Indra Jegel: Nikah di Kebon - SUCI 8 (LONG Version)

Komentar

  1. Cyko Art

    Cyko Art2 hari yang lalu

    Baca komen satu tahun yang lalu semua, yang baru mana ?

  2. me Umairah

    me Umairah8 hari yang lalu

    Close mic itu apa ??

  3. 7.0 beatbox

    7.0 beatbox9 hari yang lalu

    biru memar......anjayy

  4. Trafalgar D. Leifr

    Trafalgar D. Leifr10 hari yang lalu

    95 juta elu bisa beli bunga sama tanah nya.. kwkwkwkw

  5. Nick Jonathan

    Nick Jonathan11 hari yang lalu

    "Hai hari ini kamu cantik sekali" "Tapi kenapa dahulu kamu mau menikahi ku" "Ceritanya panjang..." LANJUTIN SENDIRI😂 (Iklan Hago)

  6. AZ ZONK

    AZ ZONK15 hari yang lalu

    SepakBola Indonesia gabakal pakai VAR,karena klub yang udah boking takulmt gak jadi Menang

  7. Calon Pengamat

    Calon Pengamat19 hari yang lalu

    Terbukti juara.

  8. Roda Depan

    Roda Depan24 hari yang lalu

    Endingnya pecah :v

  9. mbojo berkreasi

    mbojo berkreasi26 hari yang lalu

    2019

  10. Teguh irfansyah

    Teguh irfansyah28 hari yang lalu

    Gk ada ,matinya indra jegel..bukan kaleng2 tuh😁😁

  11. BARTER CHANNEL

    BARTER CHANNELBulan Yang lalu

    idreporter.net/v/video-byt8PhoJoJo.html Jangan Lupa Tonton Ya man teman😁🙏 Subscribe dan like share juga jangan lupa😁 Semoga Subscribemu dan Like dan share mu akan menjadi barokah🙏 •enjoy this video •Bantu share dan subscribe👏🤝 •Kritik Saran ? komen di channel youtube kitaa Terimah kasih😁🙏🖤

  12. Aswan Network

    Aswan NetworkBulan Yang lalu

    Biru memar hahaha

  13. Ihsanul Fadhli

    Ihsanul FadhliBulan Yang lalu

    Sukses bang

  14. Rois Art & Craft

    Rois Art & CraftBulan Yang lalu

    Pantesan juara

  15. Ailurus Fulgens

    Ailurus FulgensBulan Yang lalu

    BUNGA IDOOOP

  16. mas tanjung

    mas tanjungBulan Yang lalu

    kesamaan dari setiap juara SUCI itu ada di delivery materinya..selalu lancar ga belibet..bener" kualitas mental juara

  17. Jese Channel

    Jese Channel2 bulan yang lalu

    Aku tertawa mendengar stand up si Jegel namun setelah selesai stand up, aku menangis, mahal bener mau nikah.. 😭😭😭😭

  18. fadhel 30

    fadhel 302 bulan yang lalu

    Gaseruuu

  19. Iqballotek _

    Iqballotek _2 bulan yang lalu

    Bunga idooopp😁

  20. Biagy Dessanchez

    Biagy Dessanchez2 bulan yang lalu

    Ini kompas ga adain suci 9 kah?

  21. Imam Valak Hudin

    Imam Valak Hudin2 bulan yang lalu

    Nanggung nggak usah dikebon sekalian aja dihutan kalo nggak alam terbuka

  22. diva jelita

    diva jelita2 bulan yang lalu

    Siapa yang nonton sampai jam 00.57 , wadaw , gak bisa ngantuk aku nih , ketawa mulu ....😂🤣😴

  23. David MBR

    David MBR2 bulan yang lalu

    Gilaaaa men......

  24. Doel Sendy

    Doel Sendy3 bulan yang lalu

    Anyeeeeeb....

  25. abang paleh

    abang paleh3 bulan yang lalu

    Hahah ijo kek klepon...

