Indra: Harus Pake Helm - SUCI 5

Komentar

  1. Rohib Wahyudi

    Rohib WahyudiBulan Yang lalu

    Dua dua juga sayang ayah gak tuh Jadi nyanyi dah

  2. FAKE TORY

    FAKE TORY2 bulan yang lalu

    0:50 ada yg tau dia ngomong apa aja 😂

  3. Arfa Sari Goreta Ginting

    Arfa Sari Goreta Ginting11 hari yang lalu

    Wkwkw

  4. krais thust

    krais thust2 bulan yang lalu

    Duh anying, enak bet hollow clopnya

  5. Adrian BTW

    Adrian BTW2 bulan yang lalu

    Kok gayanya kayak indra jegel ya

  6. Eka Sunardi

    Eka Sunardi3 bulan yang lalu

    0:25 gw gk ngerti lucunya dmn mungkin cuma gw aja yg ngerasa

  7. No system is save

    No system is saveBulan Yang lalu

    Lu ga kenal dia ama konsepnya

  8. Eka Sunardi

    Eka Sunardi3 bulan yang lalu

    @Aryo Fawzi iya tau tp gw gk tau jokesnya dmn 😅

  9. Aryo Fawzi

    Aryo Fawzi3 bulan yang lalu

    Itu lirik dari topi saya bundar. ...nenek sudah tua, giginya tinggal dua

  10. Abu Mirda

    Abu Mirda3 bulan yang lalu

    suci 5 angkatan terbaiq *IMO

  11. nani omaewa

    nani omaewa3 bulan yang lalu

    Jokesnya mirip uus awkoawkoawko

  12. Byon Dami

    Byon Dami4 bulan yang lalu

    SUCI 5 ni paling rame. Mantap

  13. Farhan Mahally

    Farhan Mahally3 bulan yang lalu

    4

  14. Farhan Mahally

    Farhan Mahally3 bulan yang lalu

    Suci

  15. Aji Pangestu

    Aji Pangestu5 bulan yang lalu

    Garing

  16. Aditia Abdurachman

    Aditia Abdurachman8 bulan yang lalu

    Ring

  17. Aditia Abdurachman

    Aditia Abdurachman8 bulan yang lalu

    Ga

  18. Jimmy Coker

    Jimmy Coker8 bulan yang lalu

    Rigen masih kurus

  19. Filan Pratama

    Filan Pratama8 bulan yang lalu

    mirip kangen band

  20. syafiq muhammad

    syafiq muhammad8 bulan yang lalu

    Apaansi di upload lagi,kocak

  21. Yusril Ihza

    Yusril Ihza8 bulan yang lalu

    Maaf mengganggu istirahat saudara" semuanya☺kami pabrikan IM parfum memberi peluang pd kawan kawan yg hobi bisnis untuk segera tanyak tanyak Untuk join jadi Reseller/Distributor mudah saja, caranya : 1.Reseller Pengambilan cukup 1 lusin (12Botol) di awal, bakal dapet special price untuk reseller. 2.Distributor (Grosir) Pengambilan cukup 1 karton (120 botol) dapet harga distributor/grosir. Fasilitas yang di dapatkan : - Full garansi 100% - Bisa tukar aroma - Bisa kembali barang bila tidak laku terjual, UANG anda kembali. - Rusak dari Industri, kita ganti Spesifikasi: ~ 1700 aroma orientasi ke parfume original ~ Isi 35 ml ~ bibit parfume Import singapore 75% ~ Absolute 25% ~ Tinggi botol 15,5 cm Business millenial🙂

  22. Muhammad

    Muhammad8 bulan yang lalu

    Indra top

  23. vydra

    vydra8 bulan yang lalu

    Kasih keterangan show ke berapa gitu lagi dong kompas, dari suci 7 gk pernah ngasih keterangan lagi. Bikin bingung nyari oi

  24. Yeni 4G

    Yeni 4G8 bulan yang lalu

    Siapa yg pas liat tumneil mikirnya ini si indra jegel?

