Inilah Proses Syuting Film Terekstrim yang Menyiksa Kru dan Pemainnya

Komentar

  1. Enin Uneng

    Enin Uneng19 jam yang lalu

    Kata aku mah yang ada singa sama harimau

  2. Fredy Prasetyo

    Fredy PrasetyoHari Yang lalu

    Film the shiny peanut extrim gak ya min,? Jadi Pengen ketemu ama yang punya suara😁😁

  3. Ana Valencia

    Ana ValenciaHari Yang lalu

    Bagus 👍

  4. Farell Gamez

    Farell GamezHari Yang lalu

    Opening paling joss

  5. Bajusobek123 Bajusobek123

    Bajusobek123 Bajusobek123Hari Yang lalu

    idreporter.net/v/video-aDoGcP93SyU.html Ngakak euy

  6. Syarifah Aflia Alkadrie

    Syarifah Aflia Alkadrie2 hari yang lalu

    Apakah aku salah melihat? Ada wonho monsta x :(

  7. mhdhbib

    mhdhbib2 hari yang lalu

    Geribangat deh sumpah

  8. PAINO BAHCILA

    PAINO BAHCILA2 hari yang lalu

    Siapa yg gak suka iklan saga angkat jempol

  9. Hanif Maulana UlhaQQ

    Hanif Maulana UlhaQQ2 hari yang lalu

    2:49 peanut

  10. Mauliya Ilmi

    Mauliya Ilmi2 hari yang lalu

    Salfok sama Wonho 😭😭🤧🤧🤧

  11. ahyar jauhari

    ahyar jauhari2 hari yang lalu

    iya knp

  12. Rachmatsugiarto615

    Rachmatsugiarto6153 hari yang lalu

    Film ter extrim indonesia anak jalanan. Bahkan sampe ditiru anak jamam now 😂😂 dari minta beliim moge samle kebut kebutan wkwkwk

  13. Anis nissa

    Anis nissa3 hari yang lalu

    Paling ngeri ROAR

  14. Anis nissa

    Anis nissa3 hari yang lalu

    Kampvreeet hiunya robot 😂

  15. Universal Chanel

    Universal Chanel3 hari yang lalu

    Ada lagi min yg extrime , judul nya kembalinya "raden kian santang", yang setuju like

  16. Bang Gapo

    Bang Gapo3 hari yang lalu

    The Maling

  17. Sholahuddin Mukhtar

    Sholahuddin Mukhtar3 hari yang lalu

    Film doctor sleep itu sambungan dri film the shining. Thanks the shiny akhirnya bisa tidur nyenyak

  18. Desa Penari

    Desa Penari3 hari yang lalu

    Jangan salah indonesia juga patut berbangga , ada Cinta Fitri yg di perankan oleh Shireen Sungkar .. Dari season 1 , 2, 3 , 4 , 5 , 6 , 7 dari yang perebutan suami sampe para talent lupa ingatan , udah sembuh , lupa ingatan .. gitu aja terus

  19. koko ollie

    koko ollie3 hari yang lalu

    Cuma the shiny peanut yg ga pernah clickbait.....

  20. Auliya Khairati

    Auliya Khairati3 hari yang lalu

    salfok 5:00 sebelah kanan atas :"((

  21. Jhontra Matthew

    Jhontra Matthew3 hari yang lalu

    Calon nya calon sarjana

  22. athaya j.n

    athaya j.n3 hari yang lalu

    Mau sayang allah sholat lah bukan like globlockkkkkkkkkk

  23. Sweetly Lilir

    Sweetly Lilir3 hari yang lalu

    Lendir meki

  24. Imron Vanhoutten

    Imron Vanhoutten3 hari yang lalu

    idreporter.net/v/video-qiCl1_k-Rp0.html

  25. depan belakang

    depan belakang3 hari yang lalu

    Liat dari depan kacaa juga deg degan bgt. 2019 nih

  26. alra taeyong

    alra taeyong3 hari yang lalu

    Gw liat ada bacaan monsta x hhh

  27. Rudi Tan

    Rudi Tan3 hari yang lalu

    Saya mau subskreb, tapi saya pengguna smartphone, nonton yutub dengan mode lendsekep, jdi di bawah video cuman ada bezzel hape saya .. gmn dong ?

  28. herni junita wiryawan

    herni junita wiryawan3 hari yang lalu

    Keren

  29. Lintar Aditya

    Lintar Aditya3 hari yang lalu

    aku sange

  30. intan rahayu

    intan rahayu4 hari yang lalu

    mampir coyy

  31. ASSASIN _IDN

    ASSASIN _IDN4 hari yang lalu

    Setingan kan editan?

