Inilah Grosir Baju Murah Terbesar Se-Indonesia - GROSIRBAJUKU.com

Komentar

  1. Umi Kulsum

    Umi Kulsum3 hari yang lalu

    Kak ada grup wa gak kak

  2. Syaifun Nayib

    Syaifun Nayib5 hari yang lalu

    Pak alamat yg di solo apa y

  3. wati Budi

    wati Budi6 hari yang lalu

    di alamat nya mas..

  4. Pandu prakoso

    Pandu prakoso7 hari yang lalu

    Kak minta WA nya donk

  5. Mahfud gumiwang sugihmas

    Mahfud gumiwang sugihmas9 hari yang lalu

    Kaos yg 6rb.. itu jenis bahan apa?

  6. GROSIRBAJUKU - Pusat Bisnis Baju Murah

    GROSIRBAJUKU - Pusat Bisnis Baju Murah8 hari yang lalu

    Bahan cotton kak, Informasi lebih lanjut mengenai produk kk bisa cek di : πŸ‘‰ Katalog Produk : bit.ly/gbk_katalog

  7. Ras Mini

    Ras Mini10 hari yang lalu

    Bang ada cabang.ny g di serang banten

  8. Ras Mini

    Ras Mini8 hari yang lalu

    @GROSIRBAJUKU - Pusat Bisnis Baju Murah y insya allah nnti kalo sudah pulang indo thn depan mau belajar usaha sendiri cape jadi babu terus 😭 trms ms info.ny πŸ™

  9. GROSIRBAJUKU - Pusat Bisnis Baju Murah

    GROSIRBAJUKU - Pusat Bisnis Baju Murah8 hari yang lalu

    maaf kak Banten masih 1 prov dengan kami, Jika berminat kk bisa daftar jadi Agen kami dengan keuntungan harga lebih murah dari reseller, Jika berminat kk bisa konsultasikan dengan CS kami dibawah ini : πŸ‘‰ IM3 : 085776237423 πŸ‘‰ Simp: 081212609423 πŸ‘‰ IM3 : 085773465849 ⚑ Silakan order disalah satu no yang tercepat, agar tidak terjadi double order.. πŸ—Ί Alamat : Perum cikarang Baru, Jl. Beruang Raya No.21, Kec. Cikarang Pusat, Bekasi, Jawa Barat 17550

  10. Da Siti

    Da Siti12 hari yang lalu

    Murah tpi kualitas tetap ok ya pasti laris bos,,

  11. GROSIRBAJUKU - Pusat Bisnis Baju Murah

    GROSIRBAJUKU - Pusat Bisnis Baju Murah10 hari yang lalu

    Hehehe, Terima kasih kak :) sukses terus buat kk :)

  12. 0903398591 Chen

    0903398591 Chen14 hari yang lalu

    Maaf mas Dijawa Timur sdh ada gudangnya apa belum ? Terimakasih sebelum nya

  13. 0903398591 Chen

    0903398591 Chen11 hari yang lalu

    @GROSIRBAJUKU - Pusat Bisnis Baju Murah apakah harga sama dengan gudang pusat Mas? Terimakasih infonya ya Mas Sukses buat Grosir Baju ku

  14. GROSIRBAJUKU - Pusat Bisnis Baju Murah

    GROSIRBAJUKU - Pusat Bisnis Baju Murah11 hari yang lalu

    Jawa timur sudah ada di Malang kak, berikut alamatnya : IBU PUTRI Jl.wijaya 11A singosari Gang koramil depan pasar singosari malang jawa timur. | HP : 085649868616 - 081336789146

  15. fauzan Putera

    fauzan Putera17 hari yang lalu

    klo baju distro harga berapaan mas............from banjarmasin

  16. 阿米娜

    阿米娜19 hari yang lalu

    saya mau pesen Om mau donk gimanah caranya Om

  17. Septian Arianto

    Septian Arianto20 hari yang lalu

    Alamatnya di mana ya om kalo boleh tau ..

  18. Yeti Suryani

    Yeti SuryaniBulan Yang lalu

    Saya mau pesen kok gimana caranya

  19. As'adu Daroini

    As'adu DaroiniBulan Yang lalu

    Kasihan baju nya, dibanting-banting

  20. Nur Khomariah

    Nur KhomariahBulan Yang lalu

    Caranya lihat koleksi bajunya gmn n cara ordernya gmn,min order berapa

  21. Priyono Yono

    Priyono YonoBulan Yang lalu

    Di jawa tengah ada cabang grosirnya ka?

