Ini Baru Sultan Youtube..! Intip Mewahnya Koleksi Mobil Seharga Miliaran

Komentar

  1. H Z

    H ZJam Yang lalu

    Siapa yang pilih atta halilintar like Rafi ahmad komen

  2. Wafa CELL

    Wafa CELLHari Yang lalu

    Atta halilintar like Raffi Ahmad command

  3. Sayangku Pret

    Sayangku PretHari Yang lalu

    guru bahasa Jawa mirip ria ricis

  4. julfi farendra

    julfi farendra3 hari yang lalu

    Kok daddy cobuzer kok mobilnya mini koper klo yang laen mobilnya mewah semua

  5. julfi farendra

    julfi farendra3 hari yang lalu

    Maap ya deddy corbuzer klo udah ada yang kurang hurufnya jangan cekek aku ya pleassssssss

  6. Darrel Avianatra

    Darrel Avianatra3 hari yang lalu

    P

  7. Kaka Abe

    Kaka Abe5 hari yang lalu

    DAFTAR POPULER juga ni udah 8 koma subscribers Pendapatannya berapa sih Pengen tau coment dong .......??

  8. Yuliawati Jefry

    Yuliawati Jefry6 hari yang lalu

    Manusia lake kalau setan abaikan

  9. jemping bussid

    jemping bussid6 hari yang lalu

    Horas,mana suaranya orang batak

  10. Fikri Eto95

    Fikri Eto958 hari yang lalu

    Atta katanya dia raja youtube rupanya bukan

  11. Ezra Alfajri

    Ezra Alfajri10 hari yang lalu

    WALUPUN subcribers 4 ribu tapi insyah allah subcribers saya pasti Jutawan amin

  12. Della Setiawan

    Della Setiawan10 hari yang lalu

    kk

  13. Adriana Siagian

    Adriana Siagian12 hari yang lalu

    Gua ATTALA SULTAN

  14. Cicilia Yanny

    Cicilia Yanny13 hari yang lalu

    Raffi ahmad kan gak beli konisegg ccx sama roll royse phanthom kan dia cuman review

  15. Reza Rafa

    Reza Rafa13 hari yang lalu

    Sedengan kabeh kalah atek aku uang ku 999999999.dolar

  16. Reza Rafa

    Reza Rafa13 hari yang lalu

    Mobilku 5 galardo dan 5 lamborjini gak sombong

  17. Ake Kuya

    Ake Kuya13 hari yang lalu

    Gaji Daftar populer brpa nih perbulanya????

  18. Kerta Sujita

    Kerta Sujita13 hari yang lalu

    Kalok calon suami idaman gk mungkin mandang yg kaya

  19. alvizkya citranisty

    alvizkya citranisty14 hari yang lalu

    Dylan pross mana cukk

  20. free jancok ggh

    free jancok ggh14 hari yang lalu

    Mudah mudahan juga daftar populer bisa jadi sultan yg setuju like aminn

  21. Iyum Kades

    Iyum Kades15 hari yang lalu

    Bak dilanpros kok gak ada

  22. Muhammad Ahlanudin

    Muhammad Ahlanudin16 hari yang lalu

    Atta bukan e punya bajaj

  23. Mikael Lewo

    Mikael Lewo17 hari yang lalu

    Klo mimin dah punya mobil yg manaπŸ˜‚

  24. Swat Vagoz

    Swat Vagoz17 hari yang lalu

    Manusia yg terkaya adalah (NABI SULAIMAN)lebih baik kekayaan untuk amal.

  25. Dhoni Sidoarjo

    Dhoni Sidoarjo17 hari yang lalu

    Buat apa mobil mewah nanti juga kalau meninggal gk dibawa mati

  26. Reza Ajipangestu

    Reza Ajipangestu15 hari yang lalu

    Orang tua kamu pernah ga doain kamu kalau kamu harus menjadi orang sukses? Punya rumah bagus punya mobil bagus hidup cmn sekali ya nikmatin hidup lah

  27. Nznsns Bsbsbbs

    Nznsns Bsbsbbs17 hari yang lalu

    Bang atta masih muda umurnya 27tahun

  28. Febby Purba

    Febby Purba18 hari yang lalu

    Siap pendukung attahalilintar like

  29. Syaifull Iful

    Syaifull Iful19 hari yang lalu

    HY POP GAES πŸ˜‚

  30. Dorami_dora

    Dorami_dora19 hari yang lalu

    Kenapa yudist frost diamond dan baim tidak ada

  31. Puja Syaharani

    Puja Syaharani25 hari yang lalu

    atta subscriber bnyak viewers dikit penonton gaib kali ya

  32. Saham Cuan

    Saham Cuan26 hari yang lalu

    channel daftar populer subscirbe nya sdh 7 jutaan lebih, bongkar juga donk berapa pendapatan per bulannya dari youtube

  33. have abange

    have abange26 hari yang lalu

    Lu aja 7,juta sub

  34. Pudji Kusdiatun

    Pudji Kusdiatun26 hari yang lalu

    Itu pray kakkkkkkk

  35. Rama Novanza

    Rama Novanza26 hari yang lalu

    gue itung itung yang paling kaya atta halilintar dan raffi ahmat

  36. Rama Novanza

    Rama Novanza26 hari yang lalu

    siapa impian nya punya mobil BWW I8 kalo mobil nya di depan mata bagaimana yah

  37. Fitria Citra Oktavia

    Fitria Citra Oktavia27 hari yang lalu

    Gpp gk bisa gk beli mobil mewahh karna harta itu gk di bawa mati yang di bawa mati itu amal kebaikanπŸ€—

  38. Ananda Annisa Adilia Annisa

    Ananda Annisa Adilia Annisa27 hari yang lalu

    Saya juga main ml Kaya evos jees no limit

  39. vi ral

    vi ral27 hari yang lalu

    Frost diamond mana Yudist mana

  40. Bocah Taeh

    Bocah Taeh27 hari yang lalu

    Aku bersukur aja masih punya rumah..masuh punya mobil pribadi buat aku sendiri gak mau lagi selain rumah ama mobil pribadi (Kuburan.keranda zenajah)

  41. Game Game

    Game Game28 hari yang lalu

    this film is very good and. I really like

  42. Abdol Rozak

    Abdol RozakBulan Yang lalu

    Itu mah belum seberapa sama koleksi lamborgini Milik kak Doni