Inilah Inovasi Vending Machine Paling Nyeleneh Tapi Kreatif

Komentar

  1. Hamba Allah

    Hamba AllahBulan Yang lalu

    Pulau Gili Ketapang, Probolinggo, Jawa Timur. Hadir.๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Juma'at,18-10-2019. 18:36.

  2. Mark Pieter

    Mark PieterBulan Yang lalu

    Yes bhsa Manado ada dong๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  3. Deni Triyadi

    Deni TriyadiBulan Yang lalu

    Yg vending 10 bahasa gaguna sumpah, ada gugel. 1 orang aja cukup

  4. Si Sauki

    Si SaukiBulan Yang lalu

    Hai:)

  5. irvan putru

    irvan putruBulan Yang lalu

    Hhmm jadi gak di bayar

  6. Kartika Dewi

    Kartika DewiBulan Yang lalu

    Gw kira yang vending machine mobil itu gratis. ternyata tetap bayar hehehehe

  7. Jason voorhees

    Jason voorheesBulan Yang lalu

    Itu mah yang diindonesia mah mudah tinggal ditranslet๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ

  8. Zinnirah Sumayyah

    Zinnirah SumayyahBulan Yang lalu

    Bukannya kalo anjing liar di turki terawat ya, soalnya ada youtuvers indo yg punya suami di turki bilang kalo anjing di turki itu banyak yg ngasih makan

  9. ROSSY TEMOR

    ROSSY TEMORBulan Yang lalu

    Bahasa ambon we beta pu makanan mana

  10. Arnis Sya'ban

    Arnis Sya'banBulan Yang lalu

    Aku berharap ke depannya negara kita bisa menyediakan Vending Machine yang bisa ngeluarin bakso, mie ayam, nasi goreng, sate, dan lain-lain.. hanya dengan uang 15k๐Ÿ˜ƒ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜

  11. Tornado Gaming

    Tornado GamingBulan Yang lalu

    Hah !?!??! squat 30 kali, anda meremehkan otot kakiku

  12. Ari Muhammad Rizal

    Ari Muhammad RizalBulan Yang lalu

    Pakek google translate ada gak ya bahasa daerah

  13. Sabarina mizzlina

    Sabarina mizzlinaBulan Yang lalu

    Aku pernah buat squat 30 iya memenatkn

  14. Matthew ganteng

    Matthew gantengBulan Yang lalu

    Temen w gw tantang squaf 100 kali dan dia ampe 250 kali yang terjadi adalah setiap jalan jatuh2an

  15. fairuz 35

    fairuz 35Bulan Yang lalu

    Kalo saitama ada disitu paling dapet tiket sama mesinya๐Ÿ˜‚

  16. gendhis ello

    gendhis elloBulan Yang lalu

    Yeah squat like a gopnik

  17. Fiftriani Mooi

    Fiftriani MooiBulan Yang lalu

    favorit : makanan utk anjing dan kucing terlantar

  18. Hanifhi Yahayo

    Hanifhi Yahayo2 bulan yang lalu

    Banyak bocil komen disini ngentot

  19. Maddara Qutni

    Maddara Qutni2 bulan yang lalu

    Yang nonton Tangal 08-10-2019 like lah

  20. Indra's jokiez

    Indra's jokiez2 bulan yang lalu

    Halo TSP ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘

  21. Tanpa Nama

    Tanpa Nama2 bulan yang lalu

    Mantap mas. Buat pecinta burung ruak ruak. Singgah ya mas

  22. Wahyu Saputra

    Wahyu Saputra2 bulan yang lalu

    Dasar tukang gratisan, sesekali modal ngapa ;v

  23. Dark Sugion

    Dark Sugion2 bulan yang lalu

    kalo squad sih MAKANAN SEHARI-hari... TEAM work out lah๐Ÿ˜™ gg tuh negaranya...๐Ÿ˜

  24. Ojiyolanda Muhammad

    Ojiyolanda Muhammad2 bulan yang lalu

    Upload upload ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

  25. Si Ocong

    Si Ocong2 bulan yang lalu

    The shiny peanut like Calon sarjana komen

  26. Novan Ahmadani Putra

    Novan Ahmadani Putra2 bulan yang lalu

    Oh

  27. ARTz channel

    ARTz channel2 bulan yang lalu

    Hai semua, yuk cek dan bantu subscribe channel ini yaa.. Terima kasih

  28. sandy gaming

    sandy gaming2 bulan yang lalu

    Apa yang kalian suka yang di fideo

  29. mahluk marsy

    mahluk marsy2 bulan yang lalu

    Kak muka kakak gak ada di intstragam etd dah ngapain gue nyari muka kakak aneh banget gue ?????????????

