Inilah Hal-Hal Paling Aneh yang Membedakan Negara Amerika Serikat Dengan Negara Lainnya...

Komentar

  1. Nita Suprianti

    Nita Suprianti2 hari yang lalu

    Bikin konten dongeng aja sklian..

  2. Desno Babas

    Desno Babas2 hari yang lalu

    “Dulu bang waktu aku ke us” “Dulu neng waktu aku ke us” Loh kalian pernah ke us???????

  3. Ainals._

    Ainals._4 hari yang lalu

    Di Malaysia juga boleh makan 24 jam

  4. Mukhlisin

    Mukhlisin7 hari yang lalu

    Plagiat kelas kakap

  5. BEBAS 2

    BEBAS 29 hari yang lalu

    Konten hasil nyolong nih, ini yg punya aslinya idreporter.net/v/video-K1HxW5vc_lU.html

  6. dwi untari

    dwi untari11 hari yang lalu

    Ok guys, kalian milih Amerika atau Indonesia? Atau ada yg lain? Arab?

  7. Jacestin Y.

    Jacestin Y.14 hari yang lalu

    8:42 itU Mah Di Malaysia Juga Ada, Soalnya Gw Pernah Tinggal Di Malaysia. Gw ITU Kayak Ga Mau Ke Malaysia, Gw Protes. EHH Tapi Ternyata Malaysia Lumayan Menarik

  8. aisyah azalia

    aisyah azalia17 hari yang lalu

    Banyak orang makan di carls junior udah bawa dari rumah gelasnya hhh

  9. Dewi Syafar

    Dewi Syafar20 hari yang lalu

    Si boneka santet tau ga ya, di amerika belanja belom termasuk pajak

  10. kuro ushio

    kuro ushio22 hari yang lalu

    12 jt subscriber ada giftaway gak..

  11. Irfan_Endrie KJ

    Irfan_Endrie KJ23 hari yang lalu

    Iyak benar apotek di indonesia pun juga ada yang jual makanan khusus makanan ringan seperti bakpao, roti durian, makanan kemasan dan sebagainya

  12. Apren_ Rendy

    Apren_ Rendy23 hari yang lalu

    Kebanyakan bacot doang, langsung intinya aja deh!!

  13. Intan Inayati

    Intan Inayati26 hari yang lalu

    Terlalu bertele tele

  14. Rasya 106

    Rasya 10626 hari yang lalu

    Walaupun dibelakang jadi keamanan pribadi terus(ada kursi di depan 2) yang satu di depan buat apa??

  15. azaliza noor

    azaliza noor26 hari yang lalu

    Di malaysia ada juga yang boleh di refill airnya namanya subway

  16. haikaltuber taufik kurohman saleh

    haikaltuber taufik kurohman saleh26 hari yang lalu

    Selamat 12 jt subscriber

  17. melvi aulianisa

    melvi aulianisa26 hari yang lalu

    Aku kira kakak ke swlayan

  18. Fathirl official

    Fathirl official26 hari yang lalu

    Waduh edas barang nya kok mahal buh aku gak mau ke USA

  19. Jihan channel

    Jihan channel27 hari yang lalu

    Jangan sama sama in us sama Indonesia aku nggak suka

  20. A Craft

    A Craft27 hari yang lalu

    Apa benar pernah ke USA min

  21. Dihan Abdillah

    Dihan Abdillah28 hari yang lalu

    apasi yg sekarang kebanyakan bacot ama si eneng

  22. Marcelina Tri

    Marcelina Tri29 hari yang lalu

    Si eneng bikin males

  23. Fergi fahrezy

    Fergi fahrezy29 hari yang lalu

    Kenapa calon serjana tidak kelihatan mukanya ,yg setuju mau lihat muka calon serjana komen dan laike

  24. Bedi Gabet

    Bedi GabetBulan Yang lalu

    Klo emang mau jadi org amerika sana pegi ajh dari negara indonesia, klo jadi org itu bersyukur, kan itu sm ajh ngejelekin negara indonesia dia malah ngebanggain negara lain

  25. AD adris

    AD adrisBulan Yang lalu

    Niatnya baik, biar kita ngak bosan. Eee taunya tambah bosen denger si nonong

  26. Abdi Atira

    Abdi AtiraBulan Yang lalu

    Bang kenapa lu gak sadar padahal lu tinggal di indonesia dasar enda bersukur

  27. naura aqil

    naura aqilBulan Yang lalu

    Wow beda banget

  28. yudhi sarosa

    yudhi sarosaBulan Yang lalu

    ini kayak denger drama, berisik n alay percakapan nya garing. versi neng alay pls remove

  29. Fellysha Rhamadany delvis

    Fellysha Rhamadany delvisBulan Yang lalu

    Uhgggggggg payah ..! Episode ini terlalu banyak ngomong... jd ngebosenin.. 👎👎👎👎👎

  30. Gebu Nemo

    Gebu NemoBulan Yang lalu

    Tapi taksi di malaysia pun sama seperti amerika serikat

  31. Mardiah Ainun

    Mardiah AinunBulan Yang lalu

    Aduh sumpah yaa ngebosenin banget nonton nya kelamaan percakapan nya, saya lebih suka versi lama.

