INGIN NIKAH MUDA, SALSHABILLA DITANTANG UNTUK MEMASAK - Mampir Buka Bersama

Komentar

  1. Ananta Wijaya

    Ananta Wijaya3 bulan yang lalu

    daftar jadi jodohnya salsha bisa gak? :v @salshabilla

  2. Arya Shinchan

    Arya Shinchan3 bulan yang lalu

    Gua suka grette aghata

  3. itsme kyoqii

    itsme kyoqii4 bulan yang lalu

    Ngomongnya gk jelas

  4. Juni arti

    Juni arti4 bulan yang lalu

    Bikin vlog sama KK Salshabilla lagi donk kk

  5. Irma Hidayanti

    Irma Hidayanti4 bulan yang lalu

    Dtng ksni gra" ad k salsha❤️ btw colleb sma k syifa hadju donk k

  6. Febri Krist BAR BAR

    Febri Krist BAR BAR4 bulan yang lalu

    Idola saya dr dulu masih digrupband D'bessara

  7. Devi Novita

    Devi Novita4 bulan yang lalu

    Collab sama jennifer coppen dong kak ,semoga di bales hehe saya subscriber baru kak 😘

  8. alpa _child_225 alpa225

    alpa _child_225 alpa2254 bulan yang lalu

    K salsa kenapah kaga bikin plog lagi?

  9. Kancil cilik

    Kancil cilik4 bulan yang lalu

    Kak gritte idola 😍😍 sukses terus kak 👍

  10. Rizal Permana

    Rizal Permana5 bulan yang lalu

    Salsha my future wife 😭

  11. Adela cantik

    Adela cantik5 bulan yang lalu

    pengen nikah 3x lg biar puas maximal

  12. zazaza _

    zazaza _5 bulan yang lalu

    buka video karna ada Salsha nyaaa omg!

  13. atta halilintar fans

    atta halilintar fans5 bulan yang lalu

    Seketika jiwa alshavers tersenyum♡

  14. Gritte Agatha

    Gritte Agatha5 bulan yang lalu

    Hahahaha

  15. Linasetiawati _1803

    Linasetiawati _18035 bulan yang lalu

    Baru nonton langsung auto subscribe:) Semangat terus buat bikin vlog nya kak:') Sering sering collab sama kak salsha❤❤

  16. Gritte Agatha

    Gritte Agatha5 bulan yang lalu

    Terima kasihh 😊😊

  17. novita ramadani

    novita ramadani5 bulan yang lalu

    Ka salshaaaaa❤

  18. Zulkaninda Kirani

    Zulkaninda Kirani5 bulan yang lalu

    Ketawanya k'gritte lucuuu😂

  19. Muhamad Rizki zaelani

    Muhamad Rizki zaelani5 bulan yang lalu

    Alhamdulilah ka Salshabilla jomblo😍

  20. sandra aleana

    sandra aleana5 bulan yang lalu

    pada gatau aja sifat salsha yg sebenarnya dibelakang camera gimana.....

  21. Faza Amalia Rizqi

    Faza Amalia Rizqi5 bulan yang lalu

    Gimana emang?

  22. Nabila zulfa

    Nabila zulfa5 bulan yang lalu

    Salsha sopan bngt menghargai yg lebih tua, biasanya kn anak muda jaman sekarang tuh ya gtu

  23. Nabila zulfa

    Nabila zulfa5 bulan yang lalu

    Buat konten lgi dong ka grite sma ka salsha

  24. Ricky Gewar

    Ricky Gewar5 bulan yang lalu

    Kenalim dong ma salsa

  25. Yety nuryaty016

    Yety nuryaty0165 bulan yang lalu

    sama adly salsha

  26. Rahmaa Syrf

    Rahmaa Syrf5 bulan yang lalu

    Liat salsha ama itte lgi masak jadi laper😂

  27. Septy Nur inayah

    Septy Nur inayah5 bulan yang lalu

    Hah jomblo serius, padahal udah deket banget dan keluar negeri bareng, ya ampun sayang bangett

  28. bie fby

    bie fby5 bulan yang lalu

    Next time sama kk prilly dong 😊😊😊😊😊😊😊😊😊

  29. Rahel sabrina

    Rahel sabrina5 bulan yang lalu

    Bukannya Salsha itu kantor eksis banget ya?

