INI YANG TERJADI JIKA PENIPU MOBILE LEGENDS KETEMU YOUTUBERS !

Komentar

  1. Aa setiawan

    Aa setiawan4 jam yang lalu

    sama tuhan

  2. Nur Huda

    Nur Huda7 jam yang lalu

    Bang coba cari di ig dan langsung di selidiki ,pliss bang biar ketahuan asli atau penipu

  3. retno mahendra

    retno mahendra15 jam yang lalu

    G takut semua gw cuma takut kepeda ciptaan ALLAH

  4. Marsya Aisyah

    Marsya Aisyah19 jam yang lalu

    Saya takut sama allah bang

  5. Sidik QulHanip

    Sidik QulHanip20 jam yang lalu

    Kurap bang kalo Abang day helder takut Ama tato atau kurap

  6. Sidik QulHanip

    Sidik QulHanip21 jam yang lalu

    2016 lah

  7. Sidik QulHanip

    Sidik QulHanip21 jam yang lalu

    Bang abang pinter banget anjay 😆😃

  8. Kha Marisa

    Kha MarisaHari Yang lalu

    Takut sama allah swt

  9. Kai Lai

    Kai LaiHari Yang lalu

    2016 lah abg

  10. Deen Momota

    Deen MomotaHari Yang lalu

    Khabib aja menang nantangin mcgregor mskipun mcgregor bnyak tatoo nya...tattoo ngak nunjukin sseorang itu kuat...mereka yg brtattoo aja merasa yg mereka itu kuat....

