Ini Dia Penampakan Sapi-Sapi Kurban Milik Presiden Jokowi

Komentar

  1. Rosi Saputra

    Rosi SaputraHari Yang lalu

    ap cman karna presiden kurban aj sampek masuk tv di kampung sya kok gk d beritain sekalin kurban ny

  2. Odi Sennin

    Odi SenninHari Yang lalu

    Kenapa mereka para kaum Cebong hanya memberitakan Kurban Sapi Jokowi????? Lihatlah!!! Disana seorang pak Prabowo yang bukan seorang presiden pun mampu berkurban Ikan Lele!!!! Sungguh mulia nya pak Prabowo yg sudah berkurban Lele demi rakyatnya, dengan Ikhlas tanpa pencitraan! 👍

  3. Christina Daily Vlogs

    Christina Daily VlogsJam Yang lalu

    Bukannya kl berkurban itu sapi/lembu/kambing/unta? 🤣

  4. Christina Daily Vlogs

    Christina Daily VlogsJam Yang lalu

    🤣🤣🤣🤣🤣

  5. Karya Stamp

    Karya StampHari Yang lalu

    harusnya sih judulnya jgn hewan qurban bpk. presiden jokowi.. lebih enak hewan qurban Republik rakyak Indonesia. pasti smua bangga

  6. Rosi Saputra

    Rosi SaputraHari Yang lalu

    setuju cuk

  7. Asep Kurniawan

    Asep KurniawanHari Yang lalu

    Gak penting

  8. Henny Trianaramadhiyanti

    Henny TrianaramadhiyantiHari Yang lalu

    Itu adalah kendaraan kalian ke surga ..

  9. kurniawan Dhe

    kurniawan Dhe2 hari yang lalu

    sapi hutang kah ? LOL

  10. ruang Hobi

    ruang Hobi2 hari yang lalu

    Pejuang give away, silahkan subcribe channel saya, baca deskripsi. 🙂

  11. Shinji Hirako

    Shinji Hirako2 hari yang lalu

    Biasa aja kurban sapi, gk ada yg spesial. Kecuali pak Jokowi kurban jabatanya sebagai presiden dan di Berikan Kepada pak Prabowo Ckuaksxxx...

  12. Odi Sennin

    Odi SenninHari Yang lalu

    Prabowo & Umat nya mending Berkurban “Klaim Menang” dulu. :v

  13. ek voyage

    ek voyage2 hari yang lalu

    Ya elahh masih aja mimpi ni orang.. wowo sampe kapan pun ttp jdi juara 2🤣🤣

  14. mps calon logika

    mps calon logika2 hari yang lalu

    Untung saja yang jadi presiden jokowi bukan prabowo

  15. dewi anjani

    dewi anjani2 hari yang lalu

    Presiden terbaik yg berkurban tiap Hari Raya Idul Adha, semoga mantan dan pejabat lainnya terbuka hatinya ikut berkurban, ini baru contoh terbaik🙏

  16. Pejuang Islam

    Pejuang Islam2 hari yang lalu

    Ada sapi yang ngamuk,beberapa sapi dgn cacing hati...miris...karena sesungguhnya hewan kurban adalah cermin diri dari manusia yg berkorban.

  17. Seno Wibowo

    Seno WibowoHari Yang lalu

    kisi-kisi alam

  18. Odi Sennin

    Odi SenninHari Yang lalu

    Ustadz saya pendukung Prabowo tapi Sapi nya ngamuk sampe kabur. 👍 Keren ya pak Prabowo. 👍

  19. Seno Wibowo

    Seno WibowoHari Yang lalu

    😀😃😄😁😆😅😂🤣

  20. Seno Wibowo

    Seno WibowoHari Yang lalu

    yg malu rakyat +62...

