Indonesia Naik Peringkat ke-2! Update Perolehan Medali SEA Games 2019

Komentar

  1. haryanto Pkp

    haryanto PkpBulan Yang lalu

    Mudah2n juara satu

  2. Donaria fataray

    Donaria fatarayBulan Yang lalu

    Q berharap indonesia menang lawan pagpag.. Huhuhu

  3. Dwi Febrian

    Dwi FebrianBulan Yang lalu

    Pdahal waktu Asian Games Filipina peringkat 19, Indonesia peringkat 4, kok Sea games gni y? ada apa?? wkwkk

  4. Anik Kotus

    Anik KotusBulan Yang lalu

    itu si tuan rumah dapet medali emas segitu banyak dri cabang olah raga apa aja woy! gk manusiawi pdhl dlu di Asian game 2018 ada di urutan 19,, jauh telak sma indo yg berada di posisi 4

  5. uje Rajasero

    uje RajaseroBulan Yang lalu

    pilifin paling goblok ko bisa ada d peringkat pertama dari mna dapat ya yah

  6. Yuyus Rusdiana

    Yuyus RusdianaBulan Yang lalu

    Harusnya indonesia juara umum philipina pasilitas olah raganya jauh dari kita memalukan

  7. Bang Dharent Sowwi

    Bang Dharent SowwiBulan Yang lalu

    Kasian Timor Leste.. boro2 dapat. Goblokkkk

  8. Ahcmal Luddin

    Ahcmal LuddinBulan Yang lalu

    Ayo indonesia smga bnyak emas dbwa plng ke indonesia

  9. Roti Sobeknya KimKai

    Roti Sobeknya KimKaiBulan Yang lalu

    Klo dikejuaraan Sea Games kita juara 2 dan bukan tuan rumah, itu artinya kita juara 1 ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ krn udah pasti tuan rumah gk dihitung ๐Ÿ˜‚

  10. David Price

    David PriceBulan Yang lalu

    Thailand kok tumben loyo emasnya?

  11. Ekhsan Mahesa

    Ekhsan MahesaBulan Yang lalu

    Timor Leste suruh pulang aja gih ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ

  12. Imanuel Marbun

    Imanuel MarbunBulan Yang lalu

    Kasian Timor Leste

  13. Taupik Ramdan

    Taupik RamdanBulan Yang lalu

    *Namanya juga tuan rumah,* ya pendatang harus berani menantang cabang olahraga yang baru, jadi susah yang akhirnya tuan rumah lah yg juara umum

  14. Ryan Agung

    Ryan AgungBulan Yang lalu

    Mantap๐Ÿ‘

  15. Dewi Ellariana

    Dewi EllarianaBulan Yang lalu

    Alhamdulillah...bangga pada semua yg terlihat, special untuk para Atlet, we proud of you๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  16. Kopi Waris Store

    Kopi Waris StoreBulan Yang lalu

    Timor Leste ngapain disitu?

  17. David Price

    David PriceBulan Yang lalu

    nimbrung doang, biar keliatan rame

  18. Nur Fitriani

    Nur FitrianiBulan Yang lalu

    Alhamdulillah

  19. Suwignyo Joko

    Suwignyo JokoBulan Yang lalu

    Indonesiaa paling kuat di asia... Semenjak pak wie jadi pemimpin indonesia sangat luar biasa..... Ibarat nya pemimpin yg baik akan membuat warga nya jadi semamgat dalam segala bidang.. Olah raga ekonomi kesehatan... Dan krsenjangan.... Buat negeriku dan semua saudaraku. ..hayo kita bangkit dan maju dan semangat buat kemajuan negara kita... Insya allah kita bisa..... Indonesia makin hebat

  20. bayu afif

    bayu afifBulan Yang lalu

    waduh kita cuma unggul 1 emas dari vietnam, semoga laga sepakbola lawan vietnam nanti indonesia menang

  21. แŽขแŽขแŽทโ€ข ZomLo

    แŽขแŽขแŽทโ€ข ZomLoBulan Yang lalu

    Kasihan sama Timor leste gak dapat mendali

  22. Anak pintar tv

    Anak pintar tvBulan Yang lalu

    Lagian anak mana, sih, yang memberikan hamster kepada pacarnya?