  26. syakira dewi chanell

    syakira dewi chanell3 bulan yang lalu

    kompor gas😁😂

  27. Achmad Shidiq

    Achmad Shidiq3 bulan yang lalu

    Itu badan atau kebon

  28. Jevo Surabaya

    Jevo Surabaya3 bulan yang lalu

    Dua kali nonton materi yang bahas nikah. Dan masih ketawa ngga berhenti henti 🤣

  29. Mochamad Effry

    Mochamad Effry4 bulan yang lalu

    Nikah banyak bgt dekor bunga. Itu acara nikahan apa kebon

  30. arifin gaucho

    arifin gaucho4 bulan yang lalu

    2019 masih ada gk? Itu nikah apa kebon

  31. M daffa 07

    M daffa 074 bulan yang lalu

    V A R.Adalah merusak drama sepak bola.kalau Indonesia serba teknologi mending main PS aja

  32. Ice Diamond

    Ice Diamond4 bulan yang lalu

    06:07 Ku Tau kenapa Bang radit Gk Mau wkwkwkwkw

  33. waldi 12

    waldi 124 bulan yang lalu

    ANJAY.. BIRU MEMAR..😂

  34. Ïn Qucing

    Ïn Qucing4 bulan yang lalu

    Mulut ny, ngeselin klo ngomong 🤣

  35. Landi Purba

    Landi Purba4 bulan yang lalu

    Bunga idup lo woe,bunga idup..ahahaha.. Mending nikah di Kebon..😅

  36. Shayur Haseum

    Shayur Haseum4 bulan yang lalu

    Njirrr,, bikin ngakak 😅😅😅🤣🤣🤣

  37. Crea cake

    Crea cake4 bulan yang lalu

    !.(.•__•.).!

  38. Nayla Nasywa

    Nayla Nasywa4 bulan yang lalu

    .

  39. Nayla Nasywa

    Nayla Nasywa4 bulan yang lalu

    .

  40. Affane Inanaff Achmad

    Affane Inanaff Achmad4 bulan yang lalu

    Sambil nyimak.. Bagi Kicaumania, mampir di channel saya gan, ada video burung Mengerikan..! Gacor..!

  41. mas blangkon

    mas blangkon4 bulan yang lalu

    mantap

  42. reyd elnino08

    reyd elnino085 bulan yang lalu

    5:50 jilbab biru.Neneng Garut Suca

  43. otyy voc

    otyy voc5 bulan yang lalu

    Curahan hati biar istri ngedengerin wkwkkw

  44. hobi ku

    hobi ku5 bulan yang lalu

    Suci 6. Teebaik

  45. Only Fans Liverpool

    Only Fans Liverpool5 bulan yang lalu

    Var kepalamu,kutampar baru tau kau wkwkkw

  46. Muamar Khadafi

    Muamar Khadafi6 bulan yang lalu

    0:36 mirip adjis doa ibu. Hahaha bgst 😂

  47. cocococot channel

    cocococot channel6 bulan yang lalu

    Indra jegel selalu mantap

  48. Fendra Saputra

    Fendra Saputra6 bulan yang lalu

    Lucunya dimana ya ?

  49. dek surya bali

    dek surya bali6 bulan yang lalu

    Di kolor mu

  50. Muhammad Rizky

    Muhammad Rizky6 bulan yang lalu

    Asli lucu banget

  51. Methaayum 2013

    Methaayum 20136 bulan yang lalu

    Angganya anna, msh ngakak umur 29 msh cocok pake sragam sma:v

  52. whoever I am

    whoever I am6 bulan yang lalu

    mateng bgt asli ini show jegel paling favorit

  53. windarti anik

    windarti anik7 bulan yang lalu

    Kereen

  54. Every Day Game

    Every Day Game8 bulan yang lalu

    Var palamu gua tampar juga lu

  55. Laham Nababan

    Laham Nababan8 bulan yang lalu

    Lucu banget

  56. Gani Farid

    Gani Farid8 bulan yang lalu

    9:12 standing applause dari Panji sekaligus wajahnya mengisyaratkan: "gk salah nih gue pilih dia jadi opener tour gue". :D

  57. Lutfi Media

    Lutfi Media8 bulan yang lalu

    2019

  58. ddv ddv

    ddv ddv8 bulan yang lalu

    mukanya sekilas kaya BANUN KUN KUN wwkkwkwk

  59. Muhammad Zulkarnaen Taufik

    Muhammad Zulkarnaen Taufik8 bulan yang lalu

    Bang panji kaya orang tua yang bangga

  60. CHANNEL NRM

    CHANNEL NRM9 bulan yang lalu

    DESEMBER 2018???

  61. Hi sand

    Hi sand9 bulan yang lalu

    " papamu nonton tv kepala nya merah merah " fak di laser🤣🤣🤣😂