INI CALON SUAMI RICIS..QNA!|| @dr.shindyputri_ #OSHICIS

Komentar

  1. Fauzanah Fz

    Fauzanah Fz5 jam yang lalu

    nanti kalau kak shindy turun brunei inform2 yee saya boleh bawa melancong dekat brunei🇧🇳🇧🇳🇧🇳 dijemput datang kak shindy dan kak icis dan keluarga 😍😍😍

  2. Two Sgirl

    Two SgirlHari Yang lalu

    QnA bikin video bareng denias ama ricis yg setuju likee🌱

  3. Khairani Pertiwi

    Khairani PertiwiHari Yang lalu

    Semoga kka icis dengan aa denia 😙😚

  4. Sihab Si

    Sihab SiHari Yang lalu

    Ih pngen ketemu sama ka ricis

  5. Refina Cahaya Maulidya

    Refina Cahaya Maulidya2 hari yang lalu

    Aku doain ya kak shindy semoga subsnya bisa sampe 10 jt. Atau semoga tambah naik dari 10 jt subs kyk adiknya (Ria Ricis atau Ria yunita) aminn YRA

  6. m andi /XL

    m andi /XL3 hari yang lalu

    Waktu mati lampu , ada setan

  7. Jamal Jamalllrohman 23

    Jamal Jamalllrohman 233 hari yang lalu

    Assalamualaikum ka Q&A dong sama ba oky

  8. Oki Permata

    Oki Permata3 hari yang lalu

    kak shindy kan channel nya namanya doktek shindy, seharusnya bnyakin vlog ttg kesehatan atau qna ttg kesehatan.

  9. Disa Tiara

    Disa Tiara3 hari yang lalu

    sehat terus keluarga ka icis...semoga kita semua sllu dlm lindungan Allah SWT...Aamiin

  10. Siska Artati

    Siska Artati3 hari yang lalu

    To tim youtube dr.Shindy, Saya ada komen di postingan youtube nya Ricis disini: idreporter.net/v/video-B9IzDL-eTFk.html Seru deh, mb Shindy... Pilihan Imam utk Ricis dr The Ricis 😄😄😄😄 Kita doain yg terbaik utk Ricis yaaaa, aamiin. Beneran bs menikah d usia 25th, aamiin

  11. Syafitri rahmadhani

    Syafitri rahmadhani3 hari yang lalu

    Sering sering bikin channel ya kak

  12. Manik Intan Gumilang

    Manik Intan Gumilang3 hari yang lalu

    Icis kok kalo sama keluarganya ga heboh si Cis? Why oh why 😁

  13. Nindi Firdayanti

    Nindi Firdayanti4 hari yang lalu

    Cntik bngt mba shindy

  14. Hana Nabila

    Hana Nabila4 hari yang lalu

    Kak lanjutannya mana kak

  15. ria yunita

    ria yunita4 hari yang lalu

    Kak icis semangat ya jangan dengerin haters masalah jodoh dan yang lainnya ya. Yang menurut ricis baik lakuin aja. Anggep aja yang lain sirik.

  16. ria yunita

    ria yunita4 hari yang lalu

    Yang penting hal hal positif

  17. ria ricis story

    ria ricis story5 hari yang lalu

    Kak mintak love nya dong

  18. Ainur Roficoh

    Ainur Roficoh5 hari yang lalu

    Kak ricis sama ustadz Syam ajaa hehe 😍😅

  19. Cheryl Arcadia Agyaninda

    Cheryl Arcadia Agyaninda6 hari yang lalu

    Semoga kak ricis cepet punya jodoh

  20. Ayu Rusmawati

    Ayu Rusmawati6 hari yang lalu

    Minta love dong kak Shindy🤗

  21. melani halytsbn

    melani halytsbn6 hari yang lalu

    Ka sindy buat vlog dong dengan keluarga yang lain.. Misalya nenek, tante, om, sepupu2.. ngak pernah liat.. Yang setuju like

  22. Astri Pegrina

    Astri Pegrina6 hari yang lalu

    Ka tips putih badan donk

  23. dayy vlog

    dayy vlog6 hari yang lalu

    Ka boleh gak muka yg berjerawatan di bekam mukanya, mohon untuk sarannya ya ka trimakasih :)

  24. Mira Sapitri

    Mira Sapitri6 hari yang lalu

    Sama ka vazo cocok Dari muka nya dia baik, tulus pasti akan selalu mngayomi ka icis...

