INDONESIA 8 VS 0 BRUNEI DARUSSALAM | SEA GAMES 2019

Komentar

  1. Aziz Tsani

    Aziz Tsani3 hari yang lalu

    brunei ๐Ÿผ

  2. MUHAMMAD RAYHAN

    MUHAMMAD RAYHAN5 hari yang lalu

    terimaksih untuk saudaraku brunei darussalam salam dari kami INDONESIA ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

  3. liso fafa

    liso fafa8 hari yang lalu

    Sangat bgus

  4. Mister Biin

    Mister Biin15 hari yang lalu

    0:04 Hamie Anak Nyaring๐Ÿคฃ

  5. Bus Tomi

    Bus Tomi18 hari yang lalu

    Pantas di bantai brunei darussalam

  6. Alfa Tohirin

    Alfa Tohirin20 hari yang lalu

    salut sama komentatator nya

  7. Arkhab Fatiha

    Arkhab Fatiha21 hari yang lalu

    Brunai cemen

  8. Sunarto

    Sunarto21 hari yang lalu

    teja paku alam

  9. Sunarto

    Sunarto21 hari yang lalu

    Irsyad Maulana

  10. Sunarto

    Sunarto21 hari yang lalu

    marko simic

  11. Darren Hermanus

    Darren Hermanus21 hari yang lalu

    Yang Maha Kuasa Masih Tetap Memberikan Kekuatan Kepada Timnas Indonesia, Pasti Ada Jalan Untuk Menang Indonesia GoGo Tanah Air!!!!!!!!!!!๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ‘

  12. Putra Gaming

    Putra Gaming23 hari yang lalu

    Salut sama Brunei yang selalu dibantai tim Asean,namun masih berjuang keras

  13. Sudarto Ebeg

    Sudarto Ebeg25 hari yang lalu

    Jos banget itu gol nya

  14. eko prasetyo

    eko prasetyo25 hari yang lalu

    Lawannya ecek2 ..wajar menang

  15. Ernesta Wardaya

    Ernesta Wardaya25 hari yang lalu

    Kenapa. Beto. Tidak. Ikut

  16. #SonyXperia User

    #SonyXperia User20 hari yang lalu

    Beto kan umurnya udah 30an jadi otomatis masuk timnas senior, kalau yang main di sea games kan timnas U23 (dibawah 23 tahun)

  17. Oti Herawati

    Oti Herawati27 hari yang lalu

    Indonesia vs vetnam semoga menang lagi

  18. Revan Bilal

    Revan Bilal27 hari yang lalu

    Di final Team kita kalah terhadap keserakahan para MAFIA !!!

  19. Ade Onjlo

    Ade OnjloBulan Yang lalu

    indonesia harus menang

  20. Bakso Beranak

    Bakso BeranakBulan Yang lalu

    Tambahi lagi ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช

  21. Amin Dwiyantoro

    Amin DwiyantoroBulan Yang lalu

    Ini nih asik komentar"nya. Pada positif semua. Tapi kalau semisal indonesia yg kalah. Kiranya pada komen apa ya? Penasaran๐Ÿค”

  22. Ariyudifarudin Ariyudifarudin

    Ariyudifarudin AriyudifarudinBulan Yang lalu

    ini indonesia bkan islam tok cuk

  23. Singer cowok

    Singer cowokBulan Yang lalu

    Indonesiaku luar biasa.. idreporter.net/v/video-0np9BD6-5s4.html Ayo kesini

  24. Power Rangers Zone

    Power Rangers ZoneBulan Yang lalu

    Ternyata hamie kyuranger anaknya pak anak nyaring

  25. Sofyan YTChannel

    Sofyan YTChannelBulan Yang lalu

    Alhamdulillah..

  26. Emily Ackerman

    Emily AckermanBulan Yang lalu

    Stadion tarkam ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ jelek bet dah

  27. Kawaii Jurina

    Kawaii JurinaBulan Yang lalu

    Rumputnya sintetis tp gan

  28. Ezra Daryono

    Ezra DaryonoBulan Yang lalu

    Emang Timnas indo..menang sama Tim bukan unggulan.d besar2 kan.

