Inilah Sosok Asli PAK NDUL | HITAM PUTIH (12/03/19) Part 2

Komentar

  1. Tuta Manyo

    Tuta Manyo8 jam yang lalu

    lama" ia bisa menyalakan tuhan, karna tdk mengakui bahwa ia tdk di lahirkan

  2. Okta Adi

    Okta Adi19 jam yang lalu

    kenapa yang namanya Agung,Agus orannya konyol2😂

  3. Diaemigustin Emigustin

    Diaemigustin EmigustinHari Yang lalu

    Orang ini pinter sok jdi gila dgan plesetan yg ada aku bangga dan ngefan

  4. Mal iki

    Mal iki4 hari yang lalu

    Doa ku sllu mengiringin mu pak ndul

  5. Mal iki

    Mal iki4 hari yang lalu

    Emang mas ded nih the master,,

  6. smile and happy LOL

    smile and happy LOL5 hari yang lalu

    Cara menjawab org jenius , saat om ded nanya "anda sama google, lebih pintar siapa ?" Dan pak ndul jawab "sorry , pertanyaan nya aga di tinggiin sedikit , jdi gini google itu dapet informasi dari saya" jdi yg di maksud pak ndul , smua informasi dri google itu , berasal dari kita2 smua (Seluruh Dunia) , jdi ya bukan untuk di tandingi lah,lagian google bukan pintar , melinkan tempat (server) untuk menyimpan data2 yg org2 simpan , yg biasa kit search informasi yg kita cari 😅

  7. Anton Dwi NP

    Anton Dwi NP8 hari yang lalu

    pak dul tau C53 itu bumi. persis kayak di film capt marvel

  8. Maria Ulfah

    Maria Ulfah8 hari yang lalu

    utukutukutuk itu suara kodok

  9. zhye loverz

    zhye loverz10 hari yang lalu

    kekny PRABOWO bljar dr pak ndul mkny dy bs ngm sya TNI lbh dr TNI lucu bgt

  10. nurmawaty panjaitan

    nurmawaty panjaitan10 hari yang lalu

    Pak Ndulnya cerdas..sepertinya dia jadi penyabar setelah menguasai ilmu ini,orang seperti dia ini selalu postive thingking dan mentalnya mental Baza..bukan provokator atau teori teori tipu,dia mengetahui tipu tetapi dia sadar bahwa tipu dan koar koar adalah dosa, salut bro..bravo kamulah salah satu asset indonesia

  11. Beat Gamingch

    Beat Gamingch10 hari yang lalu

    Bukan dilahirkan tapi malah di download anjir

  12. putri sulung

    putri sulung10 hari yang lalu

    Bisa ngakak low😆 Luar biasa pk ndul ni, selera humornya dan AQ,nya tinggi Apa lagi ilmunya... Tidak d ragukan lagi, karna ahlinya ahli dari segala bidang 😁👍👍👍👍 Sukses terus pak ndul

  13. Juli S

    Juli S11 hari yang lalu

    Muantap pak ndul.., cewek yg di sebelah dedy ini gak asik bngt membosankan.

  14. ayu ningsi

    ayu ningsi11 hari yang lalu

    Fans nya Atta, kalau nonton ini mana ngerti.

  15. M.anang Inul

    M.anang Inul11 hari yang lalu

    Snapdragon😂😂😂 anjiirrr

  16. Your Freedom

    Your Freedom12 hari yang lalu

    kynya nih org dulunya latar blkg pndidikan nya tinggi, tp entah knp dia memilih bertani

  17. na si

    na si13 hari yang lalu

    Di tanya apa Jawab nya apa?? 🤣🤣

  18. Norma Soraya

    Norma Soraya13 hari yang lalu

    Planet astor nus Deket nya waferonus?? Wkwkwkwk nama biskuit

  19. Wanzss For

    Wanzss For15 hari yang lalu

    3:28 mungkin pak ndul sodara Erpan kalo Erpan dari mars Kalo dia Dari astronus

  20. Nasir Roib

    Nasir Roib15 hari yang lalu

    Kocakk abis..sipp mas deddy

  21. Norma Soraya

    Norma Soraya15 hari yang lalu

    Ngakak otomaticaly

  22. esther wiwie36

    esther wiwie3616 hari yang lalu

    Grandfather of IDreporterR 😁😁👍

  23. Saputra Ary Pamungkas

    Saputra Ary Pamungkas17 hari yang lalu

    Mana warga MADIUN JATIM , Pak ndul dari Madiun 👋

  24. lucky adrian hutapea

    lucky adrian hutapea17 hari yang lalu

    Chunibyou ka omae?

