Indra Jegel: Terkenal Kok Nanggung! (SUCI 6 Show 15)

Komentar

  1. nelly official58

    nelly official587 jam yang lalu

    Senyumnya ko ernes g iklas

  2. Rama DE silva

    Rama DE silva10 hari yang lalu

    2019

  3. BUDI SANJAYA

    BUDI SANJAYA17 hari yang lalu

    Haduh perut ku mau terbang di uuuh

  4. Modif Review Motor

    Modif Review Motor22 hari yang lalu

    Roasting apakah sama dengan merendahkan org laen?

  5. Bukhory Latief

    Bukhory Latief4 hari yang lalu

    Firin motor roaating itu kasarnya yah ghibahin orang di depan orang itu sendiri

  6. Alvin Widjaya

    Alvin WidjayaBulan Yang lalu

    November 2019

  7. Ferdi Kurniawan

    Ferdi KurniawanBulan Yang lalu

    Indra jegel KLO ngehina tega banget ya

  8. Kita Bisa

    Kita BisaBulan Yang lalu

    Garing

  9. Alberd Einsteint

    Alberd EinsteintBulan Yang lalu

    Garing

  10. Quinn Ell

    Quinn Ell2 bulan yang lalu

    sekarang masih bisa roasting ko ernest gk?

  11. Limbur TV Official

    Limbur TV Official2 bulan yang lalu

    Indra jegel suskes Like 😍

  12. Muh fitrah z Raja

    Muh fitrah z Raja2 bulan yang lalu

    Tdk lucu

  13. Star Mobile3366

    Star Mobile33662 bulan yang lalu

    Siapa yg baru nonton

  14. DESC• cσnαnツ

    DESC• cσnαnツ3 bulan yang lalu

    2019 siapa yang masih nonton👍

  15. Muhammad Rizki

    Muhammad Rizki3 bulan yang lalu

    Gk lucu

  16. Ariel Counterpain

    Ariel Counterpain3 bulan yang lalu

    Juara tapi roastingnya gak lucu... GARING !!!

  17. mahesa j

    mahesa jBulan Yang lalu

    Cot, liat lah semua videonya dlu Liat dlu kerapian materinya

  18. Iroel Fadli

    Iroel Fadli3 bulan yang lalu

    Cari backingan Ko...😃😃😂😂

  19. Kiki Dasilva

    Kiki Dasilva4 bulan yang lalu

    Suci 4&6 sih terbaik mantep semua nya komika nya

  20. Adithya Pratama

    Adithya Pratama4 bulan yang lalu

    Dulu nonton acaranya di tv ,tibatiba nongol di yutub nonton lagi. 2kali malah ,tapi masih bingung ,LUCUNYA DIMANA?

  21. Ahmad Ardani

    Ahmad Ardani4 bulan yang lalu

    2.03 belakang Panji kaya coki Pardede lagi ketawa

  22. Rizqi Birulwalidain

    Rizqi Birulwalidain4 bulan yang lalu

    Kok ini juara 1 ya Mending sadana

  23. Ilma Maulana

    Ilma Maulana5 bulan yang lalu

    18 Juli 2019

  24. Frans Sirait

    Frans Sirait5 bulan yang lalu

    Walaupun bukan satu daerah,Indra Jegel adalah komika terfavorit saya.

  25. Rachmatsugiarto615

    Rachmatsugiarto6155 bulan yang lalu

    Yang juara yang bisa berpikir keras dan membawa penpnton terus tertawa bukan yang pernah di dengar sebelumnya😂😁 good ardit

  26. Doel Sendy

    Doel Sendy5 bulan yang lalu

    Anyeb

  27. Glen Jusuf Ario Bhimo

    Glen Jusuf Ario Bhimo6 bulan yang lalu

    2019 masih ada yang nonton ??

  28. JULIO ANDY WIBOWO

    JULIO ANDY WIBOWO6 bulan yang lalu

    H

  29. Bangkit Panjaitan

    Bangkit Panjaitan6 bulan yang lalu

    Sering nonton video Padi - Harmoni... Tapi baru tau kalo modelnya Ernest... Wkwkwkwkw

  30. Mang Uwong

    Mang Uwong7 bulan yang lalu

    Mei 2019 mana suaranya 😁

  31. Kevin Ajah

    Kevin Ajah7 bulan yang lalu

    Uwau

  32. Dio Putra

    Dio Putra8 bulan yang lalu

    Knp sih baru ketemu acara ini skrg

  33. C B K channel

    C B K channel6 jam yang lalu

    Sama

  34. ghesa nisa

    ghesa nisa16 hari yang lalu

    SAMAAA

  35. jul

    julBulan Yang lalu

    Wkakakakka

  36. SHØP

    SHØP8 bulan yang lalu

    3:01 haa

  37. haneskn 3

    haneskn 39 bulan yang lalu

    Indra Jegel lebay.... komedinya ngga natural...