  25. Muhammad Sidekz

    Muhammad Sidekz6 hari yang lalu

    Jodoh tak perlu dicari yang perlu dicari hanyalah cinta Cinta hanya perlu mengenal Kalau tak kenal maka tak cinta Cinta itu bukan apa yang difikirkan oleh akal tapi cinta adalah apa yang dirasakan oleh hati Cinta itu perlu pengorbanan redha mengorbankan apa saja demi cinta DIA walaupun tak bersama namun dekat dihati Cinta tak memandang buku Cinta tak mengenal waktu Dan Cinta juga tak semestinya bersatu

  26. Rahma septi

    Rahma septi6 hari yang lalu

    Mba sindy colab ber 3 lagi dong sm mba oky seru ada mba oky ada pencerahan nya 😂

  27. Ayueka Damayanti

    Ayueka Damayanti6 hari yang lalu

    Seneng bgt dah lihat 3 kaka beradik ini,sampai vidionya aq putar berulang2😍

  28. Eltigor Syamsumar

    Eltigor Syamsumar6 hari yang lalu

    idreporter.net/v/video-S2_poV6xKAM.html

  29. ZIKRY OFFICIAL GAMING

    ZIKRY OFFICIAL GAMING6 hari yang lalu

    Kak shindy boleh gak bilangin ke kak Ricis kalau aku ngefans banget sama kak Ricis

  30. Ashar Udin

    Ashar Udin6 hari yang lalu

    Kakak sama adik sama" cantik kayak bidadari surga......

  31. Linda Septian Dini

    Linda Septian Dini6 hari yang lalu

    Ka ricis cantik banget dah..sekarang ka ricis lebih kalem..dewasa..seneng dah liatnya;)))

  32. Ayu Wulandari

    Ayu Wulandari7 hari yang lalu

    Ditunggu upload video part 2.nya ya kak..

  33. Mega Wulandari

    Mega Wulandari7 hari yang lalu

    Suka banget akutuuh sama wajah dan karakter baik bangetnya, apa-adanya kaka Shindy Putri 🌹sehat terus kak 🌹

  34. IPS 13

    IPS 137 hari yang lalu

    Ditunggu part selanjutnya ka shindy😊

  35. Suherman Fadillah

    Suherman Fadillah7 hari yang lalu

    Semoga ad part 2 nya😂🙏🙏

  36. Shakila Tuwendi

    Shakila Tuwendi7 hari yang lalu

    Jodoh nya ricis dr adit aamin

  37. Dessie Syuhada

    Dessie Syuhada7 hari yang lalu

    Siapa yang setuju ka ricis sama ka Denias❤

  38. Davina Ramadhani

    Davina Ramadhani7 hari yang lalu

    Bagus videonya ka shindy aku pengen request challenge tpi ga maksa

  39. Distributor Resmi Crystal-X Nasa

    Distributor Resmi Crystal-X Nasa7 hari yang lalu

    Lahhh ko habis, d tunggu part selanjutnya

  40. Julia Oktapiana

    Julia Oktapiana7 hari yang lalu

    Semoga ka ricis mendapatkan calon suami yang baik agama dan semuanya yah ka😍 Aamiin Ka sindy salam yah buat ka ricis dari cirebon 🤗🤗🤗

  41. sri juharningsih

    sri juharningsih7 hari yang lalu

    Next collab brg sahabat2 nya icis, kak chacha dan kak tika. Bikin q n a brg 3mcm ya😉😉

  42. Lenimpayang andriani

    Lenimpayang andriani7 hari yang lalu

    Tolong Icis takaruf sama dr Adit dong

  43. rachmah juwita

    rachmah juwita7 hari yang lalu

    part 2 nya mana mba shindy

  44. Ika Irfandy

    Ika Irfandy7 hari yang lalu

    KA shindy KA icissnya jodohin aja smaa KA vazo,,,

  45. Zheta Aurelia

    Zheta Aurelia7 hari yang lalu

    Somoga gk icis dapet suami baik dan soleh

  46. Sugio jaya

    Sugio jaya7 hari yang lalu

    Iiiihhhh kak shindy cantik banget

  47. Anisa Nur Halimah

    Anisa Nur Halimah7 hari yang lalu

    Smga dsegerkan ya kk ricis🤗 Mnta love dr kak shindy donk kak😍💝

  48. Nani Anjani

    Nani Anjani7 hari yang lalu

    RIA RICIS itu NIKAHNY AM DUIT AJ KL AM LAKI2 PALING2 KLURGany jg g restuin BERTEPUK SEBELAH TANGAN TRS MUNGKIN AM NE2K NT

  49. dian o

    dian o7 hari yang lalu

    Inshaaallah ka denias ya kaaa 😍

  50. Abd Hamid El Hafidzy

    Abd Hamid El Hafidzy7 hari yang lalu

    Amin!

