Ini Kronologi Penyelundupan Harley Davidson Dirut Garuda

Komentar

  1. Isty Isti

    Isty IstiBulan Yang lalu

    Abis ini gak mau naik garuda,...

  2. Agnes Kingkin Nugroho

    Agnes Kingkin NugrohoBulan Yang lalu

    Tu yg katanya Bawa duit ratusan ribu euro pengiriman pesawat kedua di medan moga2ditindak lanjuti

  3. Nanik Ulfah

    Nanik UlfahBulan Yang lalu

    Yang ketahuan sekali, laa... Yang gk ketahuan sdh brp kali. Mungkin lebih dr 5x

  4. Sem Mochamad

    Sem MochamadBulan Yang lalu

    Hmpir smua BUMN itu bobrok.

  5. Bintang Kahfi

    Bintang KahfiBulan Yang lalu

    Memang sudah saatnya ketahuan... Nylundupin di pesawat baru... :) akhirnya... Semua boroknya keliatan....(skandal, korupsi, dll)

  6. Prapti Ayuningrum

    Prapti AyuningrumBulan Yang lalu

    Bener upil Ipul..πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ lg tegang2nya ndengerin....eee bener,ke pak Jokowi aja jawab pertanyaannya..pasti dikasih..

  7. Aldy Aza

    Aldy AzaBulan Yang lalu

    Bayak uang ko maux gratisan ..jiwa nya masih miskin

  8. Jon Fred

    Jon FredBulan Yang lalu

    Lumayan uang nya buat cari selir baru yang ada mpot ayam nya wkkkkkk

  9. D 08

    D 08Bulan Yang lalu

    maling International ya pak. tp cap gembel

  10. Nuryani Nuryani

    Nuryani NuryaniBulan Yang lalu

    Pak,......pak

  11. Nuryani Nuryani

    Nuryani NuryaniBulan Yang lalu

    Aduh pak .mau nya suruh supermen .amannnnπŸ˜‚

  12. Kirei jun

    Kirei junBulan Yang lalu

    Smoga Pak ERIK sll dlindungi Allah SWT dlm menjalankan tugas2nya. Aaamin

  13. Warsito Adi

    Warsito AdiBulan Yang lalu

    Tembak mati saja.gk ad untungbya di pelihara

  14. Ayuu 17

    Ayuu 17Bulan Yang lalu

    Tumben bpk bia cukai jujur biasanya.kenak suap.menyuap

  15. Sarmah Sarmah

    Sarmah SarmahBulan Yang lalu

    Aneh jugk.. becukai.nya klu penumpang bwa mkn aja.sfh di drnda.

  16. Johan Pudan

    Johan PudanBulan Yang lalu

    Mana ni suara dangdut.....πŸ˜†πŸ˜†

  17. Prasetyo Nugroho

    Prasetyo NugrohoBulan Yang lalu

    recruitment jebolan orang dalem mah emang gini pasti!

  18. linda wo

    linda woBulan Yang lalu

    Tv one milik p Eric ea kerendddd

  19. yundi lestari

    yundi lestariBulan Yang lalu

    Itu yg br ketahuan..trs yg ngga kthuan sdh brp x dn berp ratus jt.gila

  20. andy rambe

    andy rambeBulan Yang lalu

    Dipecat kasian deh lu,bajingan

  21. om om official

    om om officialBulan Yang lalu

    Kurangajar Betul si DIRUT

  22. Martin Ahmad

    Martin AhmadBulan Yang lalu

    pesawat baru Belum beroperasi, crew ada 10, penumpang ada 22, mau gang bang lu di pesawat,,,,,apalg ini pesawat kelas medium

  23. Mukhsin Mukhsin

    Mukhsin MukhsinBulan Yang lalu

    Pak,, jokowi,, kami rakyat,, :( rindu ibu susi,,

  24. Maria Sontoloyo

    Maria SontoloyoBulan Yang lalu

    Tentu ada orang dalam . Tdk mkg . Masuk bgt. Ow

  25. Anto ASD

    Anto ASDBulan Yang lalu

    masa sih harga Harley nya 200 - 300 juta..? lebih laaah....

