Indra: Harus Pake Helm - SUCI 5

Komentar

  1. Muhamad Alfharizy

    Muhamad Alfharizy2 hari yang lalu

    Jokesnya mirip uus awkoawkoawko

  2. Byon Dami

    Byon Dami10 hari yang lalu

    SUCI 5 ni paling rame. Mantap

  3. Aji Pangestu

    Aji PangestuBulan Yang lalu

    Garing

  4. Aditia Abdurachman

    Aditia Abdurachman4 bulan yang lalu

    Ring

  5. Aditia Abdurachman

    Aditia Abdurachman4 bulan yang lalu

    Ga

  6. Jimmy Coker

    Jimmy Coker4 bulan yang lalu

    Rigen masih kurus

  7. Filan Pratama

    Filan Pratama4 bulan yang lalu

    mirip kangen band

  8. syafiq muhammad

    syafiq muhammad4 bulan yang lalu

    Apaansi di upload lagi,kocak

  9. Yusril Ihza

    Yusril Ihza4 bulan yang lalu

    Maaf mengganggu istirahat saudara" semuanyaโ˜บkami pabrikan IM parfum memberi peluang pd kawan kawan yg hobi bisnis untuk segera tanyak tanyak Untuk join jadi Reseller/Distributor mudah saja, caranya : 1.Reseller Pengambilan cukup 1 lusin (12Botol) di awal, bakal dapet special price untuk reseller. 2.Distributor (Grosir) Pengambilan cukup 1 karton (120 botol) dapet harga distributor/grosir. Fasilitas yang di dapatkan : - Full garansi 100% - Bisa tukar aroma - Bisa kembali barang bila tidak laku terjual, UANG anda kembali. - Rusak dari Industri, kita ganti Spesifikasi: ~ 1700 aroma orientasi ke parfume original ~ Isi 35 ml ~ bibit parfume Import singapore 75% ~ Absolute 25% ~ Tinggi botol 15,5 cm Business millenial๐Ÿ™‚

  10. Indonesia Tv

    Indonesia Tv4 bulan yang lalu

    Indra top

  11. Vydra

    Vydra4 bulan yang lalu

    Kasih keterangan show ke berapa gitu lagi dong kompas, dari suci 7 gk pernah ngasih keterangan lagi. Bikin bingung nyari oi

  12. Yeni 4G

    Yeni 4G4 bulan yang lalu

    Siapa yg pas liat tumneil mikirnya ini si indra jegel?

  13. Ahmad Mubarok Zaelani

    Ahmad Mubarok Zaelani4 bulan yang lalu

    Lo doang

  14. pejuang bocil

    pejuang bocil4 bulan yang lalu

    Bang upload stand comedy aditya pratama tadi kan baru sutting

  15. Sule Juhe

    Sule Juhe4 bulan yang lalu

    Bagus

  16. Valen Aja

    Valen Aja4 bulan yang lalu

    " sebarkan pesan ini ke 10 temanmu ya " Ndasmu

  17. Riska Ariani

    Riska Ariani4 bulan yang lalu

    Knp gk up yg baru2 aj sih?

  18. Tommy Hartono Putra

    Tommy Hartono Putra5 bulan yang lalu

    Ga lucu ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‘

  19. Heldin irwansyah

    Heldin irwansyah5 bulan yang lalu

    Materi absurd pro kalo selera komedi lu bukan absurd bkl susah nangkep lucu nya

  20. Steven Iwanto

    Steven Iwanto5 bulan yang lalu

    itu kalo jatuh pas ngelompat bakal ngakak sih wkwkwk

  21. Zaki kaze

    Zaki kaze5 bulan yang lalu

    Ga lucu

  22. Rafi Akram

    Rafi Akram5 bulan yang lalu

    Awas korek ilang

  23. Dawam

    Dawam5 bulan yang lalu

    Kok stand up seru nya gak di update lagii

  24. Dawam

    Dawam5 bulan yang lalu

    Padahall udah nungguin truss ehhh malah gak ada

  25. Ghani LinkClay

    Ghani LinkClay5 bulan yang lalu

    Wew

  26. Iin Karmila

    Iin Karmila5 bulan yang lalu

    Mirip indra jegel

  27. Kritik dan saran

    Kritik dan saran5 bulan yang lalu

    Receh

  28. Heldin irwansyah

    Heldin irwansyah5 bulan yang lalu

    @Kritik dan saran hak lu si blng ga lucu tp buat yg tau comedi absurd mah itu lucu...sama halnya lu suka komik a yang alirannya komedi nakal terus gua blng galucu sedangkan menurut lu lucu

