Ini Dia Penampakan Sapi-Sapi Kurban Milik Presiden Jokowi

Komentar

  1. Amalia Febriyani

    Amalia Febriyani2 bulan yang lalu

    What

  2. Rahman Rahim

    Rahman Rahim2 bulan yang lalu

    Segala kebaikannya sellu tampak ramai diperbincangkan,,Kaulah yang Maha Mangetahui ya Allah

  3. Ismail Imron

    Ismail Imron2 bulan yang lalu

    amin amin

  4. Muhammad Akli Hanafi

    Muhammad Akli Hanafi2 bulan yang lalu

    Jakarta terus.

  5. Yahdi Utama

    Yahdi Utama2 bulan yang lalu

    Bohong

  6. Rosi Saputra

    Rosi Saputra3 bulan yang lalu

    ap cman karna presiden kurban aj sampek masuk tv di kampung sya kok gk d beritain sekalin kurban ny

  7. Odi Sennin

    Odi Sennin3 bulan yang lalu

    Kenapa mereka para kaum Cebong hanya memberitakan Kurban Sapi Jokowi????? Lihatlah!!! Disana seorang pak Prabowo yang bukan seorang presiden pun mampu berkurban Ikan Lele!!!! Sungguh mulia nya pak Prabowo yg sudah berkurban Lele demi rakyatnya, dengan Ikhlas tanpa pencitraan! 👍

  8. Christina Dessi

    Christina Dessi2 bulan yang lalu

    Bukannya kl berkurban itu sapi/lembu/kambing/unta? 🤣

  9. Christina Dessi

    Christina Dessi2 bulan yang lalu

    🤣🤣🤣🤣🤣

  10. Karya Stamp

    Karya Stamp3 bulan yang lalu

    harusnya sih judulnya jgn hewan qurban bpk. presiden jokowi.. lebih enak hewan qurban Republik rakyak Indonesia. pasti smua bangga

  11. Rosi Saputra

    Rosi Saputra3 bulan yang lalu

    setuju cuk

  12. Asep Kurniawan

    Asep Kurniawan3 bulan yang lalu

    Gak penting

  13. Henny Trianaramadhiyanti

    Henny Trianaramadhiyanti3 bulan yang lalu

    Itu adalah kendaraan kalian ke surga ..

  14. kurniawan Dhe

    kurniawan Dhe3 bulan yang lalu

    sapi hutang kah ? LOL

  15. ruang Hobi

    ruang Hobi3 bulan yang lalu

    Pejuang give away, silahkan subcribe channel saya, baca deskripsi. 🙂

  16. Shinji Hirako

    Shinji Hirako3 bulan yang lalu

    Biasa aja kurban sapi, gk ada yg spesial. Kecuali pak Jokowi kurban jabatanya sebagai presiden dan di Berikan Kepada pak Prabowo Ckuaksxxx...

  17. Odi Sennin

    Odi Sennin3 bulan yang lalu

    Prabowo & Umat nya mending Berkurban “Klaim Menang” dulu. :v

  18. ek voyage

    ek voyage3 bulan yang lalu

    Ya elahh masih aja mimpi ni orang.. wowo sampe kapan pun ttp jdi juara 2🤣🤣

  19. mps calon logika

    mps calon logika3 bulan yang lalu

    Untung saja yang jadi presiden jokowi bukan prabowo

  20. dewi anjani

    dewi anjani3 bulan yang lalu

    Presiden terbaik yg berkurban tiap Hari Raya Idul Adha, semoga mantan dan pejabat lainnya terbuka hatinya ikut berkurban, ini baru contoh terbaik🙏

  21. Pejuang Islam

    Pejuang Islam3 bulan yang lalu

    Ada sapi yang ngamuk,beberapa sapi dgn cacing hati...miris...karena sesungguhnya hewan kurban adalah cermin diri dari manusia yg berkorban.

  22. Seno Wibowo

    Seno Wibowo3 bulan yang lalu

    kisi-kisi alam

  23. Odi Sennin

    Odi Sennin3 bulan yang lalu

    Ustadz saya pendukung Prabowo tapi Sapi nya ngamuk sampe kabur. 👍 Keren ya pak Prabowo. 👍

  24. Seno Wibowo

    Seno Wibowo3 bulan yang lalu

    😀😃😄😁😆😅😂🤣

  25. Seno Wibowo

    Seno Wibowo3 bulan yang lalu

    yg malu rakyat +62...