  25. Abu Ismail

    Abu Ismail17 hari yang lalu

    Luar biasa pak ndul wkwkkwkk

  26. Mitra Egi maulana

    Mitra Egi maulana17 hari yang lalu

    Lovebird betmen.hehe

  27. Mmc Boy

    Mmc Boy18 hari yang lalu

    Gilla Sampek kereng gigi ku,, ngakak trs😁

  28. Trisna Coyle

    Trisna Coyle18 hari yang lalu

    The moment when Deddy said “berarti ini konsep!” Lol 😅

  29. siti khoyimah

    siti khoyimah18 hari yang lalu

    Ini lah asli nya Pak Ndul dia memang cerdas dan kreatif👍👍👍👍

  30. dmz rmdhnh

    dmz rmdhnh18 hari yang lalu

    Aslinya normal gak sih ni org? 😀

  31. Sarjana Jahat

    Sarjana Jahat19 hari yang lalu

    Mampus embah ya yutub.. wkwkwwkkw sehat terus embah dull.. wkwkwkw

  32. ferdinand sumual

    ferdinand sumual20 hari yang lalu

    Ancuur pak ndul

  33. Robby worlds

    Robby worlds21 hari yang lalu

    hanya makhluk luar angkasa yg bisa mengerti omongan mr. ndul, mantaaap buooosss 🤣😂

  34. Sius. De. L

    Sius. De. L21 hari yang lalu

    jokes nya pak ndul, intinya inti, ahlinya ahli, core of the core,,,ehmmm jadi inget jenderal sebelah,,,hahaha

  35. Fajar Agung

    Fajar Agung21 hari yang lalu

    Undang you tober dunia nyata

  36. Trisna Trisna

    Trisna Trisna23 hari yang lalu

    Is the best pak ndul

  37. janda happy

    janda happy24 hari yang lalu

    dedi jadi plonga plongo kkkk kalah sama pak dull kkk jadi ga bisa mau ngomong apa

  38. UMAYLA NUR

    UMAYLA NUR24 hari yang lalu

    Uthuk uthuk 😂😂😂

  39. Izax Saheb

    Izax Saheb25 hari yang lalu

    👀😱😂😂😂😂👌👍👍👍

  40. Juwita BI

    Juwita BI25 hari yang lalu

    Hhhh asyem wetengku kaku

  41. Dirga Ansari

    Dirga Ansari27 hari yang lalu

    nonton ini di yutub pas lg meeting stgh mati tahan tawa akhirnya kluar kntut... TUMAN

  42. dilah7

    dilah727 hari yang lalu

    Pintar pura pura bodoh memiliki iq di atas orang pintar biasa

  43. joash tapiheru

    joash tapiheru29 hari yang lalu

    Luar biasa Pak Ndul. Cerdas & kreatif. Sukses selalu. I wasn't born, I was downloaded ... 😅😅😅

  44. Bima Prasetya

    Bima Prasetya29 hari yang lalu

    Hahahahhaha anda gak nyampe jgn di pikirin Hahahhahahahah Ahli nya ahli inti nya inti core of the core mau dilawan ahahhahahahhahahaha

  45. Ramdan Saleh

    Ramdan Saleh29 hari yang lalu

    Udeh.

  46. Tio Rockdut

    Tio RockdutBulan Yang lalu

    lawannya tu Vicky Prasetyo hahaha

  47. Mukhlis RSJ

    Mukhlis RSJBulan Yang lalu

    Kocakkkkkkkkk om Dedy

  48. Hans Andersen

    Hans AndersenBulan Yang lalu

    Lulusan s.hum

  49. tuan nabolas

    tuan nabolasBulan Yang lalu

    bias mati berdiri ane nonton Pak Ndul

  50. N81 PLUS TV

    N81 PLUS TVBulan Yang lalu

    hahahaha koplak

  51. Dimasgilang Ramadhan

    Dimasgilang RamadhanBulan Yang lalu

    Lahir di down load = beban yang turun 😁bner juga sih, genius 👍

  52. Sulteng Gamers

    Sulteng GamersBulan Yang lalu

    Pintar Pura Pura Bodoh , Tapi Kebanyakan Bodoh Sok Sok Pintar

  53. Pak Ndul Aceh

    Pak Ndul AcehBulan Yang lalu

    King off king gurunya Pak Ndul dari angkasa luar idreporter.net/v/video-c_y_WXI45kY.html

