Indra: Nikah di Puskesmas - SUPER

Komentar

  1. Jefriyadi

    Jefriyadi6 jam yang lalu

    KETAWA ROBOT BGST

  2. GEMBUL Yo

    GEMBUL Yo4 hari yang lalu

    Jokesnya blm kelar, suara ketawanya ud dluan

  3. Darsono sono

    Darsono sono20 hari yang lalu

    Mukanya psikopat banget njirr

  4. titto delviero

    titto delviero22 hari yang lalu

    materi itu itu aja

  5. Nahrul Hayat

    Nahrul HayatBulan Yang lalu

    Ketawa mp3

  6. Muhammad Usgan

    Muhammad Usgan2 bulan yang lalu

    Efek ketawa mengurangi rasa lucu

  7. Meriana Lado

    Meriana Lado2 bulan yang lalu

    Palsuuu bangattt thu suara tawanya

  8. Kapoy Kun

    Kapoy Kun2 bulan yang lalu

    Kyk Uus garing, jokes nya harus mikir dlu baru ketawa

  9. Yusuf Bawazir

    Yusuf Bawazir2 bulan yang lalu

    Garing . Tertawanya efek mulu

  10. Buya Ismail

    Buya Ismail2 bulan yang lalu

    Asik gaya stand up lu bang wkkw keren

  11. frenzy zidan

    frenzy zidan2 bulan yang lalu

    Blass gak lucu ...menyalahi sop standup comedy

  12. David Ariyanto waremra

    David Ariyanto waremra2 bulan yang lalu

    nyari lucu nya tapi ga nemu nemu...🙄

  13. Dandi 77

    Dandi 772 bulan yang lalu

    kopi mana kopi

  14. calon sukses

    calon sukses2 bulan yang lalu

    Editan ketawanya mantap ya

  15. Wolfie Jr

    Wolfie Jr2 bulan yang lalu

    bukan masalah "yg edit lebih tau, kalo ketawa yg aslinya lebih rame, pasti itu yg disiarin" lol, emang disini TV? gw yakin ko, lebih dari 80% yg liat video ini jadi ga nyaman karna ada efek ketawa buatan ini STAND UP loh, bukan Sitcom yg biasa tayang di TV ini ceritanya biar apa? biar si komedian keliatan lucu? atau si uploader nya yg pengen banget "ngelucu"?

  16. Han Han

    Han Han2 bulan yang lalu

    Cerdas ne org

  17. Sudaryadi Al-Kabumaini

    Sudaryadi Al-Kabumaini3 bulan yang lalu

    Siapa yg msh suka nonton indra?

  18. Reliza O

    Reliza O3 bulan yang lalu

    bang indra lucu emang.. jokes nya berbobot😂👏🏻

  19. Taufik Qurachman

    Taufik Qurachman3 bulan yang lalu

    Gak lucu luh!!!

  20. ica anaiza

    ica anaiza3 bulan yang lalu

    kocakk🤣

  21. Ranifadilah Agustin

    Ranifadilah Agustin3 bulan yang lalu

    Indra DM frimawan wkwkwkwkkw

  22. Suci Wulandari

    Suci Wulandari3 bulan yang lalu

    Gak jaman lagi pake tawa editan bro... penonton udah kritis

  23. Buzoe Zarf

    Buzoe Zarf3 bulan yang lalu

    Efek ketawanya ganggu bngt njirrr..🤮🙄

  24. Abhik Devananta

    Abhik Devananta3 bulan yang lalu

    logis skali joke.nya...

  25. Sultan Rafi Ramdani

    Sultan Rafi Ramdani3 bulan yang lalu

    #pecatedior

  26. RZS chanel

    RZS chanel3 bulan yang lalu

    Ketawanya ga singkron

  27. Michael Yuniar Seno Putra

    Michael Yuniar Seno Putra3 bulan yang lalu

    Sekilas kayak eka the brandals

  28. Eutimos Paramatatya

    Eutimos Paramatatya4 bulan yang lalu

    Beberapa waktu kemudian jokes ini dipake buat opening pragiwaksono world tour 5 🤔

