INILAH RAHASIA MENDAPATKAN PACAR!

Komentar

  1. dji buana Sutji

    dji buana Sutji18 jam yang lalu

    Mantappppp๐Ÿ˜‚

  2. antin riski

    antin riskiHari Yang lalu

    keknya bang pandu juga perlu ke psikolog bang, orangnya insecure banget terlalu netting deh semangat kak

  3. jonh sen

    jonh sen2 hari yang lalu

    @yyy

  4. Deni Suryadi

    Deni Suryadi3 hari yang lalu

    31:47 Lah berarti lu aneh dong! Dia ketawa gara-gara lu aneh bukan ketawa gara-gara lu lucu - Raditya Dika 2019

  5. Theo 1150

    Theo 11503 hari yang lalu

    Kayaknya anggii itumah :v

  6. Fallah Lifiani Kusnan Adenin Marhali

    Fallah Lifiani Kusnan Adenin Marhali4 hari yang lalu

    Fix sumpah walahi bang pandu gua kek lu bgt yg minderannya amat sangat

  7. Fallah Lifiani Kusnan Adenin Marhali

    Fallah Lifiani Kusnan Adenin Marhali4 hari yang lalu

    Menit 1:21:46 w juga pernah merasakan bang

  8. Babang anim

    Babang anim4 hari yang lalu

    Cerita pandu bisa di buat film oleh bang radit.

  9. Muhammad Ihram

    Muhammad Ihram4 hari yang lalu

    Cuma 1:31:59? Lu ngeremehin hotspot temen gua?

  10. Adriel Otto

    Adriel Otto4 hari yang lalu

    Pandu knp lu bego bgt sih wkwkwk

  11. Tjah kerjo

    Tjah kerjo5 hari yang lalu

    mbaknya tipe saya bgt., pinter, dewasa, cuanteek :v

  12. Anas Firdaus

    Anas Firdaus6 hari yang lalu

    1.23.45 best part

  13. 2205Richard

    2205Richard7 hari yang lalu

    "Bang gue naksir adik lo" "Ok besok ikut gue ya" "Kemana?" "Psikiater"

  14. Qozyn

    Qozyn7 hari yang lalu

    Dari sekian pertanyaan dan alhasil yang bisa di nilai pandu sosok orang yang menganggap dirinya tidak pantas saat sedang bersama teman nya dan berkumpul dengan teman bisa dibilang sekelas lah dengan Radit . Meskipun dia tau teman ( Radit ) yang mengajak dia tidak memikirkan hal lainnya yang difikirkan pandu . Itu jatuhnya ga pesimis sih tapi seperti bahasa "ga enak" dalam artian dia udah mendapatkan temen seperti Radit terus takutnya dia ada disana itu mengganggu lingkungan ( tongkorongan ) / obrolan dia itu beda circle dan tidak masuk sama sekali Btw gue juga gitu bang cara ngatasinnya gimana ya ? Dalam kasus ini sama ajah kan kaya saat nge date lu diajak temen ceweknya dan posisi nya kita sebagai cowo yang diajak oleh pacarnya untuk kumpul dengan temannya. Gue dah nyoba beradaptasi memang suka ga cocok ajah sih / dan gue orang nya gamau ajah ancurin suasana tongkoran mereka atau takutnya temen dia jadi ilfeel ke gue tapi malah pertemanan mereka yg ancur bukan ya ilfeel ya maksudnya ya ke gue ajah bukan jadi alasan temen pacar dia malah jadi musuhan / slex dengan pacar gue dan itukan bisa jadi 2 kesimpulan (1) baiknya biar cewenya tau temen nya itu gitu dan mungkin dia malah terimakasih karena dia merasa dijauhin dari temen yg gitu , (2) buruknya kadang bisa jadi ngerusak hubungan kita kan gara2 kehadiran kita pada saat itu. Nah bang Radit solusinya dong , kapan2 kalo nonton stand up bang Radit di Bandung pengen ngobrol seputar kehidupan juga , ticketnya sold terus haha.

