Inilah Alasan Sebenarnya Mengapa Kocheng Oren Bisa Viral Banget Sampai Mendunia?! #TUBIR

Komentar

  1. Natasya Devita

    Natasya Devita11 jam yang lalu

    Aku suka semua kucing tpi sekarang aku punya kucing oren dulu kucing putih hitam dan kebanyakan yg oren emg kucing oren setia tpi mau berkuasa beda sma kucing hitam sama putih juga setia tapi ngk barbar bgt

  2. Nouval Rakil

    Nouval Rakil2 hari yang lalu

    Jadi punya kocheng oren 😃😃😃 g pernah jodoh klo punya kocheng . G ada yg mampir ke rumah kocheng warna oren yg minta di adopsi. 😂😂😂😂😂😂😂

  3. Masayu Siti fatimah

    Masayu Siti fatimah4 hari yang lalu

    Yg cwe ngomong nya nyebelin bingiiittt

  4. Jazilla zikri Salsabila Bocahkelas3SD

    Jazilla zikri Salsabila Bocahkelas3SD4 hari yang lalu

    Khoceng oren emang bar2:v

  5. rahmat fantommy

    rahmat fantommy5 hari yang lalu

    Narasinya lebay banget...banyak ngemenk gk jelas...maksa banget bikin video nya.

  6. Sutres Tres

    Sutres Tres5 hari yang lalu

    Sek dibahas kucing oranye opo gambar Londo luar negeri 😪😪😪😪

  7. Fitriani Fitri

    Fitriani Fitri7 hari yang lalu

    Tu cewek lu Kristen tu bang masa dia lebih suka anjing dibanding kucing padahal anjing itu hewan haram

  8. Randy Vr

    Randy Vr7 hari yang lalu

    Btw min, skrng lg viral meky cina. Mksutnya meki itu ap min¿? Tolong d bahas min, viral bgt tuh d grup fb gw, tpi gtw mksdnya apa..

  9. Miss women

    Miss women7 hari yang lalu

    Apaan se ga jelas bgt 😔

  10. Sangaji Sarkoro

    Sangaji Sarkoro7 hari yang lalu

    Hai semuanya selamat datang di channel tukang nyolong video

  11. Natasya Devita

    Natasya Devita9 hari yang lalu

    Iya kucing oreng setia dan lebih aktif

  12. Rehan Prasetyo

    Rehan Prasetyo9 hari yang lalu

    Ya di sini siap y suka Kucing akat tangat semua ya ☝

  13. Yati Alkharimah

    Yati Alkharimah10 hari yang lalu

    Benarkah si kucing oren barbar? Cek link 👇🏼 idreporter.net/v/video-TbrrtyZDugE.html

  14. 2019 GHIDORAH FAN

    2019 GHIDORAH FAN10 hari yang lalu

    Kulit thanos rusak gara gara di garuk sama kocheng oren

  15. Lady Studies

    Lady Studies12 hari yang lalu

    Jadi males lagi liat sicewek aga gimana gituh sama kucing giliran liat anjing seneng😤

  16. Awang Kusuma

    Awang Kusuma13 hari yang lalu

    Kucing gw warnanya oren 🤣😂

  17. CountryHumans INDONESIA

    CountryHumans INDONESIA13 hari yang lalu

    2019 meme Orang indo : Doggy not funny Orang Luar : Doggy is funny 2020 meme Tulisin donk gk tau kalo thn 2020 viral nya apa

  18. Sheceline Gacha Official

    Sheceline Gacha Official14 hari yang lalu

    Aku pernah liat video "kucing Oren mau kuasai dunia" Kucing nya Bar bar banget

  19. Tathirul Gamers

    Tathirul Gamers16 hari yang lalu

    Gua Lagi Di Samping Kucing Oren

  20. Wulan konietzny

    Wulan konietzny17 hari yang lalu

    Kucing oren itu bukan nakal tapi super aktip ..

  21. Tumanggor Manggor

    Tumanggor Manggor19 hari yang lalu

    Kebanyakan bacot jancokkk

  22. Bakri 01

    Bakri 0121 hari yang lalu

    Kakak gak boleh kaya gitu b3lepu kuncing maklu hidup kata kakak gak boleh beda beda ni maklu hiduh

  23. Gamer Santuy Itu penting!!!

    Gamer Santuy Itu penting!!!21 hari yang lalu

    3:09 ada aroons animal

  24. Christina Perri Indonesia

    Christina Perri Indonesia23 hari yang lalu

    Gak usah pake si enengnya pasti keren nih video.. Garing videonya terlalu banyak dialog jdi lebih fokus sama dialog daripada informasinya. Tp gw tetep like video ini.. 😁

  25. SOBAT AMBYARRR

    SOBAT AMBYARRR24 hari yang lalu

    Lebay .. aku malah Geli Denger kata Koceng oren Sma Biawak pager ..gk mutu ... Kayak orang2 yg gk punya tujuan hidup .kasarnya ORANG GOBLOK gitu aj .. Itu fikiran Guaa . Itu menurut gua ?? Gak Tau eluu termasuk Kyak Gua apa Kayak Org Goblok2

  26. Hanin Abdurrahman

    Hanin Abdurrahman25 hari yang lalu

    Iya e. Aku punya 2 kucing di rumah item sama oren. Sumpah yg oren jail bgt. Yg item anteng

  27. S Kartiawant

    S Kartiawant25 hari yang lalu

    Kuching 💕

  28. Debby Handayani

    Debby Handayani27 hari yang lalu

    yg cewek kalau ga suka kucing ga usah ngomong, ga enak kali gayanya

  29. Cyber Blue Vortex

    Cyber Blue Vortex29 hari yang lalu

    Rasis amat itu omongan fokus lah ke inti infonya apaan

  30. Saber Tech

    Saber Tech29 hari yang lalu

    Koceng oren naik tahta

  31. HARTINI

    HARTINIBulan Yang lalu

    Kalo kucing item bang soal nya yg temen gw nakal sama yg gw juga agak nakal

  32. HARTINI

    HARTINIBulan Yang lalu

    Bang coba nonton kucing abu abu vs kucing oren

  33. LIGHTBORN Indonesia

    LIGHTBORN IndonesiaBulan Yang lalu

    Min Bikin channel baru yaitu Calon Reporter🤣

  34. Suliazmi 23

    Suliazmi 23Bulan Yang lalu

    Narator ceweknya banyakan BACOT taik ...

  35. Kocheng OyeEn

    Kocheng OyeEnBulan Yang lalu

    Gua gk nyadar kalau gua akn terknal

  36. Rifda Ramadania

    Rifda RamadaniaBulan Yang lalu

    Kebanyakan sahut sahutan dr pada info nya!!!

  37. super ciko

    super cikoBulan Yang lalu

    Bener bang kucing Oren tuh nakal aku melihara kucing dirumah 3 satu warna Oren nakal banget

  38. Labibah Zakiyya

    Labibah ZakiyyaBulan Yang lalu

    Kucing gw oren.oia 10 juli ulth gw (gk nanya)

  39. Review Buku

    Review BukuBulan Yang lalu

    Ke barbaran kucing itu digambarkan dengan tokoh thomas atau tom dalam cerita anime tom n jerry..warna kucing itu abu dan putih dibagian perut dan dada...😁😁😁😁

  40. Ikiiw SiCekuy

    Ikiiw SiCekuyBulan Yang lalu

    Anjing haram