Ini Jadinya jika Kamu Hidup di Bawah Air

Komentar

  1. Bennedicca De Selva Purba

    Bennedicca De Selva Purba8 jam yang lalu

    Jadi marmaid itu manusia hidup diair?

  2. levensius dhamicy

    levensius dhamicy19 jam yang lalu

    Saya memperoleh banyak informasi dan pengetahuan baru sejak menemukan channel ini.. Terimakasih #Sisi_Terang

  3. Faldy Mansah

    Faldy MansahHari Yang lalu

    Jika alam bawa laut di tinggali manusia,laut akan hancur cepat atau lambat,seperti contoh nya bumi kita ini๐Ÿ˜ฑ

  4. Melki Melki

    Melki MelkiHari Yang lalu

    Film yg konyol dan tak masuk akal..

  5. Clarisa Jofanda

    Clarisa JofandaHari Yang lalu

    ngakak animasinya ๐Ÿคฃ

  6. Juliansyah Hartsullisan

    Juliansyah HartsullisanHari Yang lalu

    makan karang,ampas.

  7. Agam Firdaus

    Agam FirdausHari Yang lalu

    Good

  8. Strรกwbรซrry _Edรญts

    Strรกwbรซrry _EdรญtsHari Yang lalu

    Mereka saat hidup di laut:takut kesehatan tubuh bla bla bla Aku:takut di makan

  9. Manhwa Shavelly

    Manhwa Shavelly2 hari yang lalu

    Realitanya sekarang laut sudah mulai kotor banyak sampah, bahkan d terumbu karang pum banyak sampah yg nempel. Hadeh wkwk

  10. Annisa Naja

    Annisa Naja2 hari yang lalu

    underwater ๐Ÿ˜‚

  11. Rafa pimtar Alief seri

    Rafa pimtar Alief seri2 hari yang lalu

    8:51

  12. Anggi Wijaya

    Anggi Wijaya2 hari yang lalu

    Gw pernah kentut di dalem air

  13. Dayu Anggara

    Dayu Anggara2 hari yang lalu

    Sampah rumah tangga / sampah pabrik, selalu menjadi momok

  14. Riz Coyki

    Riz Coyki2 hari yang lalu

    Baru nonoton underwater, eh nib video ada Di veranda๐Ÿคฃ

  15. Babankk 13

    Babankk 132 hari yang lalu

    Mandinya gimana?

  16. Rudi Anton

    Rudi Anton2 hari yang lalu

    Seperti suara Hasan family video ya??

  17. fanisa dan ica

    fanisa dan ica2 hari yang lalu

    Wow ada Rumahnya Spongebob

  18. Ika Riana

    Ika Riana3 hari yang lalu

    Jdi inget film under whater

  19. lalalalisa_ m

    lalalalisa_ m3 hari yang lalu

    animasinya creepy cui

  20. Aga Satria

    Aga Satria3 hari yang lalu

    Ingsang yang setu ju laik

  21. Mastiur Butar butar

    Mastiur Butar butar3 hari yang lalu

    Menurut ku si kalo tinggal di bawah air bisa jadi duyung

  22. Novi Fath

    Novi Fath3 hari yang lalu

    Sandy bisa hidup di bikini bottom dg memakai helm dan pakaian khasnya

  23. Reynaldi Ramdan

    Reynaldi Ramdan3 hari yang lalu

    Di indonesia bernapas 5jam 32menit di papua

  24. Marsel Sampurna

    Marsel Sampurna3 hari yang lalu

    Bahas tentang CRISPR donng min.. Peneliti/organisasi yang memodifikasi manusia yaitu DNA nya dengan Bakteri Cas9

  25. Matsu

    Matsu4 hari yang lalu

    Ilmuwan hebat yaa

  26. Habil Iqbal

    Habil Iqbal4 hari yang lalu

    Apa !!!

  27. Z king of them

    Z king of them4 hari yang lalu

    thumbnile nya kok lucu ya

  28. zahran aryansyah muhamad

    zahran aryansyah muhamad4 hari yang lalu

    8r

  29. zahran aryansyah muhamad

    zahran aryansyah muhamad4 hari yang lalu

    pernah

  30. muammar alvaro

    muammar alvaro4 hari yang lalu

    iya

  31. Star Tube

    Star Tube4 hari yang lalu

    gw napas pake co2

  32. Nupus Rodiansah

    Nupus Rodiansah4 hari yang lalu

    Kalo manusia hidup di bawah air Pasti kalo lagi Ken**u slow motion

  33. Iseya kimmy

    Iseya kimmy4 hari yang lalu

    bikini bottom:v

  34. Ryzs

    Ryzs5 hari yang lalu

    di darat : Atta Halilintar di air : Atta Poseidon

  35. Ryzs

    Ryzs4 hari yang lalu

    ups sorry ๐Ÿ˜‚

  36. zefanya simanjuntak

    zefanya simanjuntak4 hari yang lalu

    100% ngakak no root wowkokok๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Ya ampun bro gini bgt mau ngelawak

  37. Muhammad Nasrullah

    Muhammad Nasrullah5 hari yang lalu

    Kenapa harus modifikasi tubuh kenapa tidak di buat kubah kaca di bawah air terus di kasih oksigen?

