Inilah Acara Pemakaman Paling Aneh Sedunia, Jenazah Teriak Minta Tolong Malah Diketawain

Komentar

  1. Lee Nardo

    Lee Nardo15 hari yang lalu

    Uang nya untuk shopiieee

  2. Ridwan Muhammad

    Ridwan Muhammad21 hari yang lalu

    kawan:yaelah sayang banget sama barang,barang gadibawa mati coy yang mati:bacot

  3. DutaPlayz

    DutaPlayz26 hari yang lalu

    Hah jenazah diketawain gak waras kali tu orang :v

  4. Nadra Somad

    Nadra Somad27 hari yang lalu

    Yg ngirim duit di kuburan ayahnya itu buat ayahnya bayar tagihan listrik, internet dan kartu kredit hhhhhh 😂

  5. Citra Purnama

    Citra Purnama28 hari yang lalu

    Ayo subscribe TSP supaya dapat 10 juta subscribe 👍 👇👇

  6. nurul bff mimi

    nurul bff mimi28 hari yang lalu

    Kirain gue .gue salah nonto yutube pengen di love sama tsp

  7. JOJOMBLO GAMING

    JOJOMBLO GAMING29 hari yang lalu

    Santuy sekali

  8. ahmad cuplis

    ahmad cuplis29 hari yang lalu

    Tapi kalau pas terjadi sungguhan gimanaya ..

  9. Haposan Sinaga

    Haposan SinagaBulan Yang lalu

    Mantap...jadi seorang yg sudah meninggal percaya bahwa dia akan bertemu dengan Tuhan nya

  10. Agus Caputla

    Agus CaputlaBulan Yang lalu

    Entah apa yang merasuki nya....hingga segitunya dengan pemakaman

  11. DENS PRO

    DENS PROBulan Yang lalu

    Yg pengen tutorial ketrung bagi pemula,Liat channel saya

  12. DENS PRO

    DENS PROBulan Yang lalu

    Intronya jelek

  13. hera permata

    hera permataBulan Yang lalu

    Galiiiiii yooook doeeet dyeee

  14. Gamming plus-plus

    Gamming plus-plusBulan Yang lalu

    Dasar clickbait

  15. Bengal Manchunian

    Bengal ManchunianBulan Yang lalu

    Nah admin nya yang ini dong, i like it

  16. Mely Camelia

    Mely CameliaBulan Yang lalu

    Cewek cowok setelah yang penting enakan video nya iya gak

  17. Junaidi Efendi

    Junaidi EfendiBulan Yang lalu

    Yang terakhir itu mau nyogok malaikat paling min.. biar masuk surga😂😂

  18. pus pus

    pus pusBulan Yang lalu

    Yg video terakhir uangnya buat bikin api neraka tu.dasar oon....

  19. Stevie monica ani

    Stevie monica aniBulan Yang lalu

    Karena intronya bru gw kira bkn tsp ehh ternyata tsp :v

  20. ZEIKAL GAMING ザイカルゲーミング

    ZEIKAL GAMING ザイカルゲーミングBulan Yang lalu

    #TSP

  21. Alza Fadhillah

    Alza FadhillahBulan Yang lalu

    Clickbaittttt.... -ErikoLM2018

  22. Rapid Gen

    Rapid GenBulan Yang lalu

    Sebulan kemudian kuburannya sudah acak2an karna di bongkar orang

  23. chanel cis

    chanel cisBulan Yang lalu

    Harta dibawa sampai mati

  24. Barnas Barnas

    Barnas BarnasBulan Yang lalu

    3:00 paling nanti dia di akhirat,ikut dragmotor😂

  25. 31 3

    31 3Bulan Yang lalu

    Dsar orang kafir engak ada orang mati membawa harta

  26. prtcc Hallan

    prtcc HallanBulan Yang lalu

    1:20 noh bayar pake like aja

  27. A K S A L

    A K S A LBulan Yang lalu

    Saling subscribe kuy ')

  28. azwansyah zulkifle

    azwansyah zulkifleBulan Yang lalu

    Tunggu nnt malam . Bakal dirompak jugak tu. Hahahahhahahaha

  29. cinta cahaya purnama

    cinta cahaya purnamaBulan Yang lalu

    suka banget nonton TSP

  30. fairuz chantika

    fairuz chantikaBulan Yang lalu

    yang pertama kayanya matisuri dehhh

  31. Anak Ragile

    Anak RagileBulan Yang lalu

    Pindahan ke akhirat,,

  32. andika liauwan

    andika liauwanBulan Yang lalu

    Auto jadi tukang gali kubur

  33. Hamba Allah

    Hamba AllahBulan Yang lalu

    Pulau Gili Ketapang, Probolinggo, Jawa Timur. Hadir.🇮🇩 Senin,04-11-2019. 04:46.

  34. Kuda Ayam

    Kuda AyamBulan Yang lalu

    Yg terakhir buat jajan dialam sana ya wkwk

  35. mrd313 dt

    mrd313 dtBulan Yang lalu

    Woi kuburan ya mana tuh mah gua bongkar

  36. ANDY AJAH

    ANDY AJAHBulan Yang lalu

    Halo ini sangat berfaedah bagi ku mantap 👍👍

  37. RaulC420

    RaulC420Bulan Yang lalu

    INTRO NYA BUKAN GAME LAGI YAK?

  38. Noob0474R

    Noob0474RBulan Yang lalu

    Bayangkan jika batu nisannya hp oppo terus ada di jawa. Kayak ngeri aja liatnya

  39. Anjir Gisi

    Anjir GisiBulan Yang lalu

    Intronya diganti yaa, keren👍🏻

  40. SATRIA IP CHANNEL

    SATRIA IP CHANNELBulan Yang lalu

    Spaa yg blg harta gk bisa dibawa mati, itu bisa njir