  26. Pejuang Islam

    Pejuang Islam3 bulan yang lalu

    @Seno Wibowo mang masih punya malu ya??kayaknya g tuh bro...😀

  27. ella sigit o6

    ella sigit o63 bulan yang lalu

    Lihat" sapi korban sedih bget lihatnya 😭😭

  28. mas koo

    mas koo3 bulan yang lalu

    Berkurban Gajah atau apa kek gitu.. masak cuma sapi. Wkwkwk

  29. Herni Kartikasari

    Herni Kartikasari3 bulan yang lalu

    KjvzZ EEEWWQWPQ

  30. Fitri Ani

    Fitri Ani3 bulan yang lalu

    Riya

  31. xolove choi

    xolove choi3 bulan yang lalu

    (Dia) berkamuflase. Siapa? Ya yang jelas bukan sapinya!

  32. Adi Permana

    Adi Permana3 bulan yang lalu

    Mudah mudahan uangnya bukan dari tandakutip ya..amin..amin ya rob

  33. Astrid Andayani

    Astrid Andayani3 bulan yang lalu

    astagahhh

  34. Amanah Siti

    Amanah Siti3 bulan yang lalu

    Presiden ku😍

  35. bit exchange

    bit exchange3 bulan yang lalu

    uang negara jgn bilang qurban jokowi bro

  36. Gavin Lim

    Gavin Lim3 bulan yang lalu

    🐄

  37. Meike Lunardi Lunardi

    Meike Lunardi Lunardi3 bulan yang lalu

    Semoga sapinya tenang dialam sana

  38. Aan Syahriar

    Aan Syahriar3 bulan yang lalu

    1,7 ton gila

  39. big famly

    big famly3 bulan yang lalu

    woww gua kaget liat berita ini,presiden qur ban trending woowww hebat sekali

  40. tini reema

    tini reema3 bulan yang lalu

    semoga thn depan saya di berikan rizki oleh Allah dn bisa berkorban sapi 👍👍 Amiiin.

  41. cici cuit

    cici cuit3 bulan yang lalu

    auto gak buka yutup dulu deh klik bait nya sapi jokowi mulu kalo ttg agama like nya byk, viewer nyk tp gak trending giliran nyangkut pautin politik apalagi jkwi lgsg trending lucu bgt sih

  42. T YT

    T YT3 bulan yang lalu

    mantap pak, sapinya besar besar lanjutkan pak berkurban dengan sapi yang besar terus

  43. fadil arrahman

    fadil arrahman3 bulan yang lalu

    Berkurban jabatan bisa ga?

  44. ar nas

    ar nas3 bulan yang lalu

    bnyak bget pak jokowi qurbanya....saluttt

  45. M2Y Channel

    M2Y Channel3 bulan yang lalu

    Smg tahun depan bisa qurban sapi, domba jg ggp lah

  46. aco darso

    aco darso3 bulan yang lalu

    Kalo dikampung aku saking mau kurba orang miskin patungang baru bisa makan daging

  47. Cah Bagus

    Cah Bagus3 bulan yang lalu

    owh ini sapi pemberian mukidi ugal banyak cacingnya. pasti duit hasil korupsi

  48. Ranny Widyasari

    Ranny Widyasari3 bulan yang lalu

    Alhamdulillah smoga berkah Pak Jokowi dan Saya mngucapkan Selamat Hari Raya Idul Adha Komen dbwah yg pemilu kmaren pilih Jokowi 👇 . . . . . . . . . . . . . . . . Makasih utk komennya

  49. Zul Fadli

    Zul Fadli3 bulan yang lalu

    Sad -_-

  50. Om Ryan เรียนภาษาไทย Belajar Bahasa Thailand

    Om Ryan เรียนภาษาไทย Belajar Bahasa Thailand3 bulan yang lalu

    Semoga tahun depan Om Ryan bisa berkurban, amiin

  51. Om Ryan เรียนภาษาไทย Belajar Bahasa Thailand

    Om Ryan เรียนภาษาไทย Belajar Bahasa Thailand3 bulan yang lalu

    Semoga tahun Om Ryan bisa berkurban, amiin

  52. gok lan

    gok lan3 bulan yang lalu

    kenapa kok jutaan hewan di bunuh dalam sehari kok gak setiap kota satu aja dijadikan simbul korbanya yg lainya diganti uang senilai hewan korban yg di inginkan sebab setahun hewan besar baru melahirkan keturunanya kalo dibunuh dalam sehari lama kelama an hewan kan jadi langka juga mahal nanti keturunan kita yg miskin butuh gizi daging pasti gak kuat beli