  30. Teddy JuL

    Teddy JuL5 bulan yang lalu

    yg bikin mabok tuh liat senyuman nya salsha uh manis bgt si salshaa idaman cuyy 😍😘

  31. Gritte Agatha

    Gritte Agatha5 bulan yang lalu

    Hahahaha

  32. Sonyaa ND

    Sonyaa ND5 bulan yang lalu

    Next kaaa sama salsha lagi😍

  33. Sonyaa ND

    Sonyaa ND5 bulan yang lalu

    @Gritte Agatha Ditungguuuuuu😂

  34. Gritte Agatha

    Gritte Agatha5 bulan yang lalu

    Ashiappp

  35. Agus Setiawan

    Agus Setiawan5 bulan yang lalu

    Kok gda iklan

  36. Tasya Puspita Puri

    Tasya Puspita Puri5 bulan yang lalu

    Sebenarnya step masaknya salsha udh bener cuma pas abs tumis baput bwg bombay sm smoked beef jgn langsung masukin pasta mestinya susu dlu, kan mau bikin creamy mestinya abs tumis tambahin butter/margarin trs tepung terigu sedikit baru deh tuang susu + bumbu rahasia (knor) kl udah mengental baru masukkin pastanya. Jadinya ga kering bgt kaya mie goreng hehe

  37. Selly Indriani Lihawa

    Selly Indriani Lihawa5 bulan yang lalu

    Waduhh ada idolakuu kak salshabilla adriani😍seneng banget dehh😘mksih kak gritte😘udah undng salsha😘lngsung subscribe chnel ini😋😍

  38. Gritte Agatha

    Gritte Agatha5 bulan yang lalu

    Hahaha makasihh

  39. Vina Dornauli

    Vina Dornauli5 bulan yang lalu

    Sukaaaaa ❤❤❤ kalian lucu banget sihh, sukses terus kaka cantik 💋

  40. Gritte Agatha

    Gritte Agatha5 bulan yang lalu

    Aminn, makasihh

  41. Dinda Putri

    Dinda Putri5 bulan yang lalu

    Kak emang bener kak salsha udah putus? Kasih tau donggg😥

  42. Mazz OziL

    Mazz OziL5 bulan yang lalu

    Salsa makin cantik

  43. Gritte Agatha

    Gritte Agatha5 bulan yang lalu

    Sudah pasti

  44. anggre cecare

    anggre cecare5 bulan yang lalu

    Kapan* sama ka salsha lagi ya ka😢😍

  45. EndahSwahyuni TV

    EndahSwahyuni TV5 bulan yang lalu

    salshaaa single💙💙💙😂😂😂

  46. Nur Afifah

    Nur Afifah5 bulan yang lalu

    Kak itte kurang tidur yak wkwkwk

  47. Salma Aulia

    Salma Aulia5 bulan yang lalu

    "nggak,aku single?" Loh?!

  48. Salma Aulia

    Salma Aulia5 bulan yang lalu

    @Gritte Agatha demi apa dibales kak itte?!😍

  49. Gritte Agatha

    Gritte Agatha5 bulan yang lalu

    Hahahaha ga mau dikata jomblo

  50. Andre Bastian

    Andre Bastian5 bulan yang lalu

    Maeeee

  51. Andre Bastian

    Andre Bastian5 bulan yang lalu

    Kesibukan nya apa sekarang kak maee

  52. Gritte Agatha

    Gritte Agatha5 bulan yang lalu

    Iyaaa

  53. eL maroo 28

    eL maroo 285 bulan yang lalu

    Mabuk bareng chef renata dong itte

  54. eL maroo 28

    eL maroo 285 bulan yang lalu

    Sama chef renata moelek dong kak

  55. Dita Dwi Oktaviani

    Dita Dwi Oktaviani5 bulan yang lalu

    eh serius ka salsha udh putus?

