Indonesian Military Jungle Survival Training With U.S. Military | Indonesia - US

Komentar

  1. Military Footage Archive

    Military Footage ArchiveBulan Yang lalu

    Please consider supporting this channel by like, sharing & subscribing, it means a lot. Also, check out the other cool military videos of this channel. We upload regularly. Indonesian Military Full Playlist: idreporter.net/v/video-Kb0v9pvk_3I.html

  2. az CRAFT

    az CRAFT11 jam yang lalu

    Kalo penasara ngeliat ular yg ada di thumbnail nih 3:35

  3. Reza Akbar

    Reza Akbar13 jam yang lalu

    Kalo yg muslim gimana?? Kan yang saya tau gak boleh makan/minum darah

  4. ZIARMA CHannel

    ZIARMA CHannel4 jam yang lalu

    Apapun larangnya kalo survive demi hidup gpp

  5. Ryka Cherry

    Ryka Cherry13 jam yang lalu

    TNI 😍😍

  6. RARA fm

    RARA fm15 jam yang lalu

    Itu pake senjata scar apa bukan yang lgi neropong

  7. Riski Sutomo

    Riski Sutomo19 jam yang lalu

    Mana darah yg diminum cuk

  8. Maron Vc

    Maron VcHari Yang lalu

    P

  9. Syahrianna Hutagalung

    Syahrianna HutagalungHari Yang lalu

    Semangat tentara Indonesia smga berhasil. Somoga juga saya bisa menjadi seperti kalian semua berjuang demi Indonesia. Amin. Yang mau jadi anggota TNI atau KOWAD like ya 😊

  10. Jordy Octa

    Jordy OctaHari Yang lalu

    Panji Petualang pasti nge klik gara2 thumbnail hhaha

  11. Gilang Ramadan

    Gilang RamadanHari Yang lalu

    MATEP

  12. Maulana Triya Wibowo

    Maulana Triya Wibowo21 jam yang lalu

    Ini gilang kelas 6 ALMUKHTARIYAH bukan

  13. Nyoman kelvin

    Nyoman kelvin2 hari yang lalu

    keren dan gagah tentara inggris nya

  14. NIJAM stuntrider

    NIJAM stuntrider2 hari yang lalu

    Apapun Makanan nya seberat apapun medan latihan ny kita tetap lah garuda BravoTni🌍

  15. putri banten

    putri banten2 hari yang lalu

    😍😍😍😍😍

  16. iyen dot kom

    iyen dot kom2 hari yang lalu

    Bangga indonesia

  17. Sholleh Rahmadani

    Sholleh Rahmadani2 hari yang lalu

    Nub

  18. Rafell Gusyendra

    Rafell Gusyendra3 hari yang lalu

    Langsung aja di 03:12

  19. Nova Wijaya

    Nova Wijaya3 hari yang lalu

    Knp hrus beraliansi sama as ini kan yg merangi afganistan.. Hadew...

  20. Adrian Aryo Frizzzy

    Adrian Aryo FrizzzyHari Yang lalu

    Nova Wijaya indonesia itu netral, ini cuma latihan gaada aliansi"an

  21. ayam• keok

    ayam• keok3 hari yang lalu

    Love indonesia

  22. sayahamba bocor

    sayahamba bocor4 hari yang lalu

    Bolehlah. Nanti gw tes dirumah

  23. taupiq gaming

    taupiq gaming4 hari yang lalu

    Indonesia hebat

  24. motivasi menghafal Alquran

    motivasi menghafal Alquran4 hari yang lalu

    What's

  25. motivasi menghafal Alquran

    motivasi menghafal Alquran4 hari yang lalu

    Adysysu sjsndjdodheksusjss rlek

  26. Agisixoramarry Agisixoramarry

    Agisixoramarry Agisixoramarry4 hari yang lalu

    Aku Cinta TNi Kallo Bersahabat Dengan Militer US

  27. Nadif Willi

    Nadif Willi4 hari yang lalu

    Siapa yang nonton ini cuma gara gara minum darah ular Like👍👍👍👍

  28. Faza Ghafara

    Faza GhafaraHari Yang lalu

    Menit berapa

  29. Nur Farida

    Nur Farida2 hari yang lalu

    Aku

  30. Imadudin halil

    Imadudin halil3 hari yang lalu

    Samayah boskuh.

