Inilah Penemuan-penemuan Paling Janggal dan Aneh yang Ada di Hutan

Komentar

  1. Hamba Allah

    Hamba AllahBulan Yang lalu

    Pulau Gili Ketapang, Probolinggo, Jawa Timur. Hadir.🇮🇩 Senin,28-10-2019. 12:36.

  2. Al- AZIz

    Al- AZIzBulan Yang lalu

    Aaaaamaaazooooonnnn !!!!

  3. Wira 123

    Wira 123Bulan Yang lalu

    Kok bisa ya

  4. Wira 123

    Wira 123Bulan Yang lalu

    Ih ngeri😣

  5. Moon_Charm

    Moon_CharmBulan Yang lalu

    Thumbnailnya kayak paus palsu wkwkwkw😂😂

  6. rizky cboedaxs

    rizky cboedaxsBulan Yang lalu

    nge vlog lagi yang baru dong """

  7. Reza Kurniawan

    Reza KurniawanBulan Yang lalu

    Itu bola bola yg ada di bukit dikarnakan uchia sasuke mengeluarkan susano'o

  8. Phine Phine Gacha

    Phine Phine GachaBulan Yang lalu

    0:28 gw pernah nonton film nya. Film nya sedih banget😭😢

  9. Icha Kartika

    Icha KartikaBulan Yang lalu

    Big foot ada gemenye

  10. Siska Sicaria

    Siska SicariaBulan Yang lalu

    Sukses selalu ya TSP😊

  11. Channel Rinaldi516

    Channel Rinaldi516Bulan Yang lalu

    Kapan Chanel ku seramai ini Sub saja baru 200 :)

  12. Ocim SH

    Ocim SHBulan Yang lalu

    Jir gua sering Nemu fosil Habis makan daging ayam Nemu fosil terus

  13. IVHOEL 7

    IVHOEL 7Bulan Yang lalu

    Di pindahin aquaman

  14. Maulana Gauldi

    Maulana GauldiBulan Yang lalu

    Ada beast titan

  15. HUH!!!

    HUH!!!Bulan Yang lalu

    mungkin paus nya bosen di laut trs mau pindah ke hutan eh mati

  16. Nazwa Amelia

    Nazwa AmeliaBulan Yang lalu

    Mungkin yg batu bulat besar itu abis di pakai untuk syuting shiva kali ya :^ tapi gak mau di beresin lagi

  17. Tegar Malvianto

    Tegar MalviantoBulan Yang lalu

    Siapa yg pikir kalo foto dari 90an kayak gak ada warna sama lingkungannya gak ada warna 😂😂

  18. Aisah Adol

    Aisah AdolBulan Yang lalu

    Te es pey T. S. P

  19. M K

    M KBulan Yang lalu

    Yg buat patung legendary moonlight sclupture

  20. Fendy Jamil

    Fendy JamilBulan Yang lalu

    ikan paus tu kan mati hampir dengan laut... tuh

  21. Rio Rianda

    Rio RiandaBulan Yang lalu

    Bola batu besar Costarica adakah hubungannya dgn dorphal di indonesia???

  22. Dwi Aryanti

    Dwi AryantiBulan Yang lalu

    Prasaan udh gw liat di calon sarjana 🤔🤔

  23. Akbar Gaming

    Akbar GamingBulan Yang lalu

    Enak Dah Sungai Mendidih Coba Dah Masak Mie Di situ

  24. Mail Juki

    Mail JukiBulan Yang lalu

    gak angry react mati tujuh turunan

  25. Rustina Limbong

    Rustina LimbongBulan Yang lalu

    Tadi gw liat Bangkai Di jalanan Tikus :v

  26. Hendrik Joe

    Hendrik JoeBulan Yang lalu

    Semua fenomena yg janggal terdapat di amerika selatan, yg paling aneh menurut saya air sungai yg mendidih dan paus bungkuk yg terdampar dibelantara amazone

  27. Setiawan Setiawan

    Setiawan SetiawanBulan Yang lalu

    Horeee Dong

  28. Rian Rizky

    Rian RizkyBulan Yang lalu

    Kalo masalah paus wajar sih, karena hutan yang menjadi tempat paus itu terdampar Deket sama hutan Bakau, yang dimana hutan bakau itu berdekatan sama laut, mungkin pas malemnya air laut lagi pasang, jadi pas siangnya air laut jadi surut yang membuat paus terdampar

  29. wahid shohib

    wahid shohibBulan Yang lalu

    Yang nonton lewat dari Oktober 2019 tunjuk jari ges ..

  30. Akbar Sultan

    Akbar SultanBulan Yang lalu

    Mungkin bola batu yg di frozen itu, up hidup :'v

  31. Andika Nation

    Andika NationBulan Yang lalu

    5:28 itu mah bisa jadi meteor

  32. sSs Wego2

    sSs Wego2Bulan Yang lalu

    Comel suaranya

  33. Angellita nur hidayah 76

    Angellita nur hidayah 76Bulan Yang lalu

    6:21 karena sangat membenci manusia dirinya sendiri kan manusia wkwkwkkwk

  34. friy gaming

    friy gamingBulan Yang lalu

    Vidionya di ulang ulang terus , dah pernah di siarin , demi cari konten aja, ngabisin paket nengok kayak gini gak guna

  35. ayu Anita

    ayu AnitaBulan Yang lalu

    Kasian🐋

  36. Yemima kusuma Wardani

    Yemima kusuma WardaniBulan Yang lalu

    Ikan paus bukan ikan , paus adalah hewan mamalia

  37. Steven toys

    Steven toysBulan Yang lalu

    Coba kamu bahas tentang alur cerita Call of Duty aku suka banget

  38. _.RIZKY._ praset

    _.RIZKY._ prasetBulan Yang lalu

    1:04 mungkin ada nya siklus dimana air diserap ke awan dan hujani hutan dan mungkin paus tersebut terbawa

  39. amar _1628

    amar _1628Bulan Yang lalu

    Gua suka TSP itu karena thumbnailnya gak click bait kek yang lain

  40. R B S Moment

    R B S MomentBulan Yang lalu

    bntu subscribe bro 🤙🏼