INILAAH REAKSI IBU HAMIL NGELIAT KOLAM PENUH WAFER !!!!

Komentar

  1. N Karisma Safitri

    N Karisma Safitri37 menit yang lalu

    Kak paula cantik banget banget.. Natural pantesan kak baim sayang banget ama kak paula ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Pasangan yang mirip dan serasi bangetttttttttt

  2. Ali Firman

    Ali FirmanJam Yang lalu

    Semoga rizki nya tmbah lancar trs boskuh bang baim wong...

  3. mawar jingga

    mawar jinggaJam Yang lalu

    Pasti Alkah sentiasa memberkati keluarga INI kerna beliau seorang yg pemurah & baik hati. Sentiasa berbagi rezeki dengan orang lain. Satu tauladan yg sgt murni ๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ‘๐Ÿ‘.

  4. via titian titian

    via titian titian3 jam yang lalu

    Wafer se pabrik di borong Baim wong mandi wafer,artis satu ini unik cara berbagi membahagiakan orang-orang,se mg selalu ada rezeki lancar masih banyak oray susah butuh bantuan Baim wong,

  5. Indra Malik Ibrahim

    Indra Malik Ibrahim3 jam yang lalu

    Ya sayang la Tu makanan , Di buat mainan

  6. Yuli hidayati

    Yuli hidayati4 jam yang lalu

    Suka chanel ini karena kak bapau suka berbagi... Ketimbang cuma pamer kekayaan doank... ๐Ÿ˜Š

  7. jhon slowmotion

    jhon slowmotion4 jam yang lalu

    Ko ade2ya sama ky yg di kasih sepeda

  8. Yanti Hamka

    Yanti Hamka5 jam yang lalu

    Mubazir..

  9. hafiz zurahman

    hafiz zurahman5 jam yang lalu

    Ini di sponsor g bg

  10. Lenovo Kenovo

    Lenovo Kenovo5 jam yang lalu

    Usul buat Baim kalau ngasih uangnya coba cari orang yg tepat yg benar" membutuhkan kan Jangn cuma buat hambur" an karena banyak sekali orang susah di luar sana

  11. Billi Satria

    Billi Satria5 jam yang lalu

    Sehat2 terus bosquuu

  12. Riri Ririn

    Riri Ririn6 jam yang lalu

    Sayang wafernya hancur

  13. AYUNI SUGANDI

    AYUNI SUGANDI7 jam yang lalu

    Terimakasih bapau udah borong produk kami ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜

  14. Didin Saepudin

    Didin Saepudin7 jam yang lalu

    Acara tv kalah nih.

  15. Taufik Firdiansyah

    Taufik Firdiansyah8 jam yang lalu

    Sayang banget makanannya ya....

  16. mr oyen

    mr oyen8 jam yang lalu

    suka bapau channel..tp ni kan makanan kenapa dipijak pijak...sorry ya..love fron Malaysia

  17. Fajri adi

    Fajri adi10 jam yang lalu

    Mantap kak baim.. Sukses terus kak

  18. agus arifbudiarto

    agus arifbudiarto11 jam yang lalu

    Andaikan semua orang indonesia baik seperti anda bang baim, damainya negri ini ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  19. Den Tresno

    Den Tresno11 jam yang lalu

    Anaknya BAIM KYK NYA "COWOK"

  20. titanna eallie AgenTheraskin

    titanna eallie AgenTheraskin12 jam yang lalu

    Ya Allah orang kaya mah bebas mau ngapa aja ya :')

  21. Moch Anan

    Moch Anan13 jam yang lalu

    Seruuuu banget kayaknya main di kolam nabati bapau๐Ÿคค Semoga aja dapet kesempatan main di kolam kuning ber hadiah, Bukan main di kolam kuning mengambang๐Ÿ˜‚

  22. Khamissa Dato

    Khamissa Dato13 jam yang lalu

    Gila baim wong...buang buang duet aja kerja nya...hhhhhhhh..sukss trus bang slm dr ujung sumatra

  23. S.D.B

    S.D.B14 jam yang lalu

    Secara tidak langsung k Paula sudah hamil ya? Selamat untuk bang Baim... BAPAU Sukses Selalu

  24. Rika Defrasa

    Rika Defrasa15 jam yang lalu

    Untung kolamnya kecil bang

  25. Nellus Shifaq

    Nellus Shifaq16 jam yang lalu

    10:19 ngakak gua trompet nya terbang๐Ÿคฃโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธlike, like

