INILAH 5 VIDEO PENAMPAKAN HANTU YANG TIDAK BISA DIJELASKAN DENGAN AKAL SEHAT #SARJANA GHOIB EPS 4

Komentar

  1. fros emrald

    fros emrald5 jam yang lalu

    Bang mana pacar

  2. Advan S6

    Advan S68 jam yang lalu

    Mau nakutin setakut apapun gk bakalan serem deh klo nonton nya sambil makan😅

  3. RASYA GAMING

    RASYA GAMING10 jam yang lalu

    Ya itu rumah dari kuburan kuburannya kan disitu terus dibikin rumah arwahnya marah dan kesal nyari rumah harus nanya ke pak uztat biar aman

  4. Bagol Tea

    Bagol Tea11 jam yang lalu

    salpok sama video pertama lahh buta ikannnn

  5. hafidzrama 11

    hafidzrama 11Hari Yang lalu

    Aku kan lagi di rumah sakit carolus

  6. Dhia Dhia

    Dhia Dhia2 hari yang lalu

    Yang kelima tu macam the nun sebab dia seperti bertudung hitam Dan putih

  7. Elia Khu

    Elia Khu2 hari yang lalu

    Gue doang apa yah yg nonton 2019

  8. Shifah Raffa alfarizi

    Shifah Raffa alfarizi3 hari yang lalu

    Tampakin muka misterius Lo dong hihi

  9. Reyna Aprilianengsih

    Reyna Aprilianengsih3 hari yang lalu

    Bang rumah saya udh kena 2 kali kiriman dari orang . Pertama saya liat ular tapi bukan ular biasa itu kiriman. Kedua ada belatung dikamar kakak saya terus kata saudara saya ada kunti serem ga guys kalian jangan sampai terjadi ya itu cerita saya beneran bukan bohong

  10. zeka zulhan sidik

    zeka zulhan sidik3 hari yang lalu

    suhois

  11. Maratul Muslimah

    Maratul Muslimah3 hari yang lalu

    Mana suaranya yang habis qurban..

  12. Alan meysert

    Alan meysert4 hari yang lalu

    Gua sendiri

  13. Suzix Gaming

    Suzix Gaming4 hari yang lalu

    Bang di rumah ku ada kehanehan

  14. Cecep Ulumudin

    Cecep Ulumudin4 hari yang lalu

    Menakutkan

  15. roslinda kamaruddin

    roslinda kamaruddin4 hari yang lalu

    Saya perjaya banget

  16. nanonugat nanonugat

    nanonugat nanonugat4 hari yang lalu

    Jennie rubyjane😍

  17. mineceraft gaming

    mineceraft gaming5 hari yang lalu

    Bang aku pernah kunci aku jatuh sendiri di kulkas

  18. Mutia Yaafi

    Mutia Yaafi5 hari yang lalu

    Bang hantu itu gak ada adanya jin

  19. omqryan 23

    omqryan 236 hari yang lalu

    good

  20. aura GJ

    aura GJ6 hari yang lalu

    Yang takut sama ALLAH like ya makasih.

  21. yudi wibowo

    yudi wibowo7 hari yang lalu

    yang nomor pertama itu hantu apa orang lagi lewat aja ya😕😕

  22. Nur Syifa

    Nur Syifa7 hari yang lalu

    Kemaren jam2 ada yang ngetok - ngetok pintu tapi ga ada orang di luar

  23. geng fristfit

    geng fristfit8 hari yang lalu

    sama kaya disekolah aku

  24. Fendy Kurniawan

    Fendy Kurniawan10 hari yang lalu

    Jika di Indonesia ,, pasti di gebukin pakai panci wkwkwkk

  25. noorinni H

    noorinni H14 hari yang lalu

    Bang aku tau kok hantu aku gak mau keraksukan Siapa setuju like

  26. Creeper Gaming Studio

    Creeper Gaming Studio15 hari yang lalu

    Penampakan nomor 3 Kayak shy guy scp 096

  27. ryana Laya87

    ryana Laya8715 hari yang lalu

    Rake

  28. Nur faizah Rania naila

    Nur faizah Rania naila16 hari yang lalu

    Salfok sama detik ke 0:01 jenniee

  29. Basco Shot

    Basco Shot18 hari yang lalu

    Terlalu bnyk efek bikin bingung liatnya

  30. nur mala

    nur mala19 hari yang lalu

    Ok gaeess...bye..