  29. Johny Deep

    Johny DeepBulan Yang lalu

    aq fans brunei ttp trsenyum sbb aq org indo.. #brotherhood

  30. Agus Tdm

    Agus TdmBulan Yang lalu

    Osvaldo mirip neymar gaya mainya

  31. Nama Spesialis

    Nama SpesialisBulan Yang lalu

    Komentator sepak bola indo ngak berbobot sama skli,lebay kali

  32. faridul

    faridulBulan Yang lalu

    piala dunia sudah hasil

  33. Aco Aco

    Aco AcoBulan Yang lalu

    Osvaldo haay etrik, acis 3 peran kemenangan Indonesia dari Osvaldo haay

  34. Aco Aco

    Aco AcoBulan Yang lalu

    Egi cock ny main saja di liga i Indonesia, Osvaldo haay cocok ny main di liga eropa

  35. Aco Aco

    Aco AcoBulan Yang lalu

    Osvaldo haay peran utama kemenanga

  36. Aco Aco

    Aco AcoBulan Yang lalu

    Egi mulana sangat egois

  37. Aco Aco

    Aco AcoBulan Yang lalu

    Cocok Osvaldo haay main di liga eropa

  38. Joyo Jokar

    Joyo JokarBulan Yang lalu

    Itu stadion kok gelap banget yaa

  39. putra_ ahmad

    putra_ ahmadBulan Yang lalu

    Stadionnya jelek sekali

  40. Dendi Martin

    Dendi MartinBulan Yang lalu

    Mantaapp

  41. nia lahacila

    nia lahacilaBulan Yang lalu

    Kalau timor leste pasti sdh main kunfu soccer tuh....

  42. Nur Laila

    Nur LailaBulan Yang lalu

    Keren pemain bola timnas indonesia

  43. mail mail

    mail mailBulan Yang lalu

    *Go Go Go Brunei Darusalam* *Keep Spirit Brother*

  44. U. Gunawan

    U. GunawanBulan Yang lalu

    Yg paling gue seneng dari komentatornya adalah Alhamdulillah nya.

  45. Adhe susan

    Adhe susanBulan Yang lalu

    Untuk menyambut tahun baru pasti nya banyak rencana yang membutuhkan biaya dong bingung cari tambahan nya gaman main dan gabung untuk adu hoki saja di KASQQ modal cuma mulai dari 20.000 karna tingkat kemenangan nya WOW banget cobain deh jangan sampe rencana tahun baruan mu gagal karna bingung ya ... Whatsapp :+85598791608 Link Resmi VIPKAS99*INFO

  46. irwan obet

    irwan obetBulan Yang lalu

    Timnas u16 bagaikan elang,timnas u19 bagaikan rajawali,timnas u23 bagaikan garuda,timnas senior bagaikan burung pipit. ..๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

  47. Bimantara champ

    Bimantara champBulan Yang lalu

    Kecewa setiap depan gawang kaya mau ngegolin sendiri2,padahal kalau di oper ke sebelahnya akan lebih mantap dan Gol yang sangat Cantik

  48. pidoss 70

    pidoss 70Bulan Yang lalu

    why his name anak nyaring, heran gw

  49. Wajai

    WajaiBulan Yang lalu

    Mungkin bangsa iban(kebanyakkan di kawasan Borneo) kerana mereka menggunakan 'anak' while most Bruneians uses 'bin'.

  50. Jakatra Utara

    Jakatra UtaraBulan Yang lalu

    idreporter.net/v/video-7hAd4LQYN_4.html

  51. Dzulfikri Firdaus

    Dzulfikri FirdausBulan Yang lalu

    Laper bgt Indonesia, golin langsung naro bola di tengah. Gokil.

  52. Pradiza Putra

    Pradiza PutraBulan Yang lalu

    Suket Te Jan Eram๐Ÿค”

  53. Adam

    AdamBulan Yang lalu

    ngakak woi

  54. Mochamad Iqbal

    Mochamad IqbalBulan Yang lalu

    haha hrusny 11-0 .

  55. Nyxeremony

    NyxeremonyBulan Yang lalu

    wtf

  56. Zahra Sm

    Zahra SmBulan Yang lalu

    Laga amal

  57. KANG YANS

    KANG YANSBulan Yang lalu

    Subcrabs saya dong. Nanti langsung suback lah :)))

  58. Mie Pedes Judes

    Mie Pedes JudesBulan Yang lalu

    anjir brunei main kea bodo amat lah,cari kringet aj ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  59. Dwi Joko

    Dwi JokoBulan Yang lalu

    Brunai jga sdh bermain snagt baik

  60. Endahquw Yaniii

    Endahquw YaniiiBulan Yang lalu

    Mcmenemy yuk dipilih jadi coach timnas U-23

  61. Muhammad Zaid

    Muhammad ZaidBulan Yang lalu

    Goaaaaallll alhamdulillah,,๐Ÿ˜‡

  62. Samsung J2prime

    Samsung J2primeBulan Yang lalu

    YANG PILIH INDONESIA LIKE๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘Œ๐Ÿ–’๐Ÿ–’๐Ÿ–’๐Ÿ–’๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ

  63. ribhan az

    ribhan azBulan Yang lalu

    LiKe

  64. Nursyamsi As

    Nursyamsi AsBulan Yang lalu

    Assist dari saddil merupakan bentuk kedewasaan dari dia...