Indra: Bebas Ketombe - SUCI 5

Komentar

  1. Aswin Ahmad

    Aswin Ahmad21 jam yang lalu

    Yg d omongin radit bner jurus nya si indra emg makin banyak

  2. sayur kol

    sayur kol7 hari yang lalu

    gw yakin penonton yg otaknya di bawa rata" cuman bisah diam

  3. Bool Gateul

    Bool Gateul15 hari yang lalu

    Tipe komedi patas, cepat jokesnya terbatas yg ngertinya. Gw suka gaya lo, bikin mikir keluar zona waras, , ,😅😅😅

  4. Zainal Abidin

    Zainal Abidin16 hari yang lalu

    Sorry bro ak g suka komic kayak gini

  5. anggi enggong

    anggi enggong10 hari yang lalu

    ngga ngaruh juga

  6. raden tangkiel

    raden tangkiel17 hari yang lalu

    Jeleknya ini bocah setiap open mic artikulasi nggak pernah bener, nyebutin nama sendiri aja belibet natanaelnael

  7. Penyu Gurun Planet Nameck

    Penyu Gurun Planet Nameck20 hari yang lalu

    Indra frimawan arafah kemal palevi falah & uus jajarn komika absurd Klo mau mnambhkn silhkn di tambhkn sndri bosku

  8. Han Han

    Han Han23 hari yang lalu

    Kwkwk

  9. Jhon Pineda

    Jhon PinedaBulan Yang lalu

    Garing

  10. Indah Ponsel

    Indah PonselBulan Yang lalu

    serius . yang nonton ini pake IQ banget . yang gak ketawa pasti IQ nya rendah 😂😂😂

  11. palwa romadon

    palwa romadonBulan Yang lalu

    ga juga,lebih ke tau referensi yg di omongin atau tidak

  12. Floren Loreng

    Floren LorengBulan Yang lalu

    Senam otak senam otak.

  13. grt of chanell

    grt of chanellBulan Yang lalu

    Bang raditya klo duduk kua tinggi .tapi bo'ong.

  14. agung abdullah

    agung abdullahBulan Yang lalu

    Ketawa aja dulu Supaya dipikir wawasan nya luas :)

  15. Aji Pangestu

    Aji Pangestu2 bulan yang lalu

    Kgk lucu

  16. Hz Gaming

    Hz Gaming2 bulan yang lalu

    Selera humor gw jgn ditanya, tpi pas nonton komika satu ini, jgn kan ketawa, senyum aja gw kgk, sumpahh

  17. yaya

    yayaBulan Yang lalu

    Gpp

  18. Aa Udi

    Aa Udi2 bulan yang lalu

    Komedi komedi biar gk suntuk

  19. Mix Next

    Mix Next2 bulan yang lalu

    Lucunya dimana si

  20. i'm not cyborg

    i'm not cyborg2 bulan yang lalu

    katolik dia? wkwk Benedictus

  21. Orang Tamvan

    Orang Tamvan2 bulan yang lalu

    Lucu lu boss

  22. mike beats

    mike beats2 bulan yang lalu

    cium kening sendiri gmn caranya wkwkwkawkakw

  23. Muhammad Alfikri

    Muhammad Alfikri2 bulan yang lalu

    Ini guyonan tongkorongan wkwk

  24. kumpulan ceramah ig

    kumpulan ceramah ig3 bulan yang lalu

    Abusrd sekali tpi gue suka wkwkw

  25. Claudio Aditama

    Claudio Aditama3 bulan yang lalu

    Mahluk ciptaan Tuhan yg satu ini gak ada lucu2nya sama sekali saat standup. Yang setuju LIKE

  26. Rendy Tresna Kurniawan

    Rendy Tresna Kurniawan3 bulan yang lalu

    BELIBET

  27. Chris Dwayne

    Chris Dwayne3 bulan yang lalu

    Brilian !

