ini video 100% iklan

Komentar

  1. Gie S

    Gie S2 jam yang lalu

    yesHEis :)

  2. Edgard _

    Edgard _3 jam yang lalu

    1jt+ orang dengan sengaja melihat iklan

  3. Damsa Pasmu

    Damsa Pasmu3 jam yang lalu

    Izin Hadir teman.. salam Kompak ..semoga saling suport..

  4. Zeeber Gaming

    Zeeber Gaming4 jam yang lalu

    INI MASIH MENDING DARIPADA KIWIL YG SETIAP HARI BILANG UH SHE UP

  5. CLICK BAIT

    CLICK BAIT5 jam yang lalu

    Aye aye ayo like

  6. Anjar Rifiani

    Anjar Rifiani6 jam yang lalu

    Gung,elu makannya apa sih?pinter bgt

  7. Nndo Nick

    Nndo Nick6 jam yang lalu

    gung buat review film pendek dong ato ngak review YTR aja gpp trus jelasin gmn cara edit or cut per cut

  8. Arfi Pramusintho

    Arfi Pramusintho7 jam yang lalu

    Satu lagi ni youtuber tanpa subscriber :)

  9. eric akil

    eric akil11 jam yang lalu

    Sumpah keren...

  10. Gladys Cherril

    Gladys Cherril11 jam yang lalu

    This is so lit ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ as always

  11. Wiwit Lestari

    Wiwit Lestari11 jam yang lalu

    Bodoamat iklan ge gw tonton

  12. Erik Mojok

    Erik Mojok12 jam yang lalu

    Lagi nonton apaan? Gua, iklan :v

  13. Muhammad Sofyan

    Muhammad Sofyan12 jam yang lalu

    Kenapa dikepala terus terngiang-ngiang "Tonic tonic tonic"

  14. Mr. Garing Education

    Mr. Garing Education13 jam yang lalu

    Wahhh, mantabbb...

  15. Marshal

    Marshal14 jam yang lalu

    agung, boleh minta softwarenya untuk autotunenya ga?

  16. Net Tech

    Net Tech15 jam yang lalu

    Agung Hapsa ini sabscribe ny brapa ya?

  17. harsadwia

    harsadwia10 jam yang lalu

    5 jt an,gw pernah ngeliat,dia waktu tu ga hidden,tp bentar doang si,lupa gua ss

  18. Ferry Akbar135

    Ferry Akbar13515 jam yang lalu

    Ada yg salah gung pertama telvn 100 dus mazon.. di menit 1:07 bilangnya seribu wkwkkw tapii bagus iklannya ๐Ÿ‘Œ

  19. Zonk Production

    Zonk Production16 jam yang lalu

    Kualitas, bukan kuantitas, mantap Lo guuunngg ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  20. Afgha Izzam

    Afgha Izzam18 jam yang lalu

    Bang kan kita dianjurin tidak terima makan minuman dari orang tak dikenal dijalan:v

  21. Sevia Lee

    Sevia Lee18 jam yang lalu

    Kerennn

  22. n. Marzan

    n. Marzan19 jam yang lalu

    Iklan kelas atas inimah

  23. Kesti Purwani

    Kesti Purwani19 jam yang lalu

    Aplot cuman kalo di iklanin doang anjg

  24. Riyandi Bilal

    Riyandi Bilal23 jam yang lalu

    Kangen kamu gung ๐Ÿ˜˜

  25. Laila Noor Fajrianty

    Laila Noor FajriantyHari Yang lalu

    Always amazed sama videonya, sekalipun iklan tetep aja suka haha โค

  26. Feygomz23

    Feygomz23Hari Yang lalu

    Yang dislike fix.. Gk suka mejon

  27. Metasha

    MetashaHari Yang lalu

    petition to put this on spotify!

  28. Evan production

    Evan productionHari Yang lalu

    pembuat iklan terniat

  29. Cancer Boi

    Cancer BoiHari Yang lalu

    2:04

  30. Sleepy Sheeple

    Sleepy SheepleHari Yang lalu

    Gua cuma bingung aja dah sama negara ini.... Masa Video berkualitas Ultra FHD+ seperti ini viewers nya lebih dikit dari video video LowQuality dari youtuber lain? Its not fair, man!

  31. Alika Ristama

    Alika RistamaHari Yang lalu

    Kalau gue jadi agung. Gua jualin tuh mizone dengan harga miring ke warung2 :v lebih untung๐Ÿ˜‚

  32. bro wazap

    bro wazapHari Yang lalu

    100 botol tp 1000 kardus wkwkwk

  33. CORO BOSOK

    CORO BOSOKHari Yang lalu

    Kelas๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  34. Agud Gaming

    Agud GamingHari Yang lalu

    muka dan leher agung belang, no offense

  35. Resti Sofiatul Badriyah

    Resti Sofiatul BadriyahHari Yang lalu

    Atta halilintar kalah !!