  26. Wah Yudi

    Wah Yudi17 jam yang lalu

    Boz qyu baek sekali mantap jiwa semoga rezeqi nye slalu lancar yeh, pernikahan nye langgeng slalu sampe kakek nenek dunia akhirat allahum amin ya allah cepat dapat momongan ank" yg sholeh sholeha berbakti sama pak boz qyu and bu boz qyu berbakti sma agama and negara allah huma amin yaa allah ship slalu buat pak boz qyu and bu boz qyu sehat slalu AMIN

  27. FAFaKoe Maria_Ulfa

    FAFaKoe Maria_Ulfa18 jam yang lalu

    Channel Baim Paula otw 6juta๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— Semangat ya kak๐Ÿ˜˜

  28. putra bangsa

    putra bangsaHari Yang lalu

    indahnya Masya ALLAH

  29. Ahmad MustofA

    Ahmad MustofAHari Yang lalu

    Gila gg peritungan banget gg nanggung"kalo keluarin uang... Beginini gua suka

  30. Junita Djie

    Junita DjieHari Yang lalu

    Rasanya pengen ikut cari juga๐Ÿ˜‚ bapau undang2 dong kerumah pengen juga ikutan main games๐Ÿ˜ฃ

  31. Reni Kdi

    Reni KdiHari Yang lalu

    Pengen nambah lagi nonton vidionya

  32. tuakfaforite oi

    tuakfaforite oiHari Yang lalu

    Sebulan saya ketinggalan conten bang baim Gara2 hp ilang di copet ..

  33. tuakfaforite oi

    tuakfaforite oiHari Yang lalu

    Seru ..

  34. Luky Adit

    Luky AditHari Yang lalu

    Baim memang baik

  35. teman petualang

    teman petualangHari Yang lalu

    Super keren bosQ Mantap

  36. Any Mardijani

    Any MardijaniHari Yang lalu

    Game bosque paling dermawan. Sukses terus dan mengalir trs rizkinya

  37. Hj.Nurhasanah Nur

    Hj.Nurhasanah NurHari Yang lalu

    Sungguh murah hati mas Baim Wong...sukses selalu top๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  38. Lira Prawira

    Lira PrawiraHari Yang lalu

    Mudah mudahan rezekinya bosq diberi berlipat ganda oleh allah swt #aminn

  39. wildan prasetia

    wildan prasetiaHari Yang lalu

    Ini channel yg bakal ngejar halilintar

  40. ari channal

    ari channalHari Yang lalu

    Yg penting di habisin bosque

  41. yuliana yuliana

    yuliana yulianaHari Yang lalu

    Seru bang.. bnyak bnget peemainanny bang.. kreatif bnget bang.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  42. yuliana yuliana

    yuliana yulianaHari Yang lalu

    Mantap...

  43. Y Y

    Y YHari Yang lalu

    Game baim wong paula buat aku gembira sangat ๐Ÿ˜… Salam dari Malaysia ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ

  44. Fajri Putri asnidah

    Fajri Putri asnidahHari Yang lalu

    Busyed dach si baim kaya banget. Segepok uang itu nilai nya dua juta. Wow. Gitu lho....

  45. Psiphone Pro

    Psiphone ProHari Yang lalu

    Coba aja bang Ba'im sumbangin buat beli kubah masjid deket rumah yg lagi direnov ya ๐Ÿ˜ข

  46. mutiara yanti

    mutiara yanti2 hari yang lalu

    400,3jt,2jt,1jt kok yng prtama dpt dikit

  47. Itis Randini

    Itis Randini2 hari yang lalu

    Sehat selalu bapau n baby nya๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  48. You Gam

    You Gam2 hari yang lalu

    yang sayang allah mana ni?

  49. Rahmat Albert

    Rahmat Albert2 hari yang lalu

    semoga lekas di beri beby ya bg baim dan mba paulaa.. Aamin..........