  21. Pejuang Islam

    Pejuang IslamHari Yang lalu

    @Seno Wibowo mang masih punya malu ya??kayaknya g tuh bro...😀

  22. ella sigit o6

    ella sigit o62 hari yang lalu

    Lihat" sapi korban sedih bget lihatnya 😭😭

  23. mas koo

    mas koo2 hari yang lalu

    Berkurban Gajah atau apa kek gitu.. masak cuma sapi. Wkwkwk

  24. Herni Kartikasari

    Herni Kartikasari2 hari yang lalu

    KjvzZ EEEWWQWPQ

  25. Fitri Ani

    Fitri Ani2 hari yang lalu

    Riya

  26. xolove choi

    xolove choi2 hari yang lalu

    (Dia) berkamuflase. Siapa? Ya yang jelas bukan sapinya!

  27. Adi Permana

    Adi Permana2 hari yang lalu

    Mudah mudahan uangnya bukan dari tandakutip ya..amin..amin ya rob

  28. Astrid Andayani

    Astrid Andayani2 hari yang lalu

    astagahhh

  29. Amanah Siti

    Amanah Siti2 hari yang lalu

    Presiden ku😍

  30. bit exchange

    bit exchange2 hari yang lalu

    uang negara jgn bilang qurban jokowi bro

  31. Gavin Lim

    Gavin Lim3 hari yang lalu

    🐄

  32. Meike Lunardi Lunardi

    Meike Lunardi Lunardi3 hari yang lalu

    Semoga sapinya tenang dialam sana

  33. Aan Syahriar

    Aan Syahriar3 hari yang lalu

    1,7 ton gila

  34. big famly

    big famly3 hari yang lalu

    woww gua kaget liat berita ini,presiden qur ban trending woowww hebat sekali

  35. Awet Rjt

    Awet Rjt3 hari yang lalu

    semoga thn depan saya di berikan rizki oleh Allah dn bisa berkorban sapi 👍👍 Amiiin.

  36. cici cuit

    cici cuit3 hari yang lalu

    auto gak buka yutup dulu deh klik bait nya sapi jokowi mulu kalo ttg agama like nya byk, viewer nyk tp gak trending giliran nyangkut pautin politik apalagi jkwi lgsg trending lucu bgt sih

  37. T YT

    T YT3 hari yang lalu

    mantap pak, sapinya besar besar lanjutkan pak berkurban dengan sapi yang besar terus

  38. fadil arrahman

    fadil arrahman3 hari yang lalu

    Berkurban jabatan bisa ga?

  39. ar nas

    ar nas3 hari yang lalu

    bnyak bget pak jokowi qurbanya....saluttt

  40. M2Y Channel

    M2Y Channel3 hari yang lalu

    Smg tahun depan bisa qurban sapi, domba jg ggp lah

  41. aco darso

    aco darso3 hari yang lalu

    Kalo dikampung aku saking mau kurba orang miskin patungang baru bisa makan daging

  42. Cah Bagus

    Cah Bagus3 hari yang lalu

    owh ini sapi pemberian mukidi ugal banyak cacingnya. pasti duit hasil korupsi

  43. Ranny Widyasari

    Ranny Widyasari4 hari yang lalu

    Alhamdulillah smoga berkah Pak Jokowi dan Saya mngucapkan Selamat Hari Raya Idul Adha Komen dbwah yg pemilu kmaren pilih Jokowi 👇 . . . . . . . . . . . . . . . . Makasih utk komennya

  44. Zul Fadli

    Zul Fadli2 hari yang lalu

    Sad -_-

  45. Om Ryan เรียนภาษาไทย Belajar Bahasa Thailand

    Om Ryan เรียนภาษาไทย Belajar Bahasa Thailand4 hari yang lalu

    Semoga tahun depan Om Ryan bisa berkurban, amiin

  46. Om Ryan เรียนภาษาไทย Belajar Bahasa Thailand

    Om Ryan เรียนภาษาไทย Belajar Bahasa Thailand4 hari yang lalu

    Semoga tahun Om Ryan bisa berkurban, amiin

  47. gok lan

    gok lan4 hari yang lalu

    kenapa kok jutaan hewan di bunuh dalam sehari kok gak setiap kota satu aja dijadikan simbul korbanya yg lainya diganti uang senilai hewan korban yg di inginkan sebab setahun hewan besar baru melahirkan keturunanya kalo dibunuh dalam sehari lama kelama an hewan kan jadi langka juga mahal nanti keturunan kita yg miskin butuh gizi daging pasti gak kuat beli

