Indra Jegel: Masa Kecil yang Asyik (SUCI 6 Show 6)

Komentar

  1. salwa aisyah

    salwa aisyah5 jam yang lalu

    Sampe ngiler gw gara2 ketawa😂😂😂😂😂

  2. Kadek Sinta

    Kadek SintaHari Yang lalu

    One of best comika

  3. DOEL_ Geming

    DOEL_ GemingHari Yang lalu

    Itu yg kemeja pink, emda ada sama sekali senyum nya 😂

  4. Steven Spdyo

    Steven SpdyoHari Yang lalu

    hahaaa keren indra

  5. status wa

    status wa2 hari yang lalu

    udah 2x gua ulang tetep aja lucu 🤣(petir bukan sembarang petir)

  6. mahendra_kuote

    mahendra_kuote2 hari yang lalu

    Udah mau 2020 masih pecah aja ni😂 13 desember 2019

  7. Bejo Kancill

    Bejo Kancill3 hari yang lalu

    Bngsd ini mah :D

  8. Andri Alif

    Andri Alif5 hari yang lalu

    Lontong tu ngk punya ekspresi dah

  9. GFYS crew

    GFYS crew6 hari yang lalu

    Gua kira akhirnya bakal callback jilat.. 😂😂😂😂😂😂

  10. syifa kawaii

    syifa kawaii8 hari yang lalu

    Aa indraa😍bikin bahagia Mulu Ampe gigi keringnii♥️♥️ pengen katawa mulu

  11. Tes Ting

    Tes Ting9 hari yang lalu

    Ada apa dgn mu cak longong😊😅😅

  12. celine. yuu

    celine. yuu12 hari yang lalu

    Itu juri ngapain prmasalahkan "malam guys"? All is perfect ini mah

  13. Riza Amanda

    Riza Amanda13 hari yang lalu

    Jaann punya temen melas smpe tuaa,misal kita honeymoon kan🤣🤣

  14. HaruMichi Gaming

    HaruMichi Gaming13 hari yang lalu

    Anjay kopex dong 😁😁👍🏻

  15. inddry kecipput

    inddry kecipput14 hari yang lalu

    Ini ajalah kerjaan aku anter kau pulang ya 😆🤣 sakit perut gua ngakak

  16. milla lestari

    milla lestari15 hari yang lalu

    Salut sih, dia bisa ngelucu tapi gak pake ngehina orang. Gak kayak komika2 yg lain. Debeesst

  17. Bukhory Latief

    Bukhory Latief4 hari yang lalu

    milla lestari indra itu kebanyakan ngehina diri sendiri. 🤣

  18. yozan excelino

    yozan excelino15 hari yang lalu

    udah berulang nonton tetap aja ngakak wkwkwkk

  19. abang paleh

    abang paleh16 hari yang lalu

    Udah nonton 2016 .. 2019 nonton lagi njir siapa ni ?

  20. Dicky FD

    Dicky FD22 hari yang lalu

    Kalo gua banding kan sama oki beda jauh indra mah....jauh banget yg setuju like

  21. Nia Haston

    Nia Haston22 hari yang lalu

    Udah brpa kali play di ulang2 terus kok masih ngakak aja sih yaa .. 😂😂 Good Job Bang Indra 💪 HORAS MEDAN! 😍

  22. Mr cs

    Mr cs23 hari yang lalu

    Ihhh... Geter 🤣

  23. NETIJEN mah BEBASS

    NETIJEN mah BEBASS24 hari yang lalu

    Cuukk ngakaaaakkk

  24. adit miuw

    adit miuw25 hari yang lalu

    Gw ngakak tukang cilok 😂😂

  25. Gilang Citra Ramadhon

    Gilang Citra Ramadhon29 hari yang lalu

    Stik PS dijilat jga anjir wkwkwkwkwk

  26. Anime Music No Lyric

    Anime Music No Lyric29 hari yang lalu

    abis nonton ridwan remin yang bahas korek terus nonton ini mirip" menurut gw yang penting bagus materinya well played !