  25. A.M Zaelani

    A.M Zaelani8 bulan yang lalu

    Lo doang

  26. ลลิษา มโนบาล A7

    ลลิษา มโนบาล A78 bulan yang lalu

    Bang upload stand comedy aditya pratama tadi kan baru sutting

  27. Sule Juhe

    Sule Juhe8 bulan yang lalu

    Bagus

  28. Valen Aja

    Valen Aja8 bulan yang lalu

    " sebarkan pesan ini ke 10 temanmu ya " Ndasmu

  29. Riska Ariani

    Riska Ariani8 bulan yang lalu

    Knp gk up yg baru2 aj sih?

  30. Tommy Hartono Putra

    Tommy Hartono Putra8 bulan yang lalu

    Ga lucu 😏😑

  31. Heldin irwansyah

    Heldin irwansyah8 bulan yang lalu

    Materi absurd pro kalo selera komedi lu bukan absurd bkl susah nangkep lucu nya

  32. Steven Iwanto

    Steven Iwanto8 bulan yang lalu

    itu kalo jatuh pas ngelompat bakal ngakak sih wkwkwk

  33. Zaki kaze

    Zaki kaze8 bulan yang lalu

    Ga lucu

  34. Rafi Akram

    Rafi Akram8 bulan yang lalu

    Awas korek ilang

  35. Dawam

    Dawam9 bulan yang lalu

    Kok stand up seru nya gak di update lagii

  36. Dawam

    Dawam9 bulan yang lalu

    Padahall udah nungguin truss ehhh malah gak ada

  37. Ghani LinkClay

    Ghani LinkClay9 bulan yang lalu

    Wew

  38. Iin Karmila

    Iin Karmila9 bulan yang lalu

    Mirip indra jegel

  39. Kritik dan saran

    Kritik dan saran9 bulan yang lalu

    Receh

  40. Heldin irwansyah

    Heldin irwansyah8 bulan yang lalu

    @Kritik dan saran hak lu si blng ga lucu tp buat yg tau comedi absurd mah itu lucu...sama halnya lu suka komik a yang alirannya komedi nakal terus gua blng galucu sedangkan menurut lu lucu

  41. Kritik dan saran

    Kritik dan saran9 bulan yang lalu

    @Udin Gabud kata temen gua juga gak lucu

  42. Kritik dan saran

    Kritik dan saran9 bulan yang lalu

    @Udin Gabud gua hanya menyatakan kebenarannya

  43. Udin Gabud

    Udin Gabud9 bulan yang lalu

    Kritik malam cocok jadi netizen

  44. Udin Gabud

    Udin Gabud9 bulan yang lalu

    Kritik malam hobi nyinyir

  45. Musa

    Musa9 bulan yang lalu

    Siapa yang ngakak sama thumbnail nya? Wkwkwk

  46. MED DOK

    MED DOK3 bulan yang lalu

    @Udin Gabud ga usah sok elite njier

  47. Udin Gabud

    Udin Gabud9 bulan yang lalu

    Musa lemah

  48. ayuu cantika

    ayuu cantika9 bulan yang lalu

    gue kira indra jegel 🤣

  49. Tanjirou -San

    Tanjirou -San9 bulan yang lalu

    Retjeh,tapi lebih baik Dari Suci 8

  50. Imam GG

    Imam GG9 bulan yang lalu

    Likeee:v

  51. Jolema

    Jolema9 bulan yang lalu

    Apakah saya jadi top like #ngemissyou

  52. OGIB EVIL

    OGIB EVIL9 bulan yang lalu

    Keren

  53. Landi Purba

    Landi Purba9 bulan yang lalu

    Memang cuma segitu durasinya bg?