  38. team verification07

    team verification079 bulan yang lalu

    dari sini gua mulai sadar.. semua komika itu cerdas cerdas, keliatan dari penulisan materinya.. masalah lucu ya tergantung pembawaanya..

  39. Raqsi Fauzan

    Raqsi Fauzan9 bulan yang lalu

    Kotak ketawa gw abis keknya, nonton semua video dia senyum juga engga gw...

  40. SyafiqNR

    SyafiqNR8 bulan yang lalu

    Raqsi Fauzan anjir kotak ketawa, jadi inget spongebob 😂

  41. TaufikUcil Zero1

    TaufikUcil Zero110 bulan yang lalu

    Ngakak banget Klok Indra jegel yang tampil:v

  42. Hidayatul Mustarsyidiin

    Hidayatul Mustarsyidiin11 bulan yang lalu

    Ds

  43. REDWAR Official

    REDWAR OfficialTahun Yang lalu

    gg

  44. sutan rizky

    sutan rizkyTahun Yang lalu

    MUKA CAK LONTONG WKKWKW

  45. Innuendo

    InnuendoTahun Yang lalu

    Pada manggil koh

  46. Nashwa Nabila Kh.

    Nashwa Nabila Kh.Tahun Yang lalu

    Setelah Dana close mic, cm Jegel harapan gw:'>

  47. Husain

    HusainTahun Yang lalu

    Ga lucu sumpah

  48. Fani Fani

    Fani FaniTahun Yang lalu

    1:40 wkwkwk meteor garden:v YG mainin dao ming Shi si ko Ernest toh:v sanchai Mana sanchai:v

  49. Livia Oktaviany

    Livia OktavianyTahun Yang lalu

    Hi 2016

  50. iyagus ugy

    iyagus ugyTahun Yang lalu

    Indra Jegel emank luar biasa.🖒🖒

  51. Arya Tobby

    Arya TobbyTahun Yang lalu

    Lebay banget iklan grab wkwk

  52. Desi Purnomo

    Desi PurnomoTahun Yang lalu

    Gw sebagai orang jawa liat dana sama dodit ga ada lucu lucunya blass. Karna udah biasa cara brcanda orang jawa lebih dari itu. Dan sandiwaranya kebaca jelek di buat buat, terlalu di paksakan. Cringe dan malu sendiri liatnya

  53. derlan fernando

    derlan fernandoTahun Yang lalu

    Ini apa lucunya si? Yaelah

  54. Zoan Z

    Zoan ZTahun Yang lalu

    Humornya rendah bat sumph

  55. Duwi Satrio

    Duwi SatrioTahun Yang lalu

    Police story😁

  56. Elinda Seftiyani

    Elinda SeftiyaniTahun Yang lalu

    Asli gue kaga ketawa😏

  57. Mhmd Mskr

    Mhmd Mskr10 bulan yang lalu

    Sama

  58. Chou Tzuyu

    Chou TzuyuTahun Yang lalu

    6:02 bapak baju merah di belakang ikutan nyinyir😂😂

  59. Dimas Febrian354

    Dimas Febrian354Tahun Yang lalu

    gk lucu nih

  60. Marko Louis Ridjab

    Marko Louis RidjabTahun Yang lalu

    ada sih... si Ernest pernah jadi cameo music video nya Padi judulnya Harmony.. si Ernest nya di video itu lagi pegang alat sembahyang

  61. Angga Ramandani

    Angga RamandaniTahun Yang lalu

    xs

  62. Lintang Ayu Yoenarmi

    Lintang Ayu YoenarmiTahun Yang lalu

    ernest di videoklip Padi lagu yg mana btw?

  63. Nuril Masupi

    Nuril Masupi8 bulan yang lalu

    Harmony

  64. ivander meer

    ivander meerTahun Yang lalu

    gak lucu, ngehina ini

  65. TZone Official

    TZone Official5 bulan yang lalu

    Bocaaahhh

  66. SyafiqNR

    SyafiqNR8 bulan yang lalu

    ivander meer lah.. kan emng roasting, gmn dah

  67. Yunus Jegel

    Yunus JegelTahun Yang lalu

    Knp Dana Close Mic karena Dia Itu LUCU DI FOTO DOANG BUKAN STAND UP NYA maka nya close mic

  68. Vabryan SH

    Vabryan SHTahun Yang lalu

    Ini tingkat kelucuan gua emang ngga ada,ato dianya yang garing sih? gua baru nonton nih stand up dia

  69. Balad Akbar Syah Fitra

    Balad Akbar Syah FitraTahun Yang lalu

    Vabryan SH Jangan langsung menilai orang hanya dri satu penampilan,coba cek video jegel yg lain

  70. Reysen Fedricklol

    Reysen FedricklolTahun Yang lalu

    gg bang jegel

  71. Mazz Adji

    Mazz AdjiTahun Yang lalu

    Selera humor orang beda beda

  72. alil Mafakhir

    alil MafakhirTahun Yang lalu

    trotoar