Indra: Nikah di Puskesmas - SUPER

Komentar

  1. Muhammad Rizaldi

    Muhammad Rizaldi6 hari yang lalu

    acara sitkom apaan nih?!?!?!

  2. Senin Selasa

    Senin Selasa6 hari yang lalu

    Materinya diulang ulang terus bro... gak ada ide lain ya

  3. Antok S

    Antok S11 hari yang lalu

    3:15 masak jokenya blm selesai udah ketawa duluan Efek nya

  4. Entis Cheerful

    Entis Cheerful23 hari yang lalu

    Garing kriuk kriuk

  5. HAKIM SIAHAAN

    HAKIM SIAHAANBulan Yang lalu

    Apa sih ini, jd gk lucu gara2 ketawa org2nya dengan nada yg sama

  6. NKRI HARGA MATI

    NKRI HARGA MATIBulan Yang lalu

    Materi nya ini ini mulu

  7. Jefriyadi

    JefriyadiBulan Yang lalu

    KETAWA ROBOT BGST

  8. GEMBUL Yo

    GEMBUL YoBulan Yang lalu

    Jokesnya blm kelar, suara ketawanya ud dluan

  9. Darsono sono

    Darsono sono2 bulan yang lalu

    Mukanya psikopat banget njirr

  10. titto delviero

    titto delviero2 bulan yang lalu

    materi itu itu aja

  11. Nahrul Hayat

    Nahrul Hayat3 bulan yang lalu

    Ketawa mp3

  12. Oniichan

    Oniichan3 bulan yang lalu

    Efek ketawa mengurangi rasa lucu

  13. Meriana Lado

    Meriana Lado3 bulan yang lalu

    Palsuuu bangattt thu suara tawanya

  14. Kapoy Kun

    Kapoy Kun3 bulan yang lalu

    Kyk Uus garing, jokes nya harus mikir dlu baru ketawa

  15. Yusuf Bawazir

    Yusuf Bawazir3 bulan yang lalu

    Garing . Tertawanya efek mulu

  16. Buya Ismail

    Buya Ismail4 bulan yang lalu

    Asik gaya stand up lu bang wkkw keren

  17. frenzy zidan

    frenzy zidan4 bulan yang lalu

    Blass gak lucu ...menyalahi sop standup comedy

  18. David Ariyanto waremra

    David Ariyanto waremra4 bulan yang lalu

    nyari lucu nya tapi ga nemu nemu...🙄

  19. Dan 77

    Dan 774 bulan yang lalu

    kopi mana kopi

  20. calon sukses

    calon sukses4 bulan yang lalu

    Editan ketawanya mantap ya

  21. Wolfie Jr

    Wolfie Jr4 bulan yang lalu

    bukan masalah "yg edit lebih tau, kalo ketawa yg aslinya lebih rame, pasti itu yg disiarin" lol, emang disini TV? gw yakin ko, lebih dari 80% yg liat video ini jadi ga nyaman karna ada efek ketawa buatan ini STAND UP loh, bukan Sitcom yg biasa tayang di TV ini ceritanya biar apa? biar si komedian keliatan lucu? atau si uploader nya yg pengen banget "ngelucu"?

  22. Han Han

    Han Han4 bulan yang lalu

    Cerdas ne org

  23. Sudaryadi Al-Kabumaini

    Sudaryadi Al-Kabumaini4 bulan yang lalu

    Siapa yg msh suka nonton indra?

  24. Reliza O

    Reliza O4 bulan yang lalu

    bang indra lucu emang.. jokes nya berbobot😂👏🏻

  25. Taufik Qurachman

    Taufik Qurachman4 bulan yang lalu

    Gak lucu luh!!!

  26. ica anaiza

    ica anaiza5 bulan yang lalu

    kocakk🤣

  27. Ranifadilah Agustin

    Ranifadilah Agustin5 bulan yang lalu

    Indra DM frimawan wkwkwkwkkw

  28. Suci Wulandari

    Suci Wulandari5 bulan yang lalu

    Gak jaman lagi pake tawa editan bro... penonton udah kritis

  29. Buzoe Zarf

    Buzoe Zarf5 bulan yang lalu

    Efek ketawanya ganggu bngt njirrr..🤮🙄

  30. Abhik Devananta

    Abhik Devananta5 bulan yang lalu

    logis skali joke.nya...

  31. Sultan Rafi Ramdani

    Sultan Rafi Ramdani5 bulan yang lalu

    #pecatedior

  32. RZS chanel

    RZS chanel5 bulan yang lalu

    Ketawanya ga singkron

  33. Michael Yuniar Seno Putra

    Michael Yuniar Seno Putra5 bulan yang lalu

    Sekilas kayak eka the brandals

  34. Eutimos Paramatatya

    Eutimos Paramatatya5 bulan yang lalu

    Beberapa waktu kemudian jokes ini dipake buat opening pragiwaksono world tour 5 🤔

  35. Risal Zuhdi

    Risal Zuhdi5 bulan yang lalu

    Kang Mus

  36. Playlist Music

    Playlist Music5 bulan yang lalu

    Itu jokes yg pertama 😂😂

  37. Russell D hote

    Russell D hote5 bulan yang lalu

    Mau ketawa keduluan efeknya

  38. Gabriel Fabianto

    Gabriel Fabianto5 bulan yang lalu

    Mending gaudah nge post stand up kalo ketawanya di edit mahhh. Mending repost bajaj bajuri mas

  39. yohanes yoga

    yohanes yoga5 bulan yang lalu

    Lucu yg 40 kilo baru kaki kiriny doang

  40. tegar novara

    tegar novara5 bulan yang lalu

    Wkwkwk