  54. Deni Subandi

    Deni Subandi9 bulan yang lalu

    yang lama di hapus, terus di upload lagi :(

  55. Adoeth Khuyuz

    Adoeth Khuyuz9 bulan yang lalu

    Adsense bang 😁

  56. andi Awal

    andi Awal9 bulan yang lalu

    Mirip benny Moza 😂😂

  57. Rahmat Fadilah

    Rahmat Fadilah9 bulan yang lalu

    Jauh

  58. LO LF

    LO LF9 bulan yang lalu

    Yang datang karena liat thumbnail like

  59. LIV Mino

    LIV Mino9 bulan yang lalu

    Indra dra🤣🤣🤣🤣

  60. Jangkrik bos

    Jangkrik bos9 bulan yang lalu

    Kok di reupload

  61. R.D.A Project

    R.D.A Project9 bulan yang lalu

    Adsense dong

  62. Fikri Afrizal

    Fikri Afrizal9 bulan yang lalu

    1:32 perigenan memarah marah mania sejak suci 5

  63. Fariz Alfarizie

    Fariz Alfarizie9 bulan yang lalu

    selalu ketawa terus nonton idra hahaha

  64. M Rifqi

    M Rifqi9 bulan yang lalu

    Paan sih 😂😂

  65. Rakan kita

    Rakan kita9 bulan yang lalu

    Ngak jelas

  66. phoenix 1412

    phoenix 14129 bulan yang lalu

    Kok ngga lucu ya?

  67. Huzaifi

    Huzaifi9 bulan yang lalu

    Beda kali selera jokes lu

  68. Katsu! Channel

    Katsu! Channel9 bulan yang lalu

    Receh banget ini😂😂

  69. Rezalala gems

    Rezalala gems9 bulan yang lalu

    Gk lucu sumpah demi

  70. Bawong Official

    Bawong Official9 bulan yang lalu

    Absurd parah si indraaa wkwkkw

  71. Rio tri Purnama

    Rio tri Purnama9 bulan yang lalu

    juara 3 doii

  72. Edward Cristian

    Edward Cristian9 bulan yang lalu

    Sekalinya liat indra frimawan act out ngakak anjir

  73. Mulfi Rahman

    Mulfi Rahman9 bulan yang lalu

    Lucuuuuu abizzz

  74. Karim mongol

    Karim mongol9 bulan yang lalu

    Logika gue anjlok :(

  75. Brian Jinorizky

    Brian Jinorizky9 bulan yang lalu

    Ndra🙌

  76. Yuven Gunawan

    Yuven Gunawan9 bulan yang lalu

    asli kacauuuu

  77. Thembelike channel

    Thembelike channel9 bulan yang lalu

    Keren nie 👍

  78. Ahmad Muzlim

    Ahmad Muzlim9 bulan yang lalu

    ane heran feni rose kok bisa jadi juri. padahal dia kan gak ngerti stand up.

  79. Ken Hara

    Ken Hara9 bulan yang lalu

    @M Arif Rahman Hakim nah setuju ini

  80. M Arif Rahman Hakim

    M Arif Rahman Hakim9 bulan yang lalu

    buat ngasih sudut pandang dari kalangan yang ga ngerti stand up sekaligus mewakili perempuan, biar penilaian jurinya makin beragam Radit = ngerti teknik, kalangan muda Indro = menilai isi materi, kalangan tua Feni = penikmat saja, ga ngerti teknik, dll, kalangan perempuan jadi penjuriannya makin ada ragamnya, karena Stand Up itu subjektif

  81. Diary Kucing Kampung

    Diary Kucing Kampung9 bulan yang lalu

    Yang lama ilang ya? Sampe diupload ulang??

  82. IFGITroches

    IFGITroches9 bulan yang lalu

    kelemahannya : dia bikin materi dia yang ketawa, jadinya gagal menurut gw

  83. Arya Braman

    Arya Braman9 bulan yang lalu

    @Zacky Kurniawan oh iya kedua rahmet

  84. KING N

    KING N9 bulan yang lalu

    Mirip coki pardede setiap punchline tertawa

  85. Zacky Kurniawan

    Zacky Kurniawan9 bulan yang lalu

    @Arya Braman juara 3 woy

  86. Arya Braman

    Arya Braman9 bulan yang lalu

    Pantes juara 2 suci wkwk