Indy, Rakry - Kalau Sempet, A Whole New World (Ost. Aladdin) Cover

Komentar

  1. Just Indy

    Just Indy5 hari yang lalu

    Santai kali, kita cuma kolaborasi cover lagu. Hahaha. Banyak yang bilang kita putusnya settingan, ngapain banget sakit hati disetting2? Ada juga settingan dari Allah. Bukan kita yang ngatur. Mana tau kalo bakal terjadi sampe putus kayak kemarin. Kita putus terus sempet lost contact bbrp bulan. Tapi yaudah dewasa aja saling memaafkan menjalin tali silaturahim lagi. Yang bilang settingan gapernah temenan lagi sama mantan kali ya? Jangan gitu ah, gaboleh putus tali silaturahim. Hehe tapi gapapa sih hak kalian mau blg apa, Semoga hidup kalian berkah. Spread love💜✨ suudzon teroooss wkwk jangan2 yg komen settingan sampe skrg masih pada musuhan sama mantan ya? Wkwk disapa dong mantannya biar gimanapun jg dia dulu pernah bikin bahagia kan ea #Santai #AntiNgegas #hidupitusudahberatjgndibawategang #becandadulu . Buat yang udah nonton dan mengapresiasi karya aku makasih banyak yaaa kalian bener2 tau caranya menghargai dan melihat dari sisi yg positif tanpa berprasangka buruk. I love youu all💜💜 . Dan buat kalian yang bilang ini drama, settingan, atau yang komen2 negatif tanpa tau yang sebenarnya, makasih banyak jugaa hehe, aku doain semoga hidup kalian berkah terus, bahagia terus, gapernah disakitin dan gapernah ngerasain apa yang aku rasain hehe. Love u all💜 btw lain kali kalo mau ngehujat, riset dulu ya cari bukti sesuai fakta biar ga salah hehe😋 saran ajasih.. . Intinya aku sayang kalian semua. #NoHate . Nonton video behind the scenenya dichannel rakry yaa!☺️ Linknya di deskripsi🙏🏻💜

  2. cassandra wawa

    cassandra wawa33 menit yang lalu

    Sering" Koleb dong ndyyy sma Rakry ak sukaa kalian...

  3. Annisa Ihda

    Annisa Ihda40 menit yang lalu

    @Ayoh Siti Nurjanah sahabat manusia bukannya kesalahan ya,ga cmn dia doang x yg brengsek ads lgi namany jg org slh

  4. Ayoh Siti Nurjanah

    Ayoh Siti Nurjanah54 menit yang lalu

    Udah tau dia brengsek, masi aja mau balikan. Awas nanti kamu lg yang di ew*

  5. Aini Fitriyani

    Aini FitriyaniJam Yang lalu

    @Annisa Ihda hehe sabar aja ya kamu

  6. Annisa Ihda

    Annisa Ihda11 jam yang lalu

    @Aini Fitriyani baru ni sobat aku untung aku ga di hujat sm kmu:(

  7. Primanda Pandu

    Primanda Pandu5 menit yang lalu

    Sarimi isi dua😂

  8. Mas Dum

    Mas Dum9 menit yang lalu

    Itu onta mukanya males banget,ngeboncengin 2 org cringe kali yaa🤣

  9. Andri Istiono

    Andri IstionoJam Yang lalu

    Ga punya pendirian lu Kan bilang di video lu yg dulu ga bakal balikan

  10. Feby Chinsky

    Feby Chinsky2 jam yang lalu

    Aq suka karya mu ini kak , ttp semangat ya buat sering ² bikin video gini 😍

  11. Rendy Desya Putra

    Rendy Desya Putra4 jam yang lalu

    Sepasang biji peler

  12. Alief Muhammad Fikri

    Alief Muhammad Fikri6 jam yang lalu

    kontol

  13. Zerkan Otta

    Zerkan Otta9 jam yang lalu

    Who the hell are u guys ?????!?

