriantoBulan Yang lalu

    Tentara luar mah lemah gak kaya tentara kita, yang suka TNI like

  63. Naufal Taqi

    Naufal TaqiBulan Yang lalu

    1:36 itu bukan tank bang itu penghancur tank atau artileri gerak sendiri

  64. Somplak April

    Somplak AprilBulan Yang lalu

    lucu bangatdehtentaraya

  65. MiZurii Gallant

    MiZurii GallantBulan Yang lalu

    2:35 itu vas terbuat dari karet?

  66. Roni fbyn

    Roni fbynBulan Yang lalu

    Semoga subcriber lu ngelebihin si asiap

  67. waras gaming

    waras gamingBulan Yang lalu

    4:10 ciri ciri tentara negara +62 kocak parah

  68. Rehan Rehan

    Rehan RehanBulan Yang lalu

    Bang sarjana sekali kali berita TNI Indonesia

  69. Damntions

    DamntionsBulan Yang lalu

    4:17 cameramanny pro ga kabur wkwk

  70. Romzi Romzi

    Romzi RomziBulan Yang lalu

    Hhhh ngakak gak bisa mecahin pot bunga lah giliran indonesia berhasil ngehancurin besi

  71. samuel Hyperion

    samuel HyperionBulan Yang lalu

    4:8πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚

  72. first speed

    first speedBulan Yang lalu

    Itu RPG bang BKN bazooka

  73. aisyah najwa channel

    aisyah najwa channelBulan Yang lalu

    1.58

  74. Yayan Tube

    Yayan TubeBulan Yang lalu

    Bantu support channel ku ya guys dan jangan lupa aktifkan notifikasinya πŸ”” biar bisa sukses seperti channel calon sarjana πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…. Ada banyak konten tutorial yang pastinya mengedukasi sekali nih. Akan ada giveaway menarik jika channel ku udah mencapai 1k Subscribers

  75. IJN YAMATO

    IJN YAMATOBulan Yang lalu

    Anjir Calon sarjana ngememeπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  76. DispenserPro

    DispenserProBulan Yang lalu

    Tumben Ngedit nya wkwkwk Pas tank baja nya wkwkwk

  77. Arjunnaja sholeh

    Arjunnaja sholehBulan Yang lalu

    Dejavu

  78. Sanuri Doank

    Sanuri DoankBulan Yang lalu

    Bang aku tau wajah abang abang gendut kan dulu

  79. mr. jono

    mr. jonoBulan Yang lalu

    Bang, kok gk ada suaranya si doi?

  80. febry ser

    febry serBulan Yang lalu

    Jadi ingat PUBG pas nnton video iniπŸ˜‚

  81. Joko Ndablex

    Joko NdablexBulan Yang lalu

    πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜ƒ

  82. DaZmor

    DaZmorBulan Yang lalu

    MAQ VS CALON SARJANA