  36. Resti Sofiatul Badriyah

    Resti Sofiatul BadriyahHari Yang lalu

    Bagus banget gilaaa

  37. Timothy S.

    Timothy S.Hari Yang lalu

    gotta add this to my "ads that i won't skip on youtube" list

  38. Dimas Ruzika

    Dimas RuzikaHari Yang lalu

    kak agung....rindu gak sama makassar???

  39. nopem upil

    nopem upilHari Yang lalu

    Iklan tanpa di skip

  40. Fahriya Tifani

    Fahriya TifaniHari Yang lalu

    GUNG TUNJUKKIN ANGKA SUBSCRIBER MUUUUUUU!!!!!!!!

  41. m luthfi

    m luthfiHari Yang lalu

    Gw udah 4x nonton

  42. Abdullah Official

    Abdullah OfficialHari Yang lalu

    Jumlah subscribe agung 6 juta

  43. Fauziah Febrianti

    Fauziah FebriantiHari Yang lalu

    Gilakkkk keren

  44. ARIEF PM

    ARIEF PMHari Yang lalu

    Bang itu cara bunyi in jari nya gimana bang

  45. ZoDiak GaminG

    ZoDiak GaminGHari Yang lalu

    Bang agung kalo udah 6jt jangan dailet subscrebers plis bentar lagi nih 6jt

  46. T F

    T FHari Yang lalu

    this even shows up as "advertisement" when im watching mkbhd vid

  47. Etho Lancer ID

    Etho Lancer IDHari Yang lalu

    *Transisi yudistira*

  48. Uritomo Manga

    Uritomo MangaHari Yang lalu

    Udahlah jgn sembunyi subscriber lagi

  49. Berlian Abdul Aziz

    Berlian Abdul Aziz22 jam yang lalu

    Cari aja di google Noxinfluencer ntar cari agung hapsah keliatan tuh brp subsnya

  50. Sandy 'Samuel'

    Sandy 'Samuel'Hari Yang lalu

    Aku enggak peduli ini hanya iklan yg penting kamu upload

  51. Djack Entertain

    Djack EntertainHari Yang lalu

    Yanglek lewat

  52. Julio Hardiansyah

    Julio HardiansyahHari Yang lalu

    Reaction milhyha

  53. Si Ganteng

    Si GantengHari Yang lalu

    Iklanny sama bagus kayak bang chandra liow yg iklan kripik ๐Ÿ˜ Yang tau like

  54. Sandy Alexander

    Sandy AlexanderHari Yang lalu

    "bantuannya sangat membantu" ESKETITTTTTTTTTTTTTTTTTT

  55. Bฮฑd ' ROYAล ้ข

    Bฮฑd ' ROYAล ้ขHari Yang lalu

    Ini baju yg dipake qna ama chandra arap bkn?

  56. Dedi Bin

    Dedi Bin2 hari yang lalu

    bagus sekali gaes terkesima liatnya

  57. Gerry Tanjaya

    Gerry Tanjaya2 hari yang lalu

    Bang sering" buqt video begini dong wkwkwk gokil edit lu ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  58. jangan mager

    jangan mager2 hari yang lalu

    Cuma agung hapsah yang bisa kasih title begini,tapi orang dengan ikhlas langsung klik video nya

  59. Baiqsab

    Baiqsab2 hari yang lalu

    Nonton video agung hapsah tu kek kembali ke masa kanak kanak. Gaperna kecewak :") #mizonesabi

  60. DiJei Co'lee

    DiJei Co'lee2 hari yang lalu

    Ternyata agung hapsah 5jt subscribe

  61. Farid Yanusa

    Farid Yanusa2 hari yang lalu

    .

  62. Rifki Arrazaq

    Rifki Arrazaq2 hari yang lalu

    id.noxinfluencer.com/youtube/channel/UCFrugziJpGuQdrOtgGigYeQ Link untuk melihat berapa subscribernya agung dan penghasilan nya perbulan

  63. Siti Nurrohmah

    Siti Nurrohmah2 hari yang lalu

    Iklan pun ku tonton kak. Kerennn๐Ÿคฉ

  64. Ian Sebastian

    Ian Sebastian2 hari yang lalu

    Wih gila agung subscriber nya 4.7 jutakk

  65. kimochi playing

    kimochi playing2 hari yang lalu

    1:49 knp jdi lil pump

  66. Wakintung Films

    Wakintung Films2 hari yang lalu

    Jiaaran

  67. coks gaming

    coks gaming2 hari yang lalu

    Yang bingung subscriber agung hapsah 5 jutaan keatas

  68. Widya Marini Lusiana

    Widya Marini Lusiana2 hari yang lalu

    Botol plastik skali pake๐Ÿ˜ญ๐Ÿ’”

  69. AMV.LEARN_ID

    AMV.LEARN_ID2 hari yang lalu

    Mantap! Master Editing Ur the best Dude! but u Just Wanna a make video bcs of Ads

  70. Lezam Tutorial

    Lezam Tutorial2 hari yang lalu

    kalai di gaming milyhya kalau di vlog ya agung hapsah

  71. martono tio

    martono tio2 hari yang lalu

    Sejauh ini ada 10 anak warnet gwe yg isi biking cuma buat bonton iklan di yt

  72. Jordan Felix Evancio

    Jordan Felix Evancio2 hari yang lalu

    Keren Bett!