  29. Kritik dan saran

    Kritik dan saran5 bulan yang lalu

    @Udin Gabud kata temen gua juga gak lucu

  30. Kritik dan saran

    Kritik dan saran5 bulan yang lalu

    @Udin Gabud gua hanya menyatakan kebenarannya

  31. Udin Gabud

    Udin Gabud5 bulan yang lalu

    Kritik malam cocok jadi netizen

  32. Udin Gabud

    Udin Gabud5 bulan yang lalu

    Kritik malam hobi nyinyir

  33. Musa

    Musa5 bulan yang lalu

    Siapa yang ngakak sama thumbnail nya? Wkwkwk

  34. Udin Gabud

    Udin Gabud5 bulan yang lalu

    Musa lemah

  35. ayuu cantika

    ayuu cantika5 bulan yang lalu

    gue kira indra jegel ๐Ÿคฃ

  36. Zahro Zahro

    Zahro Zahro5 bulan yang lalu

    Retjeh,tapi lebih baik Dari Suci 8

  37. Imam GG

    Imam GG5 bulan yang lalu

    Likeee:v

  38. Jhon Pasaribu

    Jhon Pasaribu5 bulan yang lalu

    Apakah saya jadi top like #ngemissyou

  39. OGIB EVIL

    OGIB EVIL5 bulan yang lalu

    Keren

  40. The Light

    The Light5 bulan yang lalu

    Nobs

  41. Landi Purba

    Landi Purba5 bulan yang lalu

    Memang cuma segitu durasinya bg?

  42. Deni Subandi

    Deni Subandi5 bulan yang lalu

    yang lama di hapus, terus di upload lagi :(

  43. Adoeth Khuyuz

    Adoeth Khuyuz5 bulan yang lalu

    Adsense bang ๐Ÿ˜

  44. andi Awal

    andi Awal5 bulan yang lalu

    Mirip benny Moza ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  45. Rahmat Fadilah

    Rahmat Fadilah5 bulan yang lalu

    Jauh

  46. LO LF

    LO LF5 bulan yang lalu

    Yang datang karena liat thumbnail like

  47. LIV Mino

    LIV Mino5 bulan yang lalu

    Indra dra๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  48. Jangkrik bos

    Jangkrik bos5 bulan yang lalu

    Kok di reupload

  49. R.D.A Project

    R.D.A Project5 bulan yang lalu

    Adsense dong

  50. Fikri Afrizal

    Fikri Afrizal5 bulan yang lalu

    1:32 perigenan memarah marah mania sejak suci 5

  51. Fariz Alfarizie

    Fariz Alfarizie5 bulan yang lalu

    selalu ketawa terus nonton idra hahaha

  52. M Rifqi

    M Rifqi5 bulan yang lalu

    Paan sih ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  53. Rakan kita

    Rakan kita5 bulan yang lalu

    Ngak jelas

  54. phoenix 1412

    phoenix 14125 bulan yang lalu

    Kok ngga lucu ya?

  55. Huzaifi

    Huzaifi5 bulan yang lalu

    Beda kali selera jokes lu

  56. Katsu! Channel

    Katsu! Channel5 bulan yang lalu

    Receh banget ini๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  57. Rezalala gems