  14. kinarian Syakirah

    kinarian Syakirah10 jam yang lalu

    Jodoh mah ga kemana.... Heheh

  15. efendi azqa

    efendi azqa12 jam yang lalu

    Seneng banget liat kak indy sama kak rakry💛💛

  16. Hwang Hyunjin

    Hwang Hyunjin13 jam yang lalu

    BALIKAN DONG :((((

  17. wanda wanda

    wanda wanda13 jam yang lalu

    Yaampun kakk kirain balikan beneran akulo kaget hehe. Tapi bener juga mantan juga pernah buat kita bahagia dikala kita sedih pernah berjuang bersama walau endingnya gt gt aja pernah ada kenangan diantaranya mantan juga bisa bikin kita dapat pahala karna menjaga jodoh orang dg baikkk wkwk😂😂 jadi gak boleh mungsuhan yaaa karna ada manfaatnya 😂 Lov u kak indy♥️

  18. Shanaya Tabita

    Shanaya Tabita14 jam yang lalu

    🥰🥰🥰👌🏻

  19. Romi Kun

    Romi Kun14 jam yang lalu

    Sama aja buang sampah, trus sampahnya di ambil lg dong ini wkwk

  20. F S

    F S14 jam yang lalu

    Kolom komentar jadi kalender ajg

  21. Najwa Hayya alal falaah

    Najwa Hayya alal falaah15 jam yang lalu

    Bener2 fantastic 😍😭

  22. RENDY PALUI

    RENDY PALUI15 jam yang lalu

    Mau settingan ke bodo amat. Terkadang dalam hidup kita harus mengsetting jalan kita sendiri. Kita tidak perlu menghujat dan mencari kebenaran. Kita semua tidak ada yg sempurna. Yg sempurna hanya milik kangen band🤣🤣. Alasan kita pisah aku kenal mereka dan ngefans. Cuma kapan ya aku jadi youtuber macam mereka ini. Semoga banyak rejeki. Aminn

  23. Vany Vanya

    Vany Vanya16 jam yang lalu

    Rame amat Mereka siapa ya?? #seriusnanya.

  24. Daniel Sianturi

    Daniel Sianturi16 jam yang lalu

    Semoga aja balikan dan kak indy memaafkan kesalahan kak rakry dan smpe pelaminan

  25. zulham fleksible

    zulham fleksible17 jam yang lalu

    Dan terlintas dipikiran dan nonton

  26. Indah Official

    Indah Official17 jam yang lalu

    ❤️

  27. Nisrina Rana

    Nisrina Rana17 jam yang lalu

    Aku kesini karena ngeliat ini dicover jadi iklan telur kacang garuda di instagram 😂😂😂😂

  28. Cendana Keira

    Cendana Keira18 jam yang lalu

    Eh ges ges dah dibuka lagi ni komennya😂 -Wota, 16 november 2019

  29. Purwangsh.

    Purwangsh.18 jam yang lalu

    shooting di Bali ya kak? 😍

  30. Michelle phang

    Michelle phang18 jam yang lalu

    Berkarya terus ya ur are the first women yang buat cover lagu di tambah pakaian daerah good luck

  31. Icha Syaheeda

    Icha Syaheeda19 jam yang lalu

    Mood bangettt ya ampun 🤣😍

  32. rista cumel

    rista cumel20 jam yang lalu

    Rakry liat kesuksesan Indy nyesel dianya ....kayak nya mereka bedua gagal move on

  33. Arrini Tsaltsa

    Arrini Tsaltsa22 jam yang lalu

    jujur cringe.....

  34. Abas Tiara

    Abas Tiara22 jam yang lalu

    Hahaha lucu masa pake tali sih

  35. Dian Paramitha

    Dian Paramitha22 jam yang lalu

    Kudet. 16 November 2019

  36. Rydha Ryda

    Rydha Ryda22 jam yang lalu

    Kak indy kok bisa baik banget sihh.. 😍

  37. Helma Nadyah

    Helma Nadyah23 jam yang lalu

    Semoga langgeng yah ka,😍 dan semoga bener2 balikan. Gpp sih emng kenapa kalaw mereka balikan, kan namanya manusia mah tak luput dari dosa, yang penting kan kedepannya dy berubah Pkoknya kalian cocok bangettt👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

  38. Syahra Andita

    Syahra Andita23 jam yang lalu

    Kerennnnnnn!!!!!