  28. Om Riz

    Om Riz4 bulan yang lalu

    hihihhihi crotttt

  29. restuu aku

    restuu aku4 bulan yang lalu

    Radit suruh mandi ngapa... Pucat.amat kek tanah liat

  30. Indonesia Tv

    Indonesia Tv4 bulan yang lalu

    Indra top

  31. risky pras

    risky pras4 bulan yang lalu

    2x 45mnt

  32. Wijayanto Dwi

    Wijayanto Dwi4 bulan yang lalu

    Tetep panutan

  33. Nino Nagata

    Nino Nagata4 bulan yang lalu

    Gagal fokus krn feni rose. Montok2 gimanaaaa gitu 👅👅👅

  34. james

    jamesBulan Yang lalu

    Dasar otak" mesum emang :")

  35. BORUTO: NARUTO NEXT GENERATION

    BORUTO: NARUTO NEXT GENERATION5 bulan yang lalu

    Absurd parah

  36. Maman Setiawan

    Maman Setiawan5 bulan yang lalu

    Kalau ada yg bingung kenapa kompas reupload?. jawabannya krn dlu video2 stand up kompas semua diuploadi dichannel Kompas tv yg dmn distu semua campur ada berita dan acara2 lain jd kompas buat channel lain dgn nama Stand Up Kompas TV supaya semua video stand up dikompas di upload disini. Terimkasih..

  37. R Jannatus S

    R Jannatus S5 bulan yang lalu

    Bang aye punya pantun..... Et dah g ada yg jawab :(

  38. Bukan Youtuber

    Bukan Youtuber4 bulan yang lalu

    Et dah ngapasi... 😅

  39. Artiarwiga Annisa

    Artiarwiga Annisa5 bulan yang lalu

    Receh dong humor w😂

  40. Akhris Erlinah

    Akhris Erlinah6 bulan yang lalu

    Rip Kompas! Jangan ungkit masa lalu Yg lalu biarlah berlalu

  41. Ayani Mala Official

    Ayani Mala Official6 bulan yang lalu

    Gk lucu..

  42. Gossen &lesly

    Gossen &lesly6 bulan yang lalu

    Indra jegel mana?

  43. G Brotherwood

    G Brotherwood13 menit yang lalu

    Suci 6 Itu. Beda Angkatan

  44. joe nathan

    joe nathan6 bulan yang lalu

    Ga lucu.

  45. Hendra F

    Hendra F6 bulan yang lalu

    dari suci 5 sampe terakhir. Ga ada yg se cerdas ridwan remin. rata jokesnya sekedar kata2 lucu mainstream aja. Beda sama remin, jokesnya cerdas smua

  46. Udin Gabud

    Udin Gabud3 bulan yang lalu

    Dendy L. S. Brarti mirip Mamat waktu di final

  47. Sahrul Hamzah

    Sahrul Hamzah3 bulan yang lalu

    Lah ini malah cerdasnya nge Lebihin remin

  48. Dendy L. S.

    Dendy L. S.4 bulan yang lalu

    ga nonton abdur ? abdur pas grand final kaya nyia nyia in kesempatan dia buat jadi juara, yang dimana jujur abdur bisa menang dibanding david.. tapi dia gunain kesempatan itu buat nyampein keluh kesah yang dia rasakan bagi orang timur

  49. Hafiz

    Hafiz4 bulan yang lalu

    Relatif,jokes² nya rahmet juga pinter²,Indra jegel,banyak yg pinter

  50. Legacy 10 Gaming

    Legacy 10 Gaming4 bulan yang lalu

    Iya cuma remin doang

  51. Muhammad Afif

    Muhammad Afif6 bulan yang lalu

    Ini lucu nya dimana yah, ini penonton bayaran mungkin yah hehhehehe

  52. Anton Pudyashadi

    Anton Pudyashadi6 bulan yang lalu

    Blepetan ngomongnya

  53. Dikaaaz _

    Dikaaaz _6 bulan yang lalu

    Mirip dengan indra jegel yah haha

  54. rahmatullah pratama

    rahmatullah pratama6 bulan yang lalu

    Mirip Babang tamvan

  55. Teguhims

    Teguhims6 bulan yang lalu

    Komik favorit di suci 5

  56. Landi Purba

    Landi Purba6 bulan yang lalu

    Memang aneh kau bg..