  22. mang diman Hidayat

    mang diman HidayatBulan Yang lalu

    Jakarta nya mn bos

  23. Yati Yati

    Yati YatiBulan Yang lalu

    Saya dari Semarang,,trs gimana cara ordernya,,bagaimana tau kualitasnya bagus,,terimakasih πŸ™ Terimakasih

  24. Ramadani Dani

    Ramadani DaniBulan Yang lalu

    Kirim di group telegram mas buat harganya.

  25. Ramadani Dani

    Ramadani DaniBulan Yang lalu

    Keren murah bnget

  26. Sunarti Narti

    Sunarti NartiBulan Yang lalu

    kalau mau lihat produk terbaru lewat apa y KK..

  27. Marzuki Uki

    Marzuki Uki2 bulan yang lalu

    Maaf ..klo di jakarta dimana y

  28. Hasna Wati

    Hasna Wati2 bulan yang lalu

    Mf pak mo nanya klo mo jdi agen minimal belanjanya berpa dan bgmna caranya????

  29. ujungberung agen baju

    ujungberung agen bajuBulan Yang lalu

    Hasna Wati saya punya baju baju cwe cuci gudang harga hanya 10 rb an minimal 50 pcs bos lokasi bandung minat wa 0895606023542 nanti kami berikan foto2 barang kami dijamin untung besar

  30. ILMU PENGETAHUAN

    ILMU PENGETAHUAN2 bulan yang lalu

    Untuk bisa melihat koleksi apa saja yg anda jual lewat apa pak?

  31. Anndy Gaza

    Anndy Gaza2 bulan yang lalu

    Alamat mana bos ?

  32. ζœ±ζ„›θŠ¬

    ζœ±ζ„›θŠ¬Bulan Yang lalu

    @ujungberung agen baju gimana caranya pesan mas soalnya aku mau jual lagi

  33. ujungberung agen baju

    ujungberung agen bajuBulan Yang lalu

    Anndy Gaza saya punya baju baju cwe cuci gudang harga hanya 10 rb an minimal 50 pcs bos lokasi bandung minat wa 0895606023542 nanti kami berikan foto2 barang kami dijamin untung besar

  34. Anndy Gaza

    Anndy Gaza2 bulan yang lalu

    Gimana cara kalau mau membeli

  35. Lia Nita

    Lia Nita2 bulan yang lalu

    Asallamualaikum Wr Wb Maaf Mau Tanya .Kalau Beli Gamis Anak Bijian Boleh Tdk ...? Trimakasih Tlng Bls. Slm Jawa Timur

  36. baiquswatun hasanah

    baiquswatun hasanah19 hari yang lalu

    .

  37. putri Nasa

    putri NasaBulan Yang lalu

    umi sugiati chat.whatsapp.com/FzApPHZyjSHHRYS9yCbQQg

  38. umi sugiati

    umi sugiatiBulan Yang lalu

    grup WA,nomernya mana mbak? makasih

  39. putri Nasa

    putri Nasa2 bulan yang lalu

    masuk di group wa aja mbk tiap hr orangnya slalu pos di wa dan telegram kok

  40. Lia Nita

    Lia Nita2 bulan yang lalu

    @putri Nasa .Trimakasih mbk.. Maksudku Begitu mbk...Boleh Beli Berapa Helai Minimal. Bukan Kodi" Krn Saya Bukan Pedagang πŸ™

  41. Gylerr bocah ngapak

    Gylerr bocah ngapak2 bulan yang lalu

    Dijawa barat ada gc ka

  42. ujungberung agen baju

    ujungberung agen bajuBulan Yang lalu

    Gylerr bocah ngapak saya punya baju baju cwe cuci gudang harga hanya 10 rb an minimal 50 pcs bos lokasi bandung minat wa 0895606023542 nanti kami berikan foto2 barang kami dijamin untung besar

  43. GROSIRBAJUKU - Pusat Bisnis Baju Murah

    GROSIRBAJUKU - Pusat Bisnis Baju Murah2 bulan yang lalu

    untuk prov jawa barat, bisa langsung datang ke gudang pusat kami di Gudang Pusat - Perum cikarang Baru, Jl. Beruang Raya No.21, Jayamukti, Kec. Cikarang Pusat, Bekasi, Jawa Barat 17550 | 0857-7346-5849

