Inilah Kerusakan Peralatan Paling Fatal dalam Sejarah Olahraga

Komentar

  1. ffans a

    ffans a2 hari yang lalu

    11/12 ama ni video idreporter.net/v/video-4mJgI0cYPpk.html duluan dia tapi

  2. shafizan fizan

    shafizan fizan14 hari yang lalu

    borak ah banyak

  3. diki dermawan

    diki dermawan15 hari yang lalu

    Ciee ditemenin cowo

  4. Dimas Ardhi

    Dimas Ardhi15 hari yang lalu

    Nyolong nih, dari channel "savage Brick sports", kalo GK percaya cek aja langsung

  5. Muhamad Awal

    Muhamad Awal18 hari yang lalu

    Udah cewe aja yg ngisi suara. Ga enak banget itu cowo ngomong ke apa tau ke pemdem

  6. menteri kewangan

    menteri kewangan22 hari yang lalu

    3:27 omigat?? Lol

  7. white alice

    white alice24 hari yang lalu

    copyright calon sarjana atau yt crash nihhh...ahhhhh gak kreatif.

  8. Hanif Hanafi

    Hanif HanafiBulan Yang lalu

    Lah ko mirip bgt sma konten savage brick sports??????

  9. Ihsan Amrullah

    Ihsan AmrullahBulan Yang lalu

    Dikit lagi 10JT Subscribers Mantep 🌹 ͡ ͡° ͜ ʖ ͡ ͡°🌷

  10. Aan juli Prasetya

    Aan juli PrasetyaBulan Yang lalu

    Kenapa harus cewek cowok sih !! bagusan cewek doang

  11. Golden Pan2706

    Golden Pan2706Bulan Yang lalu

    Gue ingat darah

  12. Darren Almer

    Darren AlmerBulan Yang lalu

    Wah tumbenan ngisi suara dua²an gitu, kaya channel sebelah

  13. Global Gaming

    Global GamingBulan Yang lalu

    Perbedaan suaranya kontras sekali mending ngk pakai suara pria

  14. BABY gaming

    BABY gamingBulan Yang lalu

    Udh kaya channel sebelah aja berduaan dubbing nya Yang penting info nya gak nyuri

  15. Rahmat Febrian

    Rahmat FebrianBulan Yang lalu

    6:39

  16. Chiwel

    ChiwelBulan Yang lalu

    😂 Satu satunya youtuber transisi yg gw sub, gara gara dulu ada cew cantik minum kopi susu transparan

  17. nurcholiq fauzi

    nurcholiq fauziBulan Yang lalu

    Kecewa pas denger pengisi suaranya duet + dialog ga masuk sama bahasanya

  18. haidar fakhruzaini nur

    haidar fakhruzaini nurBulan Yang lalu

    kayak canel sebelah

  19. Uwing Pelo

    Uwing PeloBulan Yang lalu

    Menit 3 : 35 pemain basket yg sepatu nya jebol itu spatu pasti made in china wkwkwk

  20. akbar ade

    akbar adeBulan Yang lalu

    ciee kakak adik'an nih 🤭🤭🤭

  21. Ikhsan Muarif

    Ikhsan MuarifBulan Yang lalu

    Cuma gitu doang

  22. Romiduk siregar99

    Romiduk siregar99Bulan Yang lalu

    Anjer Itu yg jatuh red kamera harganya 200 an jt

  23. Riyan Joe

    Riyan JoeBulan Yang lalu

    Wih cameranya jalan sendiri

  24. Prabu Gaming

    Prabu GamingBulan Yang lalu

    Bogeng mana suaranya?

  25. Uhi Aja

    Uhi AjaBulan Yang lalu

    Awas netizen maha benar👻

  26. Reno Sullivan

    Reno SullivanBulan Yang lalu

    Maaf nih,saya cuma mau ngasih saran,tolong dong ngebacotnya di kurangin,kayak ytcrash.

  27. mis onoyoy

    mis onoyoyBulan Yang lalu

    . Lama gak buka, pas buka skrang kak SHYNi ada temen nya cie cie....

  28. adul embot

    adul embotBulan Yang lalu

    Alah make ada suara cowok pulak Min gausa make suara cowok min Jelek banget! Unsub waelah koplak

  29. adul embot

    adul embotBulan Yang lalu

    @Hoo_ man sak karepmu

  30. Hoo_ man

    Hoo_ manBulan Yang lalu

    Lu haters mendingan kga usah nonton dah!

  31. Afanza Boel

    Afanza BoelBulan Yang lalu

    Kebanyakan ngomong jadi gak enak didenger 😕😕

  32. The Scorpio

    The ScorpioBulan Yang lalu

    Dak dek matamu..