  48. DʀᴀԍoɴBoʏ GRY

    DʀᴀԍoɴBoʏ GRYHari Yang lalu

    Minta RT sonoh lho kamvret

  49. Rivani Anggraeni

    Rivani Anggraeni4 hari yang lalu

    Bodo amat mau kurban sapi segede apa juga klo ga ngasih ke semua warga indonesia yang gamampu mah!. PERCUMA YOU KNOW!!!

  50. bambang karsono

    bambang karsono4 hari yang lalu

    Tambahan usul selain sapi thn depan kerbau kambing domba diqurban oleh bpk presiden agar ternak tsb berkembang

  51. Mardian Alvairus

    Mardian Alvairus4 hari yang lalu

    -Kok ada lagi...- _Saya yg salah apa gimana yah..._ *Gua udah liat sapi ini 3 vidio di trending* *Kalau men-temen semua ikhlas, Boleh lah $ubscr!b€ channel aku, Please help me up to 1000 $ubscr!b€r* *Kalau mau di $ub$ balik komentar ajah di salah satu vidio aku, Supaya aku bisa $ub$ balik ke kalian men-temen, Gx boong dah*

  52. Al Manafi

    Al Manafi4 hari yang lalu

    M udin qurban sapi lebih geude tapi ga di muat di sosmed...kik kik kik kik....

  53. TOONTAI V

    TOONTAI V4 hari yang lalu

    aku tiap hari juga berkorban

  54. laode putra899

    laode putra8994 hari yang lalu

    Terus keNapa klo Jokowi berkuban sapi? Gitu aja heboh

  55. Oppo F1s

    Oppo F1s4 hari yang lalu

    Semoga semua makhluk berbahagia 🙏

  56. Dapur sederhana Dari kampung

    Dapur sederhana Dari kampung4 hari yang lalu

    Semoga saya bisa kurban sapi amin.... Buwat teman-teman semua main ke dapur ana ya nanti tak kunjung balik 😊😊

  57. Mouci Lhyaa Vlog

    Mouci Lhyaa Vlog4 hari yang lalu

    Semoga ALLAH jaga Negeri ini. Jangan Lupa teman2 mampir ke channel saya WNA dan subscribe dan kommen thanks guys

  58. Wes Emboh Karepmu [W.EK]

    Wes Emboh Karepmu [W.EK]4 hari yang lalu

    1:09 Pangkah Kulon, Ujungpangkah, Gresik 🤘 Sapine Rank Yaik 😂

  59. Daffa Enzed

    Daffa Enzed4 hari yang lalu

    Alhamdulillah, masjid saya sapinya banyak bgt kambing cuma 2

  60. Andika Wijaya

    Andika Wijaya4 hari yang lalu

    Kenapa nngk Jokowi itu aja yg di sembelih

  61. RVP.M.DZAKIY RVP.DZAKIY

    RVP.M.DZAKIY RVP.DZAKIY4 hari yang lalu

    Semoga Di tahun berikutnya giliran Kami yg berqurban sapi🤲aamiin

  62. RRQ wolf

    RRQ wolf4 hari yang lalu

    Anjay tiap buka video IDreporter iklan nya free fire muluh ,gw anak pubg woy

  63. Roma Uli

    Roma Uli4 hari yang lalu

    1 Sapi = 1 laptop ROG

  64. Adara Fredela

    Adara Fredela4 hari yang lalu

    Sapi punya cebonk

  65. KING Channel

    KING Channel4 hari yang lalu

    Kurban Koruptor bagus tuh ..trus mayatx di buang ke kandang buaya

  66. BANGKIT HERMAWAN

    BANGKIT HERMAWAN4 hari yang lalu

    Yang pingin tau seputar sapi bisa subscribe channel saya

  67. Jerie Fam jongste

    Jerie Fam jongste4 hari yang lalu

    171 juta harga nye 😱

  68. Ditaa NJ

    Ditaa NJ4 hari yang lalu

    Sapinya gedegrde

  69. CLAN. ZHARKO

    CLAN. ZHARKO4 hari yang lalu

    Kok bisa penampakan 🐮

  70. Ropiq Hidayat

    Ropiq Hidayat4 hari yang lalu

    Alhamdulillah Presiden2 Indonesia BANYAK MENYUMBANG KURBAN SAPI SANGAT BESAR LEBIH DARI 1... Alhamdulillah BANYAK UANG NYA????? 🙏