  32. Sukron Ibrahim

    Sukron Ibrahim4 hari yang lalu

    Yang nonton gara" muncul di branda ada gak nih ?😂😆😆

  33. Sofia Sayang

    Sofia Sayang4 hari yang lalu

    Trending tanpa mencuri konten orang lain :v

  34. Ary kun

    Ary kun4 hari yang lalu

    :v

  35. Pecinta Video Youtuber Indonesia

    Pecinta Video Youtuber Indonesia4 hari yang lalu

    Copyright ga nih wk wk wk , semangat min, terus berkarya dan tahun ini 10 jt SUBSCRIBE, jgn lupa SUBSCRIBE sya jg🙏🙏

  36. Ardi Winangun

    Ardi Winangun4 hari yang lalu

    idreporter.net/v/video-xPwb2utHyis.html

  37. IZAL CHANNEL

    IZAL CHANNEL4 hari yang lalu

    itu channel subscriber 10jta lh ini channelny 8jta yg mna btol

  38. wakwaaw gebleg

    wakwaaw gebleg4 hari yang lalu

    Pembuatan film film dulu emg masih tradisional krna teknologi yang belum modern kek srg yg sudah bisa di cover CGI.. Cuman kualitas Film Modern slrg belom tentu dapat mengalahlan kualitas film film Yg trdahulu.. Krna terdahulu Pembuatan nya murni Skill dan Perjuangan.. Dibanding skrg yang CGI render type movie..tapi bukan berarti jelek.. Film Yang pake CGI pun juga ada perjuangan nya sendiri dibalik Hasil nya..

  39. AnalisSaham Syariah

    AnalisSaham Syariah4 hari yang lalu

    Keren... sukses selalu channel nya

  40. Mariyah Ulfah setiawan

    Mariyah Ulfah setiawan4 hari yang lalu

    The shining sih parah.. Dampaknya ampe sekarang... Aktrisnya ampe gila..

  41. Jenenge Ngawur

    Jenenge Ngawur4 hari yang lalu

    Siapa Yang Nonton Vidio Ini Gara Gara Muncul Mulu Di Beranda Yang Sama Kayak Aku Like

  42. Deani wulandari

    Deani wulandari4 hari yang lalu

    Siapa yang sebelum memplay film mengira itu HIU asli . Wkwk "Saye" .

  43. SR NH

    SR NH4 hari yang lalu

    Menurut gw yg paling kacau yg ROAR, mau main film malah masuk kandang singa😨😱 Up... 👐

  44. Junot TV

    Junot TV4 hari yang lalu

    Apa cuma gue yg nunggu durasi camera ngerekam mulut hiu seperti di cover nya?

  45. riski nugraha

    riski nugraha4 hari yang lalu

    alah dunia itu semua

  46. Ridwan Alawi

    Ridwan Alawi4 hari yang lalu

    Fb.gg/santriwangaming Bantu up dong fans page nya ...

  47. Taopik Kurrohman

    Taopik Kurrohman4 hari yang lalu

    Beruntung sekarang sudah ada teknologi CGI

  48. Ipang Art

    Ipang Art4 hari yang lalu

    Mochiii kamu doang yg enak di dengernya

  49. Siti Fathimah

    Siti Fathimah4 hari yang lalu

    10 Juta Subscriber Siapa yg Setuju Admin ny Memperlihatkan Poto Dan Biodatanya . instagram @Fathimah_el_ahkam

  50. Didik Eko

    Didik Eko4 hari yang lalu

    Film tentang hiu kesukaan saya 😁

  51. Medira &friends

    Medira &friends4 hari yang lalu

    Yg keseringan muncul di beranda gw tapi gk gw nonton dan akhirnya trending😅

  52. jelita jely

    jelita jely4 hari yang lalu

    Leonardo di caprio the best

  53. jelita jely

    jelita jely4 hari yang lalu

    Film tarzan xxx mengeluarkan kerugian yg untung besar

  54. Ahmad Azlansyah

    Ahmad Azlansyah4 hari yang lalu

    Vidionya ngikutin dari chanel skill dewa ya min😅 ko vidonya sama

  55. Hll A.

    Hll A.4 hari yang lalu

    idreporter.net/v/video-UNa8P22fQtg.html mau tahu cara masakan turki?lihat profil saya 😊

  56. Wawan Pangarayan

    Wawan Pangarayan4 hari yang lalu

    Real lagi film Japanese group

  57. Muh Said

    Muh Said4 hari yang lalu

    Gila ya🙂... Insya Allah Indonesia juga bisa seperti itu klau mau habis"an😅

  58. Wahitienz Neng sillah

    Wahitienz Neng sillah4 hari yang lalu

    Keren

  59. zulmi

    zulmi4 hari yang lalu

    Mantap, luar biasa

  60. Dunia Ryanda

    Dunia Ryanda4 hari yang lalu

    Menyiks Banget tuh mah 😐