  51. Helmy Nicholas Saputra

    Helmy Nicholas Saputra7 hari yang lalu

    Lanjutannya dmna ya??

  52. Hward

    Hward7 hari yang lalu

    Masha allah... Cantik sangat... Mba Shindy

  53. Azizah Latif

    Azizah Latif7 hari yang lalu

    Kak kapan Qna nya

  54. Risma Isma

    Risma Isma7 hari yang lalu

    Kak shindi ini ada lanjutannya engga ka

  55. Ngaliman Ngaliman

    Ngaliman Ngaliman7 hari yang lalu

    Oke saja yang penting baik luar maupun dalam

  56. lina febriani

    lina febriani7 hari yang lalu

    Masukan aja mba... Icis itu wanita martabatnya tinggi untuk standar wanita zaman kini, jadi masalah jodoh ga usah di umbar umbar di medsos.. Kesannya Icis ngebet bnget nikah, tp ga ada y mau.. padahal lg nunggu aja cowo yang semattabat dgn Icis, yang baik, dan soleh.. 🤗

  57. BUNG MOHAMMED ZARKASI NOOR

    BUNG MOHAMMED ZARKASI NOOR7 hari yang lalu

    RICIS KAPAN KAWIN ????

  58. BUNG MOHAMMED ZARKASI NOOR

    BUNG MOHAMMED ZARKASI NOOR7 hari yang lalu

    Si ricis kapan kawin nya keburu jadi perawan tua lho !!!!

  59. Nurul Oktawati

    Nurul Oktawati7 hari yang lalu

    Semoga kak icis sama kak vazo berjodoh aminnnn

  60. Gazoer Davy

    Gazoer Davy7 hari yang lalu

    Mirip

  61. sabrina nurillah

    sabrina nurillah7 hari yang lalu

    Kak shindy cantik banget kaya khaadejah

  62. msalmiffat ciu

    msalmiffat ciu7 hari yang lalu

    Pas mati lampu dikirain batre hp abis ternyata emng lampuny yg mati😆😆😆😇😁

  63. fuja sabella

    fuja sabella7 hari yang lalu

    kak klasifikasi dong perasaan kak icis ke kak vazo 😂

  64. Galuh Diah

    Galuh Diah7 hari yang lalu

    Udah ricis sama vazo aja, insyaallah jodoh

  65. Diana Al bogory

    Diana Al bogory7 hari yang lalu

    Seneng banget dapet Love pertama kali dari teh sindy 😘😘😍😍🙏

  66. Siti Nur Afifah Rahmania

    Siti Nur Afifah Rahmania7 hari yang lalu

    kak part 2 dong

  67. Partini Astuti

    Partini Astuti7 hari yang lalu

    Keluarganya kakak 5 sama dongg

  68. Mohammad Amin

    Mohammad Amin7 hari yang lalu

    Kak ricis sekarang ketawa nya beda,yang setuju like

  69. Gilang Ramadhan

    Gilang Ramadhan7 hari yang lalu

    Part 2 nya ada kak

  70. ainun syafiqah

    ainun syafiqah7 hari yang lalu

    Kadijah mukanya mirip mbak sindy

  71. Sukses Ku

    Sukses Ku7 hari yang lalu

    Love you kak Cindy 😍😍

  72. Rani Anzeri

    Rani Anzeri7 hari yang lalu

    Kk ricis mau cari suami cari apliksi tatan dan banyak yang ganteng seperti caca

  73. Lulu Lukmanah

    Lulu Lukmanah7 hari yang lalu

    part 2 kapan tayang kak ?

  74. Annisa Qotrunnada

    Annisa Qotrunnada7 hari yang lalu

    Kak introgasi Denias yg lagi deket ma ricis donk

  75. Lucu Channel

    Lucu Channel7 hari yang lalu

    Kok muka kakak ricis sekarang lempeng ya, kenapa?

  76. Rawalpen Sidauruk

    Rawalpen Sidauruk7 hari yang lalu

    Mbk shindy tu mukanya mirip sma khadeejah 😁

  77. Azzahra Fadhilah

    Azzahra Fadhilah7 hari yang lalu

    Sering² upload ya ka cindii😊😉 first love dong kalo cindii❤️

  78. nabila keisha

    nabila keisha7 hari yang lalu

    kasih love dong kak shindyy🙏🙏

  79. mita listyatri

    mita listyatri7 hari yang lalu

    Semangaat icis terus ikhtiar dan berdoa

  80. Astri Nurhandayani

    Astri Nurhandayani7 hari yang lalu

    Ka Ricis sekarang youtubenya gak setiap hari?