  31. Desiana Mustika

    Desiana Mustika19 hari yang lalu

    Yg pertama orang deh kayaknya.. nakutin elu..wkwkkw

  32. Ahmad Faiz Dal

    Ahmad Faiz Dal19 hari yang lalu

    Video number 5 bisa saja rekayasa, alias orang iseng...

  33. hdayah indah Farisha

    hdayah indah Farisha19 hari yang lalu

    ??????????

  34. Mas Ali

    Mas Ali20 hari yang lalu

    Lewati Iklan jangan di Click !buat tambahan bang sarjana ghoib

  35. Amsa Official

    Amsa Official20 hari yang lalu

    Nomer 1 kok cantik yaa:v

  36. Vanilla strawberry

    Vanilla strawberry20 hari yang lalu

    Nomor 1 gue ngakak dong teriakannya tuh orang 😂😂

  37. Rusana Kanthi

    Rusana Kanthi21 hari yang lalu

    Kebanyakan editan di sisipi gambar gambar ga jelas

  38. chiwa chiwa

    chiwa chiwa21 hari yang lalu

    Nabrak aja coba itu hantu atau dipukul sekalian

  39. Rhania Nursafira

    Rhania Nursafira21 hari yang lalu

    Bang penampakan boneka gerak

  40. Key

    Key21 hari yang lalu

    teriakan lakinya keluar😂

  41. Novi Haryanti

    Novi Haryanti21 hari yang lalu

    Sukses nih channelnya

  42. Dio Bagus

    Dio Bagus21 hari yang lalu

    Alah paling cuma prank

  43. Den Tresno

    Den Tresno21 hari yang lalu

    Itu mah prank nya orng luar hhhhh

  44. Bb Aorora

    Bb Aorora22 hari yang lalu

    Percaya hal goib termasuk rukun islam.. Malaikat goib.. bahkan alloh sendiri goib..

  45. Santoso Slurprise waka

    Santoso Slurprise waka22 hari yang lalu

    Mana nih mbak calon sarjananya 😂😅

  46. Andita Dwip

    Andita Dwip22 hari yang lalu

    Salfok pembukaan ada baby jennie blackpink😂

  47. Gar Pit

    Gar Pit22 hari yang lalu

    waduh soob, gua lebih takut ama bini gua dr pada bginian !! Gua pernah pengalaman balik pagi jam 3an dan lewat jalan sepi yg kanan kirinya kuburan (emang suseh temen gua nyari rumah tmpat pembuangan jin).. satu ketika tiba-tiba gua ngerasa kaya lewatin jeglukan, padahal ga ada apa2 !! Penasaran pgn turun padahal saat itu asli gelap gila, penerangan minim banget !! Gua mikir wah gua nabrak setan nih njir, tmpat sepi bgini apaan lagi coba?? pas turun tiba2 bini gua nelpon.. "Woy badak aer, dimana lo?? Udah jam brapa ini sialan?? Lo ga pulang 10 menit lagi, tidur di pos satpam lo!! Suami berasa pacar, pacar berasa temen, temen berasa hansip!! Ga tau waktu dikira lo masih bocah SMA, balik lo!!" Ga pake mikir panjang boss, masa bodo ada setan kek, ada tsunami kek, ada ufo bentuk perkedel kek, gua balik sob dgn kecepatan tinggi !! (jarak rumah temen gua ke rumah gua itu bisa 45 menit) dan.. gua berakhir tidur dinyamukin di pos satpam *serem njir

  48. Wengker Community

    Wengker Community22 hari yang lalu

    Lama gak berkunjung kesini udh hampur 11jt sub aja min😃

  49. Rockat

    Rockat22 hari yang lalu

    Omg im scare Hahha bitch

  50. rinaldi nurhidayat

    rinaldi nurhidayat27 hari yang lalu

    WOW SANGAT MENAKUTKAN, SAMPAI2 AKU TIDAK BISA TIDUR, SANGAT NYATA SEKALI

  51. R I F Q I _

    R I F Q I _28 hari yang lalu

    Kok ada jennie 😂

  52. MN Pinokio

    MN Pinokio28 hari yang lalu

    Yang pertama itu prank, sering dilakuin sama salah satu channel. .w lupa channel nya apa.

