Indonesia Vs Iran U-19 Highlights & Gol Friendly Match Live Stadion Mandala Krida Yogyakarta

Komentar

  1. Iwan Aja

    Iwan Aja13 jam yang lalu

    Timnas senior kebanyakan naturalisasi.. Maka nya main nya hancur.. Tengok era budi sudarsono.. Gx ada pemain naturalisasi main nya ganas

  2. Teguh Santoso

    Teguh SantosoHari Yang lalu

    Walau menang tpi masih menghawatirkan karena tetap jadi bulan2n

  3. Reza Septiawan

    Reza Septiawan22 hari yang lalu

    Kita harus lebih kritis dalam menilai ,liat gaya mainya .. mana yg lebih bagus ,menang kalah itu hal yang biasa ๐Ÿค”... Semoga aja dalam bermain lebih baik lagi

  4. Ade Krisno

    Ade Krisno26 hari yang lalu

    U 16 baru ok..yg lain banyak php.

  5. Batu Gede

    Batu Gede28 hari yang lalu

    Semoga timnas ini smpai senior jangan di robah lagi

  6. Muhammad Hary

    Muhammad HaryBulan Yang lalu

    Saran gw jika timnas naik lv dari u16 ke u19 biarkan Coach Bima Sakti yg melatih..... Timnas u19 naik lv ke u23 biarkan coach Fakhri Usaini yg melatih.... Dan terakhir Timnas U23 & Senior biarkan Coach Indra Sjafri yang melatih...... Mudah-mudahan bisa dibaca sama PSSI

  7. Prayoga Putro

    Prayoga PutroBulan Yang lalu

    Timnas junior memang selalu menarik untuk ditonton. Prestasinya juga luar biasa. Beda kalau sudah menginjak level senior, mental juaranya lantas hilang.

  8. Hendra Gunawan

    Hendra GunawanBulan Yang lalu

    Syi'ah lanatuloh

  9. rizki ramadhan

    rizki ramadhanBulan Yang lalu

    U-19 dari dulu formasi ny bagus2... Pada saat umur mereka mencukupi untuk ikut di timnas senior,,malah diaduk2 dengan naturalisasi yg g jelas main ny... Sampai kiamat timnas senior g bakal maju...!!

  10. anil basya

    anil basyaBulan Yang lalu

    Ketika mereka main di liga indonesia disitulah kehancuran dimulai. Liga harus dibenahi

  11. Gadis Tulen Indonesia

    Gadis Tulen IndonesiaBulan Yang lalu

    Ass. Teman2 saya pendatang baru di youtube ..bantu dukung ya teman2 dengan cara subscrobe..agar segera mendapatkan monetisasi dari pihak youtube terimakasi

  12. Laurent L.

    Laurent L.Bulan Yang lalu

    Ih kece parah lho bisa ngalahin Iran yang kalian semua tau Iran sering bat masuk pildun. Tapi AFF kemarin kok kalah lawan malay ya? Good job lah buat ade" gw nih, kedepan nya pasti bakal lebih kece lagi

  13. Suro diro joyo

    Suro diro joyoBulan Yang lalu

    Mantap timnas๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ‘

  14. Puang Dimas

    Puang DimasBulan Yang lalu

    Senang rasanya makan dari hasil prestasi bukan dari hasil sensasi apa lagi akibat ngegosipin oran,, Maju Terus INDONESIA

  15. Leo Shaputra

    Leo ShaputraBulan Yang lalu

    Syang lpangannya blum rata bolanya mantul2 klau di giring atau di oper

  16. Aldi Permadi

    Aldi PermadiBulan Yang lalu

    Menang mereka Serdadu kalo kalah mereka Narapidana B.P

  17. Asep ndoh

    Asep ndohBulan Yang lalu

    Tdk divtv tdk di hp iklannnnn parahhh.indonesia negara gagal

  18. Mutta Relli

    Mutta RelliBulan Yang lalu

    Uji coba lawan senior aja biar dibantai sama junior ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  19. Khaerul Efendi