  26. Aryajuna Juna

    Aryajuna JunaBulan Yang lalu

    Ah ini bukan kasus besari , ini kasus ibarat pemulung maling rongsokan, klo kmu berani.. Siapa nama Mentri BUMN itu... tangkap dong benalu negara, mampu ngga kmu hahahaa

  27. missandriastika

    missandriastikaBulan Yang lalu

    Padahal, kalau pulang daRi LN dan pesawat mau landing setiap penumpang dikasih kertas sama pramugari buat deklarasi (customer's declaration) kalau2 kita bawa barang mahal ke bea cukai, berdasarkan aturan Kemenkeu. Lah ini, si Ari Ashkara bgsat! Mentang2 dirut, beli onderdil harley diselindupin bae ke dalem pesawat. Lu boleh ngakalin negara, tp lu ga bs ngakalin yg nyiptain Lo. Udah korup, sangean, jahat, lu mau ngarep karma apa dr Tuhan sat?!! Belom lg para gundik yg harga dirinya udh tergadai. Gue cuma berdoa azab Tuhan disegerakan. Kasihan anggota IKAGI yang jd korban.

  28. Dewa Kurniawan

    Dewa KurniawanBulan Yang lalu

    Emang bea cukai jga bersih ?? Malah di beacukai sering jga menjual/menguasai barang2 sitaan

  29. Dr. macak

    Dr. macakBulan Yang lalu

    Dirut nya kasih makan tikus aja biadap dia

  30. Catatan Perjalanan

    Catatan PerjalananBulan Yang lalu

    KAN ITU BUAT OLEH OLEH,

  31. Vicks Arsmn

    Vicks ArsmnBulan Yang lalu

    Dikira gosend kali yak. Bangsadddd....

  32. Endun Endun

    Endun EndunBulan Yang lalu

    Cari buat pemimpin itu orang yg benar benar jujur ahlaknya, apalagi sebagai pemimpin BUMN jgn asal tunjuk aja,,jadinya spt itu diberi amanah malah dibikin keaempatan untung memuasakan hasrat pribadi,,,ya dipake ladang usaha,,,

  33. mae chaara

    mae chaaraBulan Yang lalu

    rupanya 15 box itu barang prakarya

  34. lido mampang

    lido mampangBulan Yang lalu

    Gara pak jokowi membebaskan memudahkan segalanya sampai orang cina masuk dengan mudahnya sampai narkoba dengan mudahnya ribuan ton masuk.indonesia

  35. zhefri anda

    zhefri andaBulan Yang lalu

    Jalur kapal air juga di perhatikan 😁

  36. Kia Rauzin

    Kia RauzinBulan Yang lalu

    Ya gitulah pegawai di Indonesia ,gak semua. Sih ,tapi kebanyakan maunya seenaknya sendiri ,Karena mereka selalu bebas Dari hukum ,betul gak

  37. Dirga Praya Wisda Mahardika

    Dirga Praya Wisda MahardikaBulan Yang lalu

    Prestasi Dirut Garuda Menu ditulis tangan di HVS. Menghemat tinta Printer

  38. Fauziah ucii

    Fauziah uciiBulan Yang lalu

    Kok berani yaaa. Aku nyeludupin minuman mcd ke dalem bioskop aja degdegan setengah mati:")

  39. Rizky Hamza

    Rizky HamzaBulan Yang lalu

    Klau gk salah ini sepeda pernah di review deny cagur ya di vlog ny..???

  40. Rizky Hamza

    Rizky HamzaBulan Yang lalu

    Disayang Rini, di tendang Erick..πŸ˜‚πŸ˜‚

  41. andy rambe

    andy rambeBulan Yang lalu

    Rini di periksa juga donk

  42. Jangkar Petarung

    Jangkar PetarungBulan Yang lalu

    He elu yg berseragam biyacukai..gw kasih tau jangan di sikat" namanya maling itu nama maling sebut ajah ama maling ajah takut serahin ama gw sinih gw si jago pukul dari RAKYAT BETAWI biar gw habisin dia bangasat tuh maling dasar dajal

  43. Damanik Asri

    Damanik AsriBulan Yang lalu

    Ibarat berlayar diatas perahu Yg sama. Gak yakin saya itu unit mau di pake sendiri. Saya curiga mau di over lagi mau ambil untung kesempatan, Kali ini situpai kepeleset.