  53. 『Ꭰv』 AndraBF

    『Ꭰv』 AndraBF3 bulan yang lalu

    Minta RT sonoh lho kamvret

  54. RANz GamING

    RANz GamING3 bulan yang lalu

    Bodo amat mau kurban sapi segede apa juga klo ga ngasih ke semua warga indonesia yang gamampu mah!. PERCUMA YOU KNOW!!!

  55. bambang karsono

    bambang karsono3 bulan yang lalu

    Tambahan usul selain sapi thn depan kerbau kambing domba diqurban oleh bpk presiden agar ternak tsb berkembang

  56. Mardian Alvairus

    Mardian Alvairus3 bulan yang lalu

    -Kok ada lagi...- _Saya yg salah apa gimana yah..._ *Gua udah liat sapi ini 3 vidio di trending* *Kalau men-temen semua ikhlas, Boleh lah $ubscr!b€ channel aku, Please help me up to 1000 $ubscr!b€r* *Kalau mau di $ub$ balik komentar ajah di salah satu vidio aku, Supaya aku bisa $ub$ balik ke kalian men-temen, Gx boong dah*

  57. Al Manafi

    Al Manafi3 bulan yang lalu

    M udin qurban sapi lebih geude tapi ga di muat di sosmed...kik kik kik kik....

  58. ANGGER MUNI

    ANGGER MUNI3 bulan yang lalu

    aku tiap hari juga berkorban

  59. laode putra899

    laode putra8993 bulan yang lalu

    Terus keNapa klo Jokowi berkuban sapi? Gitu aja heboh

  60. Oppo F1s

    Oppo F1s3 bulan yang lalu

    Semoga semua makhluk berbahagia 🙏

  61. Dapur sederhana Dari kampung

    Dapur sederhana Dari kampung3 bulan yang lalu

    Semoga saya bisa kurban sapi amin.... Buwat teman-teman semua main ke dapur ana ya nanti tak kunjung balik 😊😊

  62. Mouci Lhyaa Vlog

    Mouci Lhyaa Vlog3 bulan yang lalu

    Semoga ALLAH jaga Negeri ini. Jangan Lupa teman2 mampir ke channel saya WNA dan subscribe dan kommen thanks guys

  63. ARD Official

    ARD Official3 bulan yang lalu

    1:09 Pangkah Kulon, Ujungpangkah, Gresik 🤘 Sapine Rank Yaik 😂

  64. Daffa Enzed

    Daffa Enzed3 bulan yang lalu

    Alhamdulillah, masjid saya sapinya banyak bgt kambing cuma 2

  65. Andika Wijaya

    Andika Wijaya3 bulan yang lalu

    Kenapa nngk Jokowi itu aja yg di sembelih

  66. RVP.M.DZAKIY RVP.DZAKIY

    RVP.M.DZAKIY RVP.DZAKIY3 bulan yang lalu

    Semoga Di tahun berikutnya giliran Kami yg berqurban sapi🤲aamiin

  67. RRQ wolf

    RRQ wolf3 bulan yang lalu

    Anjay tiap buka video IDreporter iklan nya free fire muluh ,gw anak pubg woy

  68. Roma Uli

    Roma Uli3 bulan yang lalu

    1 Sapi = 1 laptop ROG

  69. KING Channel

    KING Channel3 bulan yang lalu

    Kurban Koruptor bagus tuh ..trus mayatx di buang ke kandang buaya

  70. BANGKIT HERMAWAN

    BANGKIT HERMAWAN3 bulan yang lalu

    Yang pingin tau seputar sapi bisa subscribe channel saya

  71. Jerie Fam jongste

    Jerie Fam jongste3 bulan yang lalu

    171 juta harga nye 😱

  72. Ditaa NJ

    Ditaa NJ3 bulan yang lalu

    Sapinya gedegrde