    Rezalala gems5 bulan yang lalu

    Gk lucu sumpah demi

  58. Bawong Official

    Bawong Official5 bulan yang lalu

    Absurd parah si indraaa wkwkkw

  59. Rio tri Purnama

    Rio tri Purnama5 bulan yang lalu

    juara 3 doii

  60. Edward Cristian

    Edward Cristian5 bulan yang lalu

    Sekalinya liat indra frimawan act out ngakak anjir

  61. Mulfi Rahman

    Mulfi Rahman5 bulan yang lalu

    Lucuuuuu abizzz

  62. Karim mongol

    Karim mongol5 bulan yang lalu

    Logika gue anjlok :(

  63. Brian Jinorizky

    Brian Jinorizky5 bulan yang lalu

    Ndra๐Ÿ™Œ

  64. Yuven Gunawan

    Yuven Gunawan5 bulan yang lalu

    asli kacauuuu

  65. Thembelike channel

    Thembelike channel5 bulan yang lalu

    Keren nie ๐Ÿ‘

  66. Ahmad Muzlim

    Ahmad Muzlim5 bulan yang lalu

    ane heran feni rose kok bisa jadi juri. padahal dia kan gak ngerti stand up.

  67. Ken Hara

    Ken Hara5 bulan yang lalu

    @M Arif Rahman Hakim nah setuju ini

  68. M Arif Rahman Hakim

    M Arif Rahman Hakim5 bulan yang lalu

    buat ngasih sudut pandang dari kalangan yang ga ngerti stand up sekaligus mewakili perempuan, biar penilaian jurinya makin beragam Radit = ngerti teknik, kalangan muda Indro = menilai isi materi, kalangan tua Feni = penikmat saja, ga ngerti teknik, dll, kalangan perempuan jadi penjuriannya makin ada ragamnya, karena Stand Up itu subjektif

  69. Diary Kucing Kampung

    Diary Kucing Kampung5 bulan yang lalu

    Yang lama ilang ya? Sampe diupload ulang??

  70. IFGITroches

    IFGITroches5 bulan yang lalu

    kelemahannya : dia bikin materi dia yang ketawa, jadinya gagal menurut gw

  71. Arya Braman

    Arya Braman5 bulan yang lalu

    @Zacky Kurniawan oh iya kedua rahmet

  72. KING N

    KING N5 bulan yang lalu

    Mirip coki pardede setiap punchline tertawa

  73. Zacky Kurniawan

    Zacky Kurniawan5 bulan yang lalu

    @Arya Braman juara 3 woy

  74. Arya Braman

    Arya Braman5 bulan yang lalu

    Pantes juara 2 suci wkwk

  75. dhani aidan

    dhani aidan5 bulan yang lalu

    Roookkookkk Wkwkwkkk

  76. cJzE Channel

    cJzE Channel5 bulan yang lalu

    Woy upload sampe komen2 juri doong. Gua kngen komenan juri SUCI waktu masih radit

  77. Krisna Indriyantara

    Krisna Indriyantara5 bulan yang lalu

    yang bagus2 cuma sampe suci 5 doang setelahnya kuraaaang

  78. Hans Music

    Hans Music4 bulan yang lalu

    @Udin Gabud Bukan masalah itu bro dia yg ngritik pasti para pemain SUCI sakit hati lah

  79. Udin Gabud

    Udin Gabud5 bulan yang lalu

    Kamil5B suci 6 kirain yg bakal ke grand final Sadana agung/Rin hermana

  80. Udin Gabud

    Udin Gabud5 bulan yang lalu

    Hans Music tidak perlu jadi koki untuk bisa menilai makanan sob

  81. Anime Rusak

    Anime Rusak5 bulan yang lalu

    @Kamil5B pemain bola

  82. Hans Music

    Hans Music5 bulan yang lalu

    @Krisna Indriyantara Ya

  83. Nyan Chan

    Nyan Chan5 bulan yang lalu

    Ngakak mulu gw ๐Ÿ˜‚

  84. rahmit gaming

    rahmit gaming5 bulan yang lalu

    ini yg jadul2 ya. hehe inget bgt ini..