  54. alif sptr23

    alif sptr23Bulan Yang lalu

    Hahaha ampe sakit perut gue broo hahaha🤣🤣

  55. GinaNF _

    GinaNF _Bulan Yang lalu

    Pak ndul lahirnya di download pasti bisa kek gitu gegara di cheat juga 😂

  56. YDI 27

    YDI 27Bulan Yang lalu

    ASTORnus WAFERnus

  57. Alim Al Gozali

    Alim Al GozaliBulan Yang lalu

    Wkaowko planet C53.. bangsa kree kah 😂😂

  58. KANNA KAMUI

    KANNA KAMUIBulan Yang lalu

    Yg gak paham awas cpu usage

  59. Sugeng Rawuh

    Sugeng RawuhBulan Yang lalu

    Serasa ada di planet lain

  60. Gudang Misteri

    Gudang MisteriBulan Yang lalu

    kalau ente tidak paham apa kata ndul silahkan overclock otak ente..wkwkwkw

  61. Fayyadh Amallah

    Fayyadh Amallah28 hari yang lalu

    Aowkwkw, kalau gak ningkatin Processor yang overclock nya lebih tinggi

  62. Alfa Kanjana

    Alfa KanjanaBulan Yang lalu

    dimana jaman now dicekoki atta n ricis young lex .ini baru bagus.

  63. Faqih Zero

    Faqih ZeroBulan Yang lalu

    Swadikhap = bagoes Ngomongnya kaya rumus phytagoras belibed libed

  64. Gito Gati

    Gito GatiBulan Yang lalu

    idreporter.net/v/video-YkHhtFC3140.html, tolong undang pakde ini ke hitam putih dong?? Keren bnget, sukses terus trans7, n. Hitam putih, thnks,,

  65. SUB BOT EVERYTIME

    SUB BOT EVERYTIMEBulan Yang lalu

    Haha belajar hasil interaksi dengan alien😂😂😂pak ndul2 canda nya gg

  66. Dailydaily Chanel

    Dailydaily ChanelBulan Yang lalu

    Selalu terkesan dengan berita-berita trans7.maju terus ya

  67. abdul hamzah mulyadie

    abdul hamzah mulyadieBulan Yang lalu

    Balik susscribe dan like y ka

  68. suda wirad_93

    suda wirad_93Bulan Yang lalu

    Manis juga yg nemenin om dedy

  69. Mufidah Mufidah

    Mufidah MufidahBulan Yang lalu

    idreporter.net/v/video-pq3hVLBSkSk.html Yuk bantu share, teman kita yang sedang membutuhkan.. Sangat prihatin Kalau bukan kita siapa lagi??

  70. Rudy Gunadi

    Rudy GunadiBulan Yang lalu

    Pak ndul luar biasa

  71. Les memorable

    Les memorableBulan Yang lalu

    Hahahaha... Ngakak liat ini

  72. Teguh P

    Teguh PBulan Yang lalu

    FANS PAK NDUL MAJU TERUS PAK NDUL DAN SEHAT SELALU 👍

  73. Arsyil Azyraf Al Fares

    Arsyil Azyraf Al FaresBulan Yang lalu

    Gua Ahlinya Ndul dari Ndul.. Mau ape loee hahahaha

  74. kalbar galau

    kalbar galauBulan Yang lalu

    Gila keren pak dul

  75. arifin parker

    arifin parkerBulan Yang lalu

    Mampir ke chenel gua dong,nyalain paket komplitnya.nanti saya bakal mampir balik kok,nanti saya nyalain juga paket komplitnya.Kalau saya bohong boleh di cabut,oke🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏 And yang udah subscribe komen di bawah ya,biar aku subscribe balik🙏🏻🙏🏻

  76. Hendra Kusuma

    Hendra KusumaBulan Yang lalu

    1:46 Asli ini PECAH BANGET hahahahahaa ngakak...!!!