  53. Satikem Mrs

    Satikem Mrs28 hari yang lalu

    Berani lah masa gak brani sih

  54. Adinda Wulandari

    Adinda WulandariBulan Yang lalu

    Waduh jd tambah penasaran

  55. Beat Latte

    Beat LatteBulan Yang lalu

    *Dari sebelum 1 juta sub gw pernah komen, "nanti 1 juta sub tunjukin muka". Sampe mau 10 juta sub gk pernah tunjukin muka? Hmmmmmm*

  56. Frost emeral Maykraft

    Frost emeral MaykraftBulan Yang lalu

    Tai saya ngaburubut

  57. ルビちゃんRubyChanIndo

    ルビちゃんRubyChanIndoBulan Yang lalu

    Tenang kok gw udh minum Komix herbal ntar habis minum awto tidur :v

  58. SYIFA SYIFA YUNITA

    SYIFA SYIFA YUNITABulan Yang lalu

    Setuju kalou Calon sarjana Masuk Tv

  59. erick boyank

    erick boyankBulan Yang lalu

    bacott kaget gua

  60. Aku Siapa?

    Aku Siapa?Bulan Yang lalu

    Aku sendiri di rumah Nonton ini gk apa2 tuh.. Gk boleh takut Ama hantu tapi harus takut sama Allah SWT

  61. Dewi Jamilah

    Dewi JamilahBulan Yang lalu

    itu mungkin orang kristen kali

  62. dheaaf za

    dheaaf zaBulan Yang lalu

    Ngapa ada jennie black pink njrrrr:v

  63. indi maharani

    indi maharaniBulan Yang lalu

    Apakah cuma aku yg liat. Di siang hari

  64. dona arwina

    dona arwinaBulan Yang lalu

    Aku suka film hantu

  65. good hai

    good haiBulan Yang lalu

    Hiks ini bang

  66. Jiminie Mochi

    Jiminie MochiBulan Yang lalu

    Ternyata calon sarjana fanboynya BlackPink..

  67. Netty Evelina

    Netty EvelinaBulan Yang lalu

    Tolong apa nama aplikasi yang mengetahui wujud mahkluk supaya menampakkan wujud nya tolong video tentang aplikasi camera yang menampakkan wujud mahkluk gaib

  68. Siti Jum

    Siti JumBulan Yang lalu

    Gw nggak berani nonton ,,,, Hiiiii sereeemmmmm""""""" ( > × < )

  69. M Tirta Nirwana

    M Tirta NirwanaBulan Yang lalu

    Apa cuman gw yang nonton sendirian didalam kamar yang gelap dan ditemani boneka???

  70. Hermendi Bharaduta23

    Hermendi Bharaduta23Bulan Yang lalu

    Itu hantu lily

  71. Asiyah Mahfizh

    Asiyah MahfizhBulan Yang lalu

    Calon Sarjana makin keren teruskn bakat anda

  72. TKpop Fan

    TKpop FanBulan Yang lalu

    Dengar kata "bikin susah tidur" aku langsung out aja deh 😂

  73. Mitha Utami97

    Mitha Utami97Bulan Yang lalu

    bikin merinding. sereem...

  74. Achie Rafa

    Achie RafaBulan Yang lalu

    Slender man

  75. edoz musik

    edoz musikBulan Yang lalu

    Iih seerem y....

  76. shaninssy 4869

    shaninssy 4869Bulan Yang lalu

    Yg 6:00 valak real :'v

  77. shaninssy 4869

    shaninssy 4869Bulan Yang lalu

    Setiap gua baca komentar di youtube, pasti isinya gak jauh yang kayak gini nih. “Yang...like” “Yang...komen” “Yang setuju, like ya” ENEG PLIS GUA LIATNYA:( GUNANYA KAYAK GITU APASIH?

  78. R. Khansa

    R. KhansaBulan Yang lalu

    Kalo gw mah langsung gw maki2 orgnya trus gw unlike dah tuh komeny

  79. RanoGamers

    RanoGamersBulan Yang lalu

    3:40 eh kok gak ada an**** ilang go**** wkwkwk

  80. Mifta Hudin

    Mifta HudinBulan Yang lalu

    serem banget no1

  81. Rxuan _13

    Rxuan _13Bulan Yang lalu

    Bang Yg Pertama Muncul Itu Kaya Yg Di Video Klip Lily Alan Walker!!