Indra Jegel: Nikah di Kebon - SUCI 8 (LONG Version)

Komentar

  1. Netizen Cerdas

    Netizen Cerdas7 jam yang lalu

    Suci 8 banyakan komika garingnya,untung banyak komika alumni yang lucu lucu di undang

  2. Hoyi Andaresa

    Hoyi Andaresa7 hari yang lalu

    Ngakak bngt. Kuulang" 😄🤣

  3. Teguhan Liar

    Teguhan Liar20 hari yang lalu

    Yang nonton Indra tahun 2020 like

  4. Satria Sinaga

    Satria Sinaga27 hari yang lalu

    Biru maghrib. Hahahah

  5. Azhar Irfan

    Azhar IrfanBulan Yang lalu

    Anjir rumah ku di samber petir:v

  6. yes ar

    yes arBulan Yang lalu

    Layak jadi juara

  7. IBNU LOL KOCAK

    IBNU LOL KOCAKBulan Yang lalu

    gw gak peduli tahun berapa yg penting happy

  8. Alipp smirth

    Alipp smirthBulan Yang lalu

    Yang nonton pas agung hercules udah gaada?:(

  9. The Riqal

    The RiqalBulan Yang lalu

    2019 buat bg jegel

  10. IFan Official

    IFan OfficialBulan Yang lalu

    Aduh kena samber petir dah rumah gw nama gw IFan woy

  11. ZANQUEN _ZANKING

    ZANQUEN _ZANKINGBulan Yang lalu

    Anjer tanggal pernikahan nya sama kek abang gw cuk 7 Januari v:

  12. Chizure

    ChizureBulan Yang lalu

    enakan gini ketawa nya gk settingan

  13. Vinda A

    Vinda ABulan Yang lalu

    Ngakak 😂😂 ndk udah udah..

  14. putra 321

    putra 321Bulan Yang lalu

    Bahasa legend nya bang indra jagel petir bukan sembarang petir 😂😂😂

  15. Jasheilla Victoria

    Jasheilla VictoriaBulan Yang lalu

    Desember2019 ada?:v

  16. Muhamad Samiarkan

    Muhamad SamiarkanBulan Yang lalu

    Ada

  17. Made Wijaya

    Made WijayaBulan Yang lalu

    Ada

  18. Radho Adam

    Radho AdamBulan Yang lalu

    Kulo

  19. Rixx

    RixxBulan Yang lalu

    gw suka dgn Indra ini..pede..pengucapan jelas..premisnya keren..eksekusinya jg mantap...bener2 penerus cak lontong nih...keren abiiissss....!

  20. Dadang 1289

    Dadang 1289Bulan Yang lalu

    Mantep mantull

  21. ayu trisnaa

    ayu trisnaa2 bulan yang lalu

    The best banget bang👏👏👏👏👏

  22. kom komariyah udanawu

    kom komariyah udanawu2 bulan yang lalu

    Kesini gara2 habis d undang tonight show

  23. Arvi Tristiadi

    Arvi Tristiadi2 bulan yang lalu

    Mmng ada Biru Magreb? 🤣😂

  24. Igna Ardie

    Igna Ardie2 bulan yang lalu

    bagus si indra nya.. lucu, ekspresinya wkt bawain materi jg menjiwai bgt.. tp ujung2nya ane males nikah. bujubuneng...! ngitung biayanya ajh lsg pucet ky abis minum kalpanak..😫 survey ke ttgga2 yg uda pd nikah, katax nikahan paling murah tuh ya nikahan tangkepan, abis digerebek warga, itupun buat ini itu nya masih 10 jt an lbh. 😫 hahahasssuuu..😝😝😝

  25. Umi Haikal

    Umi Haikal2 bulan yang lalu

    Mental juara banget Ashiaaap

  26. Kevin Florensio

    Kevin Florensio2 bulan yang lalu

    Dekor=tekor

  27. Asti Florentine

    Asti Florentine2 bulan yang lalu

    🤣🤣

  28. im possible

    im possible3 bulan yang lalu

    SUCI itu apa? SUCA itu apa? kok keknya ada kasta didalamnya? GOSA NGEGAS ANJ,GW NANYA BAE2

  29. Kamshory MT

    Kamshory MT3 bulan yang lalu

    Gengsi kalau diikuti ga ada habisnya.

  30. Limbur tv official

    Limbur tv official3 bulan yang lalu

    1tahun yang semua.. 2019 mana??? Like bertanda 🤚🤚

  31. Dea Fahmi Reza

    Dea Fahmi Reza3 bulan yang lalu

    Lihat yang ini kok jadi inget muslim pas di suci ya wkaowkaow hampir mirip cara bawanya

  32. ardhi satria mahendra

    ardhi satria mahendra3 bulan yang lalu

    ending nya keren banget bangg

  33. Elmi Kasim

    Elmi Kasim3 bulan yang lalu

    Vaw terjadi skrg dari hp di liga 1 indonesia,hahaaha

  34. Cut Syifaa Official

    Cut Syifaa Official3 bulan yang lalu

    Subcribe chanel ku guys,, karna uang yg di hasilkan akan saya sumbangkan

  35. Taik Anjingku

    Taik Anjingku4 bulan yang lalu

    Biru magrib...😂🤣

  36. Cyko Art

    Cyko Art4 bulan yang lalu

    Baca komen satu tahun yang lalu semua, yang baru mana ?