  81. Chiee Chiee

    Chiee Chiee7 hari yang lalu

    Semoga allah mentakdirkan ricis berjodoh sama k vazo... Maaf ia ricis m k sindy kalu sy komen gini..

  82. Dewi ZegaNias

    Dewi ZegaNias7 hari yang lalu

    Mba Shindy manis bget dah😊 pdahal udh punya anak satu..hehee

  83. tri lestari

    tri lestari7 hari yang lalu

    kapan bisa kolep sama asiaappp😂😂

  84. Winda Setyadi

    Winda Setyadi8 hari yang lalu

    Semenjak pada di hipnotis ama deny darko, ko aqu merasakan perbedaan kak riciss, kak riciss tuh jadi lebih calm, dan aura wajahnya tuh beda,, apa mungkin make upnya atau apa yaa?? Makin cantik.. apa perasaan aku doang yaa... Sukses terus buat kak ricis, kak shindy, mbak oki😍😙😘😚

  85. ismailk 1771987

    ismailk 17719878 hari yang lalu

    K Cindy mirif bget ma Khadijah

  86. RAJA YOLA PRATAMA

    RAJA YOLA PRATAMA8 hari yang lalu

    Kk atta yg palin cocok ama icis

  87. Arsyila In Action

    Arsyila In Action8 hari yang lalu

    Kak shindy, buat vlog kesehatan dong. Kan sesuai tuh sama profesi kak shindy. Biar yang lain tambah ilmu juga. Jadi vlog nya bermanfaat.

  88. sport 90

    sport 908 hari yang lalu

    Bu dokter, kak ricis sama kak vazo kemaren kelanjutannya gimana??

  89. RSX 03

    RSX 038 hari yang lalu

    mb, aku bs merasakan kesedihan dr suami. tentang apa kesedihannya ibarat 2 anak perempuan kembar apa hal yg sensitif yg dpt mengganggu perasaanny

  90. Simongurning88 Samuel

    Simongurning88 Samuel8 hari yang lalu

    Semgo orang yang suka sama ricis .bisa mempin ricis dan juga bisa menjadi orang yang mencintai dia 100%

  91. betha 2019

    betha 20198 hari yang lalu

    😍😍😍

  92. RSX 03

    RSX 038 hari yang lalu

    mb ricies hrs les dulu sm mb shindy bgmn bs membesarkan sesuatu. sblm menikah. les lah dgn mak...

  93. RSX 03

    RSX 038 hari yang lalu

    pisau dan ilalang.. bgmn dgn tangan dan kecoa.. wk wk wk

  94. nichlan Lovers

    nichlan Lovers8 hari yang lalu

    Mba oki jadi ustadzah Mba shindy jadi dokter Kak ricis jadi youtubers Yaallah berbagai cita cita

  95. RSX 03

    RSX 038 hari yang lalu

    nikmati masa muda icis. sante aja. byk bersyukur. kalo ga ada syukurny nnti nikah jg ga syukur tktny

  96. RSX 03

    RSX 038 hari yang lalu

    silaturahmi aja, ada yg dpt jodoh dri undangan pernikahan... terus kenalan... ada yg ketemu di lift kaya ibu dan bpk aku. ada yg ketemu di toko. ada ikhtiar juga

  97. RSX 03

    RSX 038 hari yang lalu

    insyaallah ada niat ada jalan.

  98. Fauzanah Fz

    Fauzanah Fz8 hari yang lalu

    haii kak shindy, saya raudah dari brunei darussalam 🇧🇳 memang fans dekat kak icis, kak shindy, adik maryam dan khadeejah 😍😍😍😍😍 salam dari brunei yah 🇧🇳

  99. Norlina Jamri

    Norlina Jamri8 hari yang lalu

    Mba shindy mau tanya lipstiknya pakai merk apa. Warnanya bagus d pakai mba shindy😍

  100. مولدا حسنۃ

    مولدا حسنۃ8 hari yang lalu

    ka sindy saya mohonnn tolong dong klarifikasi kk ricis bagaimna perasaan nya sama kak vazo ketika ka ricis tau bahwa kak vazo naksir sama kak ricis

  101. Rinang Septiani

    Rinang Septiani8 hari yang lalu

    Kalo bang @attahalilintar jodoh sama kk icis pasti balik kookkkk gk jauh jauh dy pergi,,, tpi gpp dah sama yg lain juga,, penting bisa bimbing ka icis