  73. WON ELL

    WON ELL2 hari yang lalu

    Ini sih 20jt view masih wajar yg setuju up... Idenya emezingg

  74. Martin Nialagu

    Martin Nialagu2 hari yang lalu

    Jadi pengen pocari :(

  75. Apdito Famelio

    Apdito Famelio2 hari yang lalu

    Bantu subscribe chnnel gw bro

  76. ariv vajar

    ariv vajar2 hari yang lalu

    Transisi Yudistira ๐Ÿ‘Œ

  77. Je wilkinson

    Je wilkinson2 hari yang lalu

    Jadi pengen beli mizone abis nonton ini ๐Ÿ˜€

  78. Ernest Mv

    Ernest Mv2 hari yang lalu

    Knp mizone nya gak dijual adja wkw

  79. Justin Says

    Justin Says2 hari yang lalu

    nih org Jenius?-Kreatif?-Pintar?

  80. Alvin Uchiha

    Alvin Uchiha2 hari yang lalu

    Nice bro

  81. Deni hartomo

    Deni hartomo2 hari yang lalu

    Ini baru editan real , editan fake itu seperti video scane dan apalah sebagainya Agung hapsah memang jenius๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘

  82. dekky syahfutra

    dekky syahfutra2 hari yang lalu

    bg agung tolong bikin Q&A lagi dongg

  83. Almira Azharia

    Almira Azharia3 hari yang lalu

    gue nonton ini jadi keinget Wes Anderson

  84. Vannesa Caroline Official

    Vannesa Caroline Official3 hari yang lalu

    Channel Agung Basah keren....

  85. Pitikih Pikitih

    Pitikih Pikitih3 hari yang lalu

    love the editing and concept.

  86. Danar Ananta

    Danar Ananta3 hari yang lalu

    Bro, you make a video like one for a month and always hit 1mil+ views. For real?

  87. Dinda Rahmadilla

    Dinda Rahmadilla3 hari yang lalu

    ๐Ÿ˜ฉpanutaannnQ๐Ÿ˜

  88. Resky Fernanda

    Resky Fernanda3 hari yang lalu

    Kenapa selalu keren

  89. Satra Siregar Siregar

    Satra Siregar Siregar3 hari yang lalu

    Saya Sport terus # Agung hapsap jadi IDreporter the best...

  90. GOBLOK MELAMPAUI BATAS

    GOBLOK MELAMPAUI BATAS3 hari yang lalu

    That was crazy man!!!

  91. Novita Bela

    Novita Bela3 hari yang lalu

    jeniusss...

  92. Mama Warren

    Mama Warren3 hari yang lalu

    kenapa gw selalu amazed banget liat karya lu gung!

  93. 1Last GT

    1Last GT3 hari yang lalu

    Kak agung menurut gw youtuber Indonesia yang ganteng ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜‚

  94. Faiq Irfan

    Faiq Irfan3 hari yang lalu

    Iklas banget mah nonton sampe abis iklan nya bang

  95. TriEdge Gaming

    TriEdge Gaming3 hari yang lalu

    the best content creator in indonesia

  96. D'CRASH

    D'CRASH3 hari yang lalu

    kenapa org ini klo upload video selalu bikin nagih buat nntn

  97. Ajie Jati

    Ajie Jati3 hari yang lalu

    travis scott wkwkwk

  98. Boy Kiboy tv

    Boy Kiboy tv3 hari yang lalu

    Yang mau tau jumlah subscriber agung hapsah idreporter.net/v/video-rxJArwpsJBk.html

  99. Boy Kiboy tv

    Boy Kiboy tv3 hari yang lalu

    Yang mau tau jumlah subscriber agung hapsah idreporter.net/v/video-rxJArwpsJBk.html

  100. Boy Kiboy tv

    Boy Kiboy tv3 hari yang lalu

    Yang mau tau jumlah subscriber agung hapsah idreporter.net/v/video-rxJArwpsJBk.html

  101. Kohai Gaming

    Kohai Gaming3 hari yang lalu

    itu gmn cara buat transisi zoom through the hand gung wow keren

  102. Kohai Gaming

    Kohai GamingHari Yang lalu

    +Mister Rizki makanya gw nanya :v

  103. Mister Rizki

    Mister RizkiHari Yang lalu

    agung hapsah jago ngedit bro

  104. Andre Saputra26

    Andre Saputra263 hari yang lalu

    Kenapa ga diminum aja semuanya biar perutnya buncit