INI DIA SATISFYING YANG BIKIN KALIAN NGANTUK

Komentar

  1. Sriputri Danial

    Sriputri DanialJam Yang lalu

    ♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇸🇬🇸🇬🇸🇬🇸🇬🇸🇬🇸🇬🇸🇬🇸🇬🇸🇬🇸🇬🇸🇬🇸🇬🇸🇬🇸🇬

  2. Gav Tube

    Gav Tube3 hari yang lalu

    Dreamcraft:king of satisfying Zenmatho:king of survival Erpan1140:king of meme Beaconcream:king of roblox Yang setuju like

  3. Ferdinand 69

    Ferdinand 693 hari yang lalu

    Saat susah tidur nonton ini bikin merem

  4. Megawati megawati

    Megawati megawati4 hari yang lalu

    Intro ny jelk bank apa lgi lagu intronya

  5. Roosmiaty Ekasari

    Roosmiaty Ekasari6 hari yang lalu

    Pernah

  6. Bagas Satrya

    Bagas Satrya9 hari yang lalu

    Ini abang gak pernah buat video youtube sendiri sukanya liat video gak mbois blas

  7. Saskia gacha life gaming

    Saskia gacha life gaming9 hari yang lalu

    Kak Adit isok ae pantune😂kangen 4brother aku😭

  8. Nikita tan

    Nikita tan9 hari yang lalu

    Kak yang warna toska itu bukan slime itu apa gitu tapi bukan slime

  9. story wa

    story wa9 hari yang lalu

    Kak bikin satisfying sendiri dong😊😊 Yang setuju like👍👍👍

  10. Alfian Rizki Fadhillah

    Alfian Rizki Fadhillah11 hari yang lalu

    Ngantuk karna bosen

  11. 公式WOLFIEX

    公式WOLFIEX11 hari yang lalu

    Oof

  12. Ibnu Khair

    Ibnu Khair11 hari yang lalu

    Bg main minectaft lah bang

  13. One Cell

    One Cell13 hari yang lalu

    Itu bukan kembang api bg itu dupa

  14. Sendi Rangga

    Sendi Rangga14 hari yang lalu

    Gokil banget

  15. Putra Cooper

    Putra Cooper16 hari yang lalu

    Kaga guna kali.. video2 orang di ambil dan di React.. malah sub nya banyak... Gak kreatif banget jadi org, nyuri2 punya org 🚶🙏

  16. FRL Nolimit

    FRL Nolimit18 hari yang lalu

    Kebanyakan bacot

  17. anime lovers

    anime lovers18 hari yang lalu

    Jangan lupa mampir ke chanel gw

  18. Faldo legends

    Faldo legends19 hari yang lalu

    Gw gak bisa ngantuk lu ngmong mulu jadi gak tenang teriak mulu ngomongnya kaya orang biasa aja kek

  19. Glen Edwin

    Glen Edwin20 hari yang lalu

    benar benar ngantuk gays

  20. Zahraka Aliffathur

    Zahraka Aliffathur20 hari yang lalu

    Bang buat Vidio ASMR lagi bang makan samnyang YANG SETUJU LIKE AND KOMEN

  21. Ica Allyssa

    Ica Allyssa20 hari yang lalu

    Kak aku jadi ngantuk

  22. Imamuella Fernanda

    Imamuella Fernanda21 hari yang lalu

    Kak maaf nanya yang aneh2 Boleh tau gk agamanya apa?

  23. OFFICIAL ArTz

    OFFICIAL ArTz21 hari yang lalu

    Ok temen temen nya temen temen ku temen temen:v

  24. Lidya Kartika

    Lidya Kartika22 hari yang lalu

    Bang lu nyuru kita buat relax tapi lu nya ngong mulu gimana sih

  25. Marsmelow Gamerz

    Marsmelow Gamerz22 hari yang lalu

    Dit konten lu sutisfuying mulu dah

  26. AMIRAH GACHA

    AMIRAH GACHA23 hari yang lalu

    Kak judul lagu intro nya apa ?? Please kasih tau nee

  27. Chairul Rizal

    Chairul Rizal24 hari yang lalu

    Yang setuju like

  28. Chairul Rizal

    Chairul Rizal24 hari yang lalu

    Bang coba main game crush soft game satisfying

  29. mini ava

    mini ava24 hari yang lalu

    The dream satisfying

  30. Gadis andine nst

    Gadis andine nst25 hari yang lalu

    Yang like aku,, doain jadi orang sukses dan jadi orang yang sangat terkenal LIKE👍👍👍👍

  31. Elka Anastasya Ritung

    Elka Anastasya Ritung25 hari yang lalu

    Pantat wajan di daerah ku di sebut panta balanga

  32. Telek Asem

    Telek Asem25 hari yang lalu

    Jangan sok tau deh bang

  33. awang stut rider

    awang stut rider25 hari yang lalu

    Nggak guna tolol:v

  34. sakti reihan 115

    sakti reihan 11526 hari yang lalu

    Yg gak ngantuk like🤣👇

  35. sakti reihan 115

    sakti reihan 11526 hari yang lalu

    Me: gak

  36. genius Gaming

    genius Gaming26 hari yang lalu

    Bang gw pernah makan madu di sarang madu sarangnya boleh dimakan tapi harus dimaskin kulkas harganya kalo ditempatku 1/4 itu 70k

  37. Rafly RexoM

    Rafly RexoM27 hari yang lalu

    Lagu intro nya apa bang?

  38. Arsy Aldrian

    Arsy Aldrian27 hari yang lalu

    Satisbikinlapar

  39. Moch Ardan

    Moch Ardan28 hari yang lalu

    Kak buat konten nonton setisfyng bersama nakki

  40. akbar pratama

    akbar pratama29 hari yang lalu

    Bang opening vidionya Kurang bagus bang tolong di ganti Yang setuju like 👇 tolong like

  41. Sahrul Alvardose

    Sahrul Alvardose29 hari yang lalu

    aku ikutin yg di bilang kk adit eh tapi serius deh aku sampai ngantuk 🤗🤗🤗

  42. Krian Surabaya

    Krian SurabayaBulan Yang lalu

    Bang coba reaction asal mula terciptanya 4 brother

  43. Suryanto Anto

    Suryanto AntoBulan Yang lalu

    Mulut mu kayak 🐷 bilang anjir

  44. Awang chanel

    Awang chanelBulan Yang lalu

    Lebay

  45. Aji Fadilah

    Aji FadilahBulan Yang lalu

    Sumpah gua ngantuk banget abis nonton ini sebelumnya gua masih seger seger aja 😔

  46. Nur Rahma

    Nur RahmaBulan Yang lalu

    Bang sekali sekali maen ff dong

  47. Ratih Indraningsih

    Ratih IndraningsihBulan Yang lalu

    Bacot

  48. Sabrina Ysmin

    Sabrina YsminBulan Yang lalu

    Keren Vidio nya

  49. Aditya Aditya

    Aditya AdityaBulan Yang lalu

    Bang semoga vidio ini tembus 2jt subcirb

  50. gambaran Nandooo

    gambaran NandoooBulan Yang lalu

    Kyk kamar erpan yg dulu gk sih

  51. Red Cell

    Red CellBulan Yang lalu

    Aku yang suka