  44. Yuni Siti Aisyah

    Yuni Siti AisyahBulan Yang lalu

    ya Allah supaya apaaaa di dunia punya barang segini mahalnya 😁 jiwa miskin ku bergetarrrr

  45. helmy abd

    helmy abdBulan Yang lalu

    jabatan tinggi adalah jabatan politis, bgmn caranya jika sudah expired, hrs d lengserkan, penyelundupan harley hanya sebab saja, dan saya jamin byk pejabat yg melakukan jastip dan itu sudah biasa, ingat kasus antasari azhar, ya kurang lebih, jika sudah expired it must be down however the way to down...

  46. yusak romet

    yusak rometBulan Yang lalu

    itu pesawat berasa punya nya,nitip motor tp ngga mau bayar pajak πŸ€£πŸ€£πŸ˜„πŸ˜πŸ₯³

  47. Evi Plagmeijer

    Evi PlagmeijerBulan Yang lalu

    Orang biasa aja klo ke LN bawa belanjaan lebih dari $500 kena cukai..lah ini pejabat loh ya apalagi dedengkot nya garuda malah nyelundupin barang pake garuda juga

  48. Komang Santikayana

    Komang SantikayanaBulan Yang lalu

    Lanjutkan .....!!! Jgn lupa di cek jg petugas bea cukainya !

  49. eka susanti

    eka susantiBulan Yang lalu

    klo ga ada org dlm y g mungkin...

  50. Adi Susanto

    Adi SusantoBulan Yang lalu

    Harta ngga dibawa mati manusia serakah ini dirut

  51. Agus Irian

    Agus IrianBulan Yang lalu

    Mau kaya diindonesia ya pasti harus korupsi. Soalnya nyari duit susah gaes...

  52. Sonny Liston

    Sonny ListonBulan Yang lalu

    Klu menurut saya...ini bkn yg pertama...track record Ari yg suka poya2 uang negara...seret ke pangadilan...

  53. Riko Chandra

    Riko ChandraBulan Yang lalu

    Pantek tau ngk

  54. Dwi Aji

    Dwi AjiBulan Yang lalu

    Mantab bea cukai

  55. Ss Cnc

    Ss CncBulan Yang lalu

    Lagi menerima hasil keburukanya, dikiranya tuhan akan diam,.... Jabatan sifatnya sementara, doa dari karyawan yg teraniaya... Contoh nyata, tidak pake lama memanen.

  56. andy rambe

    andy rambeBulan Yang lalu

    Benar bngt.doa orang orang yg dizolimi terkabul.

  57. Isa Lana

    Isa LanaBulan Yang lalu

    Semua dirut di tendang oleh erik tohir. Saya kasih tantangan oleh bapak erik tohir bisak tdk tendang seluruh komisaris kepolisian indonesia. Kalo bisa dan terbukti saya lgs tembak kepala saya dgn pistol. Sebab mereka mendidik seluruh jajaran anggotanya jadi copet jadi maling jd perampok. Dari jaman purba sampai jm moderen tdk ada perubahan secuil pun. Gak malu dgn negara singapure polisi singapore sama dgn sapam mereka jaga 24 jm agar tempat dan plotinganya aman tdk ada copet. Ini malahan malah jd copet. Sukanya meras dan notok. Gak punya harga diri. Lbh mulia bandar narkoba. Dia jual narkoba dgn modal sendiri. Terus tiap barang nya di tangkap sm copet.tar barang buktinya di jual. Lbh mulia bandar narkoba kalo menurut gw iya. Ini bukan kaleng kaleng. Sejarah sudah buktikan. Maling pada teriak maling

  58. Linda Novitasari

    Linda NovitasariBulan Yang lalu

    The power of "orang dalem"

  59. Simbok Tuek

    Simbok TuekBulan Yang lalu

    Apes ...pas pergantian mentrinya saklek..yg lalu2 amaaan..

  60. yoko nugroho

    yoko nugrohoBulan Yang lalu

    pemecatan&penjarakan saja mereka"yg terlibat,yg telah merugikan negara..

  61. Pristi Agung

    Pristi AgungBulan Yang lalu

    "Masalah Kebobolan, Barang Selundupan Ataupun Narkoba...Yg Jelas.... "Kurang Koordinasi'nya...Antara Pabean & Keamanan, Atau Bisa Saja Sengaja Di Loloskan.. "Giliran...Kebongkar...Pada... Kepanasan...

  62. Riyanie Hd

    Riyanie HdBulan Yang lalu

    semua instansi sama..cuma beda sial aja. cuma sok suci saja.