  37. Yeni Edistira

    Yeni Edistira2 bulan yang lalu

    Nih!

  38. Gausah Ngemis Like Tolol

    Gausah Ngemis Like Tolol3 bulan yang lalu

    Nih!

  39. me Umairah

    me Umairah4 bulan yang lalu

    Close mic itu apa ??

  40. 7.0 beatbox

    7.0 beatbox4 bulan yang lalu

    biru memar......anjayy

  41. Trafalgar D. Leifr

    Trafalgar D. Leifr4 bulan yang lalu

    95 juta elu bisa beli bunga sama tanah nya.. kwkwkwkw

  42. Nick Jonathan

    Nick Jonathan4 bulan yang lalu

    "Hai hari ini kamu cantik sekali" "Tapi kenapa dahulu kamu mau menikahi ku" "Ceritanya panjang..." LANJUTIN SENDIRI😂 (Iklan Hago)

  43. Rindy Ks

    Rindy Ks4 bulan yang lalu

    Iklan terlebay benci gua😂

  44. AZ ZONK

    AZ ZONK4 bulan yang lalu

    SepakBola Indonesia gabakal pakai VAR,karena klub yang udah boking takulmt gak jadi Menang

  45. Calon Pengamat

    Calon Pengamat4 bulan yang lalu

    Terbukti juara.

  46. Roda Depan

    Roda Depan5 bulan yang lalu

    Endingnya pecah :v

  47. mbojo berkreasi

    mbojo berkreasi5 bulan yang lalu

    2019

  48. Teguh irfansyah

    Teguh irfansyah5 bulan yang lalu

    Gk ada ,matinya indra jegel..bukan kaleng2 tuh😁😁

  49. BARTER CHANNEL

    BARTER CHANNEL5 bulan yang lalu

    idreporter.net/v/video-byt8PhoJoJo.html Jangan Lupa Tonton Ya man teman😁🙏 Subscribe dan like share juga jangan lupa😁 Semoga Subscribemu dan Like dan share mu akan menjadi barokah🙏 •enjoy this video •Bantu share dan subscribe👏🤝 •Kritik Saran ? komen di channel youtube kitaa Terimah kasih😁🙏🖤

  50. Aswan Network

    Aswan Network5 bulan yang lalu

    Biru memar hahaha

  51. Ihsanul Fadhli

    Ihsanul Fadhli5 bulan yang lalu

    Sukses bang

  52. Rois Tube

    Rois Tube5 bulan yang lalu

    Pantesan juara

  53. Ailurus Fulgens

    Ailurus Fulgens5 bulan yang lalu

    BUNGA IDOOOP

  54. mas tanjung

    mas tanjung6 bulan yang lalu

    kesamaan dari setiap juara SUCI itu ada di delivery materinya..selalu lancar ga belibet..bener" kualitas mental juara

  55. Jese Channel

    Jese Channel6 bulan yang lalu

    Aku tertawa mendengar stand up si Jegel namun setelah selesai stand up, aku menangis, mahal bener mau nikah.. 😭😭😭😭

  56. fadhel 30

    fadhel 306 bulan yang lalu

    Gaseruuu

  57. ballotek _

    ballotek _6 bulan yang lalu

    Bunga idooopp😁

  58. Biagy Dessanchez

    Biagy Dessanchez6 bulan yang lalu

    Ini kompas ga adain suci 9 kah?

  59. Imam Valak Hudin

    Imam Valak Hudin6 bulan yang lalu

    Nanggung nggak usah dikebon sekalian aja dihutan kalo nggak alam terbuka

  60. diva jelita

    diva jelita6 bulan yang lalu

    Siapa yang nonton sampai jam 00.57 , wadaw , gak bisa ngantuk aku nih , ketawa mulu ....😂🤣😴

  61. David MBR

    David MBR7 bulan yang lalu

    Gilaaaa men......

  62. Doel Sendy

    Doel Sendy7 bulan yang lalu

    Anyeeeeeb....

  63. abang paleh

    abang paleh7 bulan yang lalu

    Hahah ijo kek klepon...

  64. syakira dewi chanell

    syakira dewi chanell7 bulan yang lalu

    kompor gas😁😂

  65. Achmad Shidiq

    Achmad Shidiq7 bulan yang lalu

    Itu badan atau kebon

  66. Jevo Surabaya

    Jevo Surabaya7 bulan yang lalu

    Dua kali nonton materi yang bahas nikah. Dan masih ketawa ngga berhenti henti 🤣