  30. Darman nagaya mancah

    Darman nagaya mancah2 bulan yang lalu

    hadir ya

  31. Parkep Gaming

    Parkep Gaming2 bulan yang lalu

    Di Indonesia Mana Ada Yang Mau Bagi Gratis๐Ÿ˜ฅ

  32. Cindy

    CindyBulan Yang lalu

    Ada dari minyak sunco

  33. Players 8 bit

    Players 8 bit2 bulan yang lalu

    Silonte gak nonton ampe abis

  34. Tarjo Love Dewi

    Tarjo Love Dewi2 bulan yang lalu

    yg sepuluh bahasakan dari indonesia

  35. Rumah Idaman

    Rumah Idaman2 bulan yang lalu

    Gak bisa ngebayangin hartanya Alibaba gk bakal.habis 7 turunan

  36. Shiva Myesha

    Shiva Myesha2 bulan yang lalu

    Rumah Idaman subs dong kk, tar aku subs balik

  37. Donxirus craft

    Donxirus craft2 bulan yang lalu

    Gaes tolong tonton video w soalnya channel w sepi๐Ÿ˜, kalo mau aja kalo g mau gpp kok

  38. Rahadian 10

    Rahadian 102 bulan yang lalu

    Ini apaan dah komen ke 2 ke 3 ke 4 ga sesuai sama isi videonya ๐Ÿ˜Œ ga ngerti ๐Ÿ˜Œ

  39. Shiva Myesha

    Shiva Myesha2 bulan yang lalu

    Rahadian 10 subs dong kk, tar aku subs balik

  40. bagas pp

    bagas pp2 bulan yang lalu

    Pertama komen pertama nonton.pertama lile pertama subscrab

  41. lionel berlin kannara

    lionel berlin kannara2 bulan yang lalu

    Kalo aku suka yang mesin makan anjing gratis karena dapat membuat anjing terlantar menjadi kenyang dan cara dapetinnya unik damgan cara memasukan botol bekas/sampah jadi alat ini sangat bermanfaat untuk membuat kalian menjadi cinta alam buang lah sampah pada tempat nya

  42. febrian

    febrian2 bulan yang lalu

    3:46 bagus banget nih fanding mesin yang bikin dapat pahala. Udah buang sampah plastik bisa ngasih makanan buat anjing sama kucing lagi๐Ÿ˜†

  43. Shiva Myesha

    Shiva Myesha2 bulan yang lalu

    febrian 123 subs dong kk, tar aku subs balik

  44. Arya Nugraha

    Arya Nugraha2 bulan yang lalu

    Coba ada di indonesia

  45. Shiva Myesha

    Shiva Myesha2 bulan yang lalu

    subs dong kk, tar aku subs balik

  46. Anantara riccardo

    Anantara riccardo2 bulan yang lalu

    2:55 Tinggal Liat Google Easy kan

  47. Warsiki War

    Warsiki War2 bulan yang lalu

    Gak tau dah mau komen apa?

  48. suzu yukari chan

    suzu yukari chan2 bulan yang lalu

    @Rayhan yang penting dapet makanan hiya hiya:v

  49. Rayhan

    Rayhan2 bulan yang lalu

    Iya gak jujur

  50. Shiva Myesha

    Shiva Myesha2 bulan yang lalu

    Anantara riccardo subs dong kk, tar aku subs balik

  51. lionel berlin kannara

    lionel berlin kannara2 bulan yang lalu

    Siapa yang nonton di 2019

  52. Shafa L

    Shafa LBulan Yang lalu

    @Tornado Gaming wadau

  53. lionel berlin kannara

    lionel berlin kannaraBulan Yang lalu

    Subscribe dan like chanelku ya subscribe dan like ya nanti ku subscribe balik

  54. Tornado Gaming

    Tornado GamingBulan Yang lalu

    Saya nonton jaman nabi adam

  55. Ade Mulyono

    Ade MulyonoBulan Yang lalu

    Konto kau

  56. Shafa L

    Shafa LBulan Yang lalu

    Saia nonton tahun 10000000000000000000