  77. SnapDragen Gaming

    SnapDragen GamingBulan Yang lalu

    2:52 Ngapain Gw dibawa bawa oy😂

  78. Arrival

    ArrivalBulan Yang lalu

    om deddy undang qorygore dong yg setuju bantu like

  79. bitko miner

    bitko minerBulan Yang lalu

    Planet ASTORnus, sebelahnya WAFERonus. Jenis planet dengan rasa coklat, vanila, dll. Mantab pak Ndul....

  80. W VLOG

    W VLOGBulan Yang lalu

    Ass trans7 official , di chanell saya ada video yg mungkin bisa menarik perhatian banyak orang , silahkan daripada penasaran bisa di lihat,terimakasih 🙏

  81. Putra kelana

    Putra kelanaBulan Yang lalu

    Salut SM pk ndul

  82. Wapril Gibrena

    Wapril GibrenaBulan Yang lalu

    KIG ( KELILING INDONESIA GRATIS )

  83. Vlogkereaktif Ikhwana SJ

    Vlogkereaktif Ikhwana SJBulan Yang lalu

    Dedy nnyak nya yg pnting2 kalo artis begok mlah nnyk elien lah nnyak raja bbb lah dll pdahal tu cuma plesetan gk srius kyk chanel sebelah

  84. Rizky S Nazryel

    Rizky S NazryelBulan Yang lalu

    idreporter.net/block-UCTxWPx9j4YbRpK40JfGP5PA

  85. Rizky S Nazryel

    Rizky S NazryelBulan Yang lalu

    Joe kal...konten IDreporter nya keren kak idreporter.net/block-UCTxWPx9j4YbRpK40JfGP5PA

  86. Rizky S Nazryel

    Rizky S NazryelBulan Yang lalu

    Kak undang joe kal keren dia kak idreporter.net/block-UCTxWPx9j4YbRpK40JfGP5PA

  87. Eskom

    EskomBulan Yang lalu

    Minta video Ruqyah Hari INI dong admin, (30maret2019)

  88. GEFORCE GTX

    GEFORCE GTXBulan Yang lalu

    1:46 anjir ngakak haha

  89. Priyo Widi

    Priyo WidiBulan Yang lalu

    Emosi ngetke raimu coeg🤣

  90. ORLANDO SITORUS

    ORLANDO SITORUSBulan Yang lalu

    mantap pak ndull 👏👏

  91. ANIMASI KOMIK LOKAL

    ANIMASI KOMIK LOKALBulan Yang lalu

    hi pak ndul ...

  92. angga djpro

    angga djproBulan Yang lalu

    Ini yg disebut komedi teknologi.... Up to date...

  93. Chinatsu Crime

    Chinatsu CrimeBulan Yang lalu

    anda nggak nyampe, jangan dipaksakan

  94. Bilad doang

    Bilad doangBulan Yang lalu

    Snapdragon exynos dll semuanya ada wkwkwk

  95. Chepy Rakhmad

    Chepy RakhmadBulan Yang lalu

    Tolong di viralkan guys tentang Benni eduard yang berkeinginan memperbaiki citra polisi yang negatif, jika mau bisa di subscribe dan di share videonya atas perjuangannya m.idreporter.net/v/video-qt9sTFWlRIM.html

  96. Pri yanto

    Pri yantoBulan Yang lalu

    Uthuk uthuk uthuk 😂😂😂😂😂

  97. Luck Key Lime Pie

    Luck Key Lime PieBulan Yang lalu

    Gmna jadinya Haji bolot ketemu pak ndul ya

  98. andick Reseck

    andick ReseckBulan Yang lalu

    Filosofinya orang bodoh dan orang pintar Orang bodoh: ABU JANDA orang pintar : pak ndull Anda mudengkan😂

  99. Muriz Tech's

    Muriz Tech'sBulan Yang lalu

    Gua kira PBB itu (Persatuan of Babu - Babu)

  100. Andre Racing

    Andre RacingBulan Yang lalu

    seandainya pak ndul ini dari kecil di sekolahin smpai perguruan tinggi mungkin sekarang pak ndul udah jadi menteri.

  101. Nella NR

    Nella NRBulan Yang lalu

    ...