  32. Tata Haris

    Tata HarisBulan Yang lalu

    Versi lama is the best kalau versi sekarang ada si neng bkn bosann ini mah bukan bikin seru tp bikin bosan kalau ada si neng malahan jadi menghina Indonesia 🙄🙄🙄😡

  33. osvaldo sugianto

    osvaldo sugiantoBulan Yang lalu

    ngomong di belanja di swalayan tiba tiba jadi apotek🤣🤣🤣

  34. WE ARE NEWBIE ART OF WAR 3

    WE ARE NEWBIE ART OF WAR 3Bulan Yang lalu

    Gk bisa nyimak, gara2 obrolannya...

  35. Iva Lutfiyah

    Iva LutfiyahBulan Yang lalu

    MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMNMMMNMMMMMMMMMMMMMMMMMM MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMNMMMMMMNMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM.......YANG BISA JAWAB N ADA BERAPA YANG TAHU LIKEEYA.....................

  36. Farhan Cleo

    Farhan CleoBulan Yang lalu

    Lu klo beda2in pindah negara aja sono

  37. Andi Ismail

    Andi IsmailBulan Yang lalu

    AMRIK STYLE

  38. X YZ

    X YZBulan Yang lalu

    Ada si neng..jadi gak enak dengernya & nontonnya !!!

  39. Chaisufui

    ChaisufuiBulan Yang lalu

    Kalau di usa beli snack ada PAJAK atau tidak tergantung statenya,contoh:di New York snack ngak ada tax nya

  40. Yt Ozy

    Yt OzyBulan Yang lalu

    6:21 mbak admin gak tau karna belun pernah kenasa, yah kali buka maps trus ijak negara amerika😆😆

  41. THE FROST CRAFT

    THE FROST CRAFTBulan Yang lalu

    Hallo Bang AHMAD EFENDI

  42. Kris Yanto

    Kris YantoBulan Yang lalu

    Siapa yang suka versi lama like

  43. Kris Yanto

    Kris YantoBulan Yang lalu

    Saya

  44. Syafiena Arissa

    Syafiena ArissaBulan Yang lalu

    Kamu bercakap bikin rosak kualiti video... Masa nya juga bikin lebih lama. Bodoh

  45. JODIE BINTANG MAHARDHIKA

    JODIE BINTANG MAHARDHIKABulan Yang lalu

    Siapa yang di sini blasteran USA and Indonesia seperti saya

  46. EM HA EN

    EM HA ENBulan Yang lalu

    Amerika serikat itu teasuk negara yg maju

  47. Melonix YT

    Melonix YTBulan Yang lalu

    udh lama ada free refil

  48. fani daffa

    fani daffaBulan Yang lalu

    Kalo di Amerika kursi mobil buat sopirnya ada di sebelah kanan, sedang kan di Indonesia ada di sebelah kiri. Yang setuju LIKE 👍👍

  49. Kenzie song HD

    Kenzie song HDBulan Yang lalu

    Minta saran ,konten yang bagus dong buat bikin channel baru nih

  50. Adani_Amalia 27

    Adani_Amalia 27Bulan Yang lalu

    Pada sombong dulu pernah ke US Padahal belum pernah ke sana🤣🤣

  51. D.R.A - De Raging Action

    D.R.A - De Raging ActionBulan Yang lalu

    Face reveal dong bang...... Plis........

  52. Rayvan Khairul

    Rayvan KhairulBulan Yang lalu

    Mungka

  53. Rayvan Khairul

    Rayvan KhairulBulan Yang lalu

    Bungka kakak sama Abang itu ganteng atau cantik kalau aku kakak nya si cantikya Abang nya ganteng

  54. rahmania putri

    rahmania putriBulan Yang lalu

    tahan 3 menit doang abis tu skip buat komen ini. mo lanjut nonton tp males bgt sama neng nya. udah lah gausah.

  55. Rus Mawati

    Rus MawatiBulan Yang lalu

    13:13

  56. Rus Mawati

    Rus MawatiBulan Yang lalu

    13:13

  57. Salman Alfarizi

    Salman AlfariziBulan Yang lalu

    Gue bangga jadi orang indonesia karna negara santuy dan pejuangan para pahlawan :V

  58. Rafza AuliaM

    Rafza AuliaMBulan Yang lalu

    Ehh anjay calon sarjana udh mulai 11 juta subs aja hallo owner calon sarjana saya subscriber lama dari kalo gak salah saya subs channel ini dari 2,7 subs kayaknya

  59. Nauval Riski

    Nauval RiskiBulan Yang lalu

    Ya kalau bisa ngeliat.karna kan kalau kita lagi pipis menghadap kebelakang jadi kita gak bisa ngeliat.

  60. Zhafirrah Khaeva

    Zhafirrah KhaevaBulan Yang lalu

    Bang luu kapan sarjana nya 🤣

  61. Bayu Sanubari

    Bayu SanubariBulan Yang lalu

    Bosan nntn.y terlalu banyak percakapan,suara.y jg alay