    Khaerul EfendiBulan Yang lalu

    Timnas seniornya kok gak belajar dari kekalahan sebelumnya, padahal juniornya belajar........ sok sokan bgt tuh yg tua-tua Tua tua makin tua

  20. Khaerul Efendi

    Khaerul EfendiBulan Yang lalu

    Timnas seniornya kok gak belajar dari kekalahan sebelumnya, padahal juniornya belajar........ sok sokan bgt tuh yg tua-tua Tua tua makin tua

  21. Yukiii kii

    Yukiii kiiBulan Yang lalu

    Masih junior gini jagooo.. Kalau sudah senior jadi ampaas

  22. Pratama TH

    Pratama THBulan Yang lalu

    Negara serumpun aja ga kasih dukungan malah ngrusak dan benci negara ini.... I love you thailand.. Not with you malayshit!!

  23. antek pribumi

    antek pribumiBulan Yang lalu

    Lapangannya kagak rata

  24. JoGeth AuroXaudi Solin

    JoGeth AuroXaudi SolinBulan Yang lalu

    mending mainin yg ini deh vs UEA

  25. Alunan musik

    Alunan musikBulan Yang lalu

    idreporter.net/v/video-g-GdVznCs8w.html

  26. yoga prasetya

    yoga prasetyaBulan Yang lalu

    Gua lebih suka liat timnas muda dari pada timnas senior. Kenapa?? Karna yg senior udah tau duit ๐Ÿ˜‘

  27. Amirul Fitness

    Amirul FitnessBulan Yang lalu

    Ni baru indo

  28. Marthin Schneider

    Marthin SchneiderBulan Yang lalu

    Timnas senior mainny kyk Taik, jauh sama U 19

  29. Anisa Suha

    Anisa SuhaBulan Yang lalu

    KOMPAK ABIS

  30. Suwandak Prabowo

    Suwandak PrabowoBulan Yang lalu

    Coba setelah cetak goll gg usah selebrasi ,sya kira itu cara ampuh untuk membuat nyali lawan down

  31. Stevlyn Rimai

    Stevlyn RimaiBulan Yang lalu

    Tolong bantu like dan subsribe channel saya juga ENZO MANIAC

  32. 24434 akbar

    24434 akbarBulan Yang lalu

    PSSI telek.. matane ora mรชlรจk.. Timnas muda apik".. level senior loyo.. Wes cukup #savetimnas

  33. akmaL aja

    akmaL ajaBulan Yang lalu

    Garuda emang keren

  34. Nanu Warsanu

    Nanu WarsanuBulan Yang lalu

    Ini Vidio THN berapa ya??

  35. Ngapak Vlog

    Ngapak VlogBulan Yang lalu

    Nanu Warsanu tanggal 11 September 2019

  36. Aung Setyawan

    Aung SetyawanBulan Yang lalu

    Good jobs๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘From englandโœ‹

  37. ใ‚ทArjuna Raka

    ใ‚ทArjuna RakaBulan Yang lalu

    Yang tua payah kwkw

  38. Dina Dayana

    Dina DayanaBulan Yang lalu

    Aku yakin mereka2 ini yg pertama akan berlaga di piala dunia 2028 aamiin

  39. fg msam

    fg msamBulan Yang lalu

    Jgn lupa kita dukung timnas u16 besok di stadion madya untuk kualifikasi afc u16

  40. Wempi Aronggear

    Wempi AronggearBulan Yang lalu

    Menang lawan pemain lapis ke dua aja kok bangga.๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‚

  41. Divina Lavita

    Divina LavitaBulan Yang lalu

    Bukannya U19 yg hbs kalah sama Malaysia itu ya?