  71. Dunia Cerpen

    Dunia Cerpen5 hari yang lalu

    MashaAllah sapinya gede bgt... Guys mampir channelku yuk.. Thanks

  72. Abdul Wildan

    Abdul Wildan5 hari yang lalu

    Pemulung saja Kurban Sapi apalagi Jokowi.

  73. agung printing

    agung printing5 hari yang lalu

    kurbannya di tiap daerah, di bandung solo,jakarta,istana sampai mamuju, belum yang lain yg belum disebut, berkah banget. selamat idul adha Mr. President

  74. Haidir Pagatan

    Haidir Pagatan5 hari yang lalu

    Alhamdulillah bisa qurban unta

  75. Haidir Pagatan

    Haidir Pagatan4 hari yang lalu

    Wah selmatyah

  76. Hidayah comel

    Hidayah comel5 hari yang lalu

    Sssst dah spinya PK presiden trending semua 😁😁😁

  77. Mery Handayani

    Mery Handayani5 hari yang lalu

    Insya alloh thun Depan klau di ksih umur panjang sehat Punya Rezeki pengen Qur,ban untuk sekeluarga semoga Tercapai ya Robb

  78. Wina Hutasoit

    Wina Hutasoit5 hari yang lalu

    buruan daftar temen jangan sampai ketinggalan freechip 10.000 RB depo 50.000 RB link kami : MARCOQQ .COM

  79. Band Plosok

    Band Plosok2 hari yang lalu

    Apaan? iklan? Pengen ngakak takut dosa

  80. linaa mus

    linaa mus5 hari yang lalu

    Sapinya pada ngamuk

  81. GamingEZ

    GamingEZ5 hari yang lalu

    Di rumah aku pak presiden nyumbang sapi mental di masjid Al-fatah

  82. Muhammad Tommy

    Muhammad Tommy5 hari yang lalu

    besar tapi jomblo

  83. Sikamto Tongah

    Sikamto Tongah5 hari yang lalu

    Kenapa gak disetiap kot_kota besar yang ada di Indonesia

  84. Ahmad Dirlan

    Ahmad Dirlan5 hari yang lalu

    Oh ini sapi yg ngamuk itu

  85. Agrezz Diaz

    Agrezz Diaz5 hari yang lalu

    1,7 ton?? Luar biasaahh

  86. vii b

    vii b5 hari yang lalu

    Sumpeh ngeriii besar bangett

  87. Pai Simorangkir

    Pai Simorangkir5 hari yang lalu

    Berita tak bermutu..

  88. Dissy Pkl

    Dissy Pkl5 hari yang lalu

    Mulian nya hatimu pak🤗berkurban dng sapi yg besar sehat dan gagah😇

  89. Odi Agam

    Odi Agam5 hari yang lalu

    kasihan sapinya

  90. Sarina Wati

    Sarina Wati5 hari yang lalu

    Ngamuk sapi itu nantik.

  91. NIKEN Niken

    NIKEN Niken5 hari yang lalu

    Riziq k0rban berapa kambing ya...

  92. Atik Tika

    Atik Tika5 hari yang lalu

    Dalam hati si sapi berkata aku nggak mau gosok gigi paling paling aku mau di sembelih .haa haa haa

  93. Susila Ningsih

    Susila Ningsih5 hari yang lalu

    seorang presiden kurban sapi adalah hal yg wajar, kenapa hrs di hebohkan!!!!!

  94. jonbudi

    jonbudi5 hari yang lalu

    Terima kasih pak presiden