  33. Gusni Kosasi

    Gusni KosasiBulan Yang lalu

    Aaaaaaahhh kenapa yang laki2 ikut ngisi suara sih😭 jadi aneh

  34. rafael aurellio

    rafael aurellioBulan Yang lalu

    #peanutsgang

  35. Graymore Plays

    Graymore PlaysBulan Yang lalu

    Gw Kira kecap gra2 pizza hut njir

  36. Ilfitra Agnamal

    Ilfitra AgnamalBulan Yang lalu

    Yg setuju suara cewe yg lebih banyak like ya

  37. Kahfi Alhafiz

    Kahfi AlhafizBulan Yang lalu

    Owalh kk nya mbak tsp , kirain suami nya 😂😆, ya Allah

  38. Argazaki Alghani

    Argazaki AlghaniBulan Yang lalu

    Tumben sekarang kok ada laki dan cewek

  39. indra Rusmana K

    indra Rusmana KBulan Yang lalu

    Sejak kapan lompat galah , galahnha pake kayuuu 😂😂, pake fiber kalesss

  40. Aby Priyo utomo

    Aby Priyo utomoBulan Yang lalu

    Suara ceweknya imut sekali,,,

  41. Zulaikha Anuar

    Zulaikha AnuarBulan Yang lalu

    wow tsp skrg dah ade temen yeee borak hehe

  42. kadavy88 official

    kadavy88 officialBulan Yang lalu

    Pas awal duet ngomong nya saya liar lagi chanel nya, takut salah liat chanel calon sarjana. Trnyata benar tsp

  43. Volandhica

    VolandhicaBulan Yang lalu

    Permisi ka hehe Mampir yuk ka ke channel Volandhica jangan lupa di like comment and subscribe ya ka

  44. UNITED Music

    UNITED MusicBulan Yang lalu

    Untuk pertama kalinya saya dislike Garing sound yang pria

  45. Dery SilverSoul

    Dery SilverSoulBulan Yang lalu

    Hapal gw suara ny, ini sih CS pengisi suara ny wkkwwk

  46. Paramitha Official

    Paramitha OfficialBulan Yang lalu

    Thumbnail nya GW kira darah njirr

  47. Anime Video

    Anime VideoBulan Yang lalu

    Aduh, kalau bawa konten yang bermanfaat nggak usah campur sama yang lain ( baper, cinta cinta, apalah yang semacamnya) soalnya aku ngrasa kesal aja 😠😠😵😵

  48. fadli reza

    fadli rezaBulan Yang lalu

    Lebih suka denger suara nya sendiri aja. Mau cewe apa cowo. Kurang sreg kalo berdua mirip channel sebelah jg

  49. Yu Kata

    Yu KataBulan Yang lalu

    Full lebay people ahahaha lol

  50. HaaM

    HaaMBulan Yang lalu

    You : Kak pengisi suaranya cowok aja dong.. You : Kak pengisi suaranya cewek aja dong.. Alhasil KeDua suaranya aja di masukin Wk..

  51. Candra Shinchans

    Candra ShinchansBulan Yang lalu

    Gk kebayang malunyaaaaa😌

  52. Fharel Yusinardi

    Fharel YusinardiBulan Yang lalu

    Kirain orang kelindes keluar darah :D

  53. Andi Arian

    Andi ArianBulan Yang lalu

    Aduuhh adekk😘😘

  54. Nanda Pratama

    Nanda PratamaBulan Yang lalu

    Anjay ada cowoknya,pasti pacarnya mbak TSP nih

  55. Stevano Robert

    Stevano RobertBulan Yang lalu

    Itu oil hidrolik

  56. GAVIN GAMING

    GAVIN GAMINGBulan Yang lalu

    Suara yang cowo kocak

  57. Sipur 57911734

    Sipur 57911734Bulan Yang lalu

    Ohh kakak adek ya

  58. Diah Ayu

    Diah AyuBulan Yang lalu

    Kenapa tsp skrg jadi kayak ngobrol kayak cs sih? Aku jauh² hari udah unsubscribe Chanel sebelah karena gak nyaman sama sahut²annya suara cewek cowok ehh ini malah kayak gitu juga.... Hmmmh -_

  59. Jenny Seftiansyah

    Jenny SeftiansyahBulan Yang lalu

    Channel sebelah aku unsubscribe. Videonya nggak jelas. Nggak sesuai konten.

  60. Fikridwiprasetyo Fikridwipeasetyo

    Fikridwiprasetyo FikridwipeasetyoBulan Yang lalu

    Yang pertama saya kira darah orang yang kelindes

  61. JNR YK

    JNR YKBulan Yang lalu

    Moga gak reploude

  62. Aurakasih Dimas

    Aurakasih DimasBulan Yang lalu

    Anjir nih chanell ternyata plagiat Coba lu liat Chanel savage brick sports Wkwkkwkwk

  63. Aurakasih Dimas

    Aurakasih DimasBulan Yang lalu

    @albian24 eh bro gw cuman bilang emangnya gw bilang kalian untuk like komentar gw

  64. Dery SilverSoul

    Dery SilverSoulBulan Yang lalu

    Plagiat lg dah, kyk CS

  65. albian24

    albian24Bulan Yang lalu

    Bacot lo, emg lu bisa bikin channel informatif begini? Palingan lu bikin video ngemis like ajg