  44. Sony Xa

    Sony Xa2 bulan yang lalu

    Ini tmpt nya yg dmn ya pak... Q kmrn datang join yg tmpt nya d cikarang bekasi

  45. GROSIRBAJUKU - Pusat Bisnis Baju Murah

    GROSIRBAJUKU - Pusat Bisnis Baju Murah2 bulan yang lalu

    Ini alamat gudang kami ya kak : Gudang Pusat - Perum cikarang Baru, Jl. Beruang Raya No.21, Jayamukti, Kec. Cikarang Pusat, Bekasi, Jawa Barat 17550 | 0857-7346-5849

  46. Aner Julita

    Aner Julita2 bulan yang lalu

    Assalamualaikum, aa kalau cabang yang di serang barang nya komplit gk, kalo langsung ke Cikarang, takut gk bisa pulang pergi

  47. ujungberung agen baju

    ujungberung agen bajuBulan Yang lalu

    Aner Julita saya punya baju baju cwe cuci gudang harga hanya 10 rb an minimal 50 pcs bos lokasi bandung minat wa 0895606023542 nanti kami berikan foto2 barang kami dijamin untung besar

  48. GROSIRBAJUKU - Pusat Bisnis Baju Murah

    GROSIRBAJUKU - Pusat Bisnis Baju Murah2 bulan yang lalu

    @Aner Julita Untuk serang banten, paling yang terdekat ada di Tangerang kak, cuma untuk produk lebih kumplit di cikarang ya :)

  49. Aner Julita

    Aner Julita2 bulan yang lalu

    @Eko Kusnurhadi GROSIRBAJUKU maksudnya, kn ada tu cabang grosir baju ku di serang Banten, itu barang nya komplit gk, kalo langsung ke Cikarang, takut ke malamman pulang ke Lebak,

  50. Eko Kusnurhadi GROSIRBAJUKU

    Eko Kusnurhadi GROSIRBAJUKU2 bulan yang lalu

    Waalaikumussalam. Cikarang Insya Allah komplit

  51. berbagi itu indah

    berbagi itu indah2 bulan yang lalu

    Gamis anak remaja perkodi berapa bang

  52. Eko Kusnurhadi GROSIRBAJUKU

    Eko Kusnurhadi GROSIRBAJUKU2 bulan yang lalu

    Banyak modelnya. Wa aj bu. 0857 7623 7423

  53. Said Muda

    Said Muda2 bulan yang lalu

    St. Ank hrg brap smua

  54. Azri Afifah

    Azri AfifahBulan Yang lalu

    @GROSIRBAJUKU - Pusat Bisnis Baju Murah ada grup WA gk ya

  55. Jew Toni

    Jew ToniBulan Yang lalu

    dipasar orang obral stelan anak 10rb an om usia 3/4 tahun kok malah murah eceran sih

  56. GROSIRBAJUKU - Pusat Bisnis Baju Murah

    GROSIRBAJUKU - Pusat Bisnis Baju Murah2 bulan yang lalu

    untuk setelan mulai dari 15rb'an saja kak :) terkadang kalo ada produk lelangan ada yang sampai 10rb saja kak hehe. Info lebih lanjut bisa wa : 085776237423

  57. Ms Atika Atikas

    Ms Atika Atikas2 bulan yang lalu

    Gamis ank yg itu td hrg brp kodian

  58. yati lovers

    yati lovers2 bulan yang lalu

    @GROSIRBAJUKU - Pusat Bisnis Baju Murah bs kirim lewat online gk pak

  59. Ms Atika Atikas

    Ms Atika Atikas2 bulan yang lalu

    @GROSIRBAJUKU - Pusat Bisnis Baju Murah sy udah hubungi lwt wa dn mnta gmbrnya tpi di sruh lht website, sdgnkn yg di website g jls dn g sprti yg di share di yutube

  60. GROSIRBAJUKU - Pusat Bisnis Baju Murah

    GROSIRBAJUKU - Pusat Bisnis Baju Murah2 bulan yang lalu

    untuk gamis anak mulai dari 28rb'an saja /pcsnya kak :) info lebih lanjut bisa hub : 085776237423