  15. Bali Coco Fiber

    Bali Coco Fiber7 hari yang lalu

    Radit, buat video sejenis kyak gini tp utk cew yg cari calon suami donk

  16. Ighoh Pratama

    Ighoh Pratama8 hari yang lalu

    Expresi manis dari mbak mbak berambut ungu : 43.08

  17. Kresno Pambudi

    Kresno Pambudi9 hari yang lalu

    kayanya yg di deketin ama mas pandu . adenya bang radit dah .. bener ngak??

  18. Sucipto

    Sucipto9 hari yang lalu

    Bikin "Malam Minggu Pandu" bang :D

  19. gogo leandro

    gogo leandro10 hari yang lalu

    lo agak random yaa!! -kak andrea kesel wkwk

  20. Nikola Tesla

    Nikola Tesla10 hari yang lalu

    Bagaimana caranya membentuk diri untuk menjadi pacar mbak Andrea.

  21. DetaCH

    DetaCH10 hari yang lalu

    42:40 Trust me

  22. Rod

    Rod10 hari yang lalu

    WKWKWKWKK 31:55 "nih apaan si"

  23. pogi12

    pogi1210 hari yang lalu

    Anjir kalo Radit ketawa ikut ketawa juga ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  24. Sebuah Rahasia

    Sebuah Rahasia11 hari yang lalu

    Om : pekerjaan kamu apa ? Radit: penulis om Om: penulis bukan nya miskin ya? Radit: om jangan sembarangan ngomong, saya minta ada 100 ribu ga buat taxi? Dikasih akhirnya

  25. Jeremi Tmii

    Jeremi Tmii11 hari yang lalu

    BANG NI AnDREA tajem amattttt mulutnyee ngakakkkk ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  26. Jeremi Tmii

    Jeremi Tmii11 hari yang lalu

    "Knp lo cekikikan bgt?" ๐Ÿ˜‚

  27. Leonard Pangaribuan

    Leonard Pangaribuan11 hari yang lalu

    Konten kali ini mantap bang wkwk

  28. Tiara Asmin

    Tiara Asmin12 hari yang lalu

    kesel aku sama pandu

  29. Ruang Imoed

    Ruang Imoed12 hari yang lalu

    Bang, next vlog datangkan psikolog. Sekalian periksa pandu dan kamu sekalian diperiksa.

  30. Abdul Rosyid

    Abdul Rosyid12 hari yang lalu

    4:00 emang kalo ama cewe harus pake bahasa Inggris ya

  31. Pusat HRD

    Pusat HRD12 hari yang lalu

    1 jam hanya omongin om pandu

  32. mair

    mair13 hari yang lalu

    Kerennn ada kak catwomanizer

  33. Dinda Dwi Nugraheni

    Dinda Dwi Nugraheni14 hari yang lalu

    Uemosi sama pandu ini wkwkwkwkw

  34. Monika Herliana

    Monika Herliana15 hari yang lalu

    Gue respect dan salut sm bang pandu. Tapi kok lama2 gue capek ya denger dia selalu rendah diri dan ngatain dirinya sendiri wkwkw padahal pandangan org terhadap dia jg gak seburuk itu juga...

  35. Imanuel Ronny

    Imanuel Ronny16 hari yang lalu

    Kalau menurut aku sih, pandu ini sebenarnya cerdas.

  36. PR1NCE TV

    PR1NCE TV17 hari yang lalu

    Saran untuk bg pandu, coba cukur kumis nya

  37. YOUTUBE MODAL HAPE

    YOUTUBE MODAL HAPE18 hari yang lalu

    1:31:59 moment paling ter_"haru". Ter jujur๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  38. YOUTUBE MODAL HAPE

    YOUTUBE MODAL HAPE18 hari yang lalu

    Intinya radit pengen pandu menjadi lebih pintar,supaya pandu bertahan di dunia entertainment..๐Ÿ˜(memperluas wawasan).