  11. sakura dasira

    sakura dasiraHari Yang lalu

    Takut sama allah

  12. Abidul 2006

    Abidul 20062 hari yang lalu

    kelakar ini wkwkwk 👍day helder

  13. JO sigod

    JO sigod2 hari yang lalu

    Saya spend diamond di codashop

  14. Aditya Rumien

    Aditya Rumien2 hari yang lalu

    Aku takut kurap

  15. abie ahmad

    abie ahmad3 hari yang lalu

    Bang2016Tangal juli

  16. Richie Richardo

    Richie Richardo4 hari yang lalu

    Bang aku ingin lihat muka abang deh saya minta nomor wa ambang aja deh ya

  17. Riski Chanel

    Riski Chanel5 hari yang lalu

    Padahal day halder juga tato:'(

  18. afiq akmal

    afiq akmal5 hari yang lalu

    Game kekuar 2016

  19. alfi Maulizan

    alfi Maulizan6 hari yang lalu

    Takut sama tuhan

  20. Duwi Nugroho bang gimana caranya

    Duwi Nugroho bang gimana caranya6 hari yang lalu

    Hamba hanya takut sama yg di atas yg namanya allah swt

  21. Lai Ily

    Lai Ily6 hari yang lalu

    Rilis thn 2016

  22. Ciong Junior

    Ciong Junior7 hari yang lalu

    Kurap itu apa

  23. ZenmoxZCraft1974

    ZenmoxZCraft19747 hari yang lalu

    itu bener bang ml rilis nya 2016

  24. Endang Triyanie

    Endang Triyanie7 hari yang lalu

    2016

  25. zone gaming

    zone gaming7 hari yang lalu

    Aku takut sama Allah SWT

  26. riva russavi

    riva russavi7 hari yang lalu

    kurap lah

  27. Rara Kartikanov

    Rara Kartikanov7 hari yang lalu

    Gw takut sama allah ortu dan orang yang lebih tua bang

  28. Kevin Kevin

    Kevin Kevin8 hari yang lalu

    Gw takut ama Allah SWT yang setuju like

  29. Zen Cell

    Zen Cell8 hari yang lalu

    KurAp bang

  30. Imran Aditya Juliano

    Imran Aditya Juliano8 hari yang lalu

    saya taku ama kurap

  31. Imran Aditya Juliano

    Imran Aditya Juliano8 hari yang lalu

    tahun2016gang

  32. Idar Rizka

    Idar Rizka8 hari yang lalu

    Taku sama urap yang sama like

  33. maden gaming

    maden gaming8 hari yang lalu

    Jual diamonds murah caranya kirim id

  34. GAMERS NETRAL

    GAMERS NETRAL8 hari yang lalu

    Gua maen ff sama pubg end ml DARI 2010 SEKARANG RANK GW TINGGI SEMUA :V

  35. BUSSID TV CHANNEL

    BUSSID TV CHANNEL8 hari yang lalu

    Gw takut sama Allah

  36. ANDIKA Gaming

    ANDIKA Gaming9 hari yang lalu

    Saya takut ama kurap kalok tato ya gak bisa tertular kalok kurap ya tau lah😖😖

  37. Nuki Supri

    Nuki Supri9 hari yang lalu

    saya takut sama allah swt sama orang tua yg setuju like biyar masuk surga

  38. Muhammad Adam farihin

    Muhammad Adam farihin9 hari yang lalu

    Saya takut ALLAH SWT

  39. Frost Golden

    Frost Golden9 hari yang lalu

    Kurappp

  40. Sri Wahyuningsih

    Sri Wahyuningsih9 hari yang lalu

    Gue takut sama Allah

  41. Maya Phone

    Maya Phone10 hari yang lalu

    Kalo guwe tau gue takut dm allah SWT yang setuju lik

  42. Maya Phone

    Maya Phone10 hari yang lalu

    Takut sm kuraf bossss asiappppp

  43. paosan abg

    paosan abg10 hari yang lalu

    Aku Takut sama tuhan

  44. Afi Damien

    Afi Damien10 hari yang lalu

    Gw takut sama ALLAH SWT YNG SETUJU LIKE

  45. Gusti putu angga

    Gusti putu angga10 hari yang lalu

    Kurap

  46. Ghifari Azwar

    Ghifari Azwar10 hari yang lalu

    Aku takut sama KURAP dannnn Allah SWT

  47. Lorensius Verdika

    Lorensius Verdika11 hari yang lalu

    Bang aku jual daimon harga ya 21.000 jt 20k bang pengirimanya pake id 11790461 sama pulsa telkomsel bang beli lah bang murah bang 5000 cuma 900 bang aku butuh uang kali buat aku sakit bang panas banget aku dirawat di tempat abang day halder aku di rumah sakit bayang karabang orang tuaku kasihan bang mungkin aku 3 hari bang tolong beli Damon ku atau akun bang ya🤒😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😢🤥

  48. FROST GAMING HD

    FROST GAMING HD11 hari yang lalu

    Solanya skrng masih sisen4

  49. FROST GAMING HD

    FROST GAMING HD11 hari yang lalu

    2016 bang kalo gw

  50. syahid rashid

    syahid rashid11 hari yang lalu

    Gue install tahun ini

  51. syahid rashid

    syahid rashid11 hari yang lalu

    Takut sama ALLAH

  52. Azizah Ahmad

    Azizah Ahmad11 hari yang lalu

    Aku main dari seson 1 bang mobile legens rilis 2016 bang itu penipu bang jangan percaya

  53. Filbert Felixfong

    Filbert Felixfong11 hari yang lalu

    Bang 2010 kayaknya gw masih umur 2 wkwkwkwkwk

  54. Roma buritcak Robert47

    Roma buritcak Robert4711 hari yang lalu

    TU 2016

  55. Ace Gazzkiy

    Ace Gazzkiy11 hari yang lalu

    Aku pas season 5

  56. azam Problem

    azam Problem12 hari yang lalu

    Itu ml di rilisnya 2016 saya tau karena saya mainnya dari seson 1

  57. Awie Awie

    Awie Awie12 hari yang lalu

    Apaan sis main nama allah semata mata mau di like sama orang ..gak baik dong dosaa

  58. miohakuo

    miohakuo12 hari yang lalu

    Kurap la

  59. freefire. studio freefire. studio

    freefire. studio freefire. studio12 hari yang lalu

    Ml rilis 2k16 11 juli bukan 2010 11 juli

  60. Erma Wati

    Erma Wati12 hari yang lalu

    2016 bang

  61. roman geming

    roman geming12 hari yang lalu

    Bener abang dia salah