  38. Mira cherry

    Mira cherry5 hari yang lalu

    Yg jadi pertanyaan, gimana cara masuk ke dalam rumah bawah laut itu? Kalo buka pintu ,apa gak tkut airnya masuk smua ya?

  39. ahadun ahad

    ahadun ahad5 hari yang lalu

    Bacot Halu

  40. ZM Rembulan

    ZM Rembulan5 hari yang lalu

    Jos bos๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  41. monkey d luffy

    monkey d luffy5 hari yang lalu

    Sampah aja udah penuh mau lihat apa didalam laut๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  42. Neyla Hamidah

    Neyla Hamidah5 hari yang lalu

    Kala kita hidup diair gimana masaknya

  43. Niichan Baka

    Niichan Baka6 hari yang lalu

    aku kan thallasophobia:(

  44. Riki Ricky

    Riki Ricky6 hari yang lalu

    Punya ekor kyakduyung, ingsan

  45. Rizki Gammers32

    Rizki Gammers326 hari yang lalu

    Hilih mending jadi manusia seutuhnya tolol, lu berarti tidak menikmati ciptaan tuhan seutuhnya

  46. RFR YT

    RFR YT6 hari yang lalu

    4.18 ada gambar sperma anying:v

  47. Bambang Sutojo

    Bambang Sutojo6 hari yang lalu

    Modifikasi seperti apa? Aku ingin tinggal di air karena ya suka aja gitu loh

  48. Barkan Z

    Barkan Z6 hari yang lalu

    Dh lh udah mau kiamat juga

  49. pemancing utusan

    pemancing utusan6 hari yang lalu

    Waoooo yang suka berenang mna like ny ๐Ÿ‘๐Ÿ˜€

  50. Gajah Mada

    Gajah Mada6 hari yang lalu

    Puluhan tahun kemudian... ๐Ÿ‘จ: mba.,sendiri aja?tinggal dimana mba? ๐Ÿ‘ฑโ€โ™€ : iya nih mas sendiri aja lagi liburan soalnya dsini,sya tinggal di dasar laut mas ๐Ÿ‘จ : oh iya mba salam kenal ya saya dari darat ๐Ÿ‘ฑโ€โ™€ : iya mas

  51. Ryan Adhi Pratama

    Ryan Adhi Pratama6 hari yang lalu

    Kalo semua Manusia pindah ke planet mars Dajjal turun kebumi cmn planga plongo๐Ÿ˜‚

  52. JIFANI MAULA IBRAHIM ZAKARIA

    JIFANI MAULA IBRAHIM ZAKARIA6 hari yang lalu

    Mirip Subnautica Dongg

  53. Trifenayenni Primadewi

    Trifenayenni Primadewi6 hari yang lalu

    Ide bagus......kenapa harus jauh2 ke Mars. Lautan saja luas. ๐Ÿ‘

  54. ๋ฐ๋ธŒdevvantypuspangr

    ๋ฐ๋ธŒdevvantypuspangr6 hari yang lalu

    Gaperlu dia bilang suruh subsribe udah auto subscribe kalo emang channel nya bagus~~~

  55. sleepy owl

    sleepy owl6 hari yang lalu

    Tanpa harus berevolusi dia yang ku cintai mengatakan aku sudah berubah

  56. indra s n

    indra s n6 hari yang lalu

    Sisi Terang : modifikasi apa yang kamu ingin kan? Me : yes!! Sandy si tupai!

  57. Yan Nuar

    Yan Nuar6 hari yang lalu

    Seals

  58. Eva nurifah

    Eva nurifah6 hari yang lalu

    Rumah sandy dibikini botom lebih canggih

  59. RevianaRatna YT

    RevianaRatna YT6 hari yang lalu

    Sekarang mah da lautnya udah diisi sampah mulu

  60. mahes wari

    mahes wari6 hari yang lalu

    mukanya ngeselin bjir:(

  61. belik anget

    belik anget6 hari yang lalu

    Spongebob

  62. Gathan aditya Pradana

    Gathan aditya Pradana6 hari yang lalu

    Aku baru tahu aku seka air