  50. Anita Permata

    Anita Permata2 hari yang lalu

    Siapa Yang Ikut Senang Paula Hamil ....Like Dooooonk ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  51. Mas Cham

    Mas Cham2 hari yang lalu

    Om Baim Romantis Bangt. Kwkwkw... sukses trs Bosqyuuuuu

  52. puteri ayu

    puteri ayu2 hari yang lalu

    kata orangtua makanan ga boleh diinjak-injak

  53. Muhammad Rojak

    Muhammad Rojak2 hari yang lalu

    Konten paling keren dan kreatif๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ

  54. Oppa Af rizal

    Oppa Af rizal2 hari yang lalu

    Kurang bagus videonya,,, krna makannya di buat ky itu

  55. neng nur

    neng nur2 hari yang lalu

    Walau hamil Paula tetap tinggi ya hihi

  56. johnricoify

    johnricoify2 hari yang lalu

    Bapau the real "sultan" :)

  57. Agus Prambono

    Agus Prambono2 hari yang lalu

    Nih Baim nih bener-bener gila ya... Hahahaha... Gw ngerasa bgt posisi Paula yg Amaze.... Sama kegilaan dia

  58. Erninol Noel

    Erninol Noel2 hari yang lalu

    lg cinta bged ma chanel youtobenya bapau ๐Ÿ˜

  59. Anisa Riski

    Anisa Riski2 hari yang lalu

    ๐Ÿ˜โคโค

  60. MN TV

    MN TV3 hari yang lalu

    Assalamu'alaikum๏ฟฝhai manteman jangan lupa ๏ฟฝSUBSCRIBE chanel aku yahh๏ฟฝTerimakasih๐Ÿค—๐Ÿ’ž

  61. Maryati Eva

    Maryati Eva3 hari yang lalu

    Duit baim paula gak abis2 ๐Ÿ˜

  62. Legend Mongkey

    Legend Mongkey3 hari yang lalu

    Kak paula jgn keseringan jongkok kalau masih hamil mudaa

  63. chanel pendik

    chanel pendik3 hari yang lalu

    Itu makan bang masak digituin?

  64. Le li

    Le li3 hari yang lalu

    Semoga mba paula selalu sehat serta mendapatkan anak yang soleh,soleha dan baik seperti baim wong..Aamiin ya robbal alamiin.

  65. Dian Kartika

    Dian Kartika3 hari yang lalu

    Semoga bapau bisa selalu berbagi pada sesama di seluruh indonesia

  66. tuan ALI SINGAy chanel Sangoen

    tuan ALI SINGAy chanel Sangoen3 hari yang lalu

    Selalu mnyenangkan hati orang lain..smoga dbalas dgn kesnangan2 blimpah2 bakpauu..๐Ÿ˜‚

  67. Khairul Ikhwan

    Khairul Ikhwan3 hari yang lalu

    Kamu suami yg bodoh...dah tahu isteri mu gak puasa....tp kamu gak melarang dia makan dikhalayak ramai...begok kamu...berengsek...tolol

  68. Gun Awan

    Gun Awan3 hari yang lalu

    6m subs beli al quran wakaf di masjid j2 biar barokah baoussque...

  69. Elisa Tary

    Elisa Tary3 hari yang lalu

    Keren ๐Ÿ‘

  70. CANNOT FMTY

    CANNOT FMTY3 hari yang lalu

    interaksi paula kurang di video nya bang im

  71. Aldri Karmani

    Aldri Karmani3 hari yang lalu

    Salam kenal,, mantaap Bang Baim dan Kak Paula,,semoga makin sukses dan barokah selau dengan rezekinya,,Aamiin YRA

  72. Adly Rakha

    Adly Rakha4 hari yang lalu

    Jadi pengen nabati nihh wooy

  73. IYA MBOXX

    IYA MBOXX4 hari yang lalu

    Ini baru patut di contoh yotuber yg baik hati dan bagi2 rezeki semoga sukses sellalu bang baim sehat selalu dan di limpah kan rezeki ya dan semoga bang baim dan mba paola langen hubungan ya cpt di kasih momongan semoga anakยฒ ya pinter soleh soleah.. Sukses selalu ya ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ Janagan kaya sya bayak utang..๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  74. enik wahyuningsih

    enik wahyuningsih4 hari yang lalu

    Subhanallah, bahagia selalu kak Baim sekeluarga ๐Ÿ™๐Ÿ’ž

  75. Sri Muryawati

    Sri Muryawati4 hari yang lalu

    Idaman

  76. robi husein

    robi husein4 hari yang lalu

    Aku kpan dapat gituan yaa ๐Ÿ˜‚

  77. arena Gaming

    arena Gaming4 hari yang lalu

    mantul

  78. Indah Rahayu

    Indah Rahayu4 hari yang lalu

    Sehat terus ya bapau. Semoga apa yg kalian lakukan sllu brmanfaat utk org lain. Aamiin๐Ÿ˜