  31. Enteng Kian

    Enteng Kian5 hari yang lalu

    Q wis pernah rasakne tapi krna menyesuikan kadarnya makanya dibakar disik klu posisi perang yg menang langsung dimakan ulane efesien waktu.

  32. Reinka Atriago

    Reinka Atriago5 hari yang lalu

    Good

  33. Reinka Atriago

    Reinka Atriago5 hari yang lalu

    INDONESIA X AMERICA

  34. Ardito Saputra

    Ardito Saputra5 hari yang lalu

    P

  35. Mochamad Farid

    Mochamad Farid12 hari yang lalu

    👍👍👍

  36. maha kall

    maha kall24 hari yang lalu

    yeh gorkha military heh indian military nahe heh sale

  37. sambel terasi

    sambel terasiBulan Yang lalu

    No Major Tulsi here, please move on

  38. Bhuban Asia

    Bhuban AsiaBulan Yang lalu

    we see you as our brothers .love from🇳🇵

  39. Prabhat Kumar

    Prabhat KumarBulan Yang lalu

    in hjhh

  40. talent finder

    talent finderBulan Yang lalu

    We also use to cook rice in bamboo😂 honestly it's taste better

  41. ArturiaNime Crack

    ArturiaNime CrackBulan Yang lalu

    Hapalin map nya truz jajah 😂🙏

  42. Prabhat Kumar

    Prabhat KumarBulan Yang lalu

    ArturiaNime Crack dghyhhgg

  43. Metalhead Metalumbro

    Metalhead MetalumbroBulan Yang lalu

    USA teaching how to shot, IND teach how human body cannot be stab shot drill saw burn bomb

  44. Johan Johana

    Johan Johana4 hari yang lalu

    How come? Every shot competition, the winner is IDN

  45. ardy Kisworo

    ardy KisworoBulan Yang lalu

    Padahal itu phyton molurus type apendix 2 (dilindungi) apa iya d tubuh TNI tak ada pemahaman tentang satwa yg d lindungi. Oke gpp lah misal buat survi bertahan hidup d hutan, namun itu kan latihan. Mgkn bisa aja pake ular lain yg kaga d lindungi misal pyhton reticulatus (sanca kembang) yg masih banyak habitatnya.

  46. P. FX . Amin7 sunoto

    P. FX . Amin7 sunotoBulan Yang lalu

    Agamamu apa kok minum darah bro, bukankah itu larangan TUHAN .......?

  47. Hafizh Kurnia

    Hafizh Kurnia22 hari yang lalu

    Klo situasi sedang genting, gk ada bahan untuk dimakan, lgi survive maka boleh memakan ular / meminum darahnya, stau gw darah ular itu obat Klo ada yg mw ngoreksi perkataan gw silakan dikoreksi, maaf klo ada kesalahan kata dri gw

  48. Adib Sadzali

    Adib SadzaliBulan Yang lalu

    Kok sibuk ngurusin Agama orang Bro...

  49. Alfa Satu 75

    Alfa Satu 75Bulan Yang lalu

    Islam ngelarang tapi agama lain mungkin enggak

  50. suela PLUR

    suela PLURBulan Yang lalu

    TNI HARGA MATI

  51. Bandandas

    Bandandas8 hari yang lalu

    Mantap lebaynya tingkat dewa, lain kali kalo mau ngungkapin rasa bangga/patriotisme jangan di youtube ya tong, munafik

  52. Lola Purnamawati

    Lola PurnamawatiBulan Yang lalu

    Plg seru jungle survivor . Brburu ular...mnm darahnya...addduuuhhh sy bs mual muntah...gak kkkuuuaaattt...sy vgtrn...klo d hutan mgkn mkn tumbuh2an...kcg2an aja...bkn hewan...