Indra: Bebas Ketombe - SUCI 5

Komentar

  1. Krispinus Yoga

    Krispinus Yoga2 hari yang lalu

    Om Indro ngga kasih komen, karena udah dikomen sama Mas Radit & Kak Fenny. Indro Firmowon Workop

  2. GURU SBK - Halimun Project

    GURU SBK - Halimun Project4 hari yang lalu

    1. Apa cuma gue 2. Anda meremehkan kuota 3. Mau ngumpulin orang 4. Quote 5. Yang cinta rasul, orang tua like 6. Mohon do'a 7. Yang nonton tahun 2025 like . . Kapan fase komentar ini akan berakhir

  3. ZF Production

    ZF Production7 hari yang lalu

    Komika favorit dari SUCI 1-8 Suci 1 Ryan Suci 2 Kemal sama Ge Suci 3 Fico Suci 4 Abdur Suci 5 Indra Firmawang Suci 6 Ardit Erwandah Suci 7 Mamat Alkatiri Suci 8 Bintang Bete

  4. Wafiq Khoirul

    Wafiq Khoirul18 hari yang lalu

    Plastik😂😂😂

  5. Surya Dharma

    Surya DharmaBulan Yang lalu

    Jayusss anjink, kaga lucu garing

  6. Bella Bella Okta

    Bella Bella OktaBulan Yang lalu

    Hmm ngomong nya santai aja broo jng buru2

  7. rizal jamil

    rizal jamilBulan Yang lalu

    Feni rose perfect milf

  8. muchammad sholeh

    muchammad sholehBulan Yang lalu

    Menghafal

  9. muchammad sholeh

    muchammad sholehBulan Yang lalu

    G lucu..

  10. Ngasngai Sekali

    Ngasngai SekaliBulan Yang lalu

    High IQ only !!!!

  11. Ricko Qhee

    Ricko QheeBulan Yang lalu

    Bang ernest ambil indra frimawan dong di managemen .. lucu nih orang

  12. Fuck Boy

    Fuck BoyBulan Yang lalu

    kurang kurangi deh bawa orang miskin

  13. pockykmg

    pockykmgBulan Yang lalu

    tiap liat ni orang gue selalu teriak "APA SIIHHH APA SIHHH" sambil ngakak prihatin😂😂

  14. AllVie

    AllVieBulan Yang lalu

    Wow..

  15. Indra Rif

    Indra RifBulan Yang lalu

    Sy gk pernah ketawa kalo dia standup.. garing ahhh

  16. Aswin Ahmad

    Aswin AhmadBulan Yang lalu

    Yg d omongin radit bner jurus nya si indra emg makin banyak

  17. sayur kol

    sayur kol2 bulan yang lalu

    gw yakin penonton yg otaknya di bawa rata" cuman bisah diam

  18. Bool Gateul

    Bool Gateul2 bulan yang lalu

    Tipe komedi patas, cepat jokesnya terbatas yg ngertinya. Gw suka gaya lo, bikin mikir keluar zona waras, , ,😅😅😅

  19. Zainal Abidin

    Zainal Abidin2 bulan yang lalu

    Sorry bro ak g suka komic kayak gini

  20. anggi enggong

    anggi enggong2 bulan yang lalu

    ngga ngaruh juga

  21. raden tangkiel

    raden tangkiel2 bulan yang lalu

    Jeleknya ini bocah setiap open mic artikulasi nggak pernah bener, nyebutin nama sendiri aja belibet natanaelnael

  22. Lucky Ade Kristyanto

    Lucky Ade Kristyanto2 bulan yang lalu

    Indra frimawan arafah kemal palevi falah & uus jajarn komika absurd Klo mau mnambhkn silhkn di tambhkn sndri bosku

  23. Han Han

    Han Han2 bulan yang lalu

    Kwkwk

  24. Jhon Pineda

    Jhon Pineda3 bulan yang lalu

    Garing

  25. andik 123

    andik 1233 bulan yang lalu

    serius . yang nonton ini pake IQ banget . yang gak ketawa pasti IQ nya rendah 😂😂😂

  26. palwa romadon

    palwa romadon3 bulan yang lalu

    ga juga,lebih ke tau referensi yg di omongin atau tidak

  27. Floren Loreng

    Floren Loreng3 bulan yang lalu

    Senam otak senam otak.

  28. grt of chanell

    grt of chanell3 bulan yang lalu

    Bang raditya klo duduk kua tinggi .tapi bo'ong.

  29. agung abdullah

    agung abdullah3 bulan yang lalu

    Ketawa aja dulu Supaya dipikir wawasan nya luas :)

  30. Aji Pangestu

    Aji Pangestu3 bulan yang lalu

    Kgk lucu

  31. Hz Gaming

    Hz Gaming3 bulan yang lalu

    Selera humor gw jgn ditanya, tpi pas nonton komika satu ini, jgn kan ketawa, senyum aja gw kgk, sumpahh