  39. YOUTUBE MODAL HAPE

    YOUTUBE MODAL HAPE18 hari yang lalu

    Radit psychopat๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  40. Bacot Official

    Bacot Official18 hari yang lalu

    Intinya duit bang.. bikin nyaman cwek juga butuh duit. Meluangkan waktu juga butu duit. Hadiah juga duit.. klo lu punya duit tingkat kberhasilanya tu lbih besar.. pokonya klo lu punya duit gausah mikirin cwek.. ntar juga pada nyembah ๐Ÿคฃ nah tinggal di cabulin dah tu atu atu ๐Ÿคฃ

  41. Gafra 6 Hafizh

    Gafra 6 Hafizh18 hari yang lalu

    ikutin kata diri lu aja bang

  42. Gafra 6 Hafizh

    Gafra 6 Hafizh18 hari yang lalu

    sok cantik

  43. Gafra 6 Hafizh

    Gafra 6 Hafizh18 hari yang lalu

    masalahnya yg nasehatin jg keliatan murah bok

  44. DULL GAMING

    DULL GAMING18 hari yang lalu

    ANGGI

  45. CV KARANG SARI GROUP

    CV KARANG SARI GROUP20 hari yang lalu

    kasih bonus makeover si pandu aja bang

  46. Cynthia Dewi

    Cynthia Dewi21 hari yang lalu

    1.23.48 terharu gw

  47. Anggun Ravisti

    Anggun Ravisti22 hari yang lalu

    video ini sangat disarankan untuk para jomblo akut:') noh simak satu setengah jam:D

  48. Needy Thigga

    Needy Thigga23 hari yang lalu

    43:08 radit ngerusak moment aja kasihan pandu padahal itu muka cewe nya natural batt kwkw

  49. sukma theunyum

    sukma theunyum23 hari yang lalu

    Bang bikin video sama andrea lgi dong versi buat cewek

  50. ghffr1

    ghffr123 hari yang lalu

    HALAH LU DIT BILANG GA SUKA GOFOOD KLO JADI CEWE, TP PAS BINI NGIDAM MALAH GOFOOD WKWKWK

  51. dannz locker

    dannz locker24 hari yang lalu

    5 point itu penting banget dalam keluarga sendiri dan orang tua karena kadang apa yg lu pngn dari 3 / 5 itu kadang gk bisa di respon dengan keinginan lu dari mereka ke diri lu.. jadi kadang mental.. itu masuk akal asli..

  52. gilz fr

    gilz fr25 hari yang lalu

    1:22:35 gw punya nih psikolog yg bagus, mau ga? mental down itu si lutung

  53. Baaraa M

    Baaraa M25 hari yang lalu

    56:22 gue pernah diposisi yg dikatain bang radit

  54. Ca Ca

    Ca Ca25 hari yang lalu

    Wanita jaman sekarang kalo cari cowok dia cari ganteng atau putih nya, dasar wanita, orang itu cari iman nya cok, bukan gabteng atau putih nya

  55. eucliwood hellscythe

    eucliwood hellscythe25 hari yang lalu

    gw makin yakin raditya dika itu psikopat

  56. GaluhBoy Hertantyo

    GaluhBoy Hertantyo26 hari yang lalu

    Buagus Buangeeett !

  57. SAMPAH DEADWOOD

    SAMPAH DEADWOOD26 hari yang lalu

    42:40 Pandu Loading๐Ÿคฃ

  58. Riyan Putri

    Riyan Putri26 hari yang lalu

    Bikin yg gini lagi donk bang next nya piskolog Banyakk ilmuu yg di dapat

  59. TWP tradingwithpan

    TWP tradingwithpan26 hari yang lalu

    ngepas ni pas nonton yg ini..(uda lama g nontn yg bro radit)..mslh gw sama dg yg pandu nih..malah ud kejebak umur jg dah gw blm merid2 krn gagal trs tiap cr cewe hahaha..skrg bertahap gw coba bangun self confidence , self respect..yg ga brani tampil d luar jg maksain braniin nongkrong sndri untuk ilangin minder..malah lg coba bkin konten jg yg sesuai dg yg gw kuasai wlau ga pede tp mayan ngelatih pede gw..(wlau blum dpt subscriber bnyak2 hahaa..) thx bro radit kontennya pas..

  60. Indah Septiana Eka Putri

    Indah Septiana Eka Putri27 hari yang lalu

    Bang radit sering bilang ada "temennya" . . Jangan-jangan tau-taunya dia sendiri๐Ÿคฃ