INI GILA !!!! Unboxing Realme X2 Pro

Komentar

  1. Dhyka Zaoldyeck

    Dhyka Zaoldyeck4 hari yang lalu

    Bang Moeldy,, adu tanding donk... Antara: Realme X2 Pro 🆚 Redmi Note 8 Pro

  2. alan lobster tawar

    alan lobster tawar6 hari yang lalu

    super vooc 50 watt,mana ada di xiaomi

  3. Tepen

    Tepen6 hari yang lalu

    Ada cooling case nya ga nih?

  4. Diego Dimas

    Diego Dimas8 hari yang lalu

    Om itu bawaannya dah terpasang anti gores ga sih ?

  5. M Yudrikul Uqola

    M Yudrikul Uqola9 hari yang lalu

    Apa kabar xiaomi😂

  6. Ikhsan sulaeman

    Ikhsan sulaeman9 hari yang lalu

    Bang bisa pake bahasa sunda caang pisan nya 😂 Salam dari saya di subang jawabarat

  7. arta putra

    arta putra9 hari yang lalu

    Hahaha.. Di GSM ARENA dapat pengakuan bergengsi.. FLAGSHIP KILLER 2019 Good Jop Realme.😀😀😀😀 Xiaomi pa kabar??? Sehat kan 😀😀😀

  8. MB Channel

    MB Channel10 hari yang lalu

    Wow... Super amoled, 90hz

  9. 4rif_tb

    4rif_tb11 hari yang lalu

    Market share xiaomi ketar ketir.. xiaomi mulai mengecewakan gara2 distributor abal2 🤣 turun harga xiaomi

  10. Yogie Putra Pangestu Official

    Yogie Putra Pangestu Official11 hari yang lalu

    Njirrr hp realme 5 pro w kalah coy,tapi gpp dah 😁

  11. wolfgang

    wolfgang11 hari yang lalu

    masih heran knp ya makin nambah tahun ukuran hp makin membesar , padahal klw misalnya baterai 5000 mah di layar 5/5.5 inch kan bs dibikin layarnya full pasti sangat awet dan rasanya layar segitu udh pas banget menurut gw sih ya

  12. doople family

    doople family11 hari yang lalu

    Touch sensornya delay ga ya? Merk sebelah thn lalu luncurin flagship murmer ternyata layar bleeding ama ada ghost touch ama delay touchnya. Kl yg ini gmn?

  13. initials W

    initials W11 hari yang lalu

    Bacotnya blepotan njenkkk🤣

  14. olga kamandanu

    olga kamandanu11 hari yang lalu

    6jutaan

  15. Z Channel

    Z Channel11 hari yang lalu

    Wew super amoled? Gk salah? Setau ane super amoled hanya digunakan khusus untuk produk samsung mereka sendiri, sedangkan amoled bebas digunakan oleh brand lain

  16. Agung CP

    Agung CP11 hari yang lalu

    Max 5.999 Karna di 6jutaan udah ditungguin zen6

  17. Nia Kartika

    Nia Kartika12 hari yang lalu

    Kuyy, tanya tanya handpone realme nya , x2pro louncing tgl 27 nov bisa lansung open PO 085272084623

  18. Dwi Apriyanto

    Dwi Apriyanto12 hari yang lalu

    Bagi yg mau pesen Realme X2 ,bisa hubungin no wa ini 085211215309, buruan stock ,terbatas dan lounching tgl 27 november ini.

  19. Eko Suroso

    Eko Suroso12 hari yang lalu

    6,5juta aja, biar tambah merakyat realme di Indonesia. Itu 5proku pengin ditukar jg masih ngumpulin duit lg dikit2 he

  20. riva ree

    riva ree12 hari yang lalu

    Notch waterdrop nya jd dealbreaker

  21. Hanes Antoni

    Hanes Antoni13 hari yang lalu

    Saya pecinta Smartphone Xiaomi, tetapi setelah smartphone ini resmi ke indonesia sepertinya saya akan beralih ke Realme 🤭

  22. akmal ali

    akmal ali13 hari yang lalu

    Baru aja pecah celengan babi kesayanganku untuk beli relme xt,, eh nongol lgi dah si bapaknya. relme x2 pake pro

  23. Er Ericco

    Er Ericco13 hari yang lalu

    Wahh mungkin saya bisa berpaling dari redmi ini 🤣🤣

  24. Mohamad Nuriman

    Mohamad Nuriman13 hari yang lalu

    Beli hp siomay susah, realme sih di toko depan rumah ready stok wkwk.

  25. pane ayu

    pane ayu13 hari yang lalu

    Karena jualan pakai harga sebetulnya bukan harga tengkulak

  26. Zainal 46

    Zainal 4613 hari yang lalu

    MI fans... nangis glesotan.....

  27. Ahmad Sahuri Aziz

    Ahmad Sahuri Aziz13 hari yang lalu

    G ada yg komen bocah mending Xiaomi nih?

  28. sarah calistha

    sarah calistha13 hari yang lalu

    Dan harga mya 7.499.000

  29. Raymond Adiel

    Raymond Adiel13 hari yang lalu

    anjay cas 30 menit 100% ini hp

  30. Kolenan Conk

    Kolenan Conk14 hari yang lalu

    Mau 10juta pun xiaomi tetep konsisten gak mau ngasih earphone 😁😅

  31. Ilham C Putra

    Ilham C Putra14 hari yang lalu

    Mending mana lu mifans kampret wowkwokwowkwow

  32. Danang Arnawan

    Danang Arnawan14 hari yang lalu

    sayang susah buat dioprek

  33. Ilyas Jefri Andrian

    Ilyas Jefri Andrian14 hari yang lalu

    perbedaan 855 dg 855+ apa, bang.?.

  34. Muhammad Fahmi

    Muhammad Fahmi14 hari yang lalu

    Buat maen the witcher 3 om

  35. Baskara H.K.W,SE

    Baskara H.K.W,SE14 hari yang lalu

    klo dirivalin ma Black Shark 2 pro gimana nih,beda tipis spertinya

  36. Kenko Sayuki

    Kenko Sayuki14 hari yang lalu

    Can you put English subtitle for your every videos?

  37. Dwina Arif Audrian

    Dwina Arif Audrian14 hari yang lalu

    Powerbank pokemon powerbank apa om, support sampe 50w😮

  38. Dicky Alfian Sory Pasaribu

    Dicky Alfian Sory Pasaribu15 hari yang lalu

    ngomong apaan si gak jelas😀

  39. Gb Sugini

    Gb Sugini15 hari yang lalu

    beli lah ntr kl udah loncing ,di pakai buat ojek online

  40. yogi andreansyah

    yogi andreansyah15 hari yang lalu

    Wah Gela sehhh

  41. Arga Skata

    Arga Skata15 hari yang lalu

    itu cash VOOC nya kalo kabelnya yg ori ada masalah apakah masih bisa pake kabel yg biyasa bang,,,