  29. Risal Zuhdi

    Risal Zuhdi4 bulan yang lalu

    Kang Mus

  30. Playlist Music

    Playlist Music4 bulan yang lalu

    Itu jokes yg pertama 😂😂

  31. Haya Gamers

    Haya Gamers4 bulan yang lalu

    Mau ketawa keduluan efeknya

  32. Gabriel Fabianto

    Gabriel Fabianto4 bulan yang lalu

    Mending gaudah nge post stand up kalo ketawanya di edit mahhh. Mending repost bajaj bajuri mas

  33. yohanes yoga

    yohanes yoga4 bulan yang lalu

    Lucu yg 40 kilo baru kaki kiriny doang

  34. tegar novara

    tegar novara4 bulan yang lalu

    Wkwkwk

  35. tierrycs

    tierrycs4 bulan yang lalu

    denger efek ketawa, jadi gak mood buat ketawa

  36. rezky syafputra

    rezky syafputra4 bulan yang lalu

    Padahal lucu, tp pake backsound ketawa

  37. bajatik 73

    bajatik 734 bulan yang lalu

    Gk ada yang lucu ko ketawa

  38. resmi ditunda

    resmi ditunda4 bulan yang lalu

    Gak lucu sumpah !!!

  39. Luthfi

    Luthfi4 bulan yang lalu

    Pada tahu dari mana kalo ketawanya editan?

  40. Reza Saputra

    Reza Saputra4 bulan yang lalu

    Gaenak di denger efek ketawa nya

  41. Umay Umay

    Umay Umay4 bulan yang lalu

    Indra frimawan emang GELO..pas banget kalo duet ama RENDRA POLAPIKE

  42. MERCURY Gaming

    MERCURY Gaming4 bulan yang lalu

    BACOT BAAT GUA KATA

  43. REPOST CHANNEL priangan

    REPOST CHANNEL priangan4 bulan yang lalu

    Ini komika yg punya materi ga bisa di cerna sebagian orang. Kalo tnya knp, berarti klian bagian dri sbagian org itu😅✌ yg stju ckup angkat 👍ajh

  44. essa athallah

    essa athallah4 bulan yang lalu

    Ga suka gua ada efek ketawa

  45. Khairunas Eka Saputra

    Khairunas Eka Saputra4 bulan yang lalu

    Simpen rokok kalian

  46. Endang purwaningsih

    Endang purwaningsih4 bulan yang lalu

    Gua ga suka efek ketawanya. Akhirnya gua kecilin tuh hp sampe efek ketawanya ga ada..

  47. Oxy Media

    Oxy Media4 bulan yang lalu

    Kualitas indosiar menurun krn effect suara ketawa

  48. Angga Banny

    Angga Banny4 bulan yang lalu

    Sipppp ketawanyaa wkwkwk

  49. Hakim Utara

    Hakim Utara4 bulan yang lalu

    Ngapain pake ketawa palsu bos editor? Mr bean lu?

  50. JoeL Jr

    JoeL Jr5 bulan yang lalu

    Unsubs kompas udh gak seru

  51. JoeL Jr

    JoeL Jr5 bulan yang lalu

    Editornya alumni bajaj bajuri

  52. CaLLitCOV

    CaLLitCOV5 bulan yang lalu

    Ya kali setiap kali ketawa suara ketawa ny sama

  53. Dunia Remaja

    Dunia Remaja5 bulan yang lalu

    03:10 ketawa asli

  54. whay Alkhoroni

    whay Alkhoroni5 bulan yang lalu

    kompas gak lucu

  55. Adityasfebri Lazuardi

    Adityasfebri Lazuardi5 bulan yang lalu

    Galucu dah

  56. Darin Hanif

    Darin Hanif5 bulan yang lalu

    Gue nikah karena kecelakaaan *bean face

  57. Neno Fachmi Pratama

    Neno Fachmi Pratama5 bulan yang lalu

    Oke lagi pada sibuk ngomongin effect suara ketawa, gw lagi fokus sama cewe yg pake baju belang belang putih biru. Fix dia jodoh gw

  58. ihsanudin 1

    ihsanudin 15 bulan yang lalu

    Haha

  59. 20,000 Subscriber With No Videos

    20,000 Subscriber With No Videos5 bulan yang lalu

    Kompas galucu bener deh

  60. Ade Creator

    Ade Creator5 bulan yang lalu

    Mantab 👍👏😂