  56. Dita Dwi Oktaviani

    Dita Dwi Oktaviani5 bulan yang lalu

    ya ampun dibls (:(

  57. Gritte Agatha

    Gritte Agatha5 bulan yang lalu

    Udah dikasih tau kn 😁

  58. rizka deswanti

    rizka deswanti5 bulan yang lalu

    Gritte, ajak cut syifa dooongg

  59. dewy Lovaaa

    dewy Lovaaa5 bulan yang lalu

    kak salsabila cantikk buangett dah

  60. dewy Lovaaa

    dewy Lovaaa5 bulan yang lalu

    Gritte Agatha kk jga cantik

  61. Gritte Agatha

    Gritte Agatha5 bulan yang lalu

    Emang 👍🏻👍🏻

  62. Melati Ambar Sari

    Melati Ambar Sari5 bulan yang lalu

    Dari smua mabuk nya ka itte gw paling suka pas ka itte collab ama salsha

  63. Gritte Agatha

    Gritte Agatha5 bulan yang lalu

    Wah kenapa tuh??

  64. Andi Shafira

    Andi Shafira5 bulan yang lalu

    salsa selalu menghargai orng yang lebih tua masya allah banget sihh sopan juga orngnya gak sombong lagiiii

  65. Margaretha Tampubolon

    Margaretha Tampubolon5 bulan yang lalu

    Omaaaayyyygaaaaaaatttttt seruuuuu

  66. Gritte Agatha

    Gritte Agatha5 bulan yang lalu

    Makaasihh

  67. Dwikaaay Tv

    Dwikaaay Tv5 bulan yang lalu

    Ka Salsha udahan sama ka ferrel ? 😔..

  68. nad chuuu

    nad chuuu5 bulan yang lalu

    Ganti ama Steffizmr dongg

  69. Moon face

    Moon face5 bulan yang lalu

    Kak Salsa mukanya agak mirip ka BCL gitu benar gak sih rada rada mirip lah :) Btw Luv you both 💓

  70. febrimhrnii i

    febrimhrnii i5 bulan yang lalu

    Kak salsha udh putus?hmm,gapapa kak mungkin blm jodohnya😁😊😉

  71. saabina tri Muzdalifah

    saabina tri Muzdalifah4 bulan yang lalu

    Salsa putus sama varel?

  72. Rizal Permana

    Rizal Permana5 bulan yang lalu

    Jodohnya gw mungkin

  73. Abbigael Nurazmi

    Abbigael Nurazmi5 bulan yang lalu

    Salshabilla dewasaa bangett:)

  74. ariska ayudiba

    ariska ayudiba5 bulan yang lalu

    Salsa udah putus sama ferel

  75. Gritte Agatha

    Gritte Agatha5 bulan yang lalu

    Hahahaha

  76. nuryanti muji

    nuryanti muji5 bulan yang lalu

    Pas,ngmong jngn di skip,sma bunyikan loncengnya,,eeh pas bgt lonceng susu kacang lewat

  77. Rheni Sugianto

    Rheni Sugianto5 bulan yang lalu

    Itte bagusan rambut nya dikepang dehh

  78. Surv aynn

    Surv aynn5 bulan yang lalu

    Waahh salsha single ato jomblo wkwkwk

  79. Afifah Shafa

    Afifah Shafa5 bulan yang lalu

    Udh putus dri ferrel??

  80. Raja Wow

    Raja Wow5 bulan yang lalu

    Baik baik

  81. Gritte Agatha

    Gritte Agatha5 bulan yang lalu

    Hemmm

  82. ARG channel

    ARG channel5 bulan yang lalu

    Salsa memang single tapi yg deketin banyak ,konglomerat lagi 😂😂

  83. Khofifahtu

    Khofifahtu5 bulan yang lalu

    Emang iy?? Siapa yang deketin?

  84. Freshca N

    Freshca N5 bulan yang lalu

    Bumbu rahasia berarti kaldu ayam wkwkw