  27. Satria Yudistira

    Satria Yudistira29 hari yang lalu

    Ga pernah bosen nonton show yg ini :v, ngakak habis

  28. Nazril Ilham ismawan

    Nazril Ilham ismawanBulan Yang lalu

    Cak lontong langsung balas dendam gitu ya di roasting hahaha

  29. Agus Surhanto

    Agus SurhantoBulan Yang lalu

    Lah temen gw makan gorengan 3 trus dia bilang"Bang Kembalian 4000" ini mah setan lewat njir

  30. Ebeneser ginting

    Ebeneser gintingBulan Yang lalu

    Ada yg anak medan.?? 👇Like👇

  31. Liu Amelia

    Liu AmeliaBulan Yang lalu

    Terbaikk🤣

  32. Eca Tya

    Eca TyaBulan Yang lalu

    Ya Alloh.... Indara.... cerdas banget sih lo

  33. Gede Sujana

    Gede SujanaBulan Yang lalu

    Udahh berkali-kali nonton ini tetep ngakak .. pecahhhhh .. :D oktober 2019

  34. Faricha official

    Faricha officialBulan Yang lalu

    Anjir lucu banget

  35. Rara Batara

    Rara BataraBulan Yang lalu

    Logat dan mimiknya Medan banget, aku jadi kangen kampung 😿😻😿

  36. Fathur Rizki pratama

    Fathur Rizki pratamaBulan Yang lalu

    Mantap

  37. DF ZeroVmecha

    DF ZeroVmechaBulan Yang lalu

    Indra jegel menurutku lucunya karena dia memperagakan jokenya gimana, makanya kita ngak perlu banyak ngebayanginnya

  38. Ayunda Larassati

    Ayunda LarassatiBulan Yang lalu

    Aduh, maskerku retak lagi... :'v

  39. Qitrin Arroysi

    Qitrin ArroysiBulan Yang lalu

    udah brpa x aku nonton masih lucu ajaaa🤣🤣🤣😂😂

  40. Afnan Edsa Ramadhan

    Afnan Edsa RamadhanBulan Yang lalu

    1:18 ada joker ketawa

  41. Bagus Dana

    Bagus Dana2 bulan yang lalu

    Nirina 😍

  42. Kamshory MT

    Kamshory MT2 bulan yang lalu

    Hap.... lalu ditangkap

  43. Fitria Nurhasanah

    Fitria Nurhasanah2 bulan yang lalu

    Saya suka komentar bung Indro wkwk nyindir parah bung

  44. BEND CHANNEL

    BEND CHANNEL2 bulan yang lalu

    2020 ada?

  45. Nr Rahmah

    Nr Rahmah2 bulan yang lalu

    ambyar🤣🤣

  46. Muhammad Yusuf

    Muhammad Yusuf2 bulan yang lalu

    KOCAK gan

  47. Keysha & Ahza

    Keysha & Ahza2 bulan yang lalu

    19-09-2019?

  48. Nuryanto Andi

    Nuryanto Andi2 bulan yang lalu

    Show terlucu jegel 👍👍

  49. RIDWAN GANTENG

    RIDWAN GANTENG3 bulan yang lalu

    Ciri2 bang Jegel kalau mau stand up pantun dulu petir bukan sembarang petir petir menyambar rumah tas beres terimakasih yang udh hadir hay guys hahaha

  50. Vins 2303

    Vins 23033 bulan yang lalu

    Siapa yang ngerasa komentar vak lontong lebih lucu dari pada materi indra😂

  51. ikqbal sikumbang

    ikqbal sikumbang3 bulan yang lalu

    Aku nonton ini gara2 liat video MO TO KO MEDAN Lolox, katanya bg Indra dari UMSU

  52. Fathoni Fikri

    Fathoni Fikri3 bulan yang lalu

    Sumpah Gua Ngakak Pas Lgi Honeymoon Temen:Nengok Yang Diliatin:Mao Pegang Juga? Temen:*megang*iya enak geter GUA: MAKSUDNYA APA COEG

  53. Laurensius Aditya Prasetya

    Laurensius Aditya Prasetya3 bulan yang lalu

    Gokil abiss

  54. Bimbim Raja

    Bimbim Raja3 bulan yang lalu

    Humorku hanya sebatas "Ini kan papa"🤣

  55. John Rambo

    John Rambo3 bulan yang lalu

    Petir menyambar rumah tak beres 😅

  56. Arrad Alaudin

    Arrad Alaudin4 bulan yang lalu

    Suci 6 sampe 8 rata-rata punchline di akhir saja, suci 4 hampir tiap bit kena pucnhlinenya. Tp lumayan sih si jegel

  57. ALVARO BRYAN PANJAITAN

    ALVARO BRYAN PANJAITAN4 bulan yang lalu

    Mantul...lucunya

  58. Dunia. gamers

    Dunia. gamers5 bulan yang lalu

    Sumpah bang jegel emang top gw dari dulu nonton ini sebelum punya akun dan sekarang balik lagi cuma mau liat ini lagi asli pecahh!!😂

  59. ken ripki

    ken ripki5 bulan yang lalu

    Cak lontong hiburan tambahan mantab

  60. ken ripki

    ken ripki5 bulan yang lalu

    Jelas juara

  61. estu rahmat

    estu rahmat5 bulan yang lalu

    This is so cool