  79. Debby Ayumi

    Debby Ayumi4 hari yang lalu

    Masya Allah

  80. Yuli Ana

    Yuli Ana4 hari yang lalu

    Paula sok kaya banget apa lagi di iklan whait koffie pas paula pake selendang gt

  81. Icha Sandrina

    Icha Sandrina4 hari yang lalu

    ๐Ÿ’™๐Ÿ’™

  82. Asni Rahman

    Asni Rahman4 hari yang lalu

    Semoga bayinya sehat yg suka like ya

  83. Cindia Caniago

    Cindia Caniago4 hari yang lalu

    Ya allah kak baim baik banget semoga allah ngasih rezeki yang lebih banyak

  84. Heri Setiawan

    Heri Setiawan4 hari yang lalu

    Keren bosqueee

  85. mozzil brazer

    mozzil brazer4 hari yang lalu

    yg dislike manusia2 ngiri. manusia2 yg gaa bisa liat org lain bahagia. manusia2 serakah.

  86. teby teby

    teby teby5 hari yang lalu

    Ya allah benr2 gk ada yg sperti bang baim 10000 banding 1 d dunia.tanpa melihat siapa pun orangnya drajat nya ttp bemberi dngan ihklas tanpa niat untuk menjunjung tinggi diri nya tp nyta murni ihklas dr hati.smoga slalu di beri kebahagian di dunia mau pun d akhirat kelak nanti d beri tmpt terindah amin ya allah amin

  87. Yul Fahmi

    Yul Fahmi5 hari yang lalu

    Meskipun telat nontonnya,tapi ttp doa yg baik utk bosque bapau,maklum busui kadang repot sama debay,kadang pas lgi nntn hp jatuh d kepala debay,krn nntn sambil curi2 waktu pas menyusui... Adakah yg sama dgn saya??? Busui msh ttp nntn... Busui curi2 waktu..

  88. Nurul Liza

    Nurul Liza5 hari yang lalu

    Pst yg paling seneng mamang supirnya... Pas plg bawa duit bwt istri n anaknya... Mdh2an rezeky bapau smakin melimpah๐Ÿ˜‡

  89. Annisa Calista

    Annisa Calista5 hari yang lalu

    Semoga bang baim dan mba paula dimurahkan rezekinya oleh Allah.. aamiin

  90. andre pranata

    andre pranata5 hari yang lalu

    Anak bg Baim dan kak Paula sepertinya laki2 tu ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ biar kaya bg Baim gokil kocak dan baik I love you bg Baim dan kak Paula ๐ŸŒน๐ŸŒน

  91. Andreana Yogi

    Andreana Yogi5 hari yang lalu

    Asalamualaikum mas baim saya mau minta tolong saya mau jual pancingan rill buat berobat ibu saya, ibu saya kna penyakit klenjer getah bening demi Allah saya ga bhong saya orang ga punya buat makan aja susah tolong saya mas baim

  92. Bang Jek

    Bang Jek5 hari yang lalu

    Seru banget selalu hangat

  93. nova adu

    nova adu5 hari yang lalu

    TertheBesssttt udah ganteng, cantik, tajir, gak sombong, baiknya minta ampun ya Tuhan semoga rezekinya BaPau makin berlimpaaahh" dan semoga gue juga menang quiz nya bs nyemplung di kolam wafer ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธ

  94. mas shin

    mas shin5 hari yang lalu

    Nabati ๐Ÿ˜Œ nahan beban ati #hilih

  95. Susmiati Ajja

    Susmiati Ajja5 hari yang lalu

    Mantaap

  96. Eigthin Violeter18

    Eigthin Violeter185 hari yang lalu

    jadi ikut senang

  97. Eigthin Violeter18

    Eigthin Violeter185 hari yang lalu

    wahh hebat bagi2 rejeki besar pahala BaPau โ™ฅ

  98. Bogor Raya

    Bogor Raya5 hari yang lalu

    mau dong ka

  99. Clarita Angelina

    Clarita Angelina5 hari yang lalu

    Bossqiuuuu๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ

  100. Dina Kece

    Dina Kece5 hari yang lalu

    Semoga ajaa akuu rezkynyaa pengen bgt ketemu sama ka baim dan teh paulaa๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