  57. NEWS UPDATE

    NEWS UPDATE6 bulan yang lalu

    garing anjengg

  58. Agus Andriawan

    Agus Andriawan6 bulan yang lalu

    W

  59. Jack Eastim

    Jack Eastim6 bulan yang lalu

    Kpn ada Suci 9 atau suci perang bintang antar 3besar juara2 suci?????

  60. Rhapsody Best Ever

    Rhapsody Best Ever2 bulan yang lalu

    Jack Eastim gak bakalan ada dek

  61. Aci Azmiza

    Aci Azmiza6 bulan yang lalu

    Aku pikir yang baru:(

  62. Adellia Paramitha

    Adellia Paramitha6 bulan yang lalu

    radit masih agak ganteng

  63. kurma channel

    kurma channel6 bulan yang lalu

    Garing anjaay tapi yang nonton pd ngakak . Rendah aamt selerah humorny

  64. Nugie Mahendra

    Nugie Mahendra2 bulan yang lalu

    Iyaa, Abang kan selera humor nya tinggi🤘🏻

  65. Jalk Project

    Jalk Project6 bulan yang lalu

    TV MALAH NYARI DUIT DI IDreporter WKWKW

  66. BlizzFlair

    BlizzFlair3 hari yang lalu

    Lah Yg Lain Gimana??

  67. Yudhiswe

    YudhisweBulan Yang lalu

    Yutub yutub lebih dari tipi bum

  68. Tukang Komen

    Tukang Komen2 bulan yang lalu

    Terus apa salahnya?

  69. Jalk Project

    Jalk Project6 bulan yang lalu

    AD SENSE TEROSSSS

  70. Rezi Rezi

    Rezi Rezi6 bulan yang lalu

    Kenapa di post ulang? Karena ini kan musim politik, Jadi ada media yg pro parbowo ,yg lagi nyinggung jokowi. 0:15

  71. Lee Susanto

    Lee Susanto3 bulan yang lalu

    NORAK LO!

  72. NoobThx

    NoobThx6 bulan yang lalu

    Menurut lu aja sih itu

  73. Mr LickMe

    Mr LickMe6 bulan yang lalu

    Pantat tipis

  74. Gandi Pratama

    Gandi Pratama6 bulan yang lalu

    Gue kira reuploader

  75. Ay

    Ay6 bulan yang lalu

    Kirain vid bru

  76. Anandha Adha

    Anandha Adha6 bulan yang lalu

    Rokok ada bang? 😆#ghibah

  77. Ashadarklord Gaming

    Ashadarklord Gaming6 bulan yang lalu

    sandiwara itu identik dgn uno *eh

  78. Haikal Adani

    Haikal Adani6 bulan yang lalu

    Blok

  79. Ashadarklord Gaming

    Ashadarklord Gaming6 bulan yang lalu

    @Sam Oreb loh yg ga mau rukun jg siapa.. aye selow aja ko sma pendukung sebelah 😆😆

  80. Sam Oreb

    Sam Oreb6 bulan yang lalu

    Iya dah memang kalau sudah pendukung .junjungannya lebih utama daripada kerukunan .

  81. Ashadarklord Gaming

    Ashadarklord Gaming6 bulan yang lalu

    @Sam Oreb fakta ko dblg menjelekkan...😆

  82. Sam Oreb

    Sam Oreb6 bulan yang lalu

    Hanya karena pilpres menjelekkan .dan bermusuhan .sesampah itu kah anda

  83. DAVID ENJEVSI

    DAVID ENJEVSI6 bulan yang lalu

    Kampretttt

  84. vicky fabian

    vicky fabian6 bulan yang lalu

    Hamba adsense

  85. Fahrizacreation

    Fahrizacreation6 bulan yang lalu

    Udah pernah di upload ini

  86. QOM

    QOM6 bulan yang lalu

    Temen gua namanya "plastik"

  87. Bani Resseler Si Bageur

    Bani Resseler Si Bageur6 bulan yang lalu

    Materinya bosen

  88. Chitie Killua

    Chitie Killua6 bulan yang lalu

    bkn nya ini udh di tayangin yh ko di tnyangin lg🤔🤔

  89. Kang mas prabu

    Kang mas prabu6 bulan yang lalu

    Gak lucu.