  32. yaya

    yaya3 bulan yang lalu

    Gpp

  33. Aa Udi

    Aa Udi4 bulan yang lalu

    Komedi komedi biar gk suntuk

  34. Mix Next

    Mix Next4 bulan yang lalu

    Lucunya dimana si

  35. i'm not cyborg

    i'm not cyborg4 bulan yang lalu

    katolik dia? wkwk Benedictus

  36. Orang Tamvan

    Orang Tamvan4 bulan yang lalu

    Lucu lu boss

  37. mike beats

    mike beats4 bulan yang lalu

    cium kening sendiri gmn caranya wkwkwkawkakw

  38. Muhammad Alfikri

    Muhammad Alfikri4 bulan yang lalu

    Ini guyonan tongkorongan wkwk

  39. khimdi12 tankky

    khimdi12 tankky5 bulan yang lalu

    Abusrd sekali tpi gue suka wkwkw

  40. Claudio Aditama

    Claudio Aditama5 bulan yang lalu

    Mahluk ciptaan Tuhan yg satu ini gak ada lucu2nya sama sekali saat standup. Yang setuju LIKE

  41. Rendy Tresna Kurniawan

    Rendy Tresna Kurniawan5 bulan yang lalu

    BELIBET

  42. Chris Dwayne

    Chris Dwayne5 bulan yang lalu

    Brilian !

  43. Om Riz

    Om Riz6 bulan yang lalu

    hihihhihi crotttt

  44. restuu aku

    restuu aku6 bulan yang lalu

    Radit suruh mandi ngapa... Pucat.amat kek tanah liat

  45. Indonesia Tv

    Indonesia Tv6 bulan yang lalu

    Indra top

  46. risky pras

    risky pras6 bulan yang lalu

    2x 45mnt

  47. Wijayanto Dwi

    Wijayanto Dwi6 bulan yang lalu

    Tetep panutan

  48. Nino Nagata

    Nino Nagata6 bulan yang lalu

    Gagal fokus krn feni rose. Montok2 gimanaaaa gitu 👅👅👅

  49. james

    james3 bulan yang lalu

    Dasar otak" mesum emang :")

  50. BORUTO: NARUTO NEXT GENERATION

    BORUTO: NARUTO NEXT GENERATION7 bulan yang lalu

    Absurd parah

  51. Maman Setiawan

    Maman Setiawan7 bulan yang lalu

    Kalau ada yg bingung kenapa kompas reupload?. jawabannya krn dlu video2 stand up kompas semua diuploadi dichannel Kompas tv yg dmn distu semua campur ada berita dan acara2 lain jd kompas buat channel lain dgn nama Stand Up Kompas TV supaya semua video stand up dikompas di upload disini. Terimkasih..

  52. R Jannatus S

    R Jannatus S7 bulan yang lalu

    Bang aye punya pantun..... Et dah g ada yg jawab :(

  53. AdenDeboss

    AdenDeboss6 bulan yang lalu

    Et dah ngapasi... 😅

  54. Artiarwiga Annisa

    Artiarwiga Annisa7 bulan yang lalu

    Receh dong humor w😂

  55. Akhris Erlinah

    Akhris Erlinah8 bulan yang lalu

    Rip Kompas! Jangan ungkit masa lalu Yg lalu biarlah berlalu

  56. Kus-Kus Balap

    Kus-Kus Balap8 bulan yang lalu

    Gk lucu..

  57. reup cha

    reup cha8 bulan yang lalu

    Indra jegel mana?

  58. G Brotherwood

    G BrotherwoodBulan Yang lalu

    Suci 6 Itu. Beda Angkatan

  59. joe nathan

    joe nathan8 bulan yang lalu

    Ga lucu.

  60. Hendra F

    Hendra F8 bulan yang lalu

    dari suci 5 sampe terakhir. Ga ada yg se cerdas ridwan remin. rata jokesnya sekedar kata2 lucu mainstream aja. Beda sama remin, jokesnya cerdas smua

  61. BigTime929

    BigTime929Bulan Yang lalu

    b aja

  62. Udin Gabud

    Udin Gabud5 bulan yang lalu

    Dendy L. S. Brarti mirip Mamat waktu di final

  63. Sahrul Hamzah

    Sahrul Hamzah5 bulan yang lalu

    Lah ini malah cerdasnya nge Lebihin remin

  64. Dendy L. S.

    Dendy L. S.6 bulan yang lalu

    ga nonton abdur ? abdur pas grand final kaya nyia nyia in kesempatan dia buat jadi juara, yang dimana jujur abdur bisa menang dibanding david.. tapi dia gunain kesempatan itu buat nyampein keluh kesah yang dia rasakan bagi orang timur

  65. Hafiz

    Hafiz6 bulan yang lalu

    Relatif,jokes² nya rahmet juga pinter²,Indra jegel,banyak yg pinter

  66. Muhammad Afif

    Muhammad Afif8 bulan yang lalu

    Ini lucu nya dimana yah, ini penonton bayaran mungkin yah hehhehehe

  67. Anton Pudyashadi

    Anton Pudyashadi8 bulan yang lalu

    Blepetan ngomongnya

  68. Dikaaaz _

    Dikaaaz _8 bulan yang lalu

    Mirip dengan indra jegel yah haha

  69. rahmatullah pratama

    rahmatullah pratama8 bulan yang lalu

    Mirip Babang tamvan

  70. Teguhims

    Teguhims8 bulan yang lalu

    Komik favorit di suci 5

  71. Landi Purba

    Landi Purba8 bulan yang lalu

    Memang aneh kau bg..