  42. Fahmi Peusangan

    Fahmi PeusanganBulan Yang lalu

    Goolllll... Menit 3:15

  43. Hari Santoso

    Hari SantosoBulan Yang lalu

    Timnas U-19 naikin jd senior aja.. investasi Bro

  44. darmabrata prasetya

    darmabrata prasetyaBulan Yang lalu

    sy usul buat PSSI tim U-19 ini ikutkan liga Singapura spy rutin bermain bersama..meskipun peserta tim asing liga singapura tdk bisa jd juara yg penting dpt rutin bermain..untuk tim senior tdk perlu seleksi dan naturalisasi tp ambil klub liga satu yg juara slot pemain asingx diganti pemain hasil seleksi..klub liga satu dipangkas jd 15 degradasi 3 tiap musim shg pertandingan berkurang jd 28 semusim

  45. i id

    i idBulan Yang lalu

    Indonesia kebanyakan di serang ya tapi lumayan lah bisa menang juga daripada yg ono

  46. danil rizaldi

    danil rizaldiBulan Yang lalu

    s'moga performnya tim u 19 bisa dipertahankan sampai saatnya masuk level senior !!

  47. andrianto wibowo

    andrianto wibowoBulan Yang lalu

    Maaf izin melaporkan minta tolong di repost.. Kadar polusi di riau sudah masuk ke level very un healthy.. Https: //www.airvisual.com/indonesia itu dari temanยฒ yg disana .. Sangat membutuhkan bantuan terutama masker.. Bisa minta tolong buatkan campaign "sejuta masker untuk riau" ?? Terimakasih ๐Ÿ˜‡

  48. Nia Ibnu

    Nia IbnuBulan Yang lalu

    yg setuju timnas u19 lebih hebat dari timnas senior like..

  49. ikatyas putrie

    ikatyas putrieBulan Yang lalu

    Mantap trending

  50. TwinkleTwinkleLittleStar42

    TwinkleTwinkleLittleStar42Bulan Yang lalu

    Dari pada rebutin bola, mending rebutin aqyu ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚

  51. Teguh Setiawan

    Teguh SetiawanBulan Yang lalu

    Menang vs Iran...??? Timnas apanya yang bagusss ???? Main tetep saja kalah sama Malaysia...

  52. RG Channel

    RG ChannelBulan Yang lalu

    Semangat garuda muda , buat bangsa indonesia

  53. Beny angra

    Beny angraBulan Yang lalu

    idreporter.net/block-UCjFQdBeDsDicTeK5MSqZlYg

  54. OPOWAE CHENEL

    OPOWAE CHENELBulan Yang lalu

    Ada ngak yang aremania kalo ada like

  55. Hilda 1234

    Hilda 1234Bulan Yang lalu

    โคโค

  56. BG KINTAN

    BG KINTANBulan Yang lalu

    Lessggoo Indonesia ๐Ÿ’โค๏ธโญ๐Ÿ‘...

  57. Tama Fahreza

    Tama FahrezaBulan Yang lalu

    Wajar menang,lawan mainnya g sepenuh hati.

  58. t.m.s

    t.m.sBulan Yang lalu

    Pengen tau gua kalo timnas u19 ngelawan timnas senior gimana hasilnya

  59. Sikat Boss

    Sikat BossBulan Yang lalu

    U19 ? yaa yaaaa

  60. Arsyil Azyraf Al Fares

    Arsyil Azyraf Al FaresBulan Yang lalu

    Kok gua yakin banget ya.. Si Kembar CS akan mengharumkan Timnas di masa depan..๐Ÿ˜‡

  61. Pejuang Lampung

    Pejuang LampungBulan Yang lalu

    Menang 2 0 or 3 0 itu baru top, u19 lg hoki ja..

  62. Linh Kiran

    Linh KiranBulan Yang lalu

    @Pejuang Lampung tapi pemain dan pelatihnya sama

  63. Pejuang Lampung

    Pejuang LampungBulan Yang lalu

    @Linh Kiran itu u16.. Masanya beda..

  64. Linh Kiran

    Linh KiranBulan Yang lalu

    2-0 udah pernah di piala AFC kemarin