  90. Angga Saputra

    Angga Saputra6 bulan yang lalu

    Kerennn komika dulu dah

  91. Telaumbanua

    Telaumbanua6 bulan yang lalu

    Jdi kompas itu pinter. Video lama dihapus trus diupload ulang. Biasanya kan video lama viewersnya kadang ga nambah lgi, paling klo nambah dkit gak sekencang video baru. Jdi intinya video ini kembali menghasilkan adsense untuk kompass 👏👏👏

  92. yt VMS

    yt VMS19 hari yang lalu

    kayaknya ga dihapus deh.. Tapi diprivate

  93. RRP 09041991

    RRP 09041991Bulan Yang lalu

    Licik bro nama nya

  94. Dailygigs

    Dailygigs3 bulan yang lalu

    Channel Kompas TV yang lama itu di banned bro. Udah ilang semua. Makanya bikin channel baru. Cari aja video2 Sebelas dua belas nya Pandji gak ada. Liat aja channel official kompas TV pertama kali ngupload kapan.

  95. Edward Cristian

    Edward Cristian3 bulan yang lalu

    Dan diganti judul serta timeline nya

  96. Kukuh Wiranto

    Kukuh Wiranto4 bulan yang lalu

    lbh ke cerdik dripda pinter

  97. ARIE SUDINI

    ARIE SUDINI6 bulan yang lalu

    The power Blibet

  98. Okti Oktaviani

    Okti Oktaviani6 bulan yang lalu

    pernah vn nan trs teleponan sama bang indra ini.. yampun suaranya bikin meleleh 😍

  99. Okti Oktaviani

    Okti Oktaviani3 bulan yang lalu

    raihan razzak bilangin ketemenmu klo dia tidak sendirian😂

  100. raihan razzak

    raihan razzak3 bulan yang lalu

    Haha temenku di sepik minta wa dsb

  101. Okti Oktaviani

    Okti Oktaviani6 bulan yang lalu

    Blackouted Inc. Haha wanjir

  102. Blackouted Inc.

    Blackouted Inc.6 bulan yang lalu

    Pernah dimintai udud sebat gak??

  103. Okti Oktaviani

    Okti Oktaviani6 bulan yang lalu

    Muhammad Fariz anda jga korban?

  104. Aps Gaming

    Aps Gaming6 bulan yang lalu

    Feny:Indra kamu aneh banget! Indra :makasih mbak feni Wkwk d bilang aneh makasih

  105. krisst P

    krisst P6 bulan yang lalu

    Feni

  106. mukhlisin ichin

    mukhlisin ichin6 bulan yang lalu

    Feni rose bos

  107. Danz Channel

    Danz Channel6 bulan yang lalu

    Bararacot bacot

  108. Mohamad Fajar Daud

    Mohamad Fajar Daud6 bulan yang lalu

    prince of mind blowing

  109. do ni

    do ni6 bulan yang lalu

    Doi masih di MLI kah?

  110. Okti Oktaviani

    Okti Oktaviani6 bulan yang lalu

    do ni udah ngga katanya

  111. Reihan 1

    Reihan 16 bulan yang lalu

    Ciailaaaah. Tahun kapan ini.... ??

  112. Maulana Al

    Maulana Al6 bulan yang lalu

    Reupload?knp min?

  113. mukhlisin ichin

    mukhlisin ichin6 bulan yang lalu

    Cari adsense lah hehe

  114. Rezi Rezi

    Rezi Rezi6 bulan yang lalu

    Gua rasa kompas lagi menyindir pemerintahan sekarang 0:15 .gua tau niat busuk lo.

  115. Fahreza Fray

    Fahreza Fray6 bulan yang lalu

    Terlalu absurd 😁😁😁 tapi kalo orang yang doyan komedi absurd ini lucu

  116. Fhariz Pratama

    Fhariz Pratama6 bulan yang lalu

    Kaku

  117. Rahmat Fadilah

    Rahmat Fadilah6 bulan yang lalu

    Padahal SUCI 5 tapi baru diupload skarang

  118. Rahmat Fadilah

    Rahmat Fadilah6 bulan yang lalu

    Favorit gw indra nih

  119. enchantress squad

    enchantress squad6 bulan yang lalu

    Mind Blow on