  39. Heyco Heyco

    Heyco HeycoHari Yang lalu

    Kacang kacang kacang Telur telur telurrrr

  40. Love Alarm

    Love AlarmHari Yang lalu

    kemaren komentarnya dinon aktifin karna banyak yang nilai dari sisi negatif, bilangnya settinganlah balikan lah, apalah! he kalian para nitizen maha benar kalian dengan segala bacotan. plss deh hargain dg karya orang. mau dia balikan atau apa ya terserah indy sama rakly lah. lagian kita itu patut niru indy udah disakitin sama orang yang disayang tetep aja baik ngejalin silaturahmi sama rakly :)

  41. Yani Suci

    Yani SuciHari Yang lalu

    Gga bosen2

  42. Sudah Tumbang

    Sudah TumbangHari Yang lalu

    harusnya naik kadal gurun jagan onta

  43. Nadiza Putri

    Nadiza PutriHari Yang lalu

    kek apa y

  44. SB 555

    SB 555Hari Yang lalu

    02:53 Kok ngakak ya?

  45. Paperlinee

    PaperlineeHari Yang lalu

    Kacang kacang kacang... Telur telur telur... Kacang telur garuda 3 NOVEMBER 2019

  46. Tata Kudeta

    Tata KudetaHari Yang lalu

    😀

  47. Tata Kudeta

    Tata KudetaHari Yang lalu

    😀

  48. Fitri Yani

    Fitri YaniHari Yang lalu

    cie comeback kiw

  49. Rifqi Maulana

    Rifqi MaulanaHari Yang lalu

    Pacaran sambil berbisnis? Emang bakalan bisa profesional? Yang udah berumah tangga aja berantem terus

  50. Rizqi Putra

    Rizqi PutraHari Yang lalu

    apa banget dah ihhhhh

  51. Aminah Sri Ramadhani

    Aminah Sri RamadhaniHari Yang lalu

    Mereka yang balikan kok aku yang baper sih huhuuu :')

  52. Firman Anjar Nugraha

    Firman Anjar NugrahaHari Yang lalu

    Alasan Kita Balikan nya mana ?

  53. gotcha1306

    gotcha1306Hari Yang lalu

    anjing suatu keniatan ada ontanya anjing wkwkwk

  54. egaaa pucika

    egaaa pucikaHari Yang lalu

    Parah ka indy suaranya bagus gatau lagi:(

  55. Niken Nur Alifia putri

    Niken Nur Alifia putriHari Yang lalu

    ituu onta drimana lgi ya allah?:((

  56. Yuni Yuni

    Yuni YuniHari Yang lalu

    Pulang ke Purworejo?

  57. Adi Nugraha

    Adi NugrahaHari Yang lalu

    Tau dari Ray buat Podcast 15nov19_20:44

  58. Davied octaviano

    Davied octavianoHari Yang lalu

    hiiii kak indy semoga bisa langgeng lagi ya dan semoga raky gk akan ngulang kesalahan nya lagi

  59. Isna Etiyana Official

    Isna Etiyana OfficialHari Yang lalu

    Yaallah senengnya😁

  60. Sesi Nendalia

    Sesi NendaliaHari Yang lalu

    Kangen kalian 2 😍😍😍😍😍💕

  61. Aldi Mulya Rusandhi

    Aldi Mulya RusandhiHari Yang lalu

    Siapa yg disini gara gara qorygore yg sama like🤣👇

  62. Alvin P Padidi

    Alvin P Padidi3 jam yang lalu

    Aing🤣🤣

  63. renyah dimulut

    renyah dimulutHari Yang lalu

    1:09 ketemuan di pantai jam 12 panas c*k !

  64. Fiqih Fap

    Fiqih FapHari Yang lalu

    Gosok lakang terossss

  65. Neizza Annisa tetuko

    Neizza Annisa tetukoHari Yang lalu

    Bentar2 ada kata2 Purworejo sumpah kaget karena aku kira pada nggk tau kota itu aku dari Purworejo kak indy sukses kak😍sarangheo

  66. Hosea Ferdinal

    Hosea FerdinalHari Yang lalu

    Kok cringe