  85. Bintang Guci

    Bintang Guci5 bulan yang lalu

    Thumbnail nya gokil hahaha

  86. Koala YT

    Koala YT5 bulan yang lalu

    Ga ngeh gue kalo ini re upload anjer anjer

  87. Elman Tong

    Elman Tong5 bulan yang lalu

    Makin macem2 ni indra.....anehh lucuuu๐Ÿ˜‚

  88. I N S O M N I A

    I N S O M N I A5 bulan yang lalu

    Kalo mau re upload, yg panjang kek sekalian komentar juri dimasukin. Ini enggak sama aja kek sebelumnyaa

  89. I N S O M N I A

    I N S O M N I A5 bulan yang lalu

    iya bro, karena tau yutub luamyan duitnya kwkwkwk

  90. Koala YT

    Koala YT5 bulan yang lalu

    Lu tau bro? Tujuannya agar adsense di itung dari 0. Wkwkw

  91. Aldiansyah Ramadhan

    Aldiansyah Ramadhan5 bulan yang lalu

    Mantap bantu subribeny ya canel saya

  92. Shandy Offcial

    Shandy Offcial5 bulan yang lalu

    Openning ny, (untung gk licin tuh panggung)

  93. bumblegun 2

    bumblegun 24 bulan yang lalu

    "feel"

  94. Ari Rizwan

    Ari Rizwan4 bulan yang lalu

    @musyafa 13 folder

  95. NIAM 007

    NIAM 0074 bulan yang lalu

    @musyafa 13 "feel"

  96. sayang

    sayang5 bulan yang lalu

    @musyafa 13 "feel"

  97. Rizky rah

    Rizky rah5 bulan yang lalu

    Prince of mind blowing

  98. Manggor WOY

    Manggor WOY5 bulan yang lalu

    Teknik yang sangat gue suka...aneh tapi ngakak

  99. Didin nabati

    Didin nabati5 bulan yang lalu

    Ntappp

  100. Ryan Craft*_*

    Ryan Craft*_*5 bulan yang lalu

    Gua Kira Indra jegel hadeh. Tapi tetep kocak guud ๐Ÿ˜…

  101. Kusuma Motovlog

    Kusuma Motovlog4 bulan yang lalu

    Ryan Craft*_* Yoi bro bru liat, cmn bntu ngingetin lgi๐Ÿ˜€

  102. Ryan Craft*_*

    Ryan Craft*_*4 bulan yang lalu

    @Kusuma Motovlog udh lama ini bro baru liat ya?!

  103. Kusuma Motovlog

    Kusuma Motovlog4 bulan yang lalu

    Di judul udh jelas bro, season 5

  104. Rama Gamers72

    Rama Gamers724 bulan yang lalu

    @Ahmad Muzlim Tapi Lucuan indra firmawan lah

  105. Ivan Dher Swand

    Ivan Dher Swand5 bulan yang lalu

    Nonton nya SUCI 6 doang ya? Ga dari season sebelumnya, jadinya gatau deh

  106. Atta Halilintar

    Atta Halilintar5 bulan yang lalu

    Materi lama ga seru

  107. anzhera pradana

    anzhera pradana5 bulan yang lalu

    ini emang video lama woy. suci5 udah 4 thn yg lalu

  108. Asad Guk

    Asad Guk5 bulan yang lalu

    King of cereh๐Ÿ˜‚

  109. Rayan Algifahri

    Rayan Algifahri5 bulan yang lalu

    Yo i

  110. Ahmad Tok

    Ahmad Tok5 bulan yang lalu

    Sebelum menonton wajib komen dulu๐Ÿ˜Ž

  111. komang pro36

    komang pro365 bulan yang lalu

    Tlg untuk kompas karena gue penonton pertama please di love ya

  112. Udin Gabud

    Udin Gabud5 bulan yang lalu

    komang pro36 bocil ganggu

  113. Andika Framadhan

    Andika Framadhan5 bulan yang lalu

    gak ada yg peduli elu dek

  114. dae yixing

    dae yixing5 bulan yang lalu

    Nih orang kenapa bikin gue slalu ngakak ya๐Ÿ˜„๐Ÿ˜‚

  115. Van Saefanda

    Van Saefanda5 bulan yang lalu

    comment ke 4

  116. Iky Ananda

    Iky Ananda5 bulan yang lalu

    Mantap bang Indra๐Ÿ˜‚ first comment btw

  117. Adi Sipit HD

    Adi Sipit HD5 bulan yang lalu

    Firs

  118. komang pro36

    komang pro365 bulan yang lalu

    Gua salut sama Indra slalu lucu pukok nya deh...