  23. Alhuda Saputra

    Alhuda SaputraBulan Yang lalu

    Timor leste๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  24. Tarno Pesahangan

    Tarno PesahanganBulan Yang lalu

    Negara besar,,penduduk besar,,brrti pembinaaan kurang serius,,,ayo perbaiki ,,hrusnya di posisi pwrtama terus,,tiap seagames,,,

  25. Andreas Setiawan

    Andreas SetiawanBulan Yang lalu

    Bingung ya sama vietnam aja kita imbang medali nya apalagi sama taun rumah negara kecil kalah jauuhh....hadeeh..pecat semua pengurus ganti yg punya integritas tinggi

  26. Iriantika Prihastyanti

    Iriantika PrihastyantiBulan Yang lalu

    Kenapa tuan rumah selalu peringkat pertama ya? ๐Ÿ˜…. Coba ntar misal di Timor Leste gimana ๐Ÿ˜

  27. Rapli Alpian

    Rapli AlpianBulan Yang lalu

    Aneh masa filpihina pertma kwkwkw main curang itu

  28. Mahkota Raja

    Mahkota RajaBulan Yang lalu

    Good indonesia

  29. Iwan S.

    Iwan S.Bulan Yang lalu

    Timor leste ikut segala.. Memalukan sekali. Ga dapet mendali sama sekali

  30. Zay Arf Chanell

    Zay Arf ChanellBulan Yang lalu

    Doa pakde dn seluruh rakyat indonesia Jrengggg Menjadi Energi positif bagi para atlet indonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  31. Haidar Azmi

    Haidar AzmiBulan Yang lalu

    Selisi jauh .. 1 dan 2 .. harus jaga jarak

  32. Herman Hutomo

    Herman HutomoBulan Yang lalu

    Cmn mau tanya kalau misal timnas sepakbola dapat emas, dihitung 1 medali atau 20 sesuai jumlah pemain ?

  33. David Price

    David PriceBulan Yang lalu

    ya satu doang. Nggak apa2 nggak juara umum yang penting bola dapet emas

  34. Abrisam Al Kaysi Kusuma

    Abrisam Al Kaysi KusumaBulan Yang lalu

    Apakah de javu seperti sea games di manila 1991 akan terulang. Ketika itu 1hari jelang sea games berakhir posisi indonesia masih bercokol di peringkat kedua dan tuan rumah di ururan kesatu. Hari H penutupan indonesia menjadi juara umum dari cabang atletik lari jarak jauh. Semoga saja cabang olahraga sepak bola demikian. Aamiin

  35. Bambang adi cahyono

    Bambang adi cahyonoBulan Yang lalu

    Juara umum itu ditentukan dari cabang SEPAKBOLA ๐Ÿ˜…๐Ÿ™๐Ÿ™

  36. Bambang adi cahyono

    Bambang adi cahyonoBulan Yang lalu

    @David Price betuuul itu.. Kayaknya juara umum gak ngaruh bangeet buat pecinta Bola, khususnya TIMNAS

  37. David Price

    David PriceBulan Yang lalu

    Kita aja 2011 juara umum nggak berasa gara2 bola nggak dapet emas

  38. 3A YanuaR

    3A YanuaRBulan Yang lalu

    Tuan rumah curang nya minta ampun

  39. Viki Alan

    Viki AlanBulan Yang lalu

    Mana nih negara maling asia,malaysialonte dog pig? Terlalu lemah kah smpai berada d peringkat itu๐Ÿ˜…๐Ÿ–•๐Ÿ–•

  40. BOSCHEE Gaming

    BOSCHEE GamingBulan Yang lalu

    Mataku tertuju ke timor leste..setan apa yang merasukimu

  41. Tira Astira

    Tira AstiraBulan Yang lalu

    semangat para atlet indonesia

  42. panuntung ogi

    panuntung ogiBulan Yang lalu

    Tumeben filipinina emasnya banyak banget.. Biasanya dia paling bawa setiap aseangems.. Wahwah

  43. sri winarsih

    sri winarsihBulan Yang lalu

    indonesia hebat indonesia maju indonesia juara.๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  44. Achmad Asnawi

    Achmad AsnawiBulan Yang lalu

    Timor leste ????? ๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค”

  45. Arief Wicaksana

    Arief WicaksanaBulan Yang lalu

    Philiphine peringkat satu???๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ Pasti banyak yg curang tuh.

  46. wong chenel

    wong chenelBulan Yang lalu

    Alhamdulillah timur Leste bertahan... ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  47. Surya adi Adi

    Surya adi AdiBulan Yang lalu

    timor leste urutan brpa broo

  48. Sudyr Ernhy

    Sudyr ErnhyBulan Yang lalu

    mantap in syaa Allah. indonesia juara

  49. Arka Wardana

    Arka WardanaBulan Yang lalu

    ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎterus berjuang

  50. mak mis yan anak babi bangla

    mak mis yan anak babi banglaBulan Yang lalu

    Mana kalah negara Malaydog sakit hati lihat Indonesia lagi diatas dari mereka.. wkwkkwkwk Malaydog noob ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  51. Niko Siregar

    Niko SiregarBulan Yang lalu

    Gw masi bingung, filipina dapet emas banyak dari cabang mana sih ?๐Ÿค”

  52. Nal Zaen

    Nal ZaenBulan Yang lalu

    Sekarang dominasi udah ga buat Thailand lagi

  53. al-azizi 19

    al-azizi 19Bulan Yang lalu

    Jaya selalu Indonesiakuโฃ

  54. Narman Na

    Narman NaBulan Yang lalu

    Indonesia lawan yanmar

  55. Kezia Tenda

    Kezia TendaBulan Yang lalu

    Semoga Indonesia naik menjadi peringkat 1. Amiiinn

  56. Muhtas JR

    Muhtas JRBulan Yang lalu

    VIETNAM TIPIS

  57. porli chanel

    porli chanelBulan Yang lalu

    malaysia udh out gx seruu.. pdhl malaysia yg sllu cari gara2 ke malaysia.. coba aja klw malysia vs indonesia ultras timnas maju trss broooo gx takut ultras kau yg berani di kandang.. masih ingat di telinga kami ultras malaysia bilang indonesia itu anjingg.. ucam kan ituu sllu tersimpan di hati kata2 busuk kau malaysia

  58. fhijrah

    fhijrahBulan Yang lalu

    yang peringkat 2 itu yang sebenar benar peringkat 1

  59. BEDUL P.M

    BEDUL P.MBulan Yang lalu

    Gila filipina peringkat 1

  60. marsusi atmaji

    marsusi atmajiBulan Yang lalu

    Alhamdulillah sesuai yg diharapkan pak Jokowi peringkat 2...mantaaap smoga bisa naik ke level 1aamiiiin

  61. Bambang adi cahyono

    Bambang adi cahyonoBulan Yang lalu

    Gak munkin juara 1, Karna setiap tuan rumah dapat emas Speciaal broo

  62. Alfiano PHL

    Alfiano PHLBulan Yang lalu

    Pliss semoga bisa juara umum indonesia ayo semangat jgn kasih kendor

  63. Rebel For Freedom

    Rebel For FreedomBulan Yang lalu

    kenapa ya sea games kalo tuan rumah auto peringkat satu??? padahal filipina 2017 hanya dapat 24 emas dan ada di peringkat 6... dan sekarang sangat perkasa dengan 71 emas.... padahal baru 2 tahun yg lalu...masa perkembangan olahraga nya se pesat itu....itu yg ada di benak saya....

  64. Evan Jn plat ae

    Evan Jn plat aeBulan Yang lalu

    Timor leste??? ๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค”

  65. Peda ontel

    Peda ontelBulan Yang